X



🦊🦝たぬ星🎂🌽×13号
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/05(月) 16:19:48.70
髭姫派生呪術派生ガンダムスレ;;

おつまみ婆本気婆仲良く使って;;

Japanese Only.
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:11:37.81
>>764
俺のせいで弟がこんな事にって姫が責任取って抱いたら成立するグエ弟;;
私のせいでグエルさんがこんな事にってたぬきが責任とって抱いたら成立するたぬグエ;;
兄弟おんなじ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:15:47.55
でも意外にも同担拒否ではないんだよ弟;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:17:15.05
グエキャン以降のフェルペト描写されてないからどうなってるかわかんないよ;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:18:11.64
上位互換が出たからしんだのかな;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 15:53:23.37
現状ジェタ寮エターナルとグエたぬ親衛隊弟ハーブ失ってるしね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:46:07.58
はー逆張り思い出すとイライラするよ;;せめて7話8話が無ければ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 16:51:00.50
OPEDフルではじめて聞いたけど親からの脱却と一応ハピエンルートは決まってそうだね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:03:35.74
ED死ねないから殺すしかないなが物騒すぎる;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:07:10.07
金きつもツイ増えたのに二次の書き手と反応が少ない;;みんな様子見入ってる;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:30:53.50
グエたぬと金きつダブルデート見たい婆多いから描いたげてね;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:32:14.91
>>857
着席しそうになってるグエたぬ婆を元気づける歌だよ;;
視聴を続けることできっと得られるもの沢山あるよ;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:40:51.45
>>860
青いままでもがれたから;;追熟って言ってるのもいるけど追熟って赤くなりかけのやつだよね;;あんな真っ青なトマトは腐るだけだよ;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:49:37.35
>>863
農家があれくらいの大きさのトマトなら赤くなるって言ってたらしいよ;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:53:22.13
追熟 トマト とかで検索すると青々したやつが赤くなるレポいくつもでてくるよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:19.75
夢を描き未来を見るグエたぬ婆;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 17:59:40.52
去勢の暗喩で焚いていい;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:00:24.70
きつ→金厳しくない;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:09.39
君よ気高くあれたぬきつソングに見えないよ;;どっちも過酷な状況にないゆるゆりなろうだし;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:02:33.36
たぬきつ婆どうどう;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:07:33.99
脱走成功してたらトマト全部放置だからトマト大事に育ててるって描写が噛み合わない;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:08:46.68
植木と種を地球に持ってくとか;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:18:31.67
グエグエも金髪も諦めてホモってなよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 18:52:18.76
>>870
OPがエアたぬでEDがママたぬ説って;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:24:43.87
>>874
ノンケに厳しい要求やめて;;というかシャディクは隊のなかに一人ぐらいフリーの女いないの;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:34:07.31
>>876
むしろ私は金錆エンドな気がするよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:35:24.19
ザビーナいい女すぎるよ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:36:22.40
サビは金髪恋愛で好きなのかな;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:21.54
弟と違って地球寮に交渉来た時ちゃんとセコムしてたしね;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:37:57.99
金錆もどっちか死ぬ前に何かしら明かされそう;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:41:18.51
弟婆はグエグエの性指向にも配慮してほしい;;立たないものは無理だよ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:43:05.00
金ニカは出生コンプエターナルできるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:46:37.03
金ニカまだ続きそうでびっくりした;;金髪はしばらくたぬきつの前には現れずスパイ活動継続する感じなのかな;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:51:28.95
私は黒人とヌーノで焚いてるからセーフ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:56:06.10
>>885
7話以前のフラフラスパイモードに戻る;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 19:59:00.97
金きつもグエたぬも次の燃料が攻め死ぬ時でもおかしくない;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:00:02.99
エランがオランのままなのか5号来るのかはっきりして;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:05:05.96
ガン社にいるうちはどっちもこないよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:11:05.46
君だけだよオラン;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:17:12.60
4たぬの霊圧が消えた;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:29:51.24
死んでるからね;;オランはきつねになびくかもしれないし;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:30:29.26
オラン→たぬきが来たとしても4たぬから移動しづらいでしょ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:34:32.70
今のところオラン圏外にいるから早く踏み込んで来なよ;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:01.78
生存ifかパラレルに走るしかないしね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:10.05
このままだとオラベルになっちゃう;;年齢差やばすぎる;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:35:40.05
グエたぬと金きつで収まりがいい;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:38:00.06
オランって10代なのかな;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:04.13
>>904
わかんない;;若作りしてるだけかも;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:39:56.84
ホルダーになって卒業した時結婚できるようにオリジナルとは同い年に作ってるでしょ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:41:16.32
つまり4号が10代じゃない可能性が;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:54:36.36
金たぬとオラきつの誰得エンドにしよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 20:57:51.33
オランきつねにもたぬきにも興味なさそうだけどね;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:10.98
シンマリ金たぬ;;
カオレイオラきつ;;
ケンアスグエニカ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:00:35.91
>>909
婆がちゃんと7話見てないだけでしょ;;おもしれー女してたよ;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:01:17.40
オラベル新しいよね;;行き遅れに配慮するポリコレ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:10.36
1~3号って性格は4号に似てるのかな;;
陽キャ5号とか来て;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:02:11.22
4たぬは大陸人気しゅごいよ;;大陸ではグエグエ全く人権ない;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:04:33.14
なんで;;;;サラサラロン毛は;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:11:00.48
4たぬ一枚絵が多いしルッキズムが焚くならここ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:18:28.41
ルッキズムで考えるとたぬきモサくない?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:19:28.19
ルッキズムなら金きつでは;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:00.71
抜けるような白い肌がいいんだろうな;;長髪信仰もそうだけどメスっぽさを美としてる;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:21:14.04
金きつハーブ探ってるけど美しい;;
漫画は解釈違い多いけど一枚絵は金きつ一番;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:22:44.84
ちうかってそもそも体育会系ゴリマッチョに焚こうとしないでしょ;;纏足されてそうな女々しい貴族キャラばっか;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:23:32.99
私はハーレムに吉牛されてる金髪絵ばっか漁ってる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:25:53.71
向こうの時代劇系のドラマ長髪美人ばっかりいるイメージ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:26:15.92
>>883
弟が水色カラコン入れてくしゃくしゃ赤髪ウイッグ被って跨ってきても勃たないのかな;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:31:01.61
大陸での各キャラの呼び名ここに似てて草だよ;;

たぬき→小狸猫
きつね→米米
グエグエ→桃染哥
4号→四号
金髪→金毛
弟→弟弟
0928名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:34:19.47
>>924
兄に弟抱かせるために手段選ばなくなってきてる弟婆;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:38:55.73
>>930
ミオミオが字幕でそう出たらしい;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:11.04
中国公式で配信してないんじゃなかったっけ;;違法視聴;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:40:47.54
>>926
ピンク色のお兄ちゃんみたいな感じだよね;;焚かれてる;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:41:29.83
>>927
これグエグエ回はグエきつで4号回は4たぬがランクインしてたけど金きつは入らなかったのかな;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:42:46.56
>>937
機会損失じゃない;;中華でツイのいいねと支部閲覧かさ増しできない;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:43:39.88
中国政府がこういうの駄目なんじゃないの;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:44:16.24
桃染兄すこ;;なん爺対策の検索避けこれでいいよ;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 21:46:04.03
でもよく貼られてる海外のやつって日本人が勝手にバットにしてるだけだよね;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況