X



コーヒー
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 16:23:33.41
本スレやコミュ板ではできない本人たちへの愚痴、雑談、妄想(腐禁止)スレ
※このスレのノリを外に持ち出さない
※新規は半年ROM
※荒らし・オカマ・モメサ・認定・比較・クレクレ・腐等はスルー
※他信者の話を続ける人や、上記の人に構う人にも触らないこと
※次スレは>>950がナンバリング無し・伏字で立て、無理だった場合は再安価
※スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要 他実況者の話は各該当スレ
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:01:01.69
ななたそ顔出せば?って程顔隠してないからじゃないのあろ
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:14.70
ななたそほぼ隠してないからあろそもそもイケメン期待されてないあろし
0853名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:17.87
顔完全たなだしてないのをイケメンで優しいいい人ってベタ褒めとけばファン喜ぶのわかってるのが配信者あろ
0854名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:02:31.11
顔隠してる部分に言及してたあろが完全にノータッチだったあろな
まあブスだからあろ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:03:28.34
vも配信者もメッチャ優しくてかっこよくて可愛くてーって褒めあってお互いのファン盛り上げてるからただの営業活動あろ
0856名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:22.73
顔バレあったこと知らないからそう言ってくれたんあろな
0858名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:04:52.42
マスクでの判断あろがまああの中で平均的な塩顔してたら上位の方あろな
きっくそが奇跡レベルあろしななたそもあの中なら平均値だしえおたそもいい線いってる枠あろ
0859名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:05:49.71
顔隠さなくていいんじゃないかとしか言ってないし想像よりブスじゃなかっただけの話あろ?
なんでイケメンってことになってるのあろ
0860名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:07:44.48
全く上位の方ではないあろが壊滅的なブスではないあろ
中の下あろ
0861名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:08:36.28
全部隠してるから相当なブスだと思われてたんあろかね
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:08.52
>>859
でもツイでゾンビがイケメンはしゃぎしてるあろよ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:09:55.01
他人の言葉じゃなくて見たものを信じろあろ
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:10:27.30
えおたそイケメンじゃなかったのにイケメン扱いされて何か可哀想あろ
0865名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:11:31.28
おっさんらの中でイケメン扱い一切なしの時点で察しろあろ
えおたそは顔じゃなくてセンスがいいあろにそれじゃ満足できないあろか
0866名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:11:38.97
キングはブスだけど愛嬌がある感じになったあろな
0867名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:10.84
センスの良いブスとイケメンだったらイケメンのが良いってことあろ自然の摂理あろ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:25.59
忘年会の写真何度見ても専門めちゃくちゃ笑顔できゃわわ~
えおたそほんといい写真撮るあろ~
0869名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:12:50.25
顔って残酷あろ〜きっくそも山田涼介と比べて病まないであろ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:13:55.41
シーマン見た後じゃイケメンでしたって言ってたとしても馬鹿にされてるんだなとしか思わないあろ
0871名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:14:29.70
確かにななたその顔は残酷あろな
えおたそはイケメン証言得たあろが
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:14:32.36
中の中って赤髪みたいな顔だと思うあろ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:03.62
シーマンを忘れたえお信あろ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:43.28
誰もイケメンとは言ってないんですがあろ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:15:54.92
シーマンははっきり言ってブスあろ角度の問題だろうからもう少しマシだと思うあろが
0876名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:09.81
>>870
文頭に配信者の中ではってつければ納得いくあろ
ちゃんと美容室で髪整えてちゃんとした服着てるだけで雰囲気イケメンになれるあろ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:17:52.57
マシになってもあの頬と目は変わらんあろ~
0878名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:20.08
雰囲気イケメンはイケメンか否かって話になるあろ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:19:56.54
ならんあろ
雰囲気がイケメンだから顔が良くなるわけでもないあろしブスはブスあろ
0880名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:05.36
えおたそは平均値あろ
あれがブラックフライデーに洗剤買ってると思うと生活感しかなくてにこにこするあろ
0881名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:21:17.07
雰囲気イケメンなのは分かるあろがこれまでの顔バレから想像してたのよりかっこよくなかったっていうのが感想あろ
雰囲気が壊されたあろ
0882名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:22:27.95
えおたそも二重なんあろ?暴走系の目だと思ってたあろが違うんあろな
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:25:38.22
配信者達の顔知らんあろがそんなに平均レベル低いんあろな
0884名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:26:33.69
えおたそフジに似てないあろか?
0885名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:03.07
知ってるあたりの顔バレ見てもえおたそが中の上とは思えないあろ
0886名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:27:57.24
>>883
実況者 イケメンとかで調べるといいあろよ
ななたそも1位になれそうなレベルが集まってて笑いちぬあろ
0887名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:29:14.40
顔隠さなくても良いって軽く触れてただけでブスともイケメンとも言ってないあろに媚だの信用ならんだのボロカス言われててあろた
健康メンバーが数字にも繋がらんゾンビなんかに媚びる訳ないあろ〜
0888名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:30:21.26
実況者イケメンって昔からきっくそが省かれてたあろな
0890名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:22.27
イケメンって言ってた!に対してのレスあろ?
そう言ってたなら媚びだし信用ならないあろが違うなら詐称したえお信の問題あろ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:31:35.34
顔隠さなくていい=イケメンって変換したえお信がちらほらいるあろ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:32:42.39
フツメンややブサメンの中にきっくそ混ぜたらそりゃダメあろ
0894名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:29.19
>>888
ああいうのって顔バレ込みで閲覧数稼いでるから元々顔出ししてるイケメン出しても面白くないあろ
0895名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:33:49.27
昔顔隠さなくてもいいって言われたあろあろにもあろ信が同じ妄想してたしそんなもんあろ
実際は法令線ハゲじじいあろ
0897名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:22.30
実況者になろうとするのは基本オタク系あろ
きっくそはななたそと出会わなきゃなってないあろし特異点あろ
0898名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:35:32.64
シーマンに向かってイケメンとか笑いちぬあろ
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:10.63
きっくそ以外はブスでファイナルアンサーあろ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:36:38.00
ざっとまとめ記事見てみたあろがマジできっくそ異次元あろな
これなら顔バレえおたそもイケメンランキング1位あろ
0903名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:12.30
>>900
見れる顔には違いないあろしブスではないと思うあろ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:38:15.84
普段きっくそ以外に顔出しがいないシーンばっか見てるから麻痺するあろが実況者とか関係なく異次元あろ
0905名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:42.65
実況者くくりなら中の上でいいあろ
一般人も含むなら中の中の中あろ
0906名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:39:53.71
芸能人系の派手顔だから配信界隈じゃ比べ物にならんあろが濃すぎてきっくその顔好きじゃない人も普通にいると思うあろ
そう考えると塩顔の極地のえおたそは万人受け顔あろ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:06.21
顔パーツ関係無く肌ケアしてて眉毛髪型整えてるだけで男の中なら上の方あろ
さらに顔まで整ってるきっくそが無双するのは当然あろ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:41:49.00
好みの差はあるあろが一般的に見てかっこいいのはきっくそだけあろ
他は普通だねで終わりあろ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:23.39
きっくそ昔はすぐ劣化しそうな顔だと思ってたあろがそこまで変な老け方せずにいるからすごいあろ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:25.34
顔の話なのに雰囲気でどうにか上の方に持っていきたいえお信であろてまうあろ
0911名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:42.73
きっくそは努力してるからあろ
0912名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:42:56.90
つるむ相手は顔面偏差値同程度って認識あるから唯一の顔出しきっくそのおかげで高めに思われてたあろ
でもきっくそは実況が縁になっただけだから人外はななたそ側の偏差値が正しかったあろ
0913名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:20.71
>>904
それもそうあろな
高校組も個性と清潔感あるあろしおっさんらのバランスに感謝あろ
0914名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:57.99
まあ現実はスタイル込みで決まるものあろし
0915名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:43:58.48
きっくそは俳優系の顔あろな
ドラマとか出てても違和感無いあろ
0916名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:42.07
チアドル覚えてるあろか
0917名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:48.64
エゴアンのジャケ出たときはななたそ以外イケメンのグループってみんな思ってたあろ
0918名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:50.70
40間近の素人アイドル のきっくそが手越と並んで見劣りしない時点で凄いあろ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:44:57.11
>>914
見た目もよくて足長おじさんなきくえお最強ってことあろか
えおたそはそこに身体の薄さも加わるあろが
0920名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:45:19.03
>>919
見た目がいいのはきっくそだけあろよ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:02.56
>>917
奇跡のあろあろあろ
現実の頬はたるんでるあろが
0922名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:27.88
エゴアンは全員加工強めあろ
0923名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:43.54
4人中2人が高身長に重ねて足長いのはいいことあろ
よくいるあろが長身短足男ほど悲惨なものはないあろ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:46:58.23
エゴアンの時から顔バレ出回ってたしそんなこと思わなかったあろ
0925名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:07.42
>>917
あろ信がイケメンイケメン騒いでたらななたそが写真のおかげで実際はただのおっさんやでって言い切ったのはあろた
0926名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:14.92
172cmって高身長じゃないあろ
0927名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:33.84
>>924
ななきっえおが何故かあろあろがすごいかっこいいって言ってたの知らないんですか?あろ
0928名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:47:40.39
日本人なら172でも高身長あろ
悲しい国あろ
0929名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:06.54
高身長ってせめて175はないと言われないあろ
0931名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:28.77
>>926
平均身長越えてるあろし足がめちゃくちゃ長いあろ
0932名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:48:58.85
>>927
言ってたとかじゃなくておまあろもバレ画像見てたあろ?
言葉じゃなくて見たもので判断するあろ
0933名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:18.77
>>930
加工がめちゃくちゃ上手くいってるみたいな話してたと思うあろ
0934名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:49:31.53
脚は長いあろがえおたそ見て高身長〜とは思わないあろ
顔小さくて脚長いからスラッとして見えるだけだろ
0936名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:07.56
>>934
それってつまりスタイルいい=雰囲気イケメンってことあろ
なんでそんな必死なのあろ
0937名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:24.33
高身長って175か180からあろよ
0938名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:50:59.27
それ言ったらきっくそも高身長かは微妙なラインあろ
0939名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:06.71
きっくそだけって言いたいあろか?ふーんあろ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:27.14
つまり雰囲気イケメンであって実際はイケメンじゃないってことあろ?
顔の話なのにえおたそは雰囲気イケメンだから中の上って無理あるあろ
0941名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:40.00
低い方に鯖読んでたきっくそあろ
0942名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:41.36
加工ないのはえおたそぐらいって言ってたから後は何かは加工してたんあろ
まあ肌ぐらいはするものあろし
0943名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:43.33
>>936
あたあろ高身長ではないよねってレスしただけで何も必死ではないあろしえおたそが雰囲気イケメンかどうかもどうでもいいあろ
0944名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:51:56.51
きっくそ177か178だっけあろ
まあ高身長寄りなんじゃないあろか
0945名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:24.99
きっくそ176cmって言ってて実際178cmだったんあろ?
謎の逆鯖あろたあろ
0946名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:40.71
売り物で何かしら加工しないとか有り得ないあろよ
0947名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:52:42.25
170以上身長あって顔でかくないきっくそとえおたそを誇れあろ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:53:20.47
顔だけよくてもチビならイケメン扱いにはならない世の中あろ
まあ配信者なら背の高さ見せることなさそうあろが
0949名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:53:39.75
きっくそ大きく見られるのが嫌って言ってたあろ
握手会とかだと180センチ以上に見えるあろ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 14:53:41.40
176なわけないもっとありますよ!ってスタッフとかに言われたけど実際測ってないって言ってた気がするあろ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況