X



羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1495
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/04(日) 23:21:00.97
羽生を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です

羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1494
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670069185/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:53:18.88
羽生結弦はこうあるべきと思ってるのと同時に
羽生結弦のファンはこうあるべきという型が決まってるんだねスレタイの中で
0852名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:17.70
スケートを見たいんだけど…
0853名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:38.03
>>832
僕は何も失ってないけどって今日言ってたね
頭の中?だらけだった
0854名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:41.05
>>847
映像に映っていた場所、自分の親戚が住んでいたところ
演出に使っていい映像じゃないわ
0855名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:54:54.66
66年ぶりの二連覇とやらは偉大なのではなく
アマはアイスショーの出演ができない時期が長く続いたために
金メダルをとったらさっさとプロに転向したため
つまり目指す人間がいなかったから出なかっただけなのはスケート好きなら誰でも知ってるのに
それを偉大と思いすぎてるようだ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:55:12.15
ドームではプロローグの震災映像使い回して
さらにプロローグの放送されたやつの総集編をスクリーンで流しまする
0858名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:56:06.53
>>854
それは辛かったね
マジでサイコパスだと思ったわ
0860名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:37.31
時間長いと逆に不安しかないってどうよ
完全に滑ってない時間の方が多いじゃんってわかってしまう
0861名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:48.65
>>841
高橋みたいにでパタパタさせたらどうしようw
0862名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:57:58.30
羽生結弦を演じてるのが陰気なのか元が陰気なのか
ナレーターも暗いcwwも意外と暗かったような
他のスケーターは楽しそうだったけど
0863名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:35.29
>>853
報われないとか全てを捨ててきたとかなんだったのw
0864名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:58:57.64
>>851
そんな確固たる信念ないでしょw
とりあえずマンセーして
金出してくれるファンなら誰でもいいんだろーよ
0865名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:23.25
今日の公演みてもわかったけど、横浜から一月も開いてて中一日開けて一日一公演でも
いつ足が止まるのか怖くなったくらいヘロヘロだったのよ
これから何公演もやるのは無理だとさとって一度に出来るだけ集金出来る方法考えたんじゃない
0867名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 19:59:59.55
>>862
陰キャだよね
決して陽キャではない
0868名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:00:48.30
ファンに楽しんで欲しいって気持ちないの
自分自分ばっかりじゃん
0869名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:17.81
自己顕示欲と承認欲求の塊
0871名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:31.74
>>863
言い訳だよ
思いの他人気出ないの報われない
スケート以外何も出来ない、友達いないの
全てを犠牲にした
自分が殻に籠って楽してサボって
自分磨きしなかった言い訳
0872名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:01:50.63
疲れた疲れたばかり言ってたしね
0873名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:06.75
>>833
もうはにゅうゆづるの物語はいいよ
今回でお腹いっぱい
0874名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:17.07
怪我する自爆4Aはもういいから体力つけてショーで3プロぐらいできるといいけどね
公式練習だと30分は動けてるのに
0875名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:22.26
羽生結弦物語
~ぼっちの半生~

何がおもろいんや
0876名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:22.40
>>862
元は陰も陽もない何もない人だと思うよ
0877名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:24.61
また報われなかったって言ってたね
0879名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:47.37
>>802
引退した頃インタビューで後塵の育成に興味がないって言ってたよね
金メダリストの言葉とは思えない
0880名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:02:54.59
これでとんでもない赤字背負って表舞台から消えてほしい
ついでにMKBも
0881名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:03:01.60
嫌われなんとかの一生みたいな
0882名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:35.00
羽生結弦物語やるなら母親の存在絶対無視できないでしょう
独りなんて大嘘よ
母子二人三脚物語では
0883名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:04:55.53
>>879
そう言えば言ってたね
そのくせローカルで今後を聞かれて40ぐらいになったらコーチやってもいいかなぁチラッチラ
リンク作ってくださーいチラッチラ
この人短期間にコロコロ変わりすぎと思った
0885名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:05:58.80
充分報われてきた人ですよね
肩書きだらけじゃないですか
報われないって言葉、誰かを責める時に言う愚痴みたいなものなのに
他責思考なのよね
0886名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:08.15
2回も金取れて報われなかったってどんだけ可哀想売りなのよ
0887名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:06:47.88
>>877
そりゃそうだろね
金二つ持ってたら一生安泰
みんなが土下座して道開けてくれて
カッケーってリア充の友達たくさんできて
美人が付き合ってて列作るくらいに思ってたんだろ
ママ離れできないお子様で存在も生き方もダセーのに
誰が慕うかよ
0888名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:07:07.86
他のアイスショーにも出る予定とか言ったの?
過激派オンリーヲタはもうぼっちショー以外じゃ満足できないんじゃないの
スケーターいっぱいのショーの方がやっぱりいいの?w
0889名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:17.97
>>886
欲深すぎる
競争には大事かも知ってないけど異常だよ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:08:43.59
>>780
お客も盛り上がってなかったよね
拍手もしてない人もいた
0891名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:19.95
プロローグのドーム版やん
0892名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:09:22.55
>>885
それいつも思うわ
まず北京で決められなかったのは運もあるけど実力不足で自分の努力がたりなかったせいと思うのが一流
自分は努力したけど報われなかった、自分じゃないなにかのせい、
こういう思考は三流以下
0894名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:01.41
ひとりぼっちになったのは誰のせいでもない
自分のせいだよ
ぼっちが悪いとは言ってない
だけど置かれた状況を誰かのせい、周りのせいにするなや
0895名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:22.88
ぼっちショーの最後で急にケタケタ笑い出してひいってなった(泣)
0896名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:35.79
>>888
高難易度ガンガンやる現役と同じショー出れるかな
0897名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:37.74
報われないって自分がミスしただけだしなあ
何か誰かのせいか何かのせいみたいに言うの女々しい
実力不足だったという方がかっこいいわ
0899名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:10:58.52
公演後の一問一答は以下の通り。

 ――東京ドームも一人でやり切るのか。27歳はどんな1年だったか。28歳はどんな1年にしていきたいか。

 「えっと、まず東京ドームも一人でやるつもりです。もちろん演出とかは、もうちょっと凝った、こういう凝ったものではなくて、もっともっといろんなテクノロジーを使ったりとか、そこの間自体もビデオとかではなくて、もっと何か演出として楽しめるような、物語を楽しめるようなものも、また新しい感覚で楽しんでいただけるようなショーというよりスケート、物語にしていきたいなというふうに思っています。
今後も、こういうプロローグのような形のアイスショーだったりとか。いろんなアイスショーにも参加させていただく予定ですし。何だろ、こういう既存のショーからちょっと進化したようなショーたちもどんどんますます進化させていきたいと思いますし。もっとやっていきたいんですけど、それとは本当にまた全く違ったスケートの見方、みたいなものを東京ドームではやりたいかなと思っております。
で、27歳はまだ終わっていないので(笑い)。何とも言えないんですけど、僕にとって27歳は本当に大きな節目を迎える年になりました。えー、27歳の途中でプロに転向するという決意をして、今ここでプロ初のツアーを。
とりあえず2カ所ですけど、凄く内容の濃いものを完走し切れて、ちょっとプロに…僕の理想とするようなプロにちょっとなってきたかなって、足を一歩踏み出せたかなっていう気持ちでとりあえず27歳を終えることができると思います。
28歳は本当にプロだけの自分になると思うので、その大きな節目を超えた自分がまた、アマチュア時代の自分とかを見た時に、今の方がうまいなと胸を張って言えるようにこれからもどんどん成長していきたいですし。
あとは自分の演技が見たいなって思った時にアマチュア時代の演技を探すのじゃなくて、今の自分でスッと刺さるような演技をこれからも目指して頑張っていきたいなと思います」
0900名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:07.50
相変わらずウエメセ
既存ショーにも出まくるつもり?


今後も、こういうプロローグのような形のアイスショーだったりとか。いろんなアイスショーにも参加させていただく予定ですし。何だろ、こういう既存のショーからちょっと進化したようなショーたちもどんどんますます進化させていきたいと思いますし。もっとやっていきたいんですけど、それとは本当にまた全く違ったスケートの見方、みたいなものを東京ドームではやりたいかなと思っております。
0901名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:12:28.45
>>899
やだーまだふぁおいに出るつもりだわこれ
真壁ががっちりドームにも関わりそうだもんね
0902名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:18.50
ありがとう
このスレが今あってよかった
辛い
0903名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:13:44.13
>>892
いやいやw
一度も練習で決められなかったジャンプやるなんて
なめプでしょ?
自分がスレタイなら平昌でやめてるわ
あわよくば3連覇を狙って欲かいたんだよ
ネイサンまーたやらかしてくれないかなって
0905名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:57.63
ぼっちショーが既存のショーから進化ってw

トークショーと映像見てる方が長いのにいけしゃあしゃあとよくもまあ
0906名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:14:59.28
オファーされたらすぐ乗るのね
そしてプロローグはそれまでの穴埋めショーだったと

――東京ドームという日本を代表する箱を選んだ理由、構想を始まった時期は。タイトルのGIFTに込めた思いは。

 「えっとー。プロローグよりも先に東京ドームのお話はスタートしました。ただ、(会場を)実際に取れる取れないという話がかなり難航して。
結局最終的にどうなるか分からない状況の中でプロローグをとりあえずやろうという話になって、箱が取れて、みたいな感じでプロローグの構成を先に進めながら、またGIFTも考えながらみたいなことをやっていました。
まあ東京ドームを選んだ理由というのは…うーん。正直な話を言うと、東京ドームでやらないかっていういうお話をいただけたからというのが一番ですかね。
正直、僕はそこまでの実力があると思っていないし、そこまでうぬぼれてないですし、そこまで自信があるわけではないんですけど。ただ、東京ドームでやらないかというお話をいただいて、それからいろいろな方のお力を借りたり、また自分で構成を考えたり、いろんな方と構成を考えていく中で東京ドームでしかできないスケートって何だろうというものをいろいろ考えました。
それを東京ドームで見せたいなという気持ちで今はGIFTに向けていろいろ進んでいます。で、何だっけ。GIFTに込めた思いは、今までこうやってアマチュア時代をやっていくにあたって、やっぱりいろんな支え方を皆さんにしていただけたなと思っていて。
やっぱりそういう方々への恩返しじゃないですけど。自分の物語は最初、恩返しから始まるかなと思って贈り物としてのGIFTというタイトルをつけました。
物語自体が皆さんへの贈り物になってほしいですし。またその物語に含まれている自分のプログラムたちが、また皆さんへのギフトになればなと思います」
0907名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:04.47
>>906
オファーなんてないだろw
ふかしてるだけ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:21.95
>>903
平昌で入れるつもりない4lo練習で飛んで
ネイサンにプレッシャーかけて自滅成功に味しめたからこその4Aやるやる詐欺
もうネイサンに通用しなかったけどね
0909名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:26.93
スレタイの「~だなって」「~したいなって」という受け答え、幼稚だからいい加減やめたらいいのに
ワールドカップの選手たち、もっと若いのにキビキビ明快に話すよ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:39.33
>>888
今後共演者が中傷されそうで嫌だな
〇〇イラネとかね
0911名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:16:51.42
>>906
>正直、僕はそこまでの実力があると思っていないし、そこまでうぬぼれてないですし、そこまで自信があるわけではないんですけど。

出たでたお得意の僕なんかー
0913名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:17:34.60
>>888
大丈夫よクワド飛ぶ現役の中に入る勇気はない
0914名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:11.21
>>911
思ってもないこと言うときにいつも「正直ー」で話し出すよね
0915名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:18.75
>>911
そんなことないよ搾取
そうですね、そうなんだで返すのが正解
0916名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:32.57
>>913
だよね
だから現役呼ぶなら女子だけかな
0917名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:47.53
ドームはお金払えば誰でも出来るのに実力とかw
間接的にドームでやる自分は実力すごいと言いたいわけね
0918名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:18:52.51
>>906
やらないかと持ちかけられた割になんでこんな高額なのよ
それって仕事欲しいどっかのイベンターに食い物にされてるだけなんじゃ
0919名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:19:19.95
はい、電通さまのイベントとしか思わなかった
0921名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:20:56.10
>>906
これどうみても自分がやりたいと言ってから会場あくまで待ってただろ

それで横浜や八戸で集金してからドームの料金払うことにしたんじゃないの
0922名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:21:00.17
>>917
うぬぼれてないていうのもおかしいよねw
0923名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:23.48
持ちかけられてもスケートをやるにはどうかとか
豆粒を見ることになるファンのことちょっとは考えろよ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:22:49.07
僕なんかのー僕なんかのー言いながら誰よりも高額な料金設定してるとこ
ほんとにいつも笑っちゃうわ
0926名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:23:29.83
>>923
考えるわけないじゃんw
ドームでやったオレすごいの方が大事
0927名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:24:01.91
スレタイの競技人生って振り返ってみるとずっとイベンターが決めてきてイベンターの食い物になってきたんじゃないかと思うわ
そしてそこに上手く嵌る性格だったんでしょうね
0929名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:26:17.71
持ちかけたの誰?そこ明らかにしないんだね
0930名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:13.72
様子見だわ
値段下がるかもだし
0931名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:27:45.46
>>917

お金さえだせば誰でもできるのにね
0932名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:28:28.34
宗教の集会の団結感多幸感は味わえそうね・・
0933名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:11.77
1人(俺)と独り(ファン)の物語
0934名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:29:26.29
本当に観客を大事にしてたのなら
あの音響だしドームではやらないと思うけどね
0935名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:26.84
献金パーティin東京ドーム
0936名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:40.26
次スレって
羽生結弦が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ 10
で立てるんだっけ?
0937名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:30:46.20
大分前に見切った身としてはやる事なす事らし過ぎて笑っちゃうわ
ほんと自分を大きく見せる事しか興味無いよね
表向きは謙遜しつつ
0938名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:06.88
ファンミなんだしせっかくドームなんだから歌歌えばいいよ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:39.99
わあ
周囲から孤立してしまったスレタイファンのためのギフトかあ
ファン思いだわー
0941名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:31:54.80
>>927
世間知らずな母親とスケート以外の世界を知らない羽生を騙すのなんかイベンターにとっては赤子の手をひねる様なもんよね
0943名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:32:50.83
>>939
天井3000くらいまで落ちたら会社帰りに見に行きたいw
0945名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:33:50.57
ぼっちショーを絶賛する記事だらけだけど
ファンには大満足としか書かないところにちょっとした矜持を感じる
ファンにはね
0946名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:34:16.42
よかったね利便性最高だしホテルも腐るほどあるし行かない理由ないでしょ地方民も
信者は行けよ
0947名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:17.05
他ファンに羨ましいだろうとかマウントやめてねマジで笑われる
0948名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:34.59
>>941
褒めて褒めて持ち上げれば都合よく動く
操縦するのがこれほど簡単な親子はいないよ
0949名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:35:45.43
もうやってるよマウント
0950名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:36:55.03
電子チケなのかな
昔なら会場周辺でボード持つ余らせたオタから安く買えたのに
0951名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 20:38:27.30
しかし高いね
天井席で2万超えか
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況