虐待保育所みたいに特捜部の👮ピンポンで突入されて証拠品押収されて悲鳴を上げながら婆たちは逮捕されちゃうの?🥺🥺


141 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-y1A2 [106.146.38.200]) sage 2022/05/23(月) 22:23:12.01 ID:M2gS39lda
ヲチ的には踊り子にはずっと健やかに踊っててほしいが

144 名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロロ Sp4f-so8y [126.253.55.129]) sage 2022/05/23(月) 22:25:31.01 ID:bKsvjqs5p
>>141
でも断末魔も聞きたいジレンマがある

147 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa6b-y1A2 [106.146.38.200]) sage 2022/05/23(月) 22:28:12.12 ID:M2gS39lda
>>144
わかるけど草
でも実際ピンポンになってもその様子は我々はヲチできないんだよな…

638 名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdca-r7zW [49.104.48.11]) sage 2022/05/31(火) 20:56:47.10 ID:hdWx0AoPd
早くピンポンされて断末魔をあげてほしいところだけど、
実際にピンポンされたらPCやスマホがその場で押収されるから聞けないんだろうな

108 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3f77-IEEs [42.125.169.54]) sage 2022/06/02(木) 23:08:31.39 ID:JeE70GNu0
突然ピンポンされて予告なくツイ更新もできなくなるのが確実に数人いるんだろうけど
私生活理由やジャンル移動で偶然垢停止する同CP者が疑われる可能性もあるし
ピンポン秒読み連中のが他人に迷惑かけてるのなんで分からんのかな
冤罪作り出すのが趣味だったりするのか

903 名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa47-0oyX [106.129.185.236]) sage 2022/06/05(日) 23:29:07.75 ID:EpqrXwmPa
あとは早朝ピンポン日記&Aの声明文で締めてくれ