X



RNざつ★107
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/03(土) 19:33:15.83
★永瀬廉を平和に語るスレです★

・JざつからのKPざつからの派生スレ
・次スレは>>950>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告 
・未確定ネタ情報垢目情禁止
・ネガ等マイナス吐き出し禁止

★アンチモメサヲタヲタ他sage厳禁 絡むのも厳禁

※前スレ

RNざつ★106
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669683001/
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:54:40.55
あのれんれんのケンタウロス見れるんか!
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:55:40.21
わい金太郎のタロちゃん回とパンダ回やったから楽しみ
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:23:22.28
>>794
おお!わいも4/3入った
東京からの遠征組
0805名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:31:17.07
衣装ディレクションしてる姿もはよ見たいぜ
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 09:39:14.89
>>803
わいも東京からー
海ちゃんのバースデーペンラ綺麗だったね←これもだし、いろんな特典映像に期待
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 10:01:47.90
れんかい2人のスレってどこにある?
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 10:28:02.00
ドーム入れなかったから本当に円盤楽しみ
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 10:42:02.81
手ピカってどうなったんやろうな~(白目
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:44:35.80
ヒルマイルドスプレーのYouTube来たで?
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:53:20.38
ねえなぜかヒルマイルドスプレーが来たw
0813名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:57:39.19
公式さんつべリンク貼ってくれるとわかりやすいんだけどね
探したぜ
0814名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:10:22.14
忘れられた手ピカたん
0815名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:20:09.24
宣伝するにしても欠品中だからとか?
0817名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:38:52.45
このサウンドを使うってのができる
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:48:01.13
いつの公演が円盤になるか書いてた?
0819名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:10:39.77
シリアル動画今日の18:00までだから忘れないようにね
0820名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:54:06.10
ドームは東京でしょ
それでゲームコーナー(?)が全公演
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:29:12.45
>>806
ほんとひまわり畑みたいで綺麗だった
いつかれんれんもー!
0822名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:31:47.07
ティザードラマ内来た後公式からも上がるよね?
0824名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:35:23.82
一応予告はされたからわいの近所のライフにずーっと1個だけ残ってたローズの香りを連れ帰ってきたお
わいがルマイルドないですかーって聞いた次の週くらいに入れてくれた最高ライフだから感謝を込めて( `・ω・´ )
お願いしたのわいだけじゃないかもだけどね!近所のれんヲタありがとな
0825名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:52:18.11
近所のヨーカドーはライム以外揃ってた
れんヲタ買ってるよね
0826名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:58:32.04
わいのとこホルダー売り切れで手ピカが充実しててビックラ
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:26:07.08
れんれんミリオン喜んでた
東京は今日も寒かったのにサンダル
0828名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:28:07.38
サンダルは元気だよってことかな
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 20:47:37.97
れんれん今度サンダル履いた画像上げてくれてもいいんだよ
0830名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:04:59.81
ふわふわ付いてるあのお高いサンダルさんじゃないのかな?
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:07:22.33
ウチらが履くようなサンダルでは無いんだろうな
おしゃれで高い
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:25:15.64
>>825
ヨーカドー盲点!行ってみるわありがとう
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:27:43.96
わいのウオンツ見かけないんだよなぁ
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:30:28.85
ティザードキドキしてきた
0835名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 21:31:51.99
わいの近所確実にジャニヲタ複数住んでてしかもKPヲタがいるらしくジョンとテレガイが取り合いになるw
限定手ピカも見かけないんだけどまさかれんれんヲタなのか
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:19:26.61
でも他のキャスト発表されてないからたぶんサラッとだよね
0839名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:25:22.11
あのモザイクのやつかなって思ってる
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:36:41.88
>>840
そうじゃないかな
わざわざあの映像撮ってるってことは
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:38:48.28
まだドラマを撮影した予告じゃなさそうだよね
でもあの動画じゃいまいちどんなドラマかわかんなそう
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:39:42.36
全力あっち向いてホイ?
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:40:51.04
主題歌さらっと流れたりする?
SNSとかはヨルシカだったけど
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:42:45.71
主題歌もだけど他のキャストさんの発表も早く来ないかな
0847名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:43:15.50
>>843
あれやっぱり全力あっち向いてホイだよね
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:46:53.79
いま帰宅したけどドラマもう流れちゃった?
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:28.29
初めて見たがなんか辛い展開のドラマ…
待機中
0854名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:54:45.58
また緑子さんと共演してほしいなぁ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:55:58.32
きゃーーーきたーーー
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:27.47
>>853
わいも初めてみたけど
なんか色んな意味でキツかったわ
0859名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:33.71
すずちゃんの声かわいいなぁ
0861名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:52.58
目ん玉が追いつかんかったw
0862名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:57.52
れんれんっておんぶされる側なのに
おんぶしてた衝撃
0863名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:56:58.00
ふたりともかわいーな
0865名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:09.62
その後のクロサギのCMでもれんれんの歌声
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:14.25
2人がめっちゃきゃわだった
0869名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:40.94
れんれん声バージョンもあったらいいなぁ
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:57:47.14
おんぶしてたねえ
ビジュアル最高の二人で画になるね!楽しみ
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:10.07
>>867
すずちゃんぐらいはおんぶできるのねっと
0872名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:38.45
軽々かどうかわからんよ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:58:55.03
あんな感じでじゃれあってる感じなのかな?
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 22:59:17.81
>>872
いつかの紫耀肩車して死んだ目思い出したw
0875名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:21.88
よろめいてたらきゃわ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:00:57.01
おんぶくらいできるやろ
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:01:44.84
これが私だったられんれん潰れてた
0879名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:19.33
すごいドキドキした
かわいい!
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:02:28.89
逆によろめいてちょっとちゃんとしてよーみたいな
傍から見てると楽しそうなやつ
0882名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:21.06
まだ見れてないんだけどティザーどうだった?
0883名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:03:33.39
すずれんもっとみたーいって思わせる
0884名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:21.39
いちゃいちゃしやがって⊂((・x・))⊃

みゅき気絶
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:36.54
やっぱえしこの圧すごいね
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:04:52.97
あの子達どうなるの?
0888名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:10.31
(;б;エ;б;)キスシーンは?
0892名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:05:40.16
れんれんちょっと鍛えてたりして
0897名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:12.45
(・◇・)うちのりゃんをばかにするなよ!
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 23:06:41.59
すずれんきゃわきゃわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況