X



怒っています
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:54.33
>>845
そういうのって来ました程度のことも言っちゃダメなんじゃ🙄
0852名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:54:57.80
>>847
それは生産とか同人とかの枠の限りではないやつだね;;意味はわかったけど文句みたくない;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:55:38.42
生産が原作ボロクソいうのやだ;;飽きたり嫌いになったならそっと去ってほち;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:55:38.61
>>848
毒性なくなるとか嘘ついてたから;;
0855名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:55:52.47
見る度に思うけどなんで毎度トレパク冤罪広報担当みたいなことしてんの;;ここまで細かく説明する必要あるの;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:18.01
全肯定も気持ち悪いけど文句しか言わない婆も婆でジャンルから離れたらって思う;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:23.41
JUJUに興味無いならbio変えなよ🥺だいちゅきなんて言っちゃってさ🥺
0858名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:35.54
>>851
代理人通して交渉中で内容の公表止められてるのにメ█公言しちゃう█にダメは通じないんだよ;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:41.40
後ろめたいことがあると自己の正当化の為によく喋る人っているよね;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:56:47.18
>>853
生産じゃなくてもかなり嫌だよ;;見るのやめたらいいのにって悲しくなるしその婆を見るのをやめる;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:57:14.91
私から見てですが、Aさんは正常な判断を失っており、自分が何をしてるかも理解しておられないように思います。

また、Aさんから話を直接聞いた方やRさんに対して、その事を私に伝えたことでAさんからの矛先が向く事を危惧しています。

私では手に余りフォローしきれないので、どうか周りの方話を聞いて守ってあげて下さい。

Aさんに対して匿名掲示板やフォームで誹謗中傷をしてしまった方、匿名をいいことに中傷した自業自得ではありますが、自衛してください。

今回については、全て最悪の場合を想定して動いてもらった方が良いかと思います。
0865名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:57:29.84
今更だけどやりとりを外に出さないように通達してくるお知り合いの方とは弁の方では;;
相手のイメ操に余念がない⬛︎ならそういう矮小化もするだろうなって;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:57:48.98
原作シナリオdisってる生産の作品があれだとうーんってなる;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:58:20.40
好かれてるのはキャラとカプなこと忘れる生産嫌い;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:58:23.93
作者がやる気なくして休載しまくりな作品には文句言っていい?;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:58:53.40
>>870
とんホにやる気失くしただけなのかわかんないけど自由にしてもろて;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:58:55.85
脳汁ドバってるの恥ずかち;;婆なら布団かぶって転げ回っちゃう;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:07.46
謝礼付き情報収集とか手に負えないとか⬛︎に嫌なイメージ抱くような言い方ちょいちょい入れるのやめてホチ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:18.64
自ジャンル原作叩き婆って特定のキャラ婆だったりするよね;;
痛いというか攻撃的な婆が多いところほど原作叩きとか他キャラ叩き堂々とする;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:28.70
>>864
いつみても日本語メチャクチャネキ;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:54.04
なんかはやのり思い出す;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 23:59:59.70
>>878
やーやー;;ヴォオオェエエェ;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:00:59.31
さっきからペタペタしてる婆なに;;キショい;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:03.12
婆はここが一番嫌い;;

>冒頭で注意書きはさせていただきましたがもし読んでしまった█さんのファンの方、これを見ても支えたいという方どうか█さんご本人のことを気遣って支えてあげて下さい。
>私にはもうフォローすることは無理だと感じたので関係を断ち手を引きます。
0887名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:19.02
さすがに過去IP掘られた時は布団潜って叫んだでしょ🥺
0888名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:34.98
>>795
詳細分からないやつ;;でもお外はこれ見て█はやばいって思ってる;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:01:48.72
>>886
あーん無理恥ずかしい;;卒業します;;
0890名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:05.73
>>864
これ他人事ながらダメージ受ける;;█に訴えられないようにしろって意味で最悪の場合って書いたんだと思うけど私は違う意味の最悪の場合の心配してた;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:15.98
>>864
相手が法的手段に出ると思わなかった█は正常な判断出来てたのかな;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:38.28
最悪の場合って何だったの🥺
0896名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:39.27
一文だけでも矛盾がすごい;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:42.81
>>885
ある程度事情を知ってから読むと何様感しゅごい;;
0898名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:02:55.39
急に雑談婆消えて(草);;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:03:18.67
フォローできないも何も最初から全く視界に入ってない他人だったのに;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:02.19
こーれ大丈夫そ?🥺

・私が神社で行ったお祓いの効果で身内の方が亡くなった
・誹謗中傷に関する進展を条件とした謝礼付き情報収集
→発言の歪曲

noteについては1と2をまとめて3(この記事)として出したため、提出を断ったわけではなく既に削除済であり手元に原文・草稿が無い旨を説明。
→嘘
0902名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:21.43
bote鵜呑みだと元から友人かある程度付き合いがある知人だと思うよね;;まさかの片道フォローの███ーとは;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:23.19
「ブロックすればいい」「見ないようにすればいい」という回答をしてくれる相談先の人と温度感が合わず、これもまたうまく話をできなかった、聞いてもらえなかったということになり、結局自分一人で抱え込んでしまい、ずっといじめや中傷に耐えるという状況が、残念ながら現在多く存在しているというリアルを見てきました。

この現状から創作者や表現者の心を「守る」ためのカウンセリング・相談ができる場が必要だと私は考えています。
0904名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:34.29
>>885
元々なんの関係もなくてこの騒動でずっと█に悪意向くような文書いてた人がこれを書いてるのホラー;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:34.79
ある日突然全然知らない婆にいじめられてました!とか言われたらどうする;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:04:38.85
>>890
自衛だから婆の解釈であってるような気がするよ;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:23.30
雑談婆がぺたぺた婆に変化しました🥺
0908名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:37.48
相互でもないし友達でもないし一方的な顔見知り状態なのにAの交友関係とか仕事のこととか知ってるし相手の精神状態とか断定できるし気遣ってあげて下さいとか上から物言えるし;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:44.99
ただの片道フォローからの深夜凸;;わざと関係持ちに行ったの◼だよね;;元々無い縁を切ったって言ってたのも胸糞;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:05:55.81
>>885
この時はてっきり二人は友人なんだと思ってた;;まさか相互ですらなかったなんて腰抜けた;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:06:11.00
距離を置く旨を申し出たんじゃなくて以降は必ず代理人を通してください(█に直接連絡すんな)って言われたんじゃないの?;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:06:21.84
ゴーゲ界のヴォルデモート;;祟り神;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:06:44.33
答え合わせ編が早くしてホチ!
0915名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:06:51.05
距離置くも何も;;他人なので;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:11.76
Aは最初から距離置いてたのに;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:31.92
答え合わせしてくれるのかな;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:33.18
出題編は正解率1%だよ;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:50.63
今ならQ&A婆にも同意しそうな婆が出そうな流れ;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:07:58.02
しばらくそれで結局Aって何したのって読み返すループにハマった;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:03.75
◼は距離つめて相手が相応の反応示してくれなかったら根に持つタイプだよね
0924名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:16.04
月曜スペースで写真パクった画家の話してよ;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:18.27
■弁勝確は間違いないけど■がちゃんと適切な証拠を集められてるかは心配だよ;;色々見返すのしんどいだろうから;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:30.75
はー再現性求めて⬛︎ん⬛︎わ表紙かかされたりするのかな;;コワ!🥺
0930名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:44.22
>>922
ブロックして関わらないようにしただけ🥺何も悪くないよね🥺
0932名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:08:48.25
>>890
婆は█のboteから█がイベント会場で加害でもしそうな危険性を感じたよ;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:16.03
>>926
弁つけたタイミング思い返したら重なった█しかない🙄
0936名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:21.10
粘着してるのどっちなの🥺
0937名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:24.12
無い縁を切るために█万円払うよ🥺
0938名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:09:40.07
>>932
婆もそう読ませようとしてるのかなと思った;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:10:11.45
無い袖をぶんぶん振りまくるよ;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:10:57.62
知り合いとも言いにくい他人に向かってよくこんなnoteかけるね;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:10:59.57
👨‍🦰切るはずの縁がね
👨‍🦰…なかったんですよ
0945名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:19.62
フォローし切れないって何🥺
それまでフォローしてたつもりだったの🥺
0946名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:19.84
>>932
私も最初イベントで暴れるような状態なのコワ!って思っちゃった;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:11:49.39
>>945
Zの復帰もサポートするつもりなんよ🥺
0951名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 00:12:10.89
>>943
知り合いと言い難い上にそれまで一方的にすこすこ先生言ってた相手だよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況