X



arsざつ 704

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 12:31:19.42
´・∀・)`・3・) *'◇').゚ー゚)*`∀´ル ハブ禁止!

・aヲタオンリー ・sage進行
・荒らしはスルー
・釣られるほうもスルー ・他板、他スレ不干渉
・ヲタ認定禁止
・アンチ出禁
・ヲタ話、ヲタ括り禁止
・a叩き、メン叩き、共演者叩き禁止
・ソース無しのネタ禁止
・公式以外のツイッター及びブログの話題、URL貼り禁止
・AA、画像貼り、転載厳禁
・女ネタ、噂話、同人話は禁止
・ツイコピペ禁止

リベンジ会話の成立する嵐【484】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/jan/1640544481/

【Record of Memories】嵐について96【9/15発売】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/ms/1655347256/

※前スレ
arsざつ 703
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670217095/
0659名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:35.38
>>597
99.9のLVは発売開始直後に売り切れ館続出だったのにね
0660名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:18:51.63
>>640
ここのアンチに言わせるとそういう事になるよねー
0661名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:04.67
>>641
生の金額は大金すぎて金出せん
普通に10万とか要求される
0662名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:19:20.46
>>656
いや意味わかんないんだけどwwww
お前がフリマで売ったのは何?
嵐のDVDのことじゃないの?
0665名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:00.63
>>658
ライブビューイングはリアルタイムで観れる
0667名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:24.93
キンプリヲタが櫻井退所しろって言ってる
0670名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:56.13
>>669
生で見たいリアルタイムで見たい熱心なヲタがいるかどうか
0672名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:20:57.46
櫻井はみっちーに寄生だね
0674名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:24.23
>>659
99.9ってそんなに人気の作品なんだね
続編やるくらいだもんね
0676名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:31.54
円盤買えない貧乏人松本ヲタ
0677名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:54.36
>>597
ちなみにラーゲリは今日からの所も多いよ
0678名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:21:58.83
>>676
2100枚だからね松本チカラの円盤
最新だよ
0680名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:25.55
ほらやっぱり平野アンリーだろ
0681名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:32.24
>>656
横だけどアンカ付けてる文ちゃんと読んだら
0682名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:39.57
99.9は年末の再放送とか公式ツイの力の入れ方が違ったもの
後はそれまで露出の少なかった松本をLVリアルタイムで観れる機会だった
0683名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:22:39.70
>>676
松本ヲタは今年SPドラマDVD、ドラマDVD、映画DVDも出て年末年始特大号とか色々出て出費すごいね
大忙しだね
0686名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:12.90
99.9は大ヒットドラマだし公開前に再放送とSPドラマ
そりゃ一般もたくさん入るよ
0689名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:40.86
LVガラガラだったのは相葉ホラー映画
0691名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:46.15
>>673しつこいよ4%アンチ
モメサしたくて必死だね
0692名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:23:57.53
>>682
嵐休止後初めて生で会えるのが99.9のLV
嵐で休止後初めて生で会えるのがタングのLV

どっちも休止後初なのに言い訳すんなよ不人気宮婆w
0693名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:04.27
チカラとマイファミの売上枚数がくらべられると分かったとたんこの荒れようw
松本ヲタやんwww
0696名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:22.53
>>683
松本ヲタ楽しそうだけど出費すごいね
0700名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:24:57.99
>>684
売り切れてる?何が
今日から予約だって言ってんの
0701名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:01.88
>>691
2100とか言ってるのには言わないんだ4%宮婆
0702名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:09.26
これ松本ヲタが相葉二宮櫻井叩いてる設定なんだ
0705名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:32.78
>>700
予約できるところは埋まってきてる
中島いるしね
0706名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:40.85
嵐休止後初めて
嵐で休止後初めて
0707名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:25:42.31
>>693
いやLVどうしても比べられたくない二宮婆が大暴れしてるだけじゃんwwwwww
0709名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:18.59
櫻井ヲタって大河主演松本と落ちこぼれのごり押し豚おじ翔を一緒にしたがるよね
0710名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:21.18
99.9とラーゲリのLVがくらべられると分かったとたんこの荒れようw
二宮ヲタやんwww
0711名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:30.41
協力するとか嵐ヲタだから他メンの映画も見るとか
本当にやめて
こんなクソスレのヲタに協力してほしいなんて1㎜も思ってないし迷惑だし邪魔だし大嫌いなので
0712名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:39.89
>>703
キンプリも草なぎも好きなとこから叩かれる櫻井
0713名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:40.74
チカラの売り上げ悪いのはひとえにカッコ悪い役だったからでは
ヲタなら何でも買う訳じゃないというのは知り合いの大野ヲタで知ってる
ドラマ映画の円盤のうち怪物くんだけは未だ購入していないから
0714名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:46.96
>>707
始まりはマイファミリーが発売されたってレスからよ
0715名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:26:55.55
>>700
もう予約できるとこあるんじゃないの?
0719名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:30.92
これ二宮ヲタが相葉松本櫻井叩いてる設定なんだ
0720名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:37.45
>>696
今年一年でそれだけならどこら辺がすごいか分からないけど
0722名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:27:52.65
>>705
そうだねじゃないと健人の人気がバレるもんね
0723名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:06.80
>>713
カッコ悪いで言えば三毛猫の売り上げはどうだった?
相葉結婚前だし駄作だし比べられるかも
0724名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:28.33
>>714
それで二宮ヲタが松本叩き始めたからでは?
0725名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:29.80
普段からなにもないから多く見える松本ヲタなだけ
0726名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:34.54
>>692
露出が少なかったっていうの見えなかったか?
休止後初なんて誰が言った?
0727名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:34.87
視聴率3.1%の豚人間
一瞬だけやってたラグビーキャラ厚かましい
ベランダチンポロ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:28:53.59
三毛猫クソつまんなかったわ
脚本酷かったしあれヲタ買わないわ
0729名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:01.44
ここから

298 名無し草[sage] 2022/12/06(火) 15:19:20.98
マイファミリー今日届くかな
0731名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:04.73
LV比べられるからイライラしてるのか二宮ヲタ
0732名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:22.28
>>702
設定ってなに?ここってストーリー性なの?
私は普通に言いたいこと言ってるだけなんだけど
それじゃダメなの
0734名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:34.08
>>726
生で会える機会は松本も二宮も初
言い訳すんなよ不人気宮婆w
0735名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:29:42.14
そういや三毛猫ホームズの売り上げだけはずっと見ないな
0738名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:00.31
松本と二宮をモメサしたい奴がこの中にいる事はわかった
0739名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:16.30
>>729
明らかに煽ってるからでは

300 名無し草[sage] 2022/12/06(火) 15:20:24.77 ID:
>>298
チカラとの勝負楽しみ
0741名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:41.41
4%とか黒歴史出してる二宮には誰も勝てないwwwwww
0742名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:30:59.96
マイファミリーは売れるから
最下位はとなりのチカラの松本
0743名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:03.70
アウトレスは櫻井だけ
0744名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:04.37
4%とか嵐の恥よな
歴史上最低じゃん
0745名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:31:18.29
>>713
役はカッコ悪くてもメイキング見たいからヲタなら買う
何なら役入ってない素の松本はカッコいい
0746名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:04.04
亀梨はドラマの円盤3000枚って見たよ
松本最下位変わらず
0747名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:11.09
>>738
下にもいるけど婆鏝なのか件の新入りなのか
0748名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:11.18
>>715
軽く見たけど今日からの所が多い
逆にあるなら何県か教えて欲しい
ちなみに池袋予約しようとしたら明日って言われて新宿見ても同じだった
0749名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:16.73
自担の大野さんの誕生日だったのでひさびさに嵐垢ログインしたんですけど、Twitter見てたら知らない間に二宮担の新規増えててビックリしました。笑

こんなに二宮担いたっけ?って思うくらい、二宮の子供のことや綾子のことをお祝いする二宮担が多くて、綾子の匂わせとか結婚したタイミングがツアー中だったってことを知らない時代になってきたんだなと思い知らされました。
0750名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:18.82
★連ドラ

2022年7/11付 相葉
和田家の男たち 
Blu-ray 3,114 DVD 1,232 計4,346

2022年10/31付 松本
となりのチカラ 
Blu-ray 1,590 DVD 518 計 2,108

★単発ドラマ

2022年5/11付 
99.9 -刑事専門弁護士- 完全新作SP 新たな出会い篇
Blu-ray 6,287枚 DVD 2,611枚 計 8,898枚

2022年8/15付
正月SPドラマ 潜水艦カッペリーニ号の冒険
Blu-ray 3,468 DVD 799 計 4,267


★映画

2022年6/20付
99.9-刑事専門弁護士-THE MOVIE
Blu-ray 18,027枚 DVD 8,872枚 計 26,899枚
0751名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:32:35.03
>>734
リアルタイムで観れるっていうのを何で生で会えるっていう解釈したのか聞きたいわ
LVと舞台挨拶は違うだろうが読解力ないやつ
0752名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:14.66
>>719
嵐アンチが大野相葉櫻井二宮松本を叩いてる設定です
0753名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:19.32
フジテレビ訴えられたね
0756名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:33:57.67
〇〇叩いてる設定って言ってる時点で
本音じゃないやんww
0757名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:21.20
>>751
生放送とか言うでしょ?
生の意味もわからないのかw
0759名無し草
垢版 |
2022/12/06(火) 17:34:42.51
4%叩き出した最下位二宮には負ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況