X



☆【画像】12754
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 19:50:47.38
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/...VX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagra...com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12753
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670571699/
☆【画像】12752
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1670564408/l50
☆【画像】12751
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1670553437/
0102名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:12.02
残業終わって今家飲み中なんだけど今日はアミノバイタルのインタ以外で何かあった?
仕事中にログの取得だけはしてたけどすごい勢いでスレが消化されてて何があったのかと
0103名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:17.03
>>84
タカセ食事もいいけどあんぱんと焼き菓子がおいしいよ
0104名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:19.55
雪肌精と東和薬品CM流れた
0105名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:42:24.45
ファイナル
コマーシャル
雪肌精の後に東和薬品
羽生がいっぱい
出てないのに
0116名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:16.24
>>105
見ない
0121名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:43:58.21
>>28
ピエール・マルコリーニのショコランブル
0122名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:09.78
どんなに流れようと見ることはない
0123名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:12.54
>>99
わい違う物買ってて既に会員だったw
すっかり忘れてたけどこのアドレスは既に使われてますで思い出した
0124名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:12.62
2月なったら美味いお店まとめしようねw
0125名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:12.75
>>99
なったけど購入前に福引引くの忘れてた
後で引いたら10円だった
0127名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:34.69
>>98
秋葉原変わりすぎてもうついていけん
0128名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:44:38.27
>>98
わいも秋葉原
とりあえず神田明神にお参りする
0131名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:21.31
>>98
イヤホン館の近くにフルーツパーラーあったな確か
お茶も凝ってて美味しかった
0133名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:47.54
チコちゃん見てた
今ニュース
0135名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:45:59.23
>>125
追加でグッズ出る可能性も高そうだからその時使えそうだね
0136名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:12.99
>>98
神田なら鰻の菊川とか近江屋洋菓子店とか
秋葉原はなんとかってトンカツの人気店があった
0137名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:25.41
>>133
岡村バク転ミスって頭打ったって怖いわ(つД`)
0138名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:47.85
みはしのあんみつ
梅園も良き
上野のラムチョップ
北千住のタイ料理(孤独のグルメに出て来た)
0139名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:48.86
浅草なら洋食屋のモンブランとか美味しい
0141名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:46:54.94
>>80
隣駅の大塚におにぎりの有名店ぼんごがある
0142名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:47:49.58
香港飲茶レストラン添好運
めちゃ並ぶから無理か
0143名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:07.36
>>98
上野まで足伸ばしてみはしのあんみつはどう
0146名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:24.65
>>141
超絶並ぶやん
並んでる間にGIFT終わってまう
0148名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:48:54.75
淡路町駅って所の近くにホテル取ったけどドームから近いっぽいしいいよね?
0149名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:21.37
>>102
とりあえず避難所からもらってきたよ

羽生結弦さん「皆さんの思いに対して、今の自分の思いを届けたい」

プロスケーターの羽生結弦さんが、来年2月、東京ドームで新しいショーを開催する。
テーマは「GIFT(ギフト)」。
新たなショー「GIFT」に込めた思いを語ってくれた。
配信期間:2022/12/9~2022/12/23

https://video.yahoo.co.jp/c/17147/b093db48c146da891dcf9b437fd2e86c8407785e

文藝春秋「101人の輝ける日本人」
羽生いるよ
https://twitter.com/bunshun_senden/status/1600987164191649796

授賞式LIVE中継だって
https://twitter.com/news_line_me/status/1601052155376701441

表紙
そしてこの公式垢のホーム画像も一度見て欲しい
ちょっとじわるから
https://twitter.com/digitaltvguide/status/1601142188443779075

写真展会場の詳しいレポきた
https://twitter.com/s_style/status/1601144515666280449
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0150名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:36.09
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、羽生かっこいいよ。
  ⊃⌒⊂
  |⚑⚐︎⚑|
  し―-J
0151名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:43.78
東京でハイソを楽しみたいならオーバカナルとかアニヴェルセルとか?
0152名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:49:56.69
>>144
仙台駅の袴羽生の表情に似てない?
好き
0153名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:13.73
>>145
横だけどよく行ったわ
安くて美味しい庶民的な食堂
0154名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:13.92
わいはまだ八戸と初東北めぐりが忘れられない
楽しかったなあ青森
0155名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:15.24
>>136
肉の万世のレストランがあったな
秋葉原本店
0157名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:32.10
うなぎいいなあ
美味しそう
0158名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:32.53
アンチは羽生がアミューズの所属ではなくてホッとしてるのでは?
誹謗中傷徹底的に取り締まる方針出してるから
0159名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:50:50.85
東京行ってなに食べていいか分からず適当に入った店がただのチェーン店だった大学生のころの思い出
0160名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:04.03
今昔のインタ見てるんだけどトゥループ系よりエッジ系が好きなんだね
0162名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:07.59
>>148
丸の内線の後楽園からすぐだしいいんじゃないかね
0163名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:10.55
>>153
わいもときわの支店によくお世話になってた
カツ丼大好きマンだったわ
0164名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:23.50
>>80
亀だけど塩大福の美味しいお店がある
0166名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:47.34
美味しいてんぷらが食べたいですでもアナゴは食べられないよー
0167名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:48.52
>>160
ご新規さん?
羽生はエッジ系の男なんだよ
0169名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:51:55.30
>>160
それはずっと言ってるよ羽生
エッジ系の方が途切れないから
0172名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:07.30
>>155
向かいの万世橋駅の跡地がなんかオシャレになってる
0173名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:19.25
>>142
3〜4人で行きたいw
ボッチだと数皿で満腹に
0174名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:24.63
飯田橋のこのお店美味しそうなんだよね気になってる
香港贊記茶餐廳(ホンコンチャンキーチャチャンテン)なんか画数多い字でコピペしてきたw
0175名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:37.80
>>144
しごおわでスマホ開いたらちょうどそのインスタ画面が出てきて
綺麗なな羽生に癒やされたよ
0176名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:53:43.98
新宿歌舞伎に興味ある人
ホテルグレイスリー新宿
巨大なゴジラあるホテル
0179名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:54:55.50
エッジ系ジャンプの上手い人はスケートが上手な人
って聞いたよ
0180名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:14.98
>>96
神楽坂行くなら毘沙門天も寄って欲しいのよね
0181名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:14.99
>>154
同じく
八戸プロローグと初めての仙台巡りが楽しくてまだ浸ってる
0183名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:55:19.19
介護福祉関係の人でドーム行く人いる?
0187名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:37.15
今ちらっとテレ朝つけたら宇野6練と並べてはにたん雪肌精が2分割で流れたわ…
苦肉の策すぎるだろ…
0188名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:41.52
>>176
歌舞伎町怖いもの見たさで一度行ってみたいけど一人で行ってもすることなさそう
0189名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:56:51.73
ドームホテル内にシズラーあるよ
0192名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:21.56
すげえ
番組内の6分間練習で2分割になって羽生の雪肌精のCM流れた
0193名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:24.18
>>187
ちょうどそこだけ見たけど無理やり詰め込みすぎててわろたw
0194名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:57:43.09
神田須田町の竹むら
揚げまんじゅうやおしるこ
店舗に風情がある
同じく須田町の福尾商店
寒天屋さんなのでところてんやみつ豆がおいしい
0197名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:15.27
家庭画報のプレミアムライト版てよくわからないんだけど
両方買ったほうがいいのかな
通常版はこの前届いたけど
0198名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:21.33
>>185
リンクサイドから6錬を見ながら羽生がいないことをさみしがってはにゅはにゅしてた
スケオタがぶちぎれるレポート
0200名無し草
垢版 |
2022/12/09(金) 20:58:28.83
>>196
ザッピングしてていきなり目に入ってきたからw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況