X



Jざつ11538

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:18.45
私さんてなんなん
キンプリヲタしか知らんがな
0859名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:53:56.99
フィリピンと台湾と沖縄近いからね
二階堂ふみと宮﨑あおい
0861名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:06.89
>>846
いやリエハタさん本人に通報する
リエハタさん本人しか開示請求できないでしょ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:14.73
みとまとあおについて語ろうか
0864名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:16.54
ひなののクオーターって有名な話じゃん
むしろフィリピン初めて聞いた
0865名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:26.97
ビジュアルもスキルも人気も揃ってるグループが崩壊するのはもったいないね
タレントもそれを支えるヲタのことも大切にして守らなければならないのに
私情を優先するトップの独裁はあかん
0867名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:35.46
私さん
819 私 sage 2022/06/25(土) 05:24:14.91
トリップつけたことないから付け方分からないわ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:35.63
>>861
言うだけなら誰でも出来るよね実行しなきゃ意味ないよ
0869名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:54:49.15
やらなきゃ意味ないよ
0872名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:09.21
>>852
俳優って言ってるのに芸能人じゃないとは
0873名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:11.61
>>790
頭おかしいモメサはおまえのことだよ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:19.92
自分もアウトレスしてるくせになあ
0875名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:23.89
>>779
お庭番やってたところ(今度大河ドラマで山田孝之やる)ところとルーツは同じ
少し遠縁
0876名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:25.04
リエハタ妄想なんかより

赤西メイサ
ヘラヘラなにわ
松村2ショット

確実なネタ話そうか
0877名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:29.85
>>861
平野を守るために是非やってください私も頑張ります
0881名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:41.16
>>873
平野凄い凄いやってる平野基地はなかったことにしてるの?
0882名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:45.73
私さんが一番アウトレスみたいな通報レベルのアンチやってるのにね
0883名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:48.14
>>847
亀梨ヲタからしたらあれに似てるとか
言われるの嫌でしょ
それと売名で名前出すな
0884名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:53.48
>>865
そう思ってるのはキンプリヲタだけ
仕事もないのにヲタが積まなきゃ泣かず飛ばずだろ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:55:53.92
しずちゃん結婚したんか!
0888名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:13.62
>>847
スノヲタが素行云々言うとかギャグじゃん
0890名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:21.77
亀梨憧れの後輩がいると昔からモメサするんだよねこの粘着アンチ
0893名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:32.26
リエハタさん面倒見いいらしいし
アンチの酷さうったえたら協力してくれそう
0894名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:33.83
佐藤えりことローラも国籍は日本だから
0896名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:48.79
手始めにメイサ話でもする?
0898名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:53.78
>>871
スノはアラサーだから
10代が同じ事したら非行だけど
0899名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:54.16
平野アンチも頭おかしいから通報して貰えば良い
ただ私さん自身も早く捕まってほしい
0900名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:55.07
南海キャンディーズの山里亮太(45)が、相方のしずちゃんこと、山崎静代(43)の婚約を自身に隠し通した妻で女優の蒼井優(37)の演技力に舌を巻いた。8日未明、パーソナリティーを務めるTBSラジオ「JUNK 山里亮太の不毛な議論」(水曜深夜1時)に出演。番組内で相方のしずちゃん(43)がサプライズで俳優佐藤達(とおる、47)との婚約を発表した。(日刊スポーツ)
0902名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:56:59.54
>>883
亀梨ヲタはスルー凄いよな
勝手に真似されてヲタから似てるそっくりとか言われても怒らないとか
0904名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:03.49
つかリエハタ言ってるのツイ見る限り永瀬アンリーばっかなんですけどw
0905名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:04.66
>>889
だからそこで芸能人ならって言ってるじゃんw
0907名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:12.79
>>865
キンプリが人数減るのはアイドルが嫌になった平野が子分引き連れて辞めるせい
事務所のせいでは無い
0908名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:22.13
また私さんがヲタヲタ始めちゃったよ
0911名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:45.96
>>885
芸能人の付き合うきっかけ舞台多いよね
0912名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:47.29
リエハタさん自然の中で食事するの好きなんだって
0913名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:50.04
>>836
それはヲタだからじゃ
スノのツイは圧倒的に多いから髪型とかアクセまで似てて後輩パクリって言われてる
0914名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:51.94
>>904
ここでも永瀬アンリーがレイワバタコに便乗してるわ
ほんまこいつ
0916名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:57:59.53
平野基地今いないでしょ
昨日とかもハッスルしてアウトレスすごかったし起きてきたら面倒だから
0917名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:00.64
>>865
基地外テロ起こされたらどうにも出来ない
0918名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:08.54
渡辺絵美もフィリピンハーフ
0920名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:22.43
>>913
言われてないでしょ
何でそこでモメサするんだ
0921名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:25.72
>>916
リエハタにDMしてやるーがそいつやで
0922名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:26.21
宮舘ヲタは宮舘が尊敬してる先輩の事
平気で下げてんだねこんなヲタばかりで可哀想
0923名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:26.50
>>916
今いるじゃん
永瀬アンリーとか言ってるのが平野基地
0926名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:29.45
神宮寺ヲタヲタの永瀬ヲタ
0927名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:33.17
平野のヲタおばちゃんばっかりだから嫌になった
0928名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:45.10
>>884
キンプリヲタじゃないよ
世の中にはヲタとアンチしかいないと思ってるの?
0929名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:45.72
私さんに勝手にヲタ決めして犯人ヲタヲタされるのも開示できんのかな
0932名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:58:51.72
リエハタってDM開放してるの?
0935名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:14.81
手始めに赤西とメイサの話しようよ
二人の出会いは赤西軍団かな
0936名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:15.00
>>929
できそうだね
そっちの方が被害デカイでしょ、
0937名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:16.48
ゆきぽよもフィリピン系だけどスペインかかってそう
0939名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:26.51
>>894
父親バングラで義母が中国人なのによく日本に住み続けられたな
0942名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:41.87
亀にビジュアル被せて結果的に成功したたけるん見習って寄せて売るのもひとつの方法
0943名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:43.53
>>870
いつまでもジャニにしがみついてるからオワコン扱い
0944名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:51.65
ところで小瀧髪染めたで
0945名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:59.64
赤西のグロ乳首毎日見てるメイサは尊敬する
0946名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 11:59:59.78
やっぱり私さんと平野一強って同じやつだよね
0947名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:06.52
私さんにずーっとヲタヲタされるのも精神的苦痛味わってるから訴え起こせるかな
0950名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:11.38
>>939
中国は残留孤児の親戚って書類出きれば
おでん様とか
0951名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 12:00:20.57
>>913
だからそれ
それがすり替え
カッコ良かったってツイが圧倒的だったことが許せなくて下げツイばっかりだったことにしたい基地外アンチそのものでしょ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況