X



Jざつ 11499
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0854名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:21.14
>>840
永瀬も髙橋も平野岸神宮寺の三馬鹿より容姿いいね
0855名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:25.45
リエハタて見るとなぜかジャム食べたくなるのよね
0856名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:25.58
>>820
私さんは全方位アンチだよ
一緒の退所が決まってしばらくは岸と神宮寺のアンチはしてなかったのに
0858名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:29.80
>>812
カメラやMVの平野独占率異常だったもんね
極めつけがバックダンサーだからあれ以上要求されてさすがに事務所も切った
0861名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:38.36
>>820
私さんは平野アンチ=外部(岸贔屓)って主張の人なんだけど時々永瀬もターゲットにすることがある
トレトレのときと退所発表後の平野批難急増したときは永瀬ヲタヲタで当たり散らしてた
0864名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:48.71
岩橋がスタイル終わってた
キンプリは平野の低身長も締まるくらい身長バランスよかった
なにわは岩橋がたくさんいる
0865名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:49.88
今日は永瀬叩きに全振りしてるから道枝叩きは無いね
0867名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:58.33
ひまわりカッコいいよね
0868名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:22:59.51
平野がオーラあると思ってるの平野ヲタだけだったね
端っこにドタバタしてるおじさんに見えたわ
0869名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:00.47
永瀬髙橋って実質風間以下なんだよな
0870名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:00.65
同じ人じゃないと思うけどな
0871名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:07.82
道枝がスタイル良すぎてね
0872名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:09.67
>>827
他のジャニはセンター以外に居ても輝いてる人多いのにお膳立てセンターされないと輝けないの?
0873名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:11.84
私さんが必死に髙橋叩き棒にしてるね
0874名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:13.85
>>795
たくさん年金もらってるならええやで
0875名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:15.32
来年から忖度平野がランキングから消えるね
0877名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:32.17
ヤフコメ見て思うのはキンプリのことをあの子達って表現するんだよね
なんか違和感
0878名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:37.80
平野婆の断末魔が痛々しいな
0879名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:37.88
なにわは何やっても締まらない体型
0880名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:43.09
>>873
神宮寺好きって指摘されたから髙橋ヲタヲタ仕込もうとしてるのかな
0881名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:51.85
神宮寺は多分生で見た方が良さがわかるタイプだろうなと言うのはわかる
まあヲタにはならんけど
0883名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:23:52.61
私さんて言われたら私使いづらくなるじゃん
0886名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:11.94
舞いあがれそろそろ飛行機学校編終わってほしい
每日同じシーンの繰り返しで飽きた
0887名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:14.54
>>833
退所が決まる前に二宮と神宮寺のカケモとアンチしてたの私さんじゃないの?
0889名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:15.09
高橋と永瀬どっちがどっちかいまいちわかんない
0890名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:16.83
>>876
岸27なのかよ
今さら事務所辞めてどうするんだ…
0892名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:23.63
>>883
Jざつは私使用者が多いから大丈夫でしょう
0893名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:24.02
基地外なんか区別つくようになる必要あんのかよ
まじであたおかババアしかおらんわ
0894名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:26.93
>>859
近所に押し付けはやめて自分で処分してほしい
0895名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:31.73
>>817
ichibanあたりから全体の統一感捨ててる感じ
特に平野は俺のキレ凄いだろ出しすぎて佐久間みたい
0897名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:33.64
辞めジャニヲチ祭り久しぶりだから楽しみだよ
神宮寺はもう見ることはないとして岸がどうなるか興味がある
0898名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:34.40
>>881
神宮寺ヲタが生で見て発酵してたって言ってたなw
0899名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:42.30
あたい正社員になったの35の時だからきっと大丈夫よ
0900名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:45.64
平野は他グル入って埋もれたら面白い
再デビューしないかな
0901名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:24:45.96
>>877
沼ヲタか陰謀論好きがやってんのかね
0903名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:04.99
めめ婆はsilentと舞い上がれどちらが好評なの
0904名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:19.98
まだ平野平野やってるの
0905名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:20.48
( ゚ ⊇ ゚)おさんぽ見てよ!!!
0908名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:27.14
>>887
逆だよ
二宮と神宮寺が好きなのが私さん
相葉も好きらしい
松本櫻井はボロクソに叩いてた
0912名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:34.49
月の満ち欠けの目黒の濡れ場不評なの
0913名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:35.84
やっぱりキンプリコントの数人が話してるだけじゃん
鬱陶しいわ
0914名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:37.16
ベスト8にもなるとイツメンが揃ってくるわね
0917名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:45.03
>>874
キンプリは老後の面倒見てくれないし中古屋は飽和状態のCDは取引してくれないの知らなそう
0919名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:25:54.43
各G俳優で推すならもっとイケメン選べばいいのにな
0920名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:00.98
岸ってできる仕事ないだろうよ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:03.34
めめ出てるのに舞いさがっちゃった
昨日の朝はサッカーもなかったのに月曜最低視聴率だって

NHK「舞いあがれ!」第46回視聴率15・1%
0922名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:05.82
>>895
平野って究極の勘違い野郎で痛々しいんだけど何があったんだろうね
あれで本気で海外通用すると思ってたのかな
0923名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:10.68
サッカーの話してた時1レスもないからねキンプリコント
0924名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:13.46
ハタハタ1匹なんて許せない!
0927名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:28.15
>>890
静岡でジャグリングやるってここで見ました
0928名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:37.43
舞いあがれはちむどん以下やないか
0930名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:46.22
>>925
佐久間うまいってあんま思わんのだけど
スノなら館様と岩本の方がうまい
0931名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:49.70
舞いあがれ 推移
16.3 15.2 14.6 16.4 16.8 /15.86%
15.6 16.7 16.4 16.2 16.9 /16.36%
16.4 16.4 15.8 15.8 15.9 /16.06%
16.0 16.3 15.7 16.1 15.8 /15.98%
15.7 15.8 16.0 14.6 14.4/15.24%
15.3 15.3 16.0 16.2 14.9/15.54%
15.2 16.0 15.8 15.6 14.7/15.46%
16.2 15.7 14.2 15.9 15.9/15.58%
15.4 15.2 16.2 16.1 14.7/15.52%
15.1
0932名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:53.02
私さんは平野基地って言われてもスルーだけど神宮寺ヲタって言われるとあれこれ言って否定してくるから注意深く見といて
0933名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:54.60
閃いちゃった!
三馬鹿は高級老人ホーム経営したらどうかな
0934名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:56.88
スキマスイッチのこともまだネチネチやってるんだからジャニーズなんて尚更一生ネチられるんだ
0936名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:01.16
今日の舞いあがれも低そう
せっかくめめが自然な泣き演技してたのに裏のWS強そうだから
0940名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:26.73
( ゚ ⊇ ゚)僕がインドカレー食べてるよ
0942名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:27.34
平野平野のヤツが出てくると他の茶の間が乗ってきてあっという間にキンプリの話になる
まとめて消えてほしいんだけど5月まで耐えるしか無いのかな
0944名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:32.98
>>911
山崎賢人に似てないしなんか芸人ぽい
0948名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:42.40
>>930
さっくんは雑技団ぽい
身体能力は高いと思うけど
0949名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:44.55
silentと舞い上がれどっちがめめ婆に人気あるの
0951名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:27:50.07
髙橋使って永瀬アンチして髙橋叩かせようと仕向けてるけど誰も乗らないの草
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況