X



下手

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:29.45
>>97
前スレで言われてたのがその絵だと思う;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:34.65
>>97
これが支部の6/5だね;;似てると思う;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:49:55.50
>>92
note2はX=A前提で書いてるからそういう結論にしたんよ;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:36.72
>>100
メ█されると思ってなかったんよ;;
0106名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:50:59.37
>>99
オン専だしゴーゲじゃないよ;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:23.96
📚4/20最後のコマで🖤のやり取りある;;
0108名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:29.74
█の大袈裟脚本に何人巻き込まれたのか;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:51:35.94
これちゃんと証明できるかな;;

> 当日会いにくると言っていたのに来なかった方たちも、そのうちの一人が直接█さんから当日の朝に話を聞いて怖くなり、私に会いにこれなかったそうです。
0110名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:08.50
>>96
そんな人いたのかな;;なんで姫は吹聴されてることに気付いたんだろう;;またいつもの思い込みで決めつけかな;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:52:51.93
>>100
10万boteでふわふわしてたのかな;;■からしたらとんでもない話だけど;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:37.70
>>66
ねえ同じまとめの中のジムの夏の顔;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:53:37.79
表現の自由が何言っても守ってもらえる権利なら言ったもん勝ちの世界になっちゃうね🥺
名誉毀損や侮辱罪が存在できなくなっちゃうよ🥺
0115名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:19.90
>>104
でも嘘とヘイトは具体的にその内容を示す必要があるよね;;すでに燃えてたAの息の根止める文章だし;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:54:44.01
>>109
もう垢消ししてて所在不明で押し切るね;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:10.34
>>104
でも█はX=Aって言ったことはありませんって;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:55:24.23
>>92
難民の話した時直接イコールとは言ってないけど連続で生き物苦手板の話してたの思い出した;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:24.39
証拠出せませんはメ訴じゃ通用しないんよ;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:57:39.92
>>116
垢消ししてもDMなりメールなりのやりとりは残ってるよね;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:29.07
何度読んでも新鮮な不快感;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:58:49.63
>>117
読んだ人が大勢X=Aと思ったしbote3にも関係者や周囲はX-Aと考えていたって書いてあるんよ;;姫も関係者なんよ;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:13.87
📚婆練習量に裏打ちされた横顔の安定感ある;;あれだけ書けば普通こうなるよね;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/07(水) 23:59:54.16
>>117
逆にX=Aじゃないよってことも言ってない🙄
0128名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:27.49
生産のいいね少なスンギ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:34.18
📚婆はノートの中身も大手の絵だったよね;;
0130名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:48.73
>>125
でも█が思っていたとは書いてないもん;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:00:50.06
>>126
📚婆の横顔は複数の場面でもどれも似てるよね自分の絵だから当たり前だけど;;
0132名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:01.33
>>112
3.8人にフォローはずされても普通はそれで自分のありもしない問題を吹聴していた人物がいるなんて考えないよ;;また7割確信で決めつけたの;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:13.94
10万歩譲って🤍🖤が同人トラブルの手助けになる本だとして弁護士の話し合いまで発展して未だに解決してない問題抱えてる人の助言役に立つのかな;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:14.37
五が包帯じゃなくて目隠しなの⬛︎元の影響?;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:25.24
でもそうすると姫のファンネルの存在も無かったことになる?;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:01:49.89
🍙完全にbote2の存在無かった事にしてるよね🥺
0137名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:09.00
今の減少スピードからしたら3.8人なんて自然減少では;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:13.99
>>130
読者がどう受け取ったかの証拠は公民館アフィツイにあるんよ;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:02:39.02
>>133
トラブルでnote書いたらメ⬛︎に発展するってことになるよね🥺
0142名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:47.09
どんな同人トラブルも█相手なら通用しない気がする;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:04:55.77
後からそれらしい言い訳したら全部チャラになるし印象操作も出来るって精神で司法と戦えるのかな;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:09.65
一方の発言を鵜呑みにするのって怖いね;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:32.16
█がZ=Aと思ってなくて読み手が勝手に誤読したとするなら█の嘘とヘイトがなんだったのか説明する必要があるね;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:05:32.93
うら相始めようと思った頃はまだ█弁からの連絡はなかったのかな;;あったけど9月中には片付くと甘く見て進めてたのかな;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:31.65
相互何人いたか知らないけど100超えたら誰が相互だったかなんて覚えてないから3.8人把握してるのすごスンギ;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:06:41.64
どういう対応が正解だったのか何度考えてもわからない;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:03.79
>>146
連絡あって不安だったから新しい世界に行ったんじゃないかな;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:28.40
よりによって同カプ大手選ぶの気が大きくなってるのかな;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:35.68
>>132
・3.8人からフォロー外されていた
・挨拶にくるはずの同カプ婆が来なかった
・客に心配された(オープン同人垢でブチギレ後)
・本が売れなかった
あたりの合わせ技7割確定じゃない;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:08:55.33
note提出のとき色々いってたけどあのうろんがメ⬛︎で通用すると思えないんよ🥺
0154名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:25.51
>>135
公民館にもツイにも姫ファンネルの証拠いっぱい残ってるしAはnoteの影響範囲の証明として保存してるから;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:09:57.49
>>152
誰が言ってたか覚えてないし証拠もないけど誰か言ってた!小学生の言い訳みたいでオモロだったよ;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:17.71
本が売れなかったのは;;;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:39.17
>>152
素人の婆たちでさえ何いってんだの空気になったの懐かしい;;本職なら赤子の手ねじ切っちゃう;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:10:44.11
>>145
真相が分かった時に相手からの悪意に吐きそうになったって書いてたもんね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:08.77
>>150
結局あの後大きな問題になってないからね;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:48.76
9月中に片付く発言は謝罪文が出てくるって言ってる時と同じ匂いがした;;
0162名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:11:50.24
>>140
5ならまだしもツイでの暴言はファンネル認定難しいのかなって;;■に限らず疑問を口にした垢に飛んできたやつをファンネルとする証拠は難しいのかもって;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:12:08.48
>>158
相手=█以外の読み方あるかな🥺

>真相がわかった時に相手からの悪意に吐きそうになりました。なので█さんのファンの方や、この件に関して怖さを感じている方、何か今対人関係や同人について不安を抱えられている方は読むのを控えて下さい。
0164名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:00.72
>>152
無知性と公民館しか引っかからないよ;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:13:15.83
>>158
はい;;でも婆には何が真相なのか全くわかりませんでした;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:03.73
>>162
boteがなかったら飛ばなかったのは確実だけど;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:08.59
██でも海老名みたいな空気になるの想像できちゃうんよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:14:10.66
>>162
そのためにboteの影響を確定させようとしてるんでしょ;;boteのせいで暴言が飛んできたと認定されたら█の責任になる;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:12.93
>>150
誤字にも気付かないような焦りっぷりで■■でまともな■■出来ると思えないよ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:26.41
>>162
ツイ民も姫のnote読んだ後にAに暴言はいてるから;;
姫が5降臨してファンネル煽ってたところあるし公民館がツイでも攻撃してた証拠は公民館にあるよ;;
0173名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:36.26
>>167
すごく頭のいい方とご縁があるね;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:37.79
boteがなければ暴言吐いた人は⬛︎をどこで知ったの;;boteが存在しなければその暴言があったかなかったかなんよ;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:15:41.91
>>162
boteをRTしたり██を読んで云々って前置きしてる人いっぱい見かけたけどそれでも大丈夫そ?;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:16:20.88
>>163
どう読んでも█=█を真相として書いてるようにしか受け取れない;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:13.04
>>163
どう読んでもA;;note2はAへの悪意駄々漏れだったしRぴの証言もAに関するものだけだったし;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:30.95
>>161
9月は忙しいであって片付くとか解決するとは言ってないんよ;;█の見込みはそうだったと思うけど;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:17:40.16
くこで婆が何言っても裁判長が全てだから😁😁
0180名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:15.59
█ついてるのも███向けてるのも█じゃなくて█に見えるよ🥺
0181名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:18:50.31
>>163
後半でAさんからの矛先が向くかもしれないとかも書いてるしnote2は最初から最後までAが黒幕あたおか扱いされてる;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:20.58
お外も█=█説で盛り上がってたし追撃カッコよくキメたから🥺
0184名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:20:29.51
立場入れ替えとか成り代わりモーブ怖いんよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:21:25.55
>>151
それでも自分の悪口言いふらされてるって思い込むのはどうなんだろ;;元はと言えばパクってたのが原因だしパクったり同カプ模写したりしてたら距離置かれるの当たり前;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:21.70
9月末くらい自我垢に駄々こねたらなんとかなると思ってるのかな~ってリプされてたよね;;その頃の█はもう解決すると思ってたのにって意識あったよね;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:23.37
悪意にダメージ受けましたって記述つよい;;弱者の味方したい無知性がごっそり釣れる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:22:46.05
>>161
結局謝罪文って█が言ったんじゃなくて文書を出すとかそういう発言を█が勝手に謝罪文って改変してツイートしたんだっけ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:13.20
>>185
後ろめたいことあると過剰反応しがちだよね;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:20.65
言ってることが二転三転してる実積あったらその時点で印象悪くなる気が;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:23:57.44
>>162
note公開後ずっとトレンド入りしてて次から次にAへの暴言がツイートされてたよ;;それだけツイでも影響力あったってことでしょ;;ツイ10万いいねされてるし;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:07.42
駄々捏ねと菓子折り突っ返しが同一人物についての発言なのかだけでも教えてホチ!
0194名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:25:33.90
>>188
話し合い後のツイではAから文章が出るって書いてたのにnote3ではAが謝罪文を出すって書いてた;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:53.72
前スレの📚婆だけどもしあれが🖤なら2022の12/6の17:06にあるゲーゴの俺攻めのこと好きかもしんないってところの夏もそうかも;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:26:54.60
訴訟って一年くらいかかるんだっけ?;;ゴールは来年の9月?;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:18.81
note3くらい確認してもろて;;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:28.78
>>197
ケースバイケース;;早くても半年;;
0200名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 00:27:46.38
今までなら絶対フォローしないレベルの生産をものすごい勢いでフォローしだしたのって10月からだっけ?;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況