見返したい
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:10:24.77
>>768
睡眠導入とかもらってる風なことちらっと話しただけだね;;慢性的な不眠ぽいモーブちらちら;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:17.24
>>786
婆には関係ないからほっといていいんよ;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:11:28.72
今回のあれ■弁に見て欲しい;;🤍🖤でいじめはなかったって言ったのに;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:14:31.94
2やっぱり出るってことだよねこれ;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:15:19.14
もうどんな胸糞な行いしても驚けなくなったよ;;そういう婆なんだって知っちゃった;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:16:33.86
>>852
関係ないなら70レスも遡らなくても;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:17:00.00
何を憎み続けたのだろう;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:06.91
2出るなら告知いつになるかな;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:18:16.94
>>858
アウトレスした婆にしか影響ないからいちいち言わなくて大丈夫;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:26.18
きつめのレスやめさせて█の開示の邪魔するなんて不敬なんよ;;検証以外も気にしてるのか知らんけど;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:35.15
>>861
アウトレスあるってレスがあることの何が気に入らないのか分からない;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:19:47.23
>>860
そう言えば冬コミは近いけどまだだね;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:43.80
██婆;;█より██についてどんどん詳しくなっていってる;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:20:56.08
>>863
気に入らないのは婆じゃない?;;アウトレスかどうかは親告罪だし█にとってなのに他人がやめさせようとするの無意味;;無知;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:06.87
>>860
次のイベント後にメンター賭けるよ;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:32.86
>>867
そんな熱意持つ前にスルーすればいいだけじゃない;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:21:53.89
👸影で絵のことを散々笑われ口調を笑われ全てをネタに笑われ続けてきました
それでも負けてたまるかとイベントには必死に本を作り出続けてきました
応援してくださる方もいました
お手紙をいただいて泣きました
みたいなのかな
0872名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:22:38.88
くこで何書かれてても婆どもにはアウトじゃなくない🥺
嫌がる立場の人間いるとしたら█くらいだけどむしろ混ざってたり見に来て喜んでそうな性格してる🥺
0874名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:23:10.57
>>871
█エミュにしては普通スンギ;;下手;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:17.94
熱意はもう█にしかない;;まわりの誰が飽きても1人で断固bote公開し続けて🤍🖤売り続けてる;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:18.86
しゅまん;;本物見た直後すぎて;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:25.94
>>839
あーなる;;どう考えてもバレバレの嘘を必死で吐き通そうとするのが意味不明だったけど;;
ハナから想定内でこっちが折れるの待ってるわけね;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:42.63
なんかJUJUスレにここの婆が負けたから🤍🖤の追納が出たんだって触れ回ってるのがいたからそのタイプでしょ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:24:56.85
それでは、いってきます!で締めてほしい;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:39.10
██にいくのかな;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:58.32
>>876
くこですらまだやってんの🙄ってなってるの悲しい;;でも婆も残り飛ばして最後の10ページだけ見せてほしい気分;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:25:59.31
想定内というか認めて謝るという発想がないからずっとごり押しする;;
それでたまに許してもらえず追い詰められるとヘラって病気障害のせいにして逃げる;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:05.93
婆達いつから█と勝負してたの🥺
0886名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:21.01
>>882
未来に光溢れる爽やかな〆方でしょ;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:26:30.05
>>851
慢性的な不眠;;カッとなると衝動を抑えられない;;突然叫び出す;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:13.86
>>884
█がメンクリがどうとかお薬手帳とかいつもやって相手が諦めて離れる生き方してたのにやりかえしてきた告発婆にわなわなスペースして病気を盾にするな!ってガチギレしてたの納得しかない;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:36.40
周優言冷人間みたいなのがホチ!;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:49.77
カウンセラー匂わせ記述消してたの今知ったよ;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:49.93
>>849
そういう奴一定数いるよね;;指摘してもグダグダ嘘だらけの言い訳重ねて本当に面倒くさくてイライラした;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:27:53.33
>>888
病気を盾にするのはダメだけどお薬手帳デュエルは受けて立つよ;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:23.89
コミケ100でシャッター開いて長蛇列を想像しながらいってきますを書いたんだろうね;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:45.42
>>894
;;;;;;;;;;;;;;;;;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:51.39
>>893
あーん負け確;;お薬手帳スカスカ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:28:53.46
面と向かって問い詰めるほど労力かける人がいないだけで大体虚言癖ってばれてるのにね;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:29:45.72
ばれてないと思えてる迂闊さも虚言癖の才能なんだね;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:00.72
台風のなか買いに来てくれた本気婆いたでしょ;;列出来なくても十分なことなのに;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:35.42
まあ自分が周囲にどう見られてるか察する頭があれば虚言癖にはならないからね;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:30:50.53
夏コミで倒れて担架が足りないから長机で運ばれてる人を見たってゲラゲラ笑いまくる█思い出した;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:04.38
その後電子;;ひどい;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:30.66
終身名誉姫本気婆;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:36.90
>>878
本当に騙したいのは自分自身だからね;;
そのために追い嘘して味濃くするのも自分を騙すのに有効だからやる;;周りからしたら悪手だけど目的が違うから;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:48.22
>>901
何が面白いのか分からないんだけどあの笑うのって何なんだろ;;
別に姫自身も面白いと思ってなさそうなとこでも笑うの我慢できないみたいな感じだけど;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:31:57.71
遊戯王作者の話とか今でも意味不明;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:11.32
>>904
嘘を本当だと思い込んだりもするからね本物は;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:26.50
>>901
それほんとかな;;
病人にそんな危険なことする?;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:32:44.60
結局姫は何が言いたかったの;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:33:53.46
>>909
長机って重いから危ないよね;;凄い人数で運んだのかな;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:42.85
私はその手の話は台車で代用までしか見たことも聞いたこともない;;
台車というワードが出てこなかったのおかしいからうろんで長机にすげ変わってたんじゃないかな;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:43.21
>>909
担架ないと成人男性1人運ぶのとんでもなく重労働だし運ばないと死ぬから何でもいいから使え!でやると思うよ;;
そもそもが何年も前の話だろうし;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:34:49.77
>>912
倒れたのが体格いい人で長机使って5.6人で運んでたってのは見たことある;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:09.27
>>909
まんレポで読んだ覚えあるからしゅうまいだと思う;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:28.13
>>916
それ;;スペース当時も言われてたよ;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:35.10
コミュ障の自分で笑いはさんじゃうやつじゃないの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:46.54
嫌なことしたのがくこの婆やRO爺なら憎んでもいいけどネームドならそれは違いますしたい;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:35:54.10
それよりもっとコミケには伝説あるでしょ;;羽海野チカとか奈須きのこの全盛期の伝説;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:11.13
自分のことが大好きで話してる自分に酔いつつ聞いてもらえるのが楽しくって仕方ないっていうのが納得できる;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:19.92
>>909
むしろ病人だからこそ急いで運ぶんだよ;;早く治療出来ないと死ぬし脳がダメージうけて障害残る;;熱中症で調べて;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:30.01
しゅうまいなら納得;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:36:37.38
コミケが夜戦病院みたいになるのって3日目だけじゃない;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:37:21.56
>>906
あんまり深い理由はないような気がするけど倫理観が壊れてるのは確かだと感じる;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:15.30
対人解像度が低すぎて昔のネットのノリのまま差別発言を面白いと思ってやめられないノンデリ一定数いるよね;;
0928名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:38:50.30
>>921
古い話なんてちゃんと知らないし上辺だけしゅうまいして知ったかぶりするのが█だよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:21.82
コミケ知ったかとかはさておき南海トラフを三重地方特有の問題で日本国民は知らないかのような口ぶりだった時は旋律したよ;;
この世にはこの歳まで生きてもこんな風に周りが見えない人いるんだって;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:40:34.53
仲良い人達の会話聞いて憧れてそのまま実践すると大抵失礼になるよね;;
対人経験少ないとそこまでに至る過程が分かんないからいきなりすっ飛ばしがち;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:41:40.30
調べてみたらまんレポ72にあったよ;;担架で運ばれてたのは参加者じゃなくてスタッフだけど;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:10.16
光に照らされ一斉に鳴りだす婆ども;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:39.63
>>559
逆にくこの婆ども優しくてビックリした;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:44:57.54
>>931
しゅごい;;ほんとにマンレポにあったんだ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:45:34.53
>>907
地位も金も持ってる人なのになんで人命救助なんてしようとしたんだろうって心底不思議そうだったね;;あれゾッとしたよ;;目の前で溺れてる子供見て利益とか計算する?;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:46:47.00
>>937
まず地位や金が無かったら助けてあったら助けないという前提みたいな発想が理解できない;;
まるで普段から自分が人助けをやるのは地位や金目的の下心ありきみたいだよね;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:49:48.25
ここぞと言う時にやりもしない聖女アピする人には人助けはハードル高いと思う;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:49:59.49
█の価値観にはいつもドン引きさせられる🥺こんな人もいるんだって🥺
0942名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:50:43.20
自分が何かで困った時は心細いけど見ず知らずの人から助けてもらったりするし普通に助けるよ;;
しかも子供とか死にそうだったらもう考えてる余裕ない;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:51:37.69
人の善意に触れたことがないのかな;;
粗末に扱われないことが当たり前だという横暴な価値観でスルーしてそうだけど;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:29.52
█ってAEDの使い方の講習とか受けたことないのかな;;仕事してたら何かしら触れるのに;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:52:59.66
免許あるんだからやったんじゃないかな;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:53:55.37
>>946
エアプで飛び出さないで;;クレクレみたいに見える;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:00.47
あの場に居合わせた人たち総出で子供を助けたんだけど金金金地位地位地位;;こうはなりたくないよね;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:54:56.53
しかも亡くなった人へのコメントって言うのがキッツイ;;芸能人の不倫みたいなノリで言いたい放題言う;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:02.16
>>936
ごめん長机を担架にして運ばれてたのはスタッフの書き漏らし;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 01:58:23.75
ああいう人助けした人が亡くなったニュース見ると結構凹むけどな;;そうじゃなくてオモロとか不思議なんだ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況