X



Jざつ11515
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0817名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:56.92
>>780
なにわの衣装やちゅきちゅきやってるの見てたらキンプリは好き勝手自由にやってたでしょ
特に平野の好みの路線だったんだろうけど
0818名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:12:58.85
#鉄腕DASH 公式に
気づけば“20万人”以上のお仲間が‼
温かいお声も沢山ありがとうございます😭

DASHらしく皆さんと一緒に
楽しんでいけると嬉しいです🤝

#元日DASH🎍に向けてもお楽しみに!

【開設3日目 学びメモ📝】
①❤一気に押すと制限が…嬉しさ爆発注意⚠
②公式マークつくと名前変えれない説
0819名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:05.11
>>806
神宮寺はコメントそのまんまだと思うよ
キンプリが5人じゃなくなるなら辞めます
0820名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:07.19
>>802
キンプリだけでなくて若手は
でもキンプリは仕事が山盛りだったから見合ってないと思った
0821名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:07.60
海外とか言っても米倉なんてツアー組んで日本から金持ち行くだけ
0823名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:08.49
高級外車に乗ってラトゥールの家賃払ってハイブランドの服着ているのにお給料安いの?
でもジュニア時代レッスン料も食事代も宣材写真も無料なのは先輩ジャニーズの稼ぎあってなんだよ
0824名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:12.55
何がしたいのか辞めたらわかることよちゃんと計画してるのかもしれないし
0825名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:13.43
>>808
一般層は方向性に行き詰まって分裂かぁくらいの認識よ
0826名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:15.45
>>789
生きるのが下手くそがよく使う言葉だw
0827名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:15.79
*2.8% *5.0% 22:00-22:57 TBS 火曜ドラマ・君の花になる
0828名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:24.56
>>807
確かにその3人で残ったらオミソになる未来が見えてた
こたつで子供とみかん食べながら紅白見る方が合ってる
0829名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:28.32
>>808
ここでも何回か言われてたけど売上で勝てそうにないのでスキル突き詰めようと気が急いて自爆したっての結構あると思う
0830名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:30.58
>>810
このタイミングでママがコスメ売ろうとしてるのひく
0832名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:47.56
キンプリの楽曲オケのアレンジ贔屓Gよりだいぶ金かかってる
0835名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:13:57.11
>>796
いやどうみても
2人と一緒にやるのが嫌で出るでしょ
0837名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:25.72
キンプリってアイドルなんだよねそこ勘違いしてたんでは3人様
0838名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:26.58
>>815
( ゚ ⊇ ゚)キンプリ限定で色変えるねタイチイズグリーン💚
0839名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:31.86
辞めた方が間違いなく金に困るのに
0840名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:45.03
>>823
それは現物支給
Jr.のときからだもん
0842名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:52.88
>>806
髙橋と永瀬と三人でやるの?
ありえー
0843名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:52.89
10月ツアーで泣いたの平野と橋だしそこ絡んでばっかだったからお別れだったんだろ
永瀬に橋寂しがらせてたよ?取っちゃうよ?したのも10月
0844名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:14:59.48
金より欲しいものがあるから辞めるんでしょ
0847名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:13.90
いや意外とじぐれんかいでもうまく行ったかもしれんよ
カツンも今残ってる年長2人って昔は赤西派言われてた2人だけどなんか3人でうまいこと落ち着いたからな
0848名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:19.90
>>823
現金じゃなくて現物支給だって光GENJIの人が言ってたような
0849名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:27.15
>>823
家賃は払ってないよね
タレントのセキュリティ守るの事務所の役目
0850名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:28.63
クロサギ成功させて人気上がってからギャラ交渉すれば良かったのに
0851名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:29.54
ランチは1000円以内の岸( ´・ω・`)
服は貰い物が多い
0852名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:33.88
>>805
なんでもかんでも気にいらないんやなー
0853名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:15:34.60
>>831
贔屓Gよりよっぽど貰ってそうだった
0857名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:02.91
>>832
それ神宮寺が自慢してたキンプリの強みですって
0858名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:03.82
>>854
それもあるし大金もっておかしくならないように
0859名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:09.85
>>819
神宮寺は辞めるのが永瀬や髙橋で平野は残ってたらどうせ辞めてないだろって思われてる
0860名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:10.29
>>784
デビューの直談判も平野は最初に神宮寺にだけ話した
その時に「他のメンバーには俺から話すから黙っててほしい」と釘を刺してたから今回も似たようなことが起こったと思ってる
岩橋もパニック障害であることを神宮寺にだけ話してた
その時に事務所や皆には黙っててほしいと言ったんだと思う
お前らは腹に抱えてる本心話せてスッキリしただろうけど神宮寺からしたらたまったもんじゃないよね
0861名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:12.80
キンプリのレッスン着がハイブランドで引いたなそう言えば
0862名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:15.42
キングとプリンスに分かれて平野だけさよならすればよかったんや
0863名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:15.61
>>847
おかげで長いこと赤西ヲタに内紛煽りされてますよ
0864名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:22.68
今はYoutubeで何か話すだけで稼げると思うよ
ダンスとか歌とかプラベドライブ動画流せば軽く稼げるただし短期間だけどね
0867名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:45.74
>>807
神宮寺くん今ググったらイケメンじゃん
なにがあかんかったの
0868名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:46.38
れんかいと神宮寺って双子と親戚のお兄さんみたいな距離感だった
0869名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:48.59
>>860
神宮寺話しやすいよね
口固いし優しいし
0871名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:16:57.82
なんやかんや5月以降楽しみだよ
ワンマンチームじゃなくなるから方向性も自由度高くなるし
2人でインライとかももっと自由にやってほしいな
0872名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:02.36
>>847
残ったなら続ける意志があるってことなんだからそれなりにうまくやるよね
でも脱退したんだからやる気が無かった
0873名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:13.82
そこは金銭感覚で変わるからわからない仕事なさそうでもブランドばっかの奴もいるし
0876名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:30.89
平野直談判の時と言い先に味方付けてから他に切り出すの結構せこいよね
0878名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:32.93
平野も神宮寺みたいな同意してくれる人いなかったら行動しなかったかもね
案外1人行動無理じゃない?
0879名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:35.78
>>861
永瀬髙橋が平野にお揃いのハイブラジャージプレゼントした
0880名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:35.80
キンプリのつけてるアクセサリー本当高いよ
雑誌なら借り物かも知れないけど
0881名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:37.87
>>871
わいはインライは要らない派
カリスマ性なくなる
0882名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:38.97
>>864
今って新規参入の人がYouTubeで継続的に稼ぐのはかなり難しいみたいね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:17:45.10
>>860
岸も辞めるの決意したら最初に告げるのは神宮寺だろうな
0886名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:11.31
>>861
れんかいでドルガバ上下平野にプレゼントしたんだよね
上と下で70万
0888名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:24.35
YouTuberになればいいやん
ガーシーくらいは稼げるだろ
0889名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:25.05
>>872
立て直しとかめっちゃ大変だろうし出来ればやりたくないのはわからんでもない
0890名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:29.32
>>867
ここの神宮寺ヲタヲタ並みにジュリーに嫌われてる
0891名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:41.84
眠いわぁサッカー寝不足
0892名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:44.37
>>879
他はグループのスエットとかジャージ着てるのにね
0894名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:54.80
神宮寺も中立な立場っぽく見せてるしヲタとそう主張するけど結局は平野の金魚の糞だし
0897名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:18:55.63
またキンプリの同じような話してるの?飽きないのかな
0898名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:01.27
>>766
バンドマンが脱退の理由で音楽性の違いと表向きはいうけど
実際の理由は皆女か金って言ってたな
0900名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:09.50
>>868
この前のキンプるのれんれんと神宮寺の卓球仲良さそうで良かったのに
0901名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:15.81
ジャニーズのアイドルは結構ストレス過多だと思うよ
狂気のヲタとかもそうだし映画ドラマ歌ツベ視聴率の数字数字だもん
0902名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:17.06
手越も岩橋も辞めジャニ皆音スッカスカで事務所の金の偉大さを知った
0903名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:28.43
神宮寺が金魚の糞かどうかは今後の動きで決まる
平野について行くなよ
0904名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:31.81
>>883
付き合い長いってのもあるだろうけど自分が辞めるとプリンス一人になるからな
ここはどっちが先に辞めると決めたとしても一足先にお互いに言い合うと思う
0905名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:32.76
レッスン着に70万もったいない
あたいにちょうだいよ
0906名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:33.09
サークルクラッシャー平野
0907名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:34.00
>>886
めっちゃ現金もらってなきゃ無理だね
0908名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:47.33
まああんなに働いて5~6000万貰ってたとして
岩橋が個人で億稼いでたら
辞めたーってなるわ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:47.65
>>766
好きにさせてもらって恩を仇で返す連れショントリオ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:19:49.47
>>895
ここのみんな元気かなと思って見に来た
0912名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:03.79
>>901
わかるけどその辺はヒロムに言われてたし
0913名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:07.59
岩橋そんなに稼げるの?
0914名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:07.55
>>879
ハイ ブラジャー プレゼント かと思ってびっくりした
0916名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 11:20:25.54
キンプリどうでもいい
よく毎日毎日同じこと話してんな痴呆か
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況