X



【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 19:38:18.80
&TEAM(エンティーム)をすこるスレ😍
&AUDITIONの話もOK😍

sage進行だお😘
メンバー叩き禁止😡
他グルネタ比較禁止😡
モメサ出禁😡
上記に反応するのも荒らし行為なので禁止😤
次スレは>>980

前スレ
【けぇぷ】おおかみ組🐺NANM1N🌕9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1669957085/
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:10:08.49
そりはさすがに草だお
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:11:30.31
わあも車でしか聴けないけど車はサブスク流してるお
CDは買うだけ🙄
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:11.35
BDレコーダーで聴けないお?
0802名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:12:55.74
同じくプレーヤーないお😭
ポスターも20枚とか届いて途方にくれてるおん😭
0803名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:15:03.98
ポスターどうしてるのかお😭
処分はきがひけるお
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:18:23.71
2ndで新規になったLUNÉたんにメルカリで売るんだお😤
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:09.85
ポスターの送料鬼だお👹
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:21:24.54
切ってメモ帳にするお🙄
0808名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:25:17.05
ブルゾンちえみ思い出したお😭
0809名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:00.60
soyけぇきゅんダンスえちえちばちばちやばそうやぬ😍
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:33:16.31
世界一周のやつみたいに居酒屋に貼りまくるんだお🚢
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:34:17.81
みんなPCにも円盤再生する機械ないのかお😥
わあはPCから取り込んでるぬ
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:35:31.13
最近は光学ドライブは後付けだからしょうがないお😭
0814名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:47:59.58
誰でもええから新規獲得たのむおん😍😍
0815名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:30.62
cdを取り込む機械?佐久間くんが宣伝してるやつ最近売れてるみたいだお
0816名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:29.29
わあCD人生で初めて初めて買ったお
もちろん聞く機械もこれから買うおw
エンティちゃんに出会えて人生変わったお😍
0817名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:15.94
よくここにたどり着いたぬえらあちゃん
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:28.93
わあ久しぶりに眠ってるiPod触ったお
0820名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:31:44.58
運爺バズ恋MVもお願いだお🙏🙏🙏
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:56:51.70
ラッパーはニコマキなんかぬ
0822名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:13:13.38
>>821
なのかぬ
英語達者メンのラップかこいいお
0823名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:34:08.16
日本語早口お経ラッパーもほしいお
0824名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:39:25.66
ふまたん声量あるからフェスで頼りになりそうだお😍
0825名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:40:19.60
ハルアぁのサクラップもいつかお願いしますお🌸
0826名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:04:38.74
あーん全然聞き分けできないお
わあポンコツ👂
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:08:03.56
エンジーうぃちゅとキャラ違いすぎて草だお🐺😍
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:41:24.91
バズ恋歌詞がきゅるきゅるでかわよすぎりゅ😍
0830名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:03.46
おーんついにweラくりゅ?😍😍
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:19.32
あーん待ってたお😍😭
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:48.15
weラくりゅーーー?!😍😍
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:54:57.78
今夜ウィラにくるかお?
0836名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:56:23.28
お風呂入ってくりゅ😘
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:15.48
ウィラ情報どこだお?!
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:47.26
デブュカウントダウンで0時前後?
マンネ組はweもはやい時間しかダメなんかぬ?
0839名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:57:51.63
XGたんもweラやらないしえんちむたんも諦めてたけどやるのかお?
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:58:27.74
>>837
ウィバスのウィジュのストーリーだお😘
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:38.90
ウィラ予告きちゃあ😍
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:59:54.15
>>838
おーん確かにその辺どうなんかぬ😰
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:00:41.49
翻訳無しで見れるウィラ初めてだお😍
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:01:59.77
>>840
見てきちゃこれは来たぬ!
嬉しいお嬉しいお
0847名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:05.85
とりま早めに風呂入っとくお😍😍
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:05:47.31
未成年いるから遅い時間には来ないよぬ
0849名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:08:08.79
>>848
ウィラだと年齢関係ないからいつ来るかわからないお
0850名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:09:59.98
ウィラって日本グルライブやったことないおぬ
韓国と労働法ちがうから読めないぬ🤔
0851名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:15:29.89
ウィラって予告なく突然始まるものなのかお?
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:22:25.99
初ウィラなのに突然で見逃す人いるかもだからウィジュお知らせしてくれたんやぬ
優しさのかたまりかお😤😍
0854名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:26:55.60
CD買いに行っててまだ家についてないからもうちょっと待っててくれお😭
家でゆっくり見たいお😭😭
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:28:24.94
>>852
あーん
始まったら絶対婆たちここで教えてお🥺
0856名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:32:04.24
ハイブはweラも韓国テレビ番組も時間関係なく出させてるけど
1夜10時以降は未成年Vラインラさせない事務所もあるお
韓国は親の承諾あれば出していいことになってるから
日本は親の承諾関係なくダメでしょ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:33:21.53
日本語のウィラ待機するなんてめためた不思議な気持ちだお🥲
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:48:17.16
本人たちと親御さんたちが了承してるならみんなでカウントダウンしてるとこ見たいお🥲
0859名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:56:00.40
ウィラが母国語で見られるのほんま幸せだお
コメントも遠慮なく日本語でできるお😍
0860名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:58:09.00
はじめてリアルタイムでエンティたんとルネがリンクするお😭
0861名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 18:59:10.22
つべは外国ペンコメだらけだけどウィラはどうなんだろうぬ🤔
0862名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:00:51.63
あーんZIPもきちゃあ😍
0864名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:17.75
ZIPもあるのにカウントダウンはめためたハードだぬ😭
0865名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:02:40.64
明日早いから20時か21時にはweラ来そうだぬ
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:03:16.52
あーん何時にお風呂入ればいいんだお😨
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:05:40.10
わあ日テレに毎月お金払ってもいいお😍
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:32.92
日テレジャックスッキリもう一回出らんかお
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:58.03
わあらのすごおちゃん達つおすぎりゅ😚
0872名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:13:59.54
フマたんがダンスリーダーみたいな感じなんかぬ
スッキリのTFC見た感じ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:26.84
あーんvenueのビハ写真もきてるお🥰
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:16:52.68
>>872
僕僕僕パート削ったことへのお詫びセンターかと思ったお
0875名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:17:02.11
>>872
そういうふうに見えたぬ
ふまは指導経験もあるしダンスリダでも不思議じゃないお
でも今日だけかもしれんしまだ分からんおね
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:16.44
ウィジュも配慮さらてるし運営一応修整したりフォローする気配は感じるお
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:19:50.87
コルコルの指導してる時のふまたんすこ😍
0879名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:23:15.01
役職関係なくひょんたちはダンス教えてるお😍
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:28:46.04
ルセラたんみたいなデブュ準備ドキュメンタリーコンテンツ絶対見たいお😤😍
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:34:20.47
わあ部屋着めとか寝起きの様子見たいお😍
0882名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:36:27.14
モデルプレスでなんか連載きたお😍
0883名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:37:37.83
わあふまじの早食いとじょーきゅんの白米もぐもぐモッパン見たいお😍
0884名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:38:27.11
# モデルプレスエンティーム連載
感想ツイートしてぬだってお😍
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:39:20.46
ふまの大早食いはsmashで見たお
予想よりすごいお😅
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:40:19.58
やることいっぱいだぬ
開封しもまだできてないお
0887名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:41:38.63
シリアルどれに応募しようかぬ🤔
0888名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:42:04.13
わあデビュー前から追うの初めてで目がまわるお😵
0889名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:43:02.23
20時待機してみるお😍
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:27.14
ふまたき親子みならえお😍
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:47:38.76
>>890
わあ昨日からじょーきゅんの謎行動に笑ってるおポーズ前に謎ピースしようとしてたのとかじわるお
真面目くんかと思いきや面白いお
0895名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:48:19.69
>>893
それそっくりだお
0896名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:49:01.84
ふまたき顔似てきたしほんと親子だお😊
スッキリで泣きそうになるタキを後ろからケアするふま良かったお🥲
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:08.31
ふまたんは大トトロでタキは中トトロ🥰
0899名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 19:51:20.29
ふまたんはなんかパパ感あるおぬ
包容力かお😍
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況