X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17813

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 21:48:23.20
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17812
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670137160/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1668926587/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0711名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:05.49
検索エンジン工作ってw
情報統制してる地域かよw
ここは日本だぞ
検索エンジンの種類どれだけあると思ってんだよ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:33:15.62
>>710
ヤフコメ婆がめっちゃ毎日ポチポチしてそうよね
0713名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:34:09.65
>>698
今日明日には出国しないといけないからな
0714名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:06.69
じゃあどうでもいいくそ記事がいっぱい上がるヅラは電通の工作活動ということになるね!
0715名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:35.70
貝塚も芳野もいつもヅラアゲしてるメンツだね
GPF来ないなら良かった
0716名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:03.00
倉沢、りくりゅうともっさん好きだからそっち選ぶとは思ったわ
0717名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:03.33
>>571
五輪生中継会見で嫌われたからじゃねw
0718名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:37:29.89
>>678
あんなところで別館ガーやらんで良いのになw
ここの空気読めないアーモも行ってるようだが
馬鹿はどこにでも湧くんだなと感心する
0719名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:19.29
倉沢も八戸行けよ

@倉沢

おはようございます #羽生結弦 #プロローグ 八戸公演最終日を前に、貝塚さん @taichi_kaizuka 撮影の「春よ、来い」が新たに公開されました!
本日は芳賀さん @mainichi_haga との同期「ハガヅカ」コンビ(?)でお伝えします。
最終日も素晴らしい序章となりますように!
0720名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:39.90
8時半現在の毎日新聞アクセスランキング
(1時間ごと)

3位 助教コラム(7時公開)←有料記事
6位 ヅラちゃん(7時半公開)

記者の告知ツイートへの反応だけ多くてもこれよ
0721名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:38:41.17
>>704
中国ズブズブの孫だけどYahooエンジンに力はない
0722名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:22.44
>>711
検索する側に依頼すればやれるんだよ
0723名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:39:44.26
(*゚◇゚)オレオタおはよーワラ
彼氏の腕枕で寝覚める朝はサイコー☀
0725名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:40:11.70
>>718
アーモなら泳がせておく方がいいってわかりそうなものだが
憲子は邪魔するのが仕事だからねえ
0726名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:41:36.26
>>721
なるほど
Yahooで推されてるのは
電通案件+チャイナマネーの結果か
0727名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:41:54.17
>>720
そういうのは1日が終わったころにもってきなよ
ヅルヲの常としてムキになって頑張るだろうからすぐ持ってくるのがいいとは限らない
0728名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:42:36.97
宇野オタ顔文字ペロ登場
0729名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:44:16.76
>>699
そうだったのねw
上で検索大賞がぶっこまれてたみたいなのでいらん警戒してしまったわ
0731名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:45:41.01
>>719
どうでもいいけど
いちアイスショーに何で新聞社の人らがこんな言及するの?
0732名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:47:52.73
>>719
倉沢ってこいつか
ヅラヅラしてんのにファイナル行くの?
どれだけ報道あるか今日からテロ朝チェックしたほうがいいね
0733名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:48:00.77
>>719
毎日はフィギュア垢とかないのか?
記者個人じゃなくそっち作ってやればいいのに
0734名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:01.60
>>727
夜になったらW杯の記事ばっかりで埋もれるだろうし
貝塚のツイにもう1200以上いいねついてるから
TOP3あたりに入ってるかと思って見に行ったらこれだったから貼っといたのよ
仕事であと12時間くらいチェックできないから興味ある人はそれぞれで見ておいてね
0735名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:55.06
助教よりランク下だから面白くなかったんですねw
0736名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:50:35.16
700いない?
なら行ってこようか?
0737名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:22.44
>>736
700じゃないけどスレ立て規制で無理だった
よろです
0738名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:51:48.46
>>733
毎日は記者同士でアクセス競争させてるんじゃないかと疑ってる
倉沢は後輩記者が書いた好評記事にまで先輩風吹かせてマウント取ってて嫉妬してるように見えた
0739名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:21.70
>>731
毎日って危ないのかね?ヅラコビコビ見てるとw
だったらgpfじゃなくてボッチショーに全振りすればいいのにww
0740名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:52:58.98
ごめん736ですが自分も無理だった
誰かお願いします
0742名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:53:28.18
>>739
とっくの昔から危ないのよ草加の印刷所で新聞刷ってるんだから
0743名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:54:05.99
ヅラヲが記者やカメラマンに媚び媚びするからなんか競ってる感じはあるね
人気者気取りの勘違いというか
0744名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:54:13.61
>>725
憲子なのかどうなのかヲチの意味わかってない人がたまにいるんだよね
ヲチなんだからお触り厳禁だっての
0745名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:54:29.43
>>734
もともとチェックするつもりもなかったんで情報ありがとー
0747名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:55:13.92
>>722
その結果がYahoo! JAPANのヅラかw
さすが電通直属アスリート羽生結弦選手さん
世界のメガスター()様の規模小さくね
0748名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:55:23.06
>>739
危ないというか中共が広告たくさん出してるらしい
0749名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:55:27.56
>>734
そう
スクショだけとって少し時間をあけてから貼るのが
ヅルヲがムキになってもどうしようもなくて一番いいんじゃないかと
でもわかった
0751名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:56:03.55
あら?御用達カメラマンがカタールにいる

スポニチ写真映像部
@
カタールで戦う #サッカー日本代表 の練習場に現れる #子猫。練習を見つめ、ミックスゾーンで選手が来るのを待ち、熱心に取材中です。(撮影・小海途 良幹)
#猫 #FIFAWorldCup
https://pbs.twimg.com/media/FjIBRBoX0AAQiGI.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjIBRgpWYAAsaVw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjIBR5YXkAA_c1f.jpg
https://pbs.twimg.com/media/FjIBSU9WYAE3_wZ.jpg
0752名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:56:32.85
>>744
わざわざ別にスレ作ってある意味がわからない人もたまにいるよね
でも邪魔したら得するのはヅルヲだからナリの可能性もあるよ
0754名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:57:20.20
>>751
あーこれは仕方ないですわ
でも撮影してるのが子猫なのかよw
0755名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:57:41.06
>>751
そう言えば小海途スペイン戦後の三笘と田中の芝ゴロゴロ写真撮ってたな
0756名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:57:48.76
>>751
猫もまともに撮れないのか
つかホントに本職なの?
素人でももう少し構図気にするよ?
0757名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:58:05.61
>>752
憲子だと思うよ
ヅラヲが大量離脱したらまずいんだねw
0758名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:58:39.69
小海途の写真は好きだわ
ファイナルに来て欲しかったな残念
0762名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:00:26.07
>>759
おつあり

今晩サッカーあるからそのために先に規制かけたとかかな?
0763名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:00:40.17
朝からヌロローグとはぬーゆじるせんしゅがおすすめトレンドに入ってきてうざい
0764名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:08.38
>>755
お腐りあそばす人たち「かおあおてぇてぇ…」
0765名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:27.76
>>751
なにこれw素人さんの方が上手いんだわ
選べる写真で選べるのが無い小海途
0766名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:01:50.89
小海途も矢口も写真は良い
田中と能登はいらないかな
0767名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:02:13.01
小海途はサッカー少年だったらしいから
W杯行きたがってたし、サッカー撮ってる
0768名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:02:58.62
>>720
助教オタはちゃんと課金してでも読んでる
あるいは
スケオタじゃない一般の有料読者でも助教の連載に興味持って読んでる
ったことなのかな
会社としては、Twitterで記者とキャッキャするのが目当てのヅラヲたちよりは
助教コラムにアクセスしてくれる人の方がありがたいわな
0769名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:04:43.36
>>743
おばさんにでもチヤホヤされると嬉しいのか
男ってバカだな
0772名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:08:50.88
みんな離脱の方にいるの?
自分はこっちが好きだが
0773名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:09:14.54
矢口も南アフリカ大会には行ってたのにね
ヅラとは比較にならないほど多くの国の人が写真見てくれるしやりがいありそうだけどな
0774名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:09:56.11
矢口が撮ったヅラ写真集売れなくてバーゲンブック扱いになってるのに
0775名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:24.28
住人が離脱に行くわけない
憲子が行ってるんだろ
0777名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:10:32.21
言い訳おつ

ほにゃ

スクリーンの追加や現地映画館サイトで完売していても、こちら↓では△のままになっているところもあります。

今日、映画館に行ってから??を購入予定の方は、確認してから行かれてる方が良いかもしれません。

#プロローグ八戸公演
#ライブビューイング
0778名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:10.64
>>767
よりにもよってヅラ専門になったのか
けど脱出できたのは何よりw
0779名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:10.91
人減ったと思ったらみんな離脱に行ったのか
0781名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:11:37.06
アーモはお触り厳禁だからヅラヲだろ
離脱はアーモでなくても書き込む資格を持ってないけど
0782名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:12:20.95
憲子しつこい
荒らしてるのは憲子だろ
バレバレ
0783名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:12:40.98
別に好きな方に行ったらいい
別館住人だって元ヅラヲもいるだろ
0784名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:13:30.75
殻剥けならいいんじゃないの
自分は殻剥けじゃないから行かないけど
0786名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:23.49
矢口は全日本団体体操取材あるからそろそろ帰国するかも
0787名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:49.55
ちいこ

羽生君の受賞はTwitter大賞とかではなく検索エンジンのYahoo!大賞というところが凄いですよな~。既存のファンの場合はSNSで検索・情報を得ることが多いから新しいファンの方や一般の方の検索が多かったということですよね?

さくららボウ

若い方達は、ヤフー検索が多いですよね。ご新規様一択では…チケットが取れない訳ですね 検索数は、恣意的な設問や調査対象の偏りや母数が甚だ疑問なランキングと違って正直な結果が出ますね…
0788名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:14:53.60
やだ本人降臨?
撮り方が下手だって話なのに
0789名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:15:34.70
自分もソチ前までは応援してたよ
0790名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:17:16.50
>>775
書き込みやすいようにほっといてあげよう()と言っているのにな
御障り禁止よ
0791名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:10.96
えっ、若い人はやほーでもググるでもなくbingやろ
0792名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:21.20
離脱スレ見たけど普通にアンチになってるしアーモに弄られても気にしないのでは?
0793名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:19:27.02
>>787
>若い方達は、ヤフー検索が多いですよね。
いいえ高年齢の方が多いです
0794名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:21:24.08
時計のシチズンチャイナとはまだ契約が続いてるのでしょうか
北京五輪の時にこんなに穴君は中国で人気とあったので
さぞその時計が売れるだろうと思ったけど
そういう話もきかないので
0795名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:21:57.97
>>787
>若い方達は、ヤフー検索が多いですよね。
ええ…
正解は教えないけどね
0796名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:22:32.11
>>787
ポチポチ部隊に(^q^)1日○回検索って指令が出てるんでしょ
信じたいものだけ信じて思ってるのと違えばガーガーするくせに
0797名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:01.28
元ヅラヲなら別館より離脱の方が居心地いいんだろう
好きな方に行けばいい
別にスレは無理に回すものじゃないし
0798名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:24:27.68
>>787
ここ草
> 若い方達は、ヤフー検索が多いですよね。
0799名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:25:02.17
えっそうだったの?w

ちゃんまん

シリウスは単なる事務所ではない、法律事務所
羽生選手がカサブタの話ししたのなら、誹謗中傷はすべて把握されてるって事。
アンチは弁護士から法の手続きが来るの首洗って待ってろ!
0800名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:25:52.69
おすすめじゃないツイッタートレンド

12·J-POP · トレンド
#ヤフー検索大賞
15,706件のツイート
0801名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:23.83
>>787
ババア「ゆじゅは若い人に人気だからYahoo検索」
0802名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:26:25.41
まぁヅラヲにとって若い方達は4、50代とかだからw
0805名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:10.26
>>799
そうだよ
ここの住人が減ったのはそれ
0806名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:26.47
792
ここでやるならオチだからいいでしょ
ヅラアンチスレの書き込みが貼られることもあるし
殻剥けでもないのに書き込むのはスレルール無視の嵐
憲子には理解できないんだろうけど
0807名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:28:58.00
>>799
では単なる事務所とはどういう事務所?w
ちゃんまんは定期的に無知を晒してくれるからおもろい
0808名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:43.88
法の手続きって本当に世間知らずやな
そういう場合は強制執行だから
0809名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:44.59
>>770
ネコは何しても可愛い
ヅラは何してもキモイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況