X



別館★羽生結弦&オタオチスレ17821

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 11:26:37.04
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ17819 (実質17820)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670249870/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ197
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1664338655/

■スケート板最新アンチスレ
【ヌロローグ】羽生結弦アンチスレ386【ぼっちショー】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1667723843/

羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/

資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart48
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1665099993/

アーモンド実況226
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1668926587/

別館★羽生結弦&オタオチスレ15983(実質(^q^)AA保管庫 Part.5)
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1625826964/
別館★羽生結弦&オタオチスレ16105 (実質(^-^)AA保管庫 Part.6)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1629787176/
別館★羽生結弦&オタオチスレ17396 (実質(^q^)AA保管庫part7)
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1660917105/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

勢いがあるのと規制で立ちにくいので一時的に>>700がスレ立てして下さい
(踏み逃げ禁止)
新スレの即落ち防止のためにスレ立て主以外も20まで保守協力をお願いします
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
0290名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:49.94
>>91
森永のヒ素ミルク中毒事件ってあったけど
0291名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:50.16
>>271
ヅラヲは口だけでなく行けよ
アーモは導きの教集会(押し売りギフトショー)観てるからw
0292名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:19:59.77
>>286
バカにしてたプロのほうでどんどんメッキが剥げてますな
0293名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:18.97
>>245
贈り物を受け取りに来てください、って考えてみるとひどいねw
0294名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:35.69
>>285
外すの結構お金かかるんだろうね
曲聴かせるのが目的の歌手ならそれでもいいだろうが
0296名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:20:39.12
(^q^)どくいり危険食べたら○ぬでだじょ
0297名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:02.98
蒸し芋と蒸しカボチャを半ゴロしにして
ホイップクリームとメイプルシロップとスライスアーモンドでザックリ和えると美味しいよ
0299名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:13.19
>>288
まあフィギュアに興味なしルール覚える気まるでなしなのはよくわかったw
それでもジャンプの質はわかるみたいなのはなんともw
0301名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:22.76
>>256
234です
優しいアーモその節はありがとう
私はレモン煮が好きよ
0302名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:23.62
>>288
だからこれまでも?なゴリ押しばかりやってきたのか
0303名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:31.12
>>280
なんで腕がこんな色なの?照明のせい?
0304名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:35.37
ギフトってヅラヲ大好きな略称ができないねw
0305名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:37.71
ヅラと違って当時人気があったんだけど劇団が王様や王子様役をやらせてくれないコンプを拗らせて
どんどん尖っていった真矢みきが退団前に武道館コンサートをしていたのを思い出す
権勢を誇示するのに必死っていうか
0306名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:21:44.20
(:.;゜;ë;゜;.:)ゆじゅには東京ドームが似合う!ゆじゅにはアミューズがぴったり!それを全部叶えてくれたゆじゅさすが!
0308名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:33.18
>>299
スノボは好きみたいだからね
ジャンプ見る競技
0309名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:22:40.96
>>304
ソチ五輪直後にニワカと馬鹿にされたものだから
「ベルネル?ああ金パンねw」って言ってたなあ
0312名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:30.07
>>216
その通り
そして羽生のおかげで今のステータスを手に入れたも同然
ステータスがなければ真凜に見向きもされなかった
羽生のおかげでメダルも彼女もGETできて良かったね、昌磨
0313名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:23:30.68
「電子チケット、席番号は当日会場にて表示」
最近これ多いけどお婆ちゃん達に対応できるかどうか…
0317名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:24:55.63
東京駅で「はにうくんを見にきた人がこんなにたくさん!」とかやるなよw
0318名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:08.99
>>280
感情線が濃い
生命線も長くて病弱っぽくない
これらに比べて頭脳線が明らかに貧弱
独立心希薄
理性より感情優先
0322名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:26:52.33
(^q^)おら東京ドームさ行くだ
(^q^)ちょっと字余りでハマりが悪いじょな
0324名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:06.71
ヅラはやっぱり半島系の顔立ちなんだよな
0325名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:30.38
>>293
お布施忘れず持って来いよ
っいぇ感じかもw
0326名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:27:41.43
>>308
なかなか味わい深かったな
いろんな意味でw
0329名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:13.57
(*・ω・)ゆづくんのおかげでメダルと彼女、GETだぜ!
0330名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:16.99
代引きギフトって最初に言った人センスあるわw
0331名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:46.86
>>308
北京の記者会見の喋り方が平野くん化してたねw
0333名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:53.63
>>323
しかも感情線が濃いというだけでなく濃い中でも並々ならぬ濃さなんだわ
それに比べて頭脳線の目立たないこと
0334名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:28:56.07
>>327
ジャニーズに居そう
SnowManのリーダーに似てる
0335名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:28.15
>>332
(´-`).。oO(羽生君かっこいい…♡)
0336名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:44.54
>>327
のけ反って笑うの好きなんかな?前から結構やってるね
0338名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:29:56.89
>>327
リアで見てたけど急にこうやって笑いだしたけど
今考えるとあれは
「これからドームの発表だからな!アンチザマア!」
だったんだろうなと思ってるw
0341名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:30:56.65
>>336
面白くもないときに笑うとのけぞり易いらしい
0344名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:22.45
>>90
チームメイトに年齢言ったらブラジル人を騙すな!って言われたエピソードすきw
0348名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:31:46.19
>>219
人気あるある詐欺でスポンサー集めてチケット買わせるのが目的なのかな
ヅルヲじゃたいした集金できないのはメンシプの人数でよーくわかってるだろうよ
0349名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:12.04
最近三苫とか田中碧とか日本人顔のイケメンよく見てるせいか
凄いヅラの顔が朝鮮系に見える
0350名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:13.10
レッドスカルっぽくて素敵ね
0352名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:17.58
どこまでも宇野は持っているね
本人は無欲で無造作を体現したような人なのにw
0353名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:32:26.41
横浜流星への名誉毀損だな
0355名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:16.74
>>112
MIKIKOの演出好きな人がタダチケもらって行く程度だよね
2万はないわ
0356名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:28.96
>>353
いやむしろ褒め言葉でしょ
横浜流星は羽生結弦に「羽生さんに似てる顔になれて光栄です」と感謝状を出すべき
0357名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:33:36.54
ヅラヲ憲子が見境なくアホで草
0360名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:34:16.62
>>333
つまり知性がアレで感情のままに動いてるってこと?

わしらが見てるヅラまんまやんけ
0363名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:35:32.93
ちほこが必死にRT

林家 はな平

サッカーのにわかファンが話題になってますが、にわかファンが出てくるってすごいことなんだけどな。逆に言うと普段応援しない人まで応援するって選手にとってはこれほど力になることはないと思うんです。僕だって「最近落語を聴くようになって」っていうお客さんに出会うと嬉しいですもの。

いっぱん

あらゆるジャンルで言えることだけど

にわかファン自体はいいが
「にわかの段階で既存のファンに最低限の経緯を払わず、適切に把握してない物を安易にクソデカ主語で語り、その問題点を指摘されるとクソな古参ファン!と逆ギレする礼儀知らずの人」はマジでジャンル荒らしだから止めてくれとなるよね
0364名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:12.13
>>293
代引きギフト言われてたけど取りに来いってんだから代引きですらないよなw
0365名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:51.19
実際に並べられたことあったじゃん
しかも横浜流星比であまり映りが良くないクリファ

426 名前:名無し草 [sage] :2019/12/03(火) 14:58:04.73
横浜流星のクリアファイルと並べるなんて酷なことするわね‥

446 名前:名無し草 [sage] :2019/12/03(火) 15:02:12.30
>> 426
森永の本気を見たわ

横浜流星ファン
@
ローソンパトロール👮‍👮‍♀
羽生くんの隣にいました✨
#横浜流星
#ダース
https://pbs.twimg.com/media/EK0aa9nXkAIKIjn.jpg

■可哀想な横浜流星ファン
536 名前:名無し草 [sage] :2019/12/03(火) 15:21:12.14
コンビニでヅラカードを2回も渡されてからやっとクリアファイルをもらえた横浜流星ファン
おつよ
@
ローソン、ファイルだけチョココーナーにありまさかの商品が無いという…聞くと全然違う所に😵ファミマ、羽生くんのカード?渡され、違うと言うとツキステ?渡され…
違う店員さんにこれですね!とまた羽生くん渡され…奥の奥からようやく流星くんが出てきたのでした…😭
コンプリート㊗
#横浜流星

https://pbs.twimg.com/media/EK0o2RjUcAACdwA.jpg

593 名前:名無し草 [sage] :2019/12/03(火) 19:15:43.33
>> 452
この方は
これくださいって言って
https://pbs.twimg.com/media/EK0o2RjUcAACdwA.jpg
2回もこれだされたんでしょ?
https://pbs.twimg.com/media/EK2J3E2UcAANeyA.jpg

私ならキレるわw
0366名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:36:51.58
>>349
ワイ三笘の顔どストライク
ゆじゅは顔がうまく認識できない
0367名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:37:03.30
>>363
したは完全にヅラヲがみやなーにやらかした事だな
0368名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:10.10
>>363
あっヅラヲのことかな?て思ってしまう
0370名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:16.71
>>349
でもヅラの顔ってお困りのアイドルとかジュンファンとも違くない?
0371名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:17.91
>>360
知性の知の上にやまいだれついてるヤツ
0372名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:38:54.68
>>293
お金払わないと贈り物貰えないんでしょ?
酷いわw
0373名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:12.26
>>333
本当だ生命線や知能線は糸みたいに細いのに感情線だけしめ縄みたいに濃い
人間って3本とも線の太さ同じくらいになるんだと思ってた
こんな手相初めて見た
0374名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:29.87
>>370
ジュンファンの方が特殊なのでは?
韓国の掲示板でヅラの方が韓国人っぽいって言われてたよねw
0375名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:34.40
>>293
ヅラくん呼びつけるのが基本スタンスだからね
0378名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:39:53.93
>>370
アイドルや元子役からのモデルをただのイキリもやしと同列にするのはいかがなものか
0379名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:23.68
>>370
ジュンファンの顔は普通に日本人ぽいよね
お困りアイドルでも前にあまり出てこない後ろのメンバーによくいる顔とアチラの人が言ってたけど
0381名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:40:57.20
>>349
薄い本がこっそりコミケで売られそうだと思いました(小声
0382名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:21.95
昨日CSの苦行で久々に動くヅラを見たら顔が伸びて馬面になって来てるのが気になった
0383名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:38.41
>>371
あ・・・やっぱそうなんだ
そういうのも手相にでるのか
0384名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:41:58.53
贈るの意味がわかってないのかも…
0386名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:11.20
>>370
最近頬のエラが出てきたらアチラの人にますます似てきた気がする
0387名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:42:45.80
nekomimi

プロ転向表明時からドームでと話があったとか…

フィギュア界隈より
羽生結弦の価値を知っていた他界隈の精鋭たち。

羽生結弦の世界とジャンルを超えて繋がるアーティストたちとの世界が始まる。

感無量

#羽生結弦
#東京ドームに氷を張る男
#GIFT_tokyodome
0388名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 13:43:06.24
>>366
韓国では谷口のハンサムぶりにザワザワしてるらしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況