X



肴34925
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0852名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 05:59:40.09
>>848
チョンも負けたしジャップも負けたのね
仲良いわね
0853名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:00:12.61
>>850
なんの言いがかりなんだお
更年期かお
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:01:21.16
アジアの猿ども弱すぎ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:02:39.94
クロアチア監督イライラなの
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:02:43.35
クロアチアどうしたん
0859名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:03:01.64
試合見ないで寝ててよかったお
朝ごはん食べるう
0861名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:03:39.35
逆転出来なかったのが悪いのに
0862名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:03:50.09
海外のネタ画像センスないお
日本みたいなあたおかネタ画像作れないの
0863名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:04:38.84
>>856
まぁ仲良しといわれれば仲良しな方じゃないかお
0864名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:10:15.32
日本人ども今年の二月にあった北京五輪わすれてないかお
0865名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:11:49.02
肴子夜勤バイト終わったお
天気予報は雨じゃなかったのに雨降ってるううう
0866名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:12:49.60
>>865
おつかれさまですお
風邪ひかないように帰ってくるんだお
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:13:03.73
>>864
羽生平野歩夢小林僚生高木美帆まったく名前みないおね
0869名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:22:07.25
>>864
熱しやすく冷めやすいお
年明けたらサッカーも忘れるお
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:22:32.79
ブラジルやべえこんなのとやらなくてよかったは
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:29:52.43
日本惜しかった!!
本当に惜しかった!!!
希望をありがとう✨✨✨
お疲れ様でした(>_<)
4年後が楽しみになりました!!!
日本はこれからだ!!!!
#FIFAWorldCup    #サッカー日本代表   
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:30:45.22
海外ガチ勢のくんさんはブラジルに絶頂してそうだお
0875名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:30:56.88
日本負けたのかなちかったけど韓国がブラジルにボコられて舐めプされたの見たら勝ち進まなくてよかったと思いましたお
0876名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:31:34.84
サッカーなんてもう年明ける前に忘れそうだお
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:33:51.14
【8強進出】クロアチア監督「日本人は我々を過小評価していた。彼らの間違いだ」

クロアチアのメディアよると、クロアチア監督は「歴史的な結果」と語ったあと、「彼らは我々を簡単な相手だと思っていた。クロアチアを決して過小評価しないでほしい」と話したという。
0879名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:37:37.45
寧ろ日本如きにPKまで縺れ込むなんてクロアチアを過大評価してたは
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:39:38.91
>>879
あんたあたい
日本程度に1:1なら次のブラジルぼこぼこにされちゃうお
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:40:27.68
>>877
まあ日韓対決だとか言ってたバカもいたし事実よね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:42:53.29
クロアチアの監督はへとへとのぼろぼろの日本選手見てどの辺りで過小評価されてるって思ったのかお
0884名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:43:15.37
おはお
日本おちゅだお
0887名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:45:09.95
クロアチア・ダリッチ監督「日本代表のある選手が『クロアチアには楽勝だ』と言っていて腹立った」
https://nova.5ch.net/test/read.cgi/livegalileo/1670275554/

どこかで情報の錯綜(さくそう)があったようだ。

クロアチア紙のスロボドナ・ダルマシヤなどによれば、ダリッチ監督は
「日本代表は『クロアチアは楽勝だ』と言っていたが、みくびるな! そんなことをしたヤツは、誰であろうと最後は後悔することになる」
とコメント。

だが、これまでのところ、日本代表からそのような言葉があったとの報道はない。
0888名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:45:58.39
クロアチア監督一人でおこてる
0890名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:46:16.22
クロアチアって前回準優勝だったんじゃないの
過小評価してるわけなくない
0892名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 06:49:55.66
プレッシャーから妄想見ちゃったのかしら
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:03:07.52
丸山桂里奈がサッカーの呟きしてるとそういやぱねえ凄い人なのよねと当時が思い出されるお
0895名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:08:34.59
肴子にいたのネイマール子だったかお
メッシだっけ
0897名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:00.86
ピザトーストおいちい
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:07.36
日本ごときに苦戦してたからブラジルにボコボコにされるわね
0899名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:10:57.97
>>896
ありがちゅ
サッカー全然分からんお
0900名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:11:57.35
ブラジル様に平伏すお
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:12:21.80
クロアチア紙のスロボドナ・ダルマシヤなどによれば、ダリッチ監督は
「日本代表は『クロアチアは楽勝だ』と言っていたが、みくびるな! そんなことをしたヤツは、誰であろうと最後は後悔することになる」
とコメント。

だが、これまでのところ、日本代表からそのような言葉があったとの報道はない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/429f4c4f5f300e177c905f0c600da0c67df57465
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:12:35.89
クリロナ子はいつまでカタールに行ってるんだお
0904名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:08.90
クロアチア監督『日本の試合を徹底的に研究した。結論は出た。選手たちには日本を絶対に見下すなと。』
0905名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:14:51.36
クロアチア監督なんなんだお
精神疾患でもあるのかお
0906名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:15:49.96
>>904
見下すなって指示してる時点で見下してううう
0907名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:01.32
サッカー途中まで見てにたらPKで負けた夢見たお
正夢になってしまったのね
0909名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:17:58.38
はあアジア人当たり前のように見下してくるは
0910名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:19:12.24
クロアチアの監督誰かに何か吹き込まれてそれ信じちゃったんじゃないかお
0911名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:19:28.94
肴子三笘きゅんの乳首判定はよ
オオタニサンの乳首は小さすぎて肴子がコレジャナイって言ってたお
0912名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:21:46.92
何かオレンジレンジ聞きたくなってきた
0913名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:22:56.48
はあ日本はせめてあと一点入れてくれてたらくじは当たったのにい
0914名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:23:57.87
クロアチアキーパーんまかったお
手足長いしお
0915名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:24:26.47
麻薬たまごご飯に乗せて食べてるお
おいちいお
0916名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:27:39.49
クロアチアの監督肴子みたいなメンタルか
0918名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:28:07.32
>>915
お薬たまごってなに
おいちいのかお
0919名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:28:28.14
生クリームのシュークリームとまるごとバナナ買ってくる
0921名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:31:14.98
クロアチアのキーパーに南野だけぱねえ馬鹿にされててわろた
0923名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:34:42.24
どこで誤った情報が…!?クロアチアのダリッチ監督がコメント「日本は『クロアチアは楽勝だ』と言っていたが、みくびるな!」【カタールW杯】
12/6(火)  中日スポーツ
0925名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:35:18.19
一昨日久々に肉食べたら吹き出物で肌ちんでるお
もう脂身食べないから許して
0926名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:14.08
クロアチアキーパー「PKの一本目のシュート(南野)はそうでもなかった。あとは強かった」
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:36:54.72
幼女が流川かっこいいって言ってるうううう
0929名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:02.34
日本は何も言ってないのにクロアチアにいきなり日本が悪いって言われてイキリ倒されてる
0930名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:37:58.41
遠藤のコロコロPK真似しよ
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:38:10.61
アジア人相手なら適当言ってヘイトしてもまぢで許されるからお
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:39:33.26
>>918
ネギとかお醤油とかにつけたたまごだお
0934名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:41:38.83
>>928
田尾さんのことは知らないまま大きくなって欲しいお
0935名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:43:16.80
私の娘になりなさいだったかお
0936名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:09.56
彼女ポジは違うからって言う牽制かお
0937名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:48:41.64
サカ豚夜明けまで暴れたのね
0938名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:50:38.72
一応南野もPK外して泣いてたけど肴子まぢでスルーだったお
0939名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:24.61
昨日肴子からラジオ体操の第一と第二を毎日2回ずつやるやつ今日からするお
第一2回したらぱねえ疲れた
0940名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:53:43.28
南野って人はなんでそんなにバカにされてるの
0941名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:54:08.22
国税庁からメールきたお
0944名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:56:24.77
>>943
メールでお知らせは来ないから詐欺ね
0945名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:01.38
オオタニサンがいるWBCに切り替えてくお
0947名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:57:52.57
はあシマエナガちゃんと安住のコーナー今日もあったのね
32分すぎてなかったから席外しちゃってたお早起きしたのに見れなかったああ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:58:20.26
わんおをなでまわしたいお
0949名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 07:59:50.60
最近レンジでファイバーのパン作ってるお
ベーキングパウダーと重曹使い比べたけどあんまり差異ないは
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 08:03:39.44
408それでも動く名無し2022/12/04(日) 00:52:37.93ID:AJoV+tGA0
流川の声優がマジモンのゴミカスやったわ
冗談抜きで風立ちぬの庵野の演技と同等で悪夢やったわ

481それでも動く名無し2022/12/04(日) 00:56:52.22ID:Zbt06KV3M
>>408
ノンケに刺さらんだけや
ベテランBL声優やからな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況