X



☆【画像】12697
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 06:32:11.15
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12696
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669993492/
☆【画像】12694
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669979101/
☆【画像】12695
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669984948/
0751名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:31.18
ワイは横浜1日行けたから良かったけどズルしてる人ばかり得して真面目に全落ちして嘆いている人がいるのを見ていると本当に悲しくなる
0752名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:35.56
>>666
駅すぐそこだし焦らなくても大丈夫だと思うよ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:37.53
カードなくてもナンバーで紐付けでしょ
0756名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 10:59:47.97
>>731
オンラインショップはこちら
でっかいQRコードがじわじわ来るw
0758名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:06.57
今日も八食センターとやらは繁盛してるのかな
0759名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:14.38
マイナンバーカードとマイナカードって別物?
0760名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:21.01
>>751
大手が大半ズルしてるのがよくわかった
0761名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:26.67
>>742
おまえやたら馬鹿馬鹿言ってるスケ板のアンチに返しがそっくりだな
0762名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:38.07
>>756
マオタがチケット買わずガラガラだから
物販大事だけど必死すぎて
0763名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:39.35
>>745
頑なに作らない人って何か後ろ暗いことでもあるのかね?
0765名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:49.69
>>758
昨日前通りすぎたけど混んでたな
てか今日の駅どうなってんだろ
0766名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:00:51.16
>>600
ナリオタ過激派は炎上させる目的のリプしかしないよ
0769名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:07.65
実際浅田ショーはサンクスから既に飽きられてたと思う
ビヨンドは全く新しいかというとそこまで新鮮味もないしあちこちで乱発公演してるせいで離れられてるよね
0770名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:09.95
>>751
パラジウムでも当たらなくてライビュ組よ
ズルなんて大嫌いだもん
0772名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:14.42
>>751
その選択に意味があったと思えるようにこれからも実直に生きていこう
0773名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:29.79
>>701
えーー一
そういう人がいるからわいが1日も取れないんだな
0774名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:32.88
>>765
今日は鉄オタさんも参戦してるんでしょ?
0775名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:01:40.11
>>763
ネットの情報に騙されてる類いの人じゃね?
悪だって
0778名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:12.43
>>758
今いるけど凄い広いね!
地元の方や明らかに羽生ファンいるよー
0779名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:15.76
>>770
オーソリ分しか引かれなかったというパラジウムちゃんか
0780名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:26.83
>>773
もともとない席としてかんがえたら争ってないかもよ
0782名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:36.25
>>763
私はめんどくさいだけ
住民票とかから勝手に作って送付してほしいw
0783名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:39.21
>>763
わい早めに作ったけど落としたらやばいから持ち歩くなって言われたのに数年であっさり様子変わって草
0784名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:40.10
>>774
混んでるのかね
今のところ静かだわw
0785名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:02:41.23
>>763
自分は頑なではないけど情報漏えい対策きちんとやって欲しいなと思う
なんか政府関係そこら辺甘そうだからさ
0789名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:03.98
コネの人は天井にコネ席作って宙づりにでもしとけばいいよ
0791名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:09.32
>>774
鉄道グッズ売ってた
鉄ヲタの旦那にお土産と思ったけどワイには価値がわからなかった
0796名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:37.87
>>786
テロ朝はGPFでも世界王者連呼するんだろうなw
やっと世界王者w
0797名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:03:40.23
くまのマカロン今日も売ってるかな
買いたい
0798名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:02.83
>>634
昨日買えなかったタンブラーチャン
0801名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:54.67
>>768
かわいいイラスト飾ってある―いいな
0802名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:04:57.07
みんな感染対策しっかりな
0803名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:07.78
>>770
お金あっても買えないのか
でもそういう精神だから大金持ちなんだろうな
0806名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:14.30
>>789
周りが羽根生えた目玉に囲まれればいいよ
꒰ঌ👁👁໒꒱
0807名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:23.07
>>800
いたんだww
これ何個作ったんだろうね
0808名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:29.12
>>799
自爆は羽生も浅田も大嫌いだから叩きあいしてほしいんだよ
0811名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:43.56
>>806
たまにぽたぽた目玉からの涙が落ちてくるんだね
0813名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:05:57.25
>>770
ワイもズル大嫌い!
一緒にライビュ楽しもうね
0815名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:17.86
>>803
コネ使えば何とかなるかも知れないけどちゃんと抽選で当たりたい
0817名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:28.93
>>800
うそーーー!アルパジョンだよね?
5日もあるかな
0818名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:32.11
>>800
クッキー?便乗パチもんクッキーなのこれ?
絶対ディズニーに許可もらっていないだろうなw
0819名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:32.53
マオタとしては真央ちゃんは高橋のお仲間だと思われたくないもんねw
羽生級いや羽生以上だと思いたいわけだ
0820名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:33.74
>>768
わいの故郷姫路キャラのしろまるひめがこんなとこに
0821名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:37.89
>>731
これちょっと衝撃かも

浅田さんって今こんなもなの?
0824名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:06:50.88
>>799
羽生ファンがやったことにして持ち帰るよザマァ
0826名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:04.00
>>789
みんなを見下ろしてればいいよね
ワイは当たらなかったけど羽生に恥じるような事はしてないのは胸を張れる
0827名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:17.00
>>815
さすがだわ
羽生に顔向けできない行いはしたくないよね
0828名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:22.98
>>824
羽生ファンだと思いたくないマオタざまぁw
0830名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:07:35.06
>>787
>>792
マジだって!9:30からイベントやってたからかもしれないけど!
0833名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:04.85
>>818
プーは版権切れたんじゃ?
知らんけど
0835名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:23.28
>>802
発症した子供と2日間マスク無しで同じ部屋で寝てたけど
感染しなかったわ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:35.41
>>821
ビヨンドは開演直前の様子?
0838名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:08:50.03
>>794
写真いるのかーますますめんどくさいw
会社から作れ言われてるけど羽生に忙しくてそれどころではない
八戸終わったらしょうがないから作るよ
0842名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:07.81
>>820
調べてしまったw
しろまるひめ可愛かった
0845名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:19.91
ここ見てたらみなと食堂行きたくなったけど
わいが行く月曜日は定休日だな残念
0846名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:38.06
>>830
ごめん冗談かと思ってたw
今、八戸駅が熱い。
0847名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:41.45
鉄道イベントの特別列車が八戸つくらしいけどもう混んでるのかな
0848名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:09:46.53
>>828
自爆が言ってることおかしくなってるww
0849名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:06.55
>>830
芸能人くるやつあるよね
今日か明日
0850名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 11:10:10.45
>>844
感染対策しっかりしなくても大丈夫よ
手指消毒とマスクで
人混みでも平気
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況