X



お世話
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0751名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:21:36.35
>>746
職場に送られてきたってことが大事なんよ;;ストーカーされてるアピ;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:22:01.98
なんで職場割れたんですか?🙄
0753名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:22:07.76
なろう世界だと正しい選択なのかもしれないけど現実だと全て悪手なんよ;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:22:37.69
>>751
職場が割れた理由を連想される方がダメージ大きそうなのに🥺
0755名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:22:51.07
二期参入もあるだろうし実際に胆石島中に█より売れてそうな婆いるし壁キープはそろそろ難しい;;緩衝材としては優秀だし心強いから運営とはウィンウィンだろうけど;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:23:06.01
>>752
コミケから着いてきたストーカーか難民に洗脳された█の知り合いの仕業🥺
0758名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:24:42.30
そろそろ一旦誕席来そう;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:25:16.65
>>756
ストーカーなのに住所氏名丸わかりの内容証明をわざわざ礼儀正しく送ったんですか?🙄
0761名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:25:33.84
>>754
boteでサイレント追記したから大丈夫大丈夫;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:01.82
ぬこ█どちらかというと█寄りだと思うけどいいねするんだとは思ったけど個人の自由だし;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:06.63
█嘘が多すぎてなにが本当かわかんないんだけどメ訴だけはぽろっと出てきてそれ以来なんの情報もないのが本当っぽい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:26.03
自転車や新幹線の█を追いかけるストーカーすごい;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:29.71
在庫いつ無くなるかな;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:34.48
金金はいいけど他害し続けてるのは駄目なんよ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:34.55
>>755
█より売れてるっていうか比べるレベルですらない万大手も胆石配置だったりしてるけど上手く列流してなんとかなってるよ;;後々揉め事起こしたり他のサークルが迷惑する█を話しておく方が楽;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:26:48.66
>>756
職場の回線でやらかしたんかいって言ってるのに名誉毀損!って噛みついてる婆おったけど空想と現実の区別できてないんよ🥺
0770名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:28:15.26
開示されるはずないって思い込むとイベント会場から職場まで車や電車を追跡する忍者みたいな闇バイトが爆誕するんよ;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:28:16.82
そもそもとんホに白黒販売差し止めの内容証明だったのかな;;3月の三重██有力説出てたけど;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:28:53.29
隣にしないでって言うサークが多い限り島には戻れなくない🥺
0773名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:28:53.80
退職した爺の話胸糞だった🥺
0775名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:30:28.04
>>771
虎には追納しなくなったし他の書店も電子のみなら差し止め請求はほんとな気がする;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:31:49.08
虎に来た脅迫の内容からある人物しか知り得ない情報だったので直接その人に釘さしたって色々散らかってる🥺
0778名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:08.97
>>771
弁護士ついててそこ嘘つく必要はないから;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:32:55.23
発言まとめればまとめるほど意味わからない;;答え合わせいつ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:33:10.27
もし弁っぴがサイレント追記知らなかったらカワウソ;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:33:18.91
常に新刊のページ数30前後ならいいけど70ページ越える新刊やら再録本なんて出したら搬入数減らさないと入らない;;
本来壁のサークルが胆石でもなんとかなってるはそのサークルがなんとかしてくれてるだけで迷惑かかってると思うけどね;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:34:17.30
そもそも5だけの書き込みじゃそれが対象本作者である█本人であることなんて絶対わかりっこないから;;
売った█本人だと分かってかつ開示もできそう記述があり平日昼から投稿されたものといえば?;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:08.69
販売差し止めはとんホだとしても職場に届いたのがとんホか分からない;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:35:49.55
>>784
そこも弁護士がいるのに偽る必要はない;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:36:23.32
良かった;;🍙🍙を配られた職場はなかったんだ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:52.07
弁ぴ姫のbote把握してるのかな;;弁ぴにバレたら都合悪いものをサイレント追記してない;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:37:53.08
多分送った本人もそこが職場だったなんて思ってもなかったよ🥺
0790名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:38:03.61
正直予想外のこと多すぎてこれはないとか言い切れない;;
原稿のために倉庫に無断で泊まり込むなんて予想できた婆いないでしょ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:48.97
>>783
これ;;当たり前のことだけど同人作家がどこの職場で働いているかなんて把握出来ないしね;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:40:57.76
>>790
同人とかメソがどうとかの以前に人として規格外すぎて予想がつかない🥺
0793名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:00.08
でも婆達の本売る未来もプロ転向の未来も当たりましたよね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:07.81
>>790
婆は役員に説明させられて🤍🖤提出するシチュへの理解ができない;;一身上の都合で退職しゅる🥺
0795名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:43:24.30
ストーカーされてるかもしれない割には通勤スペやるんよ;;ガチなストーカーは走行時間ウインカーのタイミング信号のタイミングで家特定するからね;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:19.59
この件から商業方面の誘いがかかる予想はしてたから海老名やうら相は少しだえ当たった気持ち;;
うら相は自分から登録で海老名は仕事ではないけど;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:31.04
>>783
何するかわからないから最悪の事態を考えて自衛してくださいとか謂れのない中傷された人おりゅ🥺
0798名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:35.54
>>795
玩具にする爺たちに粘着されなくてよかったよね;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:44:45.49
>>788
あのboteとても弁ぴが把握してると思えない内容あるからこわんい;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:45:52.21
>>797
ここまでおまいうなブーメランなかなか飛ばせない🥺
自分のことよくわかってる🥺
0801名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:04.57
目をつける編集さえいたら炎上した人間でも書籍は発行できるから普通にまだ商業エッセイ出す可能性はあると思ってる;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:46:57.43
ちょさ爺ですら本出せてるもんね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:47:52.45
ちょさ爺や爺通信方向から繋がるのはまだ期待してる;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:04.56
🦐爺どもは■のことを🏴だと思ってるの?;;不敬じゃない?;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:49:41.01
お品書き早くホチ;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:52:34.54
18日オンリー後に冬コミお品書きで白黒頒布予告来る?;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:08.93
有り得そう;;
イベントでそれぞれみんな楽しかったところに不快な水差し;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:22.47
>>807
姫も出るから18日終わってすぐ次のコミケの告知で来るのがほぼ確定している;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:55.16
>>801
もうさすがに遅すぎない;;
オワコンだよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 15:57:56.79
>>807
ゴーゲのアフター参加しないの?;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:03:09.97
ゴーゲアフターの話スペで聞きたい;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:07:26.61
どこサークの誰さんがああでこうで搬入数が本の値段が段箱が印刷所がめっちゃ勉強になると思って〜!ゲラゲラ🥺
0817名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:08:36.22
水差しっていうか冷や水ぶっかけ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:09:27.73
すごい界隈への恨み妬みを感じる;;
自分が好きでやったことが原因で遠巻きにされてるのに;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:09:56.38
三重OCNってメジャーなプロバイダなのかな;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:10:28.43
嫌ならジャンル移動するしかないよね;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:11:04.71
別ジャンルに移動して前ジャンルでは嫉妬で腫れ物みたいに遠巻きにされてたって語る█が見たい;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:01.08
ゴーゲ婆とんホ🦦;;;;早く黴と移動して;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:15:40.68
商業にするならメ訴結果次第じゃない?;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:16:36.37
移動で許す婆は寛大だね;;婆はチーム■れ■全員■■ってほしいよ;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:16:53.87
>>823
████冤罪で有名になったのに████実際にやってたら本出すの無理じゃない?;;そこまで節穴な出版社あるかな?;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:17:53.01
被害者に無許可で書籍化したトラブル最近なかった;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:00.84
>>828
メソはともかく冤罪って認識なら問題ないんじゃない;;ちょさ爺たちは違ったみたいだけど極論人呼べたり売れればいいわけで;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:18:29.57
>>827
婆も自カプで同じことされたら誤解全部解いてから炎█して欲しいなって思う;;でもこれ以上騒がれたくない気持ちもあるよね;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:08.03
エッセイ本でも████して自主回収してホチ;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:26.65
>>828
炎上しても編集の好みで推したり発行したりすることは稀によくある;;
た■じんとかタ■ピーとか;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:55.57
>>824
スペース聞いてる感じだとたぶんとんホに一生擦る;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:19:58.26
100ワニと同じことになりそう;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:06.30
再販以外やることないの暇なのなんなの;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:23.41
一般からみたらジャンプの男性キャラ同士の恋愛マンガ描いてるやつらの喧嘩ってだけでどっちも同レベルで終わりそう;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:21:37.28
>>834
昨日スペースで小学生時代の話は擦ったばかり;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:22:24.06
>>835
グッズ出してコラボカフェして映画化もしてね🥺
0841名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:23:34.20
1人で一生擦るのは勝手にしたらいい;;とっくに界隈誰も相手にしてないし触れたくも無いし;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:24:40.80
ゴーゲ婆俺触の境地なの?;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:24:43.73
先制ブロックしたらいじめになるかな;;自衛なんだけど;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:25:52.90
いいよ;;怖いもん;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:46.01
顛末の結果だけはどうなっても必ず報告してね姫;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:26:58.19
>>843
bioに地雷ブロック🙏って書いとけば大丈夫じゃない;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:27:03.96
>>840
婆達とうとうグッズと映画化デビュー?🥺
0848名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:37.15
>>847
たぶんデブス婆が下から光あてた薄暗い部屋でスマホぽちぽちしてるよ;;婆役はハシカンだけど;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 16:28:49.03
>>846
あーん;;ブロックされたらbio見れないよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況