X



☆【画像】12753
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 16:41:39.29
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/...VX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagra...com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12752
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1670564408/l50
☆【画像】12748
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1670505425/
☆【画像】12749
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1670515048/
☆【画像】12750
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1670543985/
☆【画像】12751
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1670553437/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:02.60
>>766
S席はよく有名人が座ってるところらしいぞ
まあワイらは羽生しか見えないが
0853名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:13.68
なかよし食べ始めると止まらない
0854名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:15.10
>>836
漁港の人が仕事帰りに食べられるようにってとこから始まった文化なんじゃない?
朝ラーは東北が多いのは寒いからか
0855名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:25.94
>>847
すごい事言う友達だねその言い方思ってても聞かないよ
0856名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:28.57
>>850
そんな二ヶ月前に余裕ある運営見たことないが…
0857名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:35.99
>>83
休憩時間あるっぽいよね
その間あのでかいモニターになにかする?
0858名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:47.55
羽生怪我だけはしないようにね
0860名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:52.35
>>773
今は先行予約だから
先行予約は日本人及び日本在住優先で
それが終わったら海外からと購入可能にするでしょ
0861名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:55:59.20
ワイはFaoi神戸行ったついでにUFJ一人で満喫したで
0862名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:06.75
わいはのとぴの卓上カレンダーが楽天と尼から届いた
おかしいな?
0863名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:11.57
>>811
買った⭐みんなチケット当たるよね?⭐🥺⭐
0864名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:22.10
0793 名無し草 2022/12/09(金) 19:52:23.57
高橋オタと聖子が面倒臭くて高橋のオファー断る人ゴマンといると思う
0865名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:30.15
>>835
二郎の忘年会とか呼ばれたことあるくらいジロリアンだからかなw
0867名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:44.43
>>773
基本ファンからのに問い合わせには答えて亡き
0868名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:48.76
日本に外人何人もいるのにわざわざ呼ぶかな
0870名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:56:59.64
>>849
それで思い出した
昔おもちゃの猫翻訳したら
つぶらな瞳のうちのヌコに「オレお前にぜってー負けねえぜ」って言われた
0871名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:16.80
店主がゴチャゴチャ煩い店はいやだ怖い
0873名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:22.16
>>783
飯田橋に青森アンテナショップ_φ(・_・
0874名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:40.67
>>861
ロンドンのハリポタよりUSJのが楽しい
0875名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:42.30
>>862
昨日も同じこと言ってる人何人かいたようなw
0878名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:57:53.38
>>861
たのしそーw
ボッチテーマパーク夢だわ
ボッチ優先案内制度あるよね
0879名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:34.12
羽生が銀行のCMやったらすごいことになりそう
0880名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:59:55.65
>>864
それ以前に高橋じゃカネにならないから www
0881名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:01.89
>>879
キャッシュカードが羽生の写真とか?
0882名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:02.22
聖子は東京五輪と札幌五輪とで大変よねぇ
0883名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:34.18
昔ミッキー追っかけてたけどDオタは1人ディズニー当たり前だよ
わいの家族もよく1人で行ってとある王子様キャラのパレードとグリーティング粘着してたわw
日替わりで演じるキャラが変わるんやで
0884名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:01:59.21
そのうちいろんな銀行合併しそうだわ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:02.89
>>855
もう20年の付き合いだし別にw
知ってて聞いてるから
0887名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:07.06
>>879
銀行なら預金するだけだから懐に優しい
0889名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:12.44
>>881
キャッシュカードと通帳と通帳カバーと粗品に羽生の写真が!
実現はしなそうだけど(^^;)
0892名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:02:52.66
公演2時間半なんだよね?
0894名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:15.31
>>873
ちなみに日比谷のほうの高架下には青森県ではなく八戸圏域のアンテナショップがあってそっちは食事もできる
自分は職場から飯田橋がちかいので飯田橋に行ったが
0895名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:20.33
>>817
>>845
今届きましたスミマセン
いつも19時以降指定してすぐくることが多いのに
今日はなかなか来なくて珍しいなと思ったから
0897名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:31.76
ANAさん羽生カード作ればいいのにね
0899名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:43.07
ゆうちょ銀行は佐藤健に長澤まさみ
農協は浜辺美波
0901名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:03:46.27
カレー作ったのに米がない
米どこ
0906名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:16.91
>>887
等身大パネル置いてあったらATMじゃなくて支店いくわ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:41.06
>>894
あり
飯田橋ならすぐ行けるから時間ある時行ってみる!
0910名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:48.96
>>878
ディズニーぼっち平気だからアイスショーくらい何でもないw
0911名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:04:54.48
なんでワインとこカチコチクマ発送メール来ないん
0920名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:06:14.79
ごめん定期預金の優遇金利とかないと口座までは作れないかもw
0928名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:08.67
>>911
なんのワイン?
仙台で秋保ワイン買うの忘れた
駅に全然ないんだよね
0930名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:09:58.96
>>926
頭にハチマキ巻いて両端に刺して欲しい
0931名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:01.67
>>929
₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾₍₍ ᕕ(´ ω` )ᕗ⁾⁾こんな感じ?
0932名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:10:04.64
>>736
わいも同じく4年生6年生もち
おひとりでドーム行けるなんて最高!
もうチケットは取れたつもりでいる
0936名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:44.08
  ∧_∧ ?
 ( ・ω・)
彡|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
? ∧_∧
 (・ω・ )
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
? ∧_∧
 ( ・ω・ ) ?
 _|⊃/(___
/ `-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
ボフッ
///
 <⌒/ヽ-、__
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0937名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:11:45.93
お母さん5ちゃんでワイとかやめて
0940名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:12:25.08
KALDIのビャンビャン麺美味しかったよ
0943名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:49.61
はっ!あのボアブルゾン着た羽生そのうち来るよね?
絶対可愛いに決まってるじゃないかー!
見たら絶対欲しくなるからもう今のうちに買っとこうっと
0944名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:13:49.82
ワイのワイはYUZURUのYなんやで😲
0946名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:06.64
すげえええノーミス連続

<#GPファイナル>◇9日◇イタリア・トリノ◇男子公式練習

#宇野昌磨(トヨタ自動車)

◆フリー曲かけ

4Lo
4S
4F
3A-1Eu-3F
4T
4T-3T
3A-2A

#Figure365 #フィギュア365 #日刊スポーツ
0947名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:14:08.92
わいの予約したホテルの名前飯田橋だけど飯田橋にあるんかな
住所は新小川町ってとこだけど
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況