X



ポスター
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:22:11.76
>>849
はい;;対象の書籍一覧見たら子供の頃に読んでもらった絵本いくつも入ってて嬉しいから贈ってみる;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:25:34.35
ブックサンタ5日前は小学生向けの本が不足中ってツイートしてた;;今の小学生ってどんな本読んでるんだろう;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:27:34.92
小学生といっても6歳から12歳まで幅広いね;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:28:43.59
支部のは無料なだけあって専用のタグ付けてエッセイとか書く必要あるんだね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:13.25
今の小学生ってなろう小説とか読んでそう;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:29:20.80
婆が小学生の時に読んで今でも忘れられない本はハリーポッターとごんぎつね;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:11.55
🤍🖤をクリスマス風にアレンジして投稿すればいいよ🥺
0860名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:30:46.96
まじょ子どんな子ふしぎな子シリーズ読んでたな;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:36.59
婆の小学生時代はダレンシャン🥺
0863名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:31:45.66
婆達の昔話禁止😡█エミュなの😡
0864名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:32:34.21
何冊かバレるからシールも黒塗りかモザイクされちゃう?🥺
0865名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:33:06.88
シール黒塗り失礼なんよ🥺
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:00.23
1000枚のシールに溺れる姫見たい🥺
0869名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:43.03
🎄🦌🎄
🧑‍🎄👸🤶
🦦🎅🦉
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:34:48.82
フィギュアとティザーポスカとステッカー一気にアップして不敬な婆どもを一掃して;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:35:33.00
>>866
1000枚のシールをバスタブに入れて自撮りして;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:36:52.87
🎄🦌🎄
🧑‍🎄👸🤜💥🤶
🦦🎅🦉


🎄🦌🎄
🧑‍🎄 三👸
🦦🎅🦉 🤶🏿
0875名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:18.63
消えたバンドマン;;消えたふわ五とふわケン;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:37:30.15
>>870
明日の五の誕生日にまとめてアップするはず🥺
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:38:26.31
手袋を買いにとか呼子鳥って小さい子向けだけど大人になってからまた読んでもらいたい🥺
考えさせられる🥺
0879名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:17.30
こまったさんよりわかったさんの方が若くてすこだった;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:39:55.37
>>878
キツネが手袋買いに行った話に何を考えるの🥺
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:18.06
わかったさんはお菓子だからすこだった;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:40:46.83
>>880
絵本にそんなこと言うなんて血も涙もない婆なの🥺
0884名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:22.45
こんな時間にモメサ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:42:50.91
内容まともに分かってないしモメサだよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:43.55
ジブリもだけど子供の時に読むのと大人になってから読むのだと見方が変わる;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:45:53.60
絵文字すこってるモメサ婆また;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:03.75
その時の人物の気持ちとか書かれてなくても色々分かるから先走って考えちゃうよね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:49:11.18
いじめ防止のために🤍🖤も小学校とかに寄付しよ;;カウンセラーしゃまが悩んでる人のために急いで作ったらしいから;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:38.22
新検証婆も呆れてりゅ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:50:53.09
ツイのサジェストで🤍🖤検索したら候補にブス出てきた;;婆達なの;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:51:38.48
>>847
ウクライナ贈れるんだ;;婆もやってみよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:53:59.74
>>889
✋👦先生~正義オナニーの自慰行為ってどう言う意味ですか?
0895名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:54:55.10
おひたし相変わらずで草;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 01:55:14.46
>>894
👨‍🏫答えはう█相で聞いてください
0897名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:15:48.54
黴空リプにいいねすらつかなくなったね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:20:46.63
>>897
いいぜもイツメンしかいないよね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:21:39.28
黒ネコサンゴロウシリーズすこだった🥺
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:27:46.98
黴がゴーゲでこういう感じになってきたのってやっぱり■と仲良くしてるからなのかな;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:29:25.68
あんだけbote宣伝したり合同スペースやってたらそりゃね;;遠巻きにされてやっと慌てても遅い;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:05.87
>>901
エアプ;;■は昔からずっとこうだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:30:21.48
█と仲良くしているからと言うよりは█のやっていることを肯定しているから遠巻きなんじゃない;;考え方が合わない;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:31:43.16
█に垂れ流しされるのも困るしね;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:15.23
ゴーゲ婆達が晒し者状態の中ごんきそうだったのは;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:41:43.18
ゴーゲ婆達が晒し者状態の中ごんきそうだったのは;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:46:32.60
█ぴサッカー見てごんきだね;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:49:07.31
自分の言葉にどう責任を取らされるのかby🌠
0915名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 02:54:11.13
サッカー負けたの凹む;;ここだけは買って欲しかったのに;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:01:21.05
ねるね;;婆たちおやすみんちゅ;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:11:43.98
おやすみんちゅって何;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:33:04.64
海人ならぬ眠人?;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:34:40.24
開示宣言してそろそろ2ヶ月だけど検証婆生きてる?;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:41:59.16
生きてるよ;;飛ぶ練習はずっとしてる;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:44:28.42
婆も生きてる;;もしお手紙来たら読みましたしてbote書くね;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:50:28.35
婆達が生きてると同時に爺達も生き残ってるんだよね😒
0924名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:51:39.69
検証罪が適用されて婆達がbote書いたらそれこそバズりそう;;生産的には検証罪なんてあったら困るし;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:53:15.77
公民館に戻れず夜道徘徊する爺共;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 03:55:09.12
ベーイモ絶滅から1カ月くらいたってない?;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:10.00
>>920
お手紙待機してるけど何も来てないよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:01:52.39
いろんな開示の話見てると一ヶ月もしないで20件開示したって主張しゅげーってなる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:04:26.07
やっぱり🦐たくさんの人に見てもらった方がいいよ🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:07:22.41
検証婆が一番安全圏だと思うんだけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:14:27.01
      ,r== -
    /'´    ヽ、
    |      ヽ
    |       ヘ
    V        t
     ヽ       !
     ヽ       | 君
.     /ヽ     ∧ の
.   r'⌒      '  \ 事
.   |    ヽ      \ や
  丿      <\ |   l で
  (   、     ィ_.ノ    | 👸 !
  /    \   /´     l
  \ `\ `ー{,    -―`
    \  ` ー `ー ´
0934名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:15:57.07
めんどくさがったAPCPがさっさと開示してそっちで訴訟でもやってくれってなるかもしれないから一応準備はしてる🙄
0935名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:17:38.71
✉📭👵‼


👵
│ │
│ │
│ │
│ │
🫳
👚
0936名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:19:25.97
>>929
しかも他人宛のマロか箱🥺ツイ垢も何故かゲットできちゃう🥺チート設定🥺
0937名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:20:10.14
nmしゃまもスピード開示したって言ってなかった;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:31:32.89
なんであんな開示話しちゃったんだろ;;色々おかしいから信憑性失っちゃった;;
roteの影響うけちゃったのかな;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:32:03.03
佛の話って創作の世界観っていうか現実味のない内容が次々出てくるのが特徴だよね;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:15.21
間取り見てたけどなんか面白い;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:35:44.82
ただの脳内妄想ならいい;;これが現実に起きましたって主張するからおかしくなる;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:36:14.12
印刷所とかとらの件も信じるようなのは開示の話もきっと信じるよ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:37:48.12
もし姫の話が事実と仮定してもゲットした垢は個人情報なのにスペースでチラチラして会社も特定したとか君のことやでとか脅しみたいなこと言うの意味不明なんよ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:39:10.26
刑事の弁護士で疑問を抱くどころかカッケーしてた無知性がハーメルンの笛吹きのようについていった;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:40:07.84
>>941
定期的に遡るんだけど9割下品で疲れる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:41:14.83
カウンセラーって守秘義務とか厳しそうなのに;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:46:56.91
やましいことがあると自分に返ってくるって話とお願いの縁結びが両立したのは素直にすごい;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:48:27.36
█の褒めて箱とか波箱見てるとこんなに送られてくるかなって疑ってしまう;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 04:51:15.38
>>947
自分でも言ってるんだけどね🥺
有資格者なので情報を外に漏らすような事はしませんって🥺
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況