X



無農薬米1206
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0649名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 14:59:03.35
夜になれば人が戻ってくるからさ…
夜はいつも勢いあるよね
0650名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:00:29.82
>>646
既にそうじゃね?モメサが穏やかに雑談するか地雷で発狂するかの違いよ
0651名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:24.50
復路ライブリセールいつから?
0652名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:44.13
モメサしか残らないならそれでいいだろ
モメサなんて放射性廃棄物みたいなもので社会にとってもリサイクル出来ないゴミなんだしゴミ同士まとまっとけ
0653名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:02:49.33
>>649
婆ガーがはじまるね
今日は何婆ガーになるだろう
0654名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:03:42.02
>>651
調べて貼ってくれると助かるわ
よろしく
0655名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:18.83
>>649
基地おばが数人相手に連投してるね草
0656名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:04:59.86
復路グンマーだし不人気だからリセール多そう
0657名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:05:28.01
ツイッターだと気軽に絡めないけど難民は軽率にレス出来るからなんだかんだ来ちゃうんだ
0658名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:06:38.70
昼間はニートとチュプ夜はしごおわ勢がキチゲ解放すっから
0659名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:01.57
はぁん次イベの報酬誰かしら
0660名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:08:02.91
もうすぐのづの誕生日だけど今年からはもう配信とかやらないんだろうななんだか寂しい😢のづはもう人夫なんだね😢
0661名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:09:06.65
>>658

無職のモメサが一日中張り付いてるだけのスレだよ
0662名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:22.62
>>661
ん?これだとなんか都合の悪い感じだった?
0663名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:10:39.91
日曜昼夜参戦して昨日PKまでみた婆の体はかなりヘロヘロになってる
ヤク決めてるから免疫力は大丈夫なはず
0665名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:12:34.72
報酬現で荒れる気がするわ
0666名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:08.44
もうローテなんて崩れ去ってるのに
0667名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:34.32
>>564
舞台は同じくらいだと思うよ
ほかは知らないけど
0668名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:13:49.65
マイナンバーカード申し込もうか悩む
0669名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:14:05.50
朝から晩まで基地いるから無職婆が張り付いてるんでしょ
夜になると人増えるから暴れる
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:13.95
>>665
報酬ならそんな荒れないのでは?ガチャは石なさそうだしキツそうに思うけど
0671名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:18.22
>>668
婆んとこは勝手に区役所が申請書おくりつけてきた
0672名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:33.45
🍔で勢い出したところで😞
0673名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:47.66
>>669
これ無職婆が書いてると思うと草生える
0674名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:15:58.79
>>600
マチネ見てきたわ
ドジな医者きゃわだった
0675名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:16:00.61
ガチャの方が荒れるでしょ
0677名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:17:25.32
サブスクの今年自分が聴いた曲ランキング見たら推しの新ソロ200回以上聴いてて我ながらキモい
出たの9月なのに
0679名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:18:33.83
>>671
婆んとこもだよー
それでもまだ迷うんだ
0680名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:23.48
平日の昼間っからくるなんてよっぽど拙僧らが好きみたいだな!😈
0682名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:38.19
>>669
基地がいるから無職婆が張り付く…??
0683名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:52.46
>>674
いつも回りきれてないだろ!って婆は心の中でつっこみました
0684名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:19:58.67
メニューはなんだった?
0686名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:41.55
こんな過疎なのに舞台見た婆ふたりもおるの
0687名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:20:42.18
ステ今回もよく見える席だった
医者俳優が客降りのあとで配分を間違えてここまで来れませんでしたみたいに言ってたのきゃわだった
医者俳優がハートとかしてるの見たよ
0689名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:11.52
ここまで無職🖕🥺🖕
ここからも無職👎🥹👎
0690名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:46.99
むしろ舞台を見にいく時間があるから昼間っからこんなとこに来れるという
0693名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:23:38.81
>>686
今出てきたばっかだよ
楽しかったから書いてる
0694名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:24:56.97
>>685
そうなんだ婆遅れて見れなかった
また変えてくれるかな?
0696名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:10.89
リンライ売り切れてるのショックすぎる
数日前に買おうか迷ってる時買うべきだった😭
0697名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:21.23
先週見てきて二回目だけどアドリブ細かいところがどんどん増えてる
大都会新宿に殺されるって騒ぐところ蜂の巣にされてたし罵倒はハゲディビジョン
0698名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:27:07.00
声優ライブって立つもの?
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:27:45.31
舞台はリピーター多いんだね
0701名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:27:49.24
>>697
そこらへんずっとアドリブじゃない?
0704名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:28:45.08
>>697
ハゲディビジョン面白かった
あとライブパートで毒俳優がジャケット脱ぎかけになるとこすこ
0705名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:28:47.13
3Dライブ開幕時のレーザービッカビカ演出格好良すぎん?
0706名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:29:01.72
ココナッツサブレが四枚×四袋になってる!
薄皮あんぱんよりひでぇ
0708名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:29:23.49
>>703
ありがと
声優ライブ現地初なんだ楽しみ
0710名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:29:45.33
フリーダムよりの俳優がいるとそれにつられてほかの俳優も演技自由になっていくのいいよね
0711名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:29:51.69
>>704
ハゲディビいいね
インフィニティハゲもすこ
0712名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:30:32.34
薄皮あんぱんの話見て普段買わない薄皮あんぱん買ってしまった
0713名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:31:14.23
小屋婆の虚栄心は濱婆超えてるかもと最近思ってきた
0714名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:31:28.41
拙僧の靴壊れちゃったんだ
暴れてるもんね
0718名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:24.09
楽しそうな婆の邪魔をするのが生きがいのモメサ🙄
0719名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:41.94
>>708
周りのタイミングに何となく合わせれば平気
はじまる前のワクワク感いいよ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:58.44
>>700
婆は2.5未だに拒否感ある婆だけどTLではみんなステめっちゃ見てるし当たり前の様に何度も行ってるから舞台やべえってますます敬遠してる
0721名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:33:13.72
拙僧機材席のテーブルに乗って2階にファンサしてたって
0722名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:33:16.31
医者俳優がすぐ横とおったよう
前の席の婆にハートやってたのきゃわだった
やっぱりデッカかった
0724名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:33:49.43
舞台初めで行った婆が沼にハマるのみるのすこ
0725名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:34:53.48
近くで見れるのもいいけど通路で個別ファンサ受けたい😭
0727名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:19.95
>>723
現実に話し相手いないの?
婆が話してあげようか?
0728名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:37.75
>>717
山崎パンの薄皮アンパンが5個入りから4個入りになるって記事が出てたんだ
0730名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:46.19
薄皮あんぱん4個になるの
5個は多いと思ってたわ😌
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:53.87
婆は俳優が時間なくなって駆け下りてくゾーンだったんだけど拙僧の時ドスッドスッてすごい足音して医者の時静かだったの解釈合っててよかった
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:36:11.69
今更だけどなんで毒俳優変わったの?特に理由はなく大人の事情?
0734名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:36:41.30
>>728
ここの婆が持ち込むニュース大体棘まとめで見たことあるやつで草生える
0735名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:36:59.11
>>727
713じゃないんだめんご
婆みたいに反応くれるとモメサしがいがあるだろうなと思ってね
0737名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:35.64
>>720
楽しかったら何度か見たくなるもんじゃない?
働いてて金がある婆だったらね
やべえってのはよくわからん
0738名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:42.44
>>720
観劇嫌いじゃないけど日替わりあっても同じもの何度も見れんわ
0739名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:38:07.19
拙僧ソロの時バク転とか入れるようになったの?
会員限定だけかな
0740名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:38:26.65
婆は坂小屋はhuluで全配信見たけど現地何度も通うのはすごいと思う
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:39:13.04
日替わりも何もない映画を十数回見に行ったら婆から見たら舞台婆はまとも
0742名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:39:16.23
同じもの何度も見れるのすごいよね
映画を何度も見たりとかあるけど圧倒的拷問だわ
0743名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:39:39.78
>>732
前の毒俳優がメンタルの問題で引退した
0746名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:41:30.41
婆は本編よりライブ見に行ってる感覚
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:42:52.32
なんでヘアメ行くとあんなに髪の毛トゥルトゥルにセットしてもらえるんだろ
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:13.50
>>736
今の婆は舞台に金を落とすなんて…という思考でいるからそこのタガが外れる事を恐れてるんだよ
ちな別にステ楽しんでる婆の批判とかじゃなくて婆は単に自分の財布を心配してるだけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況