X



事業計画

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0202名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:34:41.20
アドセンス進捗クリックお願いします
0204名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:41:24.85
全部自業自得なのに自分で自分追い詰めてるのに気付かないの;;カワウソ;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:43:27.80
四万婆もあんなにフォロワーいるのにあんまりアールティーされてないんだね;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:46:11.50
今のツイは好きに壁打ちしてるのが1番平和なんだなって思う今日この頃;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:49:21.32
ツイも同人も目立たず壁打ちが一番平和;;
⬛︎以外にもあたおかたくさんいるし;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:50:33.27
>>205
別ジャンルで沸だって言うしジャンルも常にごちゃまぜだし興味ないフォロワーも多いんじゃない;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:51:10.09
イ───────────💢
0210名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:52:15.52
ねー📚婆のツイって大手だし偶然かな;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:54:20.02
偶然かもしれないし正論だけど█に刺さるね;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:01.58
最近無断転載の話回ってくるからそれじゃない;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:06.40
今日ちゅぺーちゅありゅ?;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:56:53.81
ツイ消しした?;;おま環?;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 17:59:17.66
見逃した;;概要教えて;;
0218名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:04:02.75
今日スペースある?;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:08:20.21
今言いたいことがあればあるよ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:11:20.11
一応来週イベントなのに静かすぎない;;
0221名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:12:28.73
昨日の微妙だったけどメ◼︎相手の相互からこーれする勇気あるかな;;
0222名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:16.56
どのツイかと思ったら消したの;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:14:31.42
婆は9月に1回目の話し合いあって█ッピの知らない事実がいっぱい伝えられたんじゃないかと思ってるよ;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:13.64
>>207
でも声デカが一番得してる気もする;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:18:52.72
得するとは限らないからね;;無知性寄ってくるし;;
0226名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:21:05.75
>>225
█に限っては本人的に得することばっかりじゃない?;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:23:00.68
探ってるの誰なの誰なの;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:25:18.98
こういうの█なのかなって最近思ってる;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:27:59.63
五伏って2サークルしか参加しないの;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:28:51.62
熱量高めの婆いるよね;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:31:33.88
あれ私のことですかって凸ったら██の自覚あるってことだよね;;
0236名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:32:45.11
声デカは神経図太くないとなれないから誰にでもできるわけじゃないんよ;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:39:54.34
推しの誕生日にカプ絵上げて減😡不敬
0240名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:41:30.96
もう切ろうかなって思ってたヲチャたちがスペースや絵を見て卒業していくの草だよ;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:43:08.70
私も卒業するね;;ばいばーい;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:43:49.88
騒動前についたフォロワーも絵柄の変化で離れたりしてるかも;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:44:49.01
スペース書き起こしは捏造って主張してた爺が実際に聞いて絶望して消えていったのすこ;;
0246名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:44:49.04
絵で元々フォローしてない無知性野次馬は傍から見て普通にイベント参加してるしこれからクリスマスや新年カプ絵とかいらんしもういいやってなるよね;;
0247名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:45:17.77
五ゆ五伏五夏ってナルトでいうカカナルカカサスカカイルみたいなもん?;;
0249名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:24.45
>>239
もっと多いと思ってた;;htrだとしてもサークル増えたら嬉しいと思うよ;;
0251名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:47:40.06
五伏って二番目に多いカプじゃなかったの;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:49:00.17
最近はカプオンリー無いカプは参加少な目だったりするよ;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:50:18.45
■ジャンフェス行かないの;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:51:21.49
Aの邪魔になるからとか姫が社会的制裁受けるとAが不利になるからとか言って姫に不利な情報お外に出さないようにする流れあったけど結局それってAのためになったのかな;;
0256名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:53:06.80
スペースは誰も聞けるわけじゃない;;
帰宅時間だからカラオケボックスにでも入らないと聞けない;;
書き起こしには主観が入る;;
あとなにかあったっけ;;
0257名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:55:17.99
最近█に失礼だから█が騒動擦って金儲けしてる系のツイ消せ追記もあったけどどこが█に失礼なのか解説してほしいよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:56:42.76
>>255
10万バズしたしアフィとか動画も幾つも作られてAが悪としてイメージ作り上げられてるから姫に不利な情報が出たところでAの名誉は回復しなそう;;だからAに不利になるとか気にせず早い段階でお外に出しても良かったと思う;;
0260名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:01.37
>>255
まとめや注意喚起が作られてないのもそれなんだよね;;██準備中が掲げられてから何かと言う婆いたけど私も疑問だったよ;;正解はわからないけど;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:58:57.06
電脳コイル届いた;;
姫の所にも届きましたか?;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:15.75
>>255
余計なことするなって言って別館2立つ時に邪魔してた婆の中に█もいたかもとは思ってるよ;;
0263名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 18:59:50.34
円盤;;フィギュア;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:38.12
Aのためにならないからっていう謎論理■まんまなんだけど;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:00:44.94
サブスクと同時に届く円盤;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:23.44
眩しすぎて見つめる事もできないbote🥺
0267名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:01:35.78
たとえみんなが忘れても婆だけは震災寄付してないの忘れないから;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:13.40
あの;;スラダンのポスターは;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:21.51
>>260
難民だからまとめや注意喚起嫌がる婆がいるのも分かるけど私は時間が経って風化する前に別館2みたいな存在あった方が良かったと思う;;Aが不当に貶められた証拠は既に十分すぎるほどあったし;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:26.18
🤍🖤の売上の何割が寄付されたのか質問し続けるよ;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:03:34.59
A本気婆はAが表で叩かれるのをもう見たくないんでしょ;;検証出さないのは生産が同じ目に遭うのを防ぐためでしょ;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:04:14.32
>>264
Aを1番盾にしてるのは█だよね🥺
boteでもAの余計な情報出してこういう事情があってAも大変でってベラベラ喋って自分は相手の事考えてますアピ🥺
0273名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:23.27
全然違いますだからね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:26.29
五伏は12/11は228スペだよ;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:06:53.93
言いましたvs全然違います
0276名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:10.30
五悠婆とか五伏婆って五夏に揉め事あるとやっぱりざまぁって思うの?;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:08:45.60
11はプチみたいだからみんなそっちに出るのかな;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:38.96
>>274
プチが一週間前にあるんだね;;それなら2スペでも驚かない;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:09:44.09
>>271
そういう婆がいるのも分かるよ;;
でも公民館がつぶれたらお外でもA叩きが減ったりしてたから公民館ももっと早くつぶれたら良かったのかも;;
爺たちにはたくさん笑わせてもらってはいたけどね;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:36.36
>>277
そういうことか;;少なすぎてびっくりした;;
0282名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:40.91
スップも新潟も帰ってこない;;寂しいよ;;
0283名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:46.86
>>271
商業の検証なら大丈夫じゃない;;ゲゲとかぐさりとかフリーレンとか;;あと少女漫画家もあったね;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:11:56.33
検証画はもっと外に出ても良かったんじゃと思う;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:12:35.00
増田もかなり叩かれてたよ;;お外巻き込んだあの状況で何言っても聞く耳持たれなかったと思う;;
0287名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:13:27.50
Aのためにならないは牽制だったと思ってる;;
0288名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:13:34.63
新ラレも相手がそれで描くのやめたらいやだからって気がついても検証避けてた婆いたね;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:13:46.29
オンリーやプチがないとそんなに出ないもんなんだ;;
2週連続だから仕方ないか;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:14:46.17
◼スラダン観に行くの?;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:15:12.97
Aのためにならないは言い方はともかく明らかに比較して煽ろうとするモメサみたいなのいるから;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:15:15.57
数が正義じゃないって言うけどやっぱり数が正義だよね;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:15:35.18
>>292
ジャンプ買ったかも怪しいのに?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/08(木) 19:16:41.63
>>269
Aの名誉がお外で回復しない限り裁判で姫が不利な状況は変わらないもんね;;
だから無知性は放っておいて理解できる爺婆向けに注意喚起スレみたいなのがあっても良かったよね;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況