X



わけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0005名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:53:27.47
私かなりでかい額するサブスク加入してるけど月初めじゃなくて加入日更新だよ;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:53:43.56
わけよわけよわけなんよ;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:53:46.99
👴なんだ垢転生っすかw
0009名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:16.91
アドセンス🫲🌝🌚🫱クリックお願いします
0012名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:54:48.52
サブスク加入して月末ごとに切るかどうか考えてまた入るほうがめんどくさくない?🙄
そんなに頻繁にやめたいサブスクある?🙄
0016名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:55:35.26
かしらかしらご存知かしら;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:21.52
>>12
チケット先行とかならたまにあるけど█には全然1ミリも関係ないね🥺
0021名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:56:58.11
そういえば8月にかがクローズの理由として難民にストーカーされてスレ600って言ってたけどだったらどうしてかがオープンしたの;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:13.02
ガンダムいっちょ噛みで終わりとかじゃないよね?;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:22.27
>>12
頻繁に入退会するなら大体の仕様分かってそうなのに仕様知らないファンボより優先してチェックするのかな;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:27.92
セリフ使ったわりには秤に興味なさそうだね;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:44.46
初月無料で配信サービス入会して継続なのに切り忘れたことある;;
でもそういうのも█には関係なさそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:57:44.81
トレスまでしていいね稼いだ絵柄の特典ポスカは欲しくないんですかね;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:38.15
>>25
そういうのは入会して即退会する;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:58:53.14
👴正直カチンと来るよ
👴別に法律に違反するような事してないし
👴勤め人の月末は忙しいんだよ
👴姫のスペースはバックグラウンドで聞き流せるからまだ良心的だと思ったわ
👴月明け
👴最低ラインの無知性情弱層を想定して詳細に説明せーやつって思ったわけよ
👴この説明でどーなるか解るのが普通でしょって都合よく常識に投げるな😡
👴それってモラハラじゃん😡
👴どこにも書いてないわけよ
0029名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:08.56
>>24
今思えばあの使い方も誰かのしゅうまいだったのかもね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:16.83
>>27
入会した上に購入必要な配信見たかったんだけどうっかりしてたよ;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:46.09
たまたまもう使わないから切ろうじゃなくて大量にサブスク入って切ってを繰り返してるとしか思えないよ;;
大量のキーボードみたいに逆に効率悪い;;

566 名無し草[sage] 2022/12/02(金) 21:15:23.10
>>531
説明以外の部分のログどーなんのか記載無かったじゃん
つかサブスクこれだけじゃないんだよ他にも月末で切るか切らないか積んでるの消化したりで勤め人の月末は忙しいんだよさっさと説明して判断させろよピクスケ配信とか観てらんないんだよ姫のスペースはバックグラウンドで聞き流せるからまだ良心的だと思ったわ
0033名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 17:59:50.43
最初のイメージのわりには秤がきゃわだった;;モフモフ;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:06.83
👴トンボ佐藤みたいな凄い上から目線の常識説教文読ませてくんの??知らんがな
👴おかしいでしょこれ
👴bote1を初めて読んだ時の姫への違和感を今ふたたび◼に対してビシビシ感じてる
👴私は自分の勘を信じるよ

👴💢 合わないなら去ればとかここの婆らは言うけど姫の事だって半年追ってたんだし誰の事だって私の気が済むまで見続けるから
0036名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:24.50
スペースの早口声で聴こえる;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:00:39.90
なんよな

200名無しさん@ゴーゴーゴーゴー! (ワッチョイ a68c-yle/ [193.117.69.118])2022/04/02(土) 02:36:50.23ID:1zucIVoG0
パクとラレの行動が、通常のトレパク案件と逆なんよな
0040名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:18.70
>>28
◼月額解除のリツイートしてたよね;;まさかね;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:01:42.84
ストーカーされてるなら自分から情報ばら撒くのやめよ🥺
姫の私生活とかイベント前日に泊まってるホテルのリアタイ情報とか興味ないし🥺
0042名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:10.67
驕り高ぶり言語道断;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:02:41.26
月明け開けもだけど私は勤め人がすごくゾワゾワします;;
0047名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:30.47
サブスク沢山入ってて切るか切らないか考えるの忙しいんだよ💢💢ってべつに誰のせいでもないよね;;自分が選んで入ってるだけだよね;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:03:39.08
ヲタクが使いがちなサブスクで月末〆のサービスってそんなにあったっけ;;婆はファンボしか知らない;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:05.38
月末にサブスク管理意識してること自体この時代結構稀有な部類のことを自覚してないタイプか;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:16.23
>>41
このイベントに行くためにどこのホテルのこんな部屋に一人で泊まってます容姿と服装の写真はこちら;;
私にはストーカーいないけどここまで赤裸々に公表しない;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:30.70
>>44
公民館にいた社会人を誇ってるレスバ弱い眩しい爺を思い出した;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:32.78
普通に新垢にはログ移動しないと思ってたしログ見返したいほど好きなら両方課金しとけとしか🥺
0053名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:58.09
>>47
はい;;それを管理しきれないのは本人の能力不足;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:04:58.30
>>40
月末サブスク切る切らない考えるの忙しい勤め人;;
0055名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:05.47
>>47
次から次へとつまんで勝手にわけわからんくなっとるだけ;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:07.36
>>48
今は媒体や料金形態が変わったから殆どは加入した日付からの計算だね;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:05:37.28
>>54
普通は仕様確認してから契約するんよな;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:06:41.44
>>51
勤め人ならサブスクよりも気になるし重要な生活費があるので娯楽のサブスク管理とか気にしてらんないんだけど;;
0060名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:07:58.79
社会人なのに月末まず気にするのがサブスク?;;保険とか年金とか電気水道光熱費家賃とか気になりませんかそうですか;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:14.09
そもそもサブスクってそんなに何個も並行して入るのってちょっと;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:18.90
>>57
今って特商法厳しいから登録画面に規約へのリンクとか確認しましたチェックボックスとか必須なはずだしそれ通過した上で契約して仕様把握してなかった!はサービス側からしてもただの無知性なクレーマー;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:08:55.12
どうしてこんなにキラキラ輝いているの;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:03.96
>>61
管理できるかお金気にしない人なら並行してるイメージありゅ🥺
0066名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:07.51
>>60
ファンボと比較になるのが他社サブスクになるってだけじゃない;;流石に;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:09:41.99
あどびの規約読んだ上で自己解釈かましてた婆思い出して笑ってる;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:31.28
ここで暴れたら論破されたので怖くなって公民館でワ隠しで復活したの草;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:10:55.40
>>66
子供部屋属性って言いたいんだとオモ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:11:38.51
>>65
お金いっぱいあるのうらやましい;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:04.90
言ってることが辻褄合わないから聞いただけなのに🥺
0072名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:06.76
>>60
今って特に電気代上がってるし暖房で費用跳ね上がるから数百円のサブスクよりそっちの方が気になるよね;;特に今月なんかボーナス払いで投信の積み立てとかローン支払いある人もいるからサブスクに一喜一憂してられない;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:21.46
一人暮らしならサブスクもそんなに入らないけどね;;
生活費地味に圧迫するし;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:25.74
ゲームすこだけど働き出したら自然とサブスク少なくなっていった;;悲しい;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:12:36.42
カチンとかコワとか;;特徴的SENSE;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:13:43.09
>>69
子供部屋属性の婆でも流石にそんな無知性丸出しの書き込みはしないよねって意味だよ;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:25.96
ていうか最初に書き込んだの公民館なんだから婆ではなく爺では;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:14:34.41
サブスクはアマプラネトフリツタヤと本誌;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:15:09.33
>>78
爺にカチン文章は書けない気がすりゅ;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:15:16.48
グラコロにいいぜ80;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:15:44.32
買いきりアプリが減ってるからサブスク増えるのちょっとわかる;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:15:51.87
明日からジャンプ定額入らなきゃ;;■はもちろん入ってるよね;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:16:55.27
カチンとか何十代なんだろ🥺
0088名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:05.45
>>67🤔

575 名前:スペースNo.な-74[sage] 投稿日:2022/05/30(月) 12:51:28.28
>>568
やっぱ解釈次第て感じやな
問い合わせたわけやないならよかったでトンニティ
0089名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:21.15
くこにきて新しいメンバー増えるの草なんよ;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:18:57.45
>>88
これ問い合わせてないことに安心してるのが謎;;
0091名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:19:46.00
がはりごんきカチンで討論してホチ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:07.86
?;;

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-YDcJ [36.11.228.174]) [] 投稿日:2022/12/04(日) 18:17:28.69 ID:xV0+kzzfM
移動先について行くのが有能ヲチにしてしまうのもどうよ
結局Kにヲチ押し付けみたいじゃん
0093名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:08.59
どう言う意味が全く分からないんだけど;;

38 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウクー MM1f-YDcJ [36.11.228.174])[] 2022/12/04(日) 18:17:28.69 ID:xV0+kzzfM

移動先について行くのが有能ヲチにしてしまうのもどうよ
結局Kにヲチ押し付けみたいじゃん
0094名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:14.42
見失い婆多かった理由わかるけどこれ言うとお漏らしになる;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:20:33.95
被った;;ごみん;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:10.56
何言ってるかわからんのやけど;;誰か翻訳して;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:21.89
ごめん今回はガチで解読不可;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:36.15
すごい;;全く意味分からない;;
0101名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 18:22:44.84
かがオープンと同じレベル;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況