X



☆【画像】12756
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 01:56:22.76
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/...VX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagra...com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12754
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670583047/
☆【画像】12753
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670571699/
☆【画像】12752
https://itest.5ch.net/pug/test/read.cgi/nanmin/1670564408/l50
☆【画像】12751
https://pug.5ch.net/...i/nanmin/1670553437/

☆【画像】12755
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670592486/
0101名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:44:49.76
>>96
えーブラジル相手になめぷはなくない?
0102名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:46:05.72
>>99
羽生をダシにして自分の言いたいこと言いたいだけだからね
ろくでもない連中だよ
0103名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:47:05.60
>>101

ブラジルが舐めプなうえにボコボコにしてた
0104名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:47:17.48
>>100
新しい人だってちゃんと黙ってるわ
守れないのはごく一部だけどそういうのばかり目立つんだよ
0105名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:48:01.93
>>83
時間差こうげきだ!
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
 ナデナデ  ナデナデ
    ∧_∧
∧_∧( ・ω・)∧_∧
( ・ω・)U)) (・ω・ )
 ⊃)))( ・ω・)(((⊂
∧_∧∩))((∩∧_∧
(   )    (   )
ナデナデ ナデナデ ナデナデ
0108名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:51:26.14
>>104
そういうやつに限ってそこそこフォロワーいるから余計に一部界隈目立つ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:52:37.18
ブラジルも負けたのね
ビックリ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:53:20.91
>>107
そんなに前かよ!
もう新規じゃねえw
0112名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:56:31.67
>>86
羽生が今までISUジャッジ連盟にされてきた不当な扱いは決して忘れることは出来ない怨念がある
0113名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 05:57:17.75
今年の顔 はにゅたん
今年も無 でーちゃま
0116名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:00:22.26
>>99
それ相手によるよ
スルーは自分の力に恐れをなして萎縮してると取る人もいるから
0117名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:01:06.17
>>112
それでガラガラザマミロしてるの?ほんと過激派って単純馬鹿だね
その行為が羽生のためになると思ってるなら相当の馬鹿だよ
0119名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:01:54.88
>>112
なんで表では言わないけどざまあとは思ってる
ただなんの関係もない若手は気の毒になとは思うガラガラの客席
プレッシャーかからなくて良いと思ってたら別だけど
0120名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:02:54.15
>>117
過激派とか馬鹿とかの言葉使ってるほうも結構な過激派だと思うけどw
0121名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:03:25.85
>>117
不正不条理を見過ごせない人達なんだろう
0125名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:04.42
>>119
表では言わないけど内心ざまぁと思ってる人多いよ
0126名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:05:06.79
>>116
ガラガラの客席なんて一目瞭然で原因も関係者分かってることなんだから
この件に関しては沈黙が一番の攻撃だと思うよ
0127名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:06:17.05
>>89
本当に
ここに持ち込むのは本人に言えないチキンか
ここを荒らしたいからのどっちか
0130名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:10.48
>>120
その人らの中にナリオタ混ざってると思う
いつも無意味に悪質連呼したり馬鹿住人呼びする荒らし
0131名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:37.51
表でザマァするのは敵を増やすだけだよ
裏でざまぁwwwwしてればいいじゃん
0132名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:08:49.43
悪質のなれの果て
ここの住人でもあるありまさとその仲間たち

@🤣🤣🤣
まさかのGPFでこの観客動員はさすがに連盟内でケンカ始まりそう
イタリアの連盟も不満タラタラではないかと
羽生出るんじゃなかったのか!💢ってスケ連に文句言ったら面白いね🤣
だってスケ連は来年の国別まで大箱用意してたくらいだからさ

@これは…
6連のUくん映ってる時に
雪肌精のCMと並べて放送とな
ホラーやん😱
編集カット出来ないやつ~
テレ朝考えたなぁ
しかもガラガラ会場しっかり映してる

来年以降どうしようかな…テレ朝
全日本と世選これからなのに…フジ
さあどうする?
ちなみに羽生君のスポンサーだからね
ありがたいでしょ

ジスランにぴょん落ち
@ですよね…
他のGPSはどうだったんでしょう🤔
あからさまに羽生選手の力を見せつけられるFS界隈ww

@せっかくシニアでファイナル行けたのに羽生君といられた2019年とは全然観客少なくて寂しいと思う
例えば羽生君いない試合もあったけどここまでガラガラはなかったはず
満員でもなかったけど
今回選手達はひしひしと感じてると思うわ

@GPF駿君だけ今観たけどガラガラ過ぎて頑張ってシニアファイナル出たのに可愛そうだわ🥲
駿君19年JrGPFで羽生選手と同じ光景みてたからどんな気持ちだろう
ISU🇯🇵連盟のパワハラを目撃して来たファンは今季から競技を離れた
まともな審判をして正当に認めていたら確実に今の惨状は無かっただろうに
0135名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:31.67
>>120
過激派連呼する人は臭いと思っていつも構えて見てる
0136名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:35.94
>>130
いつも悪質は注意する人達をナリオタ扱いするんだね
0137名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:49.26
>>87
それ言えてる
わいは一切触らない沈黙派
過激派じゃなく正直者なんだと思う
0138名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:09:50.59
@惨状はまだまだこれから。きっちり犯した罪は償ってもらう。羽生結弦も、羽生結弦のファンも侮ってもらっては困る。
0139名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:05.72
録画してたのを見たけどGPFとは思えないほど観客がまったりしてた
ロッテ戦の外野みたいだった
0140名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:10.64
>>132
まあやめとけばいいのになとは思うけど言ってることは間違っては無いw
0141名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:16.86
どう見てもナリオタじゃないのにな
0142名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:20.52
全日本の放送は怪我やインフルで出れなかった羽生はガン無視してたのに
有料放送の羽生特集にはずーーーっと全日本の宣伝を表示して
画面を邪魔する嫌がらせ
あり得ないよフジテレビ
0145名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:10:53.92
>>127
ネガなTwitter持ち込みは全部アンチ認定でいいです
テンプレにツイオチ禁止と書いてるし
0146名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:30.10
>>143
まさか
それとも言ってること間違ってると思う?
0148名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:41.43
>>132
わざわざここで拡散するあなたは他オタですね
巣に帰れ
0149名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:11:42.87
>>138
これとか持ち込んでるのモメサだよね
そっちで解決しろや
0151名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:12:27.61
悪質仲間擁護きたきた
0152名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:12:53.31
わざわざ見てる過激派
0155名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:48.01
>>154
こことリンクしてるもんね話とか
画像もここから持ってくありまさいるし
0156名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:13:57.97
グラッスルってどこの人だっけ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:32.21
デーオタマオタウノタはこんなユダいないよね
羽生オタはいつも羽生オタをつるし上げる
0159名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:14:58.73
>>149
そっちで解決出来ないからだよ
あいつら聞きやしない
すぐナリオタ扱いしてブロックするからね
0160名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:09.11
>>150
ちなみに自分はあ○まさミュートしてるからここに持ち込まれなければ何を言ってるか知らない
持ち込んで過激派過激派言ってるのはナリオタだと思ってる
0161名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:28.69
なんかもう全く興味ないんだけど
ガラガラと聞いたらそりゃそうでしょとは思う
0162名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:30.15
>>132とかは普通じゃね
ISUが採点羽生にあからさまだったのは事実だし
>>138とかはアホ丸出しだけど
0163名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:37.81
835 名無し草[sage] 2022/12/10(土) 06:14:02.78 ID:
宇野 GPF
羽生 GIFT
高橋 GARA GARA
0164名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:42.56
>>157
あーじゃあ一応自国の人出てはいるのね
0165名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:15:52.91
>>159
ここに持ち込んで荒らしたいんでしょ
0167名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:42.17
私は最強聴きながら仕事行ってくる
0168名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:43.07
高橋ってGPF出てなかったんだw
それさえ知らなかったわ
0169名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:49.15
>>158
デーオタマオタみたいになって欲しくないから注意してるんだよ
あいつらみたいに同じファンから放置されてごらんよ
羽生ファンのイメージこれ以上下げられたくないからだよ!
0170名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:16:58.69
>>142
それはきっちりご意見出そう
有料なんだから
0174名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:18:07.42
>>142
ナレーションは羽生金より6位様とわざわざ羽生下げするエンケン起用
0175名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:18:17.34
Twitterの誰かのコメントにコメントつけてかくさんするのを引リツと言うのでしょーか
0176名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:18:27.41
ざわつくのクイズでくるみゆべしが出た
ざわつくってクイズやってるんだね
0177名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:19:33.38
>>142
結局羽生で釣るんだよな
スケ連もフジも
羽生ファンに見に来いと?全日本
0178名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:19:35.57
>>169
あなたが広める役割してるよねユダさん
0179名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:19:49.00
>>168
思ったより驀進しないよねえ
旋風巻き起こすかと思ったけどその前にりくりゅうが活躍して影臼
0180名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:21:29.10
>>40
サッカーワールドカップの観客席見てないの?
0181名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:21:49.30
>>179
全日本ではまた直前密着特番(デニス杯?)とかやるよ
かなだい
0182名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:22:07.89
>>169
だから本人に言ってきてよ
ただし本当に痛い奴に言いなよ
0183名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:22:37.11
>>177
羽生観に行くので忙しいから他を当たってください
0184名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:23:45.52
>>178
だよね
わざわざ大きな話にしちゃってる
0186名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:03.75
>>177
羽生ファンに貢献してほしいなら羽生を出さなきゃね解説とかナビゲーターとかでさ
意地でも出したくないくせに
0187名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:11.14
メッシに優勝してほしいな
0188名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:24.50
>>168
フィギュア界の飛び抜けた空気でデーオタ涙wwwwwwwww
0189名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:24:55.68
>>181
あー初優勝したやつ?
GPSでも優勝したのかと思ったら違くて肝心のGPSは全く振るわなくてあれ?って感じだった記憶
0191名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:10.17
>>184
ツイで注意する方が拡散してしまうからここで注意してる
過激派はここ見てるからね
0192名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:17.64
>>184
愚痴を社名まで出して攻撃したどこかの編集さんみたい
根本が他オタなんだよね
0193名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:26:39.37
>>186
出て欲しくないけど
GIFTに全力で行って欲しいわ
0196名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:27:27.10
ザマミロも無くはないけど改めて会場を満席にしてたのは羽生だったんだなって再確認したよね
0198名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:28:09.97
>>195
迷惑なのは羽生を道具にして他者を叩く過激派
0199名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 06:29:01.89
>>196
うん
羽生は長い間スケート界に貢献してきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況