X



KCざつ★1

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 22:01:11.43
ここは岸優太のファンスレです!

※ここで語るのは岸優太のことのみ
※岸優太に仕事が来たらみんなでお祝いすること
※はじめての方は半年ロム推奨
※アンチやモメサはスルー 相手をしないで孤独死させましょう
※スルーしないでモメサ扱いして荒れる人も出入り禁止
※次スレは>>980辺りで宣言して立ててください
※sage進行(メール欄に半角でsageと記入)
※キチガイ粘着アンチは出入り禁止です

【禁止事項】
・コテ
・テレビやラジオの実況
・女ネタ、ゴシップネタ、ソースなしの噂話
・メンバー下げ、格付け
・他タレントや関係者下げ
・ヲタ認定、ヲタ話
・非公式ツイやブログ貼り
・早売りネタ漏洩ネタ
・モメサに釣られる人もモメサ
0101名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:39.32
サスペンスだと思ってたってだけみたいだけどw
後で聞いてみよう
0102名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:44:45.69
>>94
ちょwまさかのサスペンスw楽しみすぎる
0103名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:50:12.73
>>99
シーンないはずの浮所とも会ったらしいから
0104名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:55:27.34
今クールは19日で終わりだから遅くともその日には予告初解禁だろうし楽しみ
もしインライあるならその前日になる
0105名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 00:56:30.29
あーそっかー
いろんな意味でドキドキだ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:00:02.31
主題歌の事もわかるからね
はー
0107名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:07:37.97
ドラマも映画も楽しみだよー
0108名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:22:51.17
なんか色々あるけどとりあえず供給は精一杯楽しみたいし応援したいよね
0109名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 01:31:07.56
そうこれから大きい個人仕事でも2個はあるってだけで恵まれてるんだよ
レギュラーだって1つはもう少しは出そうな感じだし
グッズだってわんわんはまず出るし全部楽しもう
0110名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 02:00:02.49
グッズ楽しみ全部買う
0111名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 02:19:51.70
ワンワンもGメンも楽しみだわ
VSもDASHも本当に岸くんを愛してくれてるの伝わるし
0112名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 04:40:18.35
>>80
ジャケットにジャージ合わせるってのがまんまキンプるの若槻コーデでそこだけ残念だったわ
0113名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 05:19:04.92
ツキヨミ限定配信かっこよ過ぎ
0116名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 06:07:11.86
今年はなんかずっとジャージづいてたけど
全部ワンワンの役作りになってた
0120名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 07:54:53.23
3曲すごいね楽しみが増えたよ
0121名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:01:34.10
岸くんそろそろ髪型変えて来る頃かな〜
0122名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:27:09.61
ふぁふぁパーマ希望
絶対やらんだろうが
0123名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:31:25.11
撮影そろそろ終わるのかな
0124名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:35:37.87
このまま伸ばしてくれ~
0125名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 08:49:19.87
どんな髪型みれるかも楽しみね
0126名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:02:15.33
この先特に仕事の制限なかったら真冬に刈り上げそう
0128名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:29:23.99
リセンス機の茶髪ツーブロが1番かっこよくて好き
三宅健くんも1番良いって言ってくれた髪型
髪型で可愛いもかっこいいもどっちにもなれるからいいよね
0129名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 09:55:59.04
>>128
リセンス冒頭の白T衣装とツーブロの相性すごい良かったよね
Namaeのダンスと合わさって男らしい色気爆発してた
0130名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:10:58.29
>>128
髪型で雰囲気変わるよね
カメレオンみたい
0131名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:27:02.65
小顔でお目目ぱっちりしてて童顔だけど眉がキリッとしてて鼻もしっかりしてて男顔だから前髪で眉毛隠れるだけでだいぶ雰囲気違う
岸くんのデコ出し好きなの少数派みたいだけど男らしくキリッとしてる時好き
0132名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:56:23.43
デコ出しめっちゃ好きだよ
短髪は男らしさ増すのに笑うと可愛いってギャップが最高だと思ってる
でもそろそろ茶髪恋しいけどねw
一回で良いからシルバーとかやってくれないかな
0133名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 10:57:10.09
>>126
たしか本人も言ってたね
仕事関係なかったら刈り上げたいってね
0134名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:12:01.92
男顔なのに謎に美人な岸子
0135名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 11:23:56.47
ちゃんとメイクした岸子も見てみたい
0137名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:16:17.95
ちゃお2月号にのるみたいだね
ちゃお小学校の時に読んでたから懐かしいし
まだ続いてるのすごい
0138名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:19:19.38
少数派かもだけど短髪の方が好き
髪で誤魔化さなくてもかっこいい所が本当好き
0139名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:33:12.72
>>137
二コラとかちゃおとかJSJC向け?が来てるのは浮所くんがいるからなのか
わんわんが若い子向けなのかw
0141名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 13:48:18.18
わんわんニアBLだとしたらJSJC向けはどうだろう?
0143名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:14:15.50
浮所くん伊藤くんがいるからなのかもね
ちゃおニコラを本屋で立ち読みするのは勇気がいるのでネットで買える時代で良かった
0144名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:27:53.44
ちゃお見たら初恋わんチャンスとかねこ始めましたとかいう漫画載ってるから
動物ものにも力入れてるんだよw
0145名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 14:49:13.57
すきワンのコミカライズもしてほしい
0147名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:04:41.74
>>145
自分も漫画向きの題材だと思った
てか絵描きさんが捗りそうなジャンルよね
0149名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 15:52:40.08
スラダン映画見てきたよー
花道大好き
0151名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:00:04.05
スラダンおもしろかった?
0153名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:10:29.10
人気あったら別展開もありそうな題材だよね応援頑張ろう
0154名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:27:33.44
結局どこが本スレなの
0155名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:30:20.06
そういうの関係なくない?そんな多いのスレ
好きなとこにいればいいじゃん
0157名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:43:14.79
すきわんのアクスタあるよね?楽しみだし
関連グッズも出して欲しいー
0158名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:44:19.42
ごめんねスラダン誤爆した者だけど面白かったとだけ伝えておく…
0159名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:47:59.11
>>153
まずは二コラのサイト
次号予告アンケートの見たい企画にすきワンの項目あるから答えてねー
年齢層の上限が高校2年だけどw
0160名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:00:29.09
ちょっとオーバーしちゃったな
0161名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:04:16.66
わいもすこーーしだけオーバーしちゃったかなw
高2~で回答してきましたw
0162名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:11:34.31
TVerに仕事人来てるんだね
0163名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:29:04.65
>>159
これ5秒で出来るから皆やってね
今のところこの先雑誌とかあるか分からないから貴重
0164名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:30:30.95
>>162
今日から仕事人来たね
でもじゃあ再放送はしないのかな?何故か2021年のはないし
0165名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 17:55:55.62
確かに放送するなら後に来るような
0167名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:03:31.90

あとミリオンもおめでとう
大きい事も小さい事も出来ることしていきたいね
0171名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:10:16.78
すきすきワンワンの番宣始まるのかな
楽しみ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:14:52.42
日テレだから番宣だ!やったー
0173名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:15:51.98
>>168
あのセーターは
着なきゃあかんのかい?
0178名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:20:58.92
セーターは完全固定か分からないけど浮所もあの白の固定みたいだからw
アニメキャラみたいね
0181名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:29:13.64
>>178
一応こたくんは黄色セーターも持ってるよね
0182名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:31:50.95
パジャマ姿とかも見れるかなドラマで
0183名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:32:51.97
信長がコスプレ固定だったからありえますね
0184名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:33:34.55
>>173
これ確か楽屋とか撮影現場で撮る番組だからじゃないか?
番宣これで行くかもしれないけど一応これはそういうやつ
0186名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:35:18.86
>>183
例えば浮所くんも番宣出るならあの白服固定な感じするしね
0187名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:40:52.39
>>182
余裕で見れるよ
それがテーマというか同棲生活のドラマだし
0188名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:52:33.65
風呂のシーンあるからパジャマあるに決まってるw
スウェットかもしれんが
0189名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 18:56:55.48
キャラ的にスウェット予想
0190名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:03:25.67
わい的妄想ではてんちゃんが夢の同棲生活アイテム的なのを次々買ってくると予想w
0191名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:11:32.53
イエスノーまくらとか?
0193名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:15:33.43
お揃いのものとか買ってきそう
0196名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:36:54.28
>>192
最近犬なのを思い出しただけだし働いてるから知能は通常の人間やで
0198名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:38.62
ずっと彼女いないからね
興味ある設定なのかもわからん
0200名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:42.36
>>180
岸くんの笑いのツボが何処にあるのか楽しみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況