X



☆【画像】12757
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 09:00:22.36
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12752
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670564408/
☆【画像】12753
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670571699/
☆【画像】12754
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670583047/
☆【画像】12755
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670592486/
0852名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:43.14
>>839
フロート移動でお手振り
あると思います
0853名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:46.07
>>838
そうなんだ
久しぶりにこのスレ来たから知らなかった
0855名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:50.53
>>822
双眼鏡って倍率上がると手ブレ酷くなるけどそれを抑える
名古屋FaOIのスタンド最後列からでも僕だよ☆が顔までバッチリ見えた
それ以来ワイは全幅の信頼を置いている
ドームの日も予約済み(どうせ遠いから)
0856名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:51.67
>>832
スポーツもチケットチャンも
勝負の世界は残酷なものなのよ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:52:59.11
>>780
トレードがあるんでない?
今回は人数かなり多いだろうから希望持てそう
0862名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:22.28
>>702
今年のfaoiのランビが同じこと言われてたな
あの人ずっと転んでたから
0866名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:31.90
>>802
初日にポンコツレポしかできないワイからすると裏山しいw
0867名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:35.25
つか告知殆ど拡散されてない
プロロよりツイ反応悪い
これで4万埋まらないでしょ
0868名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:39.25
>>849
オチは禁止なんですわ
スレチ堂々としてるお前さんに言われても…
0869名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:43.71
海外がー!
海外オタがー!
海外海外海外がー!
0870名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:53:43.97
>>815
その人八戸にいたかもw
入場並んでる時に今まで行ったショーのイラストレポート帳みたいなの友達っぽい人たちに見せてたの見たw
0873名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:11.49
>>857
今回はトレードじゃなくてリセールらしい
つまり張り付いてないと取れない系
社会人には厳しい
0876名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:26.47
>>604
正月の把握してる?
全部は2月だと思う
0877名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:26.96
>>830が自分だと思ってレスしてしまった
>>779が自分だったわ
0878名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:54:36.01
>>857
でもトレードってスマホに張り付いてないと買えないんでしょ?
スマホやってられない仕事だから難しいかも
0882名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:04.46
>>702
ビターンって打ちつけられる感じだった
振りなのか転んだのかわからんかった
0883名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:11.31
>>869
いや難しいって
国内2万がMAXでしょ
濃いのが1万ライト他で1万
半分足らないよ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:15.80
>>857
そこだよね
トレードはほぼ一般は申し込みしないとしてプロロの何倍ものトレード数が出るとしたらいけると思う
0887名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:55:34.17
>>843
フィギュアだと転倒が当たり前にあるから転がる振り付けって紙一重よな
余程上手くないとガチ転倒に見えて演技どころじゃなくなってしまう
集中も削がれるし
0888名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:02.33
先行取れたら一度は羽生くん見てみたいっていってる一般人にチケット指南する
0891名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:09.43
>>878
まあニートか主婦以外は無理だよね
自分も無理
プロロの時みたいにトレード(抽選形式)にしてくれたらいいのにな
0892名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:10.31
>>794
まえPerfumeのLIVEの舞台裏見てたらオープニングでスクリーん映らない機械トラブルがあったけど、MIKIKO先生もPerfumeも動じず続けててプロやなと。
羽生も何があっても大丈夫や
0893名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:14.64
ランビ本当にコケてるみたい痛そうってレポだけ見て現地行ったら
3回くらいコケててどれが演技なんだ…ってなった
0894名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:16.99
ボアブルゾンS復活した
0895名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:20.12
>>873
張り付いてないと取れないのはぴあのリセール
今回はローチケだから抽選だよ
0897名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:30.81
もうトシさんがざーんーこーくなって歌い始めた瞬間会場のボルテージやばかった
0898名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:36.40
>>887
本当に転んだまま動かない時間が長かったんだよね初日
ありゃ心配するよ周りもザワザワしだしてた
0899名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:37.25
ISUアワードのアイスショーは
0901名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:56:46.18
>>883
またあんた?国内MAX2万からして捏造だからね
やり直し
0903名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:03.57
>>895
ほんと?
ツイでガチ勢が話してたけど
0905名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:08.02
>>897
ギャーアアアアアアアアアア!!
だったよね
0906名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:27.96
ローチケ電子のリセールで調べなよ
FaOI幕張と同じだよ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:57.87
>>875
だから日本のを埋めないと話にならない
つくスポンサーもつかなくなる
これだけ国内でショーをやれば今度は海外いく日本ファンは少なくなるだろし
まずはドームを埋めないと
0911名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:57:59.23
本来なら引退後の公演にプル呼ぶはずだったけど戦争始まっちゃってもう呼べないから単独公演がベストなのかもね
0912名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:01.55
>>897
見たかったよー
今からでもいいから放送してくれよ
ほんと神戸って何なんだ
0914名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:11.03
しかしよく売れてるんだろうなあGIFTグッズ
はにたん喜んでるかな
0918名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:50.04
>>873
リセールなの?情報見落としてるかな
0919名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:56.66
出してほしいグッズある?
0920名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:58:58.35
まだ申し込んでないしグッズも買ってない
買わなきゃ…
0921名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:03.61
>>802
めっちゃわかるプロロの時は1人でどうやって間を持たすんだ?とか
果たして成功するのか?って始まるまでドキドキしてた
今回はMIKIKO先生ガッツリ組んでるし素晴らしい作品を見せてくれる期待しかない
0922名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:15.87
>>913
だからそれは幕張以外のFaOIだよ
張り付いても意味ないよ抽選なんだから
0923名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:21.88
>>916
本当にw
しかもワンマンが以前から夢だったと本人言ってるのに
0925名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:41.40
妄想は夢でしかないので
0926名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:49.05
本屋で結弦3が売ってるのを見てきた
0927名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 12:59:56.71
>>901
捏造でもないよ
雑誌だって1万前後
全日本もSP埋まってないじゃん埼玉でさ
0930名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:15.14
>>919
紺の七分袖Tシャツ
あと紫系のトート
0931名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:17.21
>>919
ライビュアンケにたっぷり書いたよ
マグが欲しい
0932名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:17.33
>>911
引退もしてないしプル呼ぶ予定もなかったです
0934名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:53.21
>>918
リセールってチケット申し込みのところに書いてあるね
0936名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:00:59.32
>>875
無理だって
呼ばれて出演するならまだしも持っていくのは下手したら赤字だよ
ショーに海外は2万出さない
0938名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:01:09.60
リセールなの?張り付かなきゃいけないとか言ってるひとは
一度ちゃんと細かい文字読んできなよ…
0939名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:01:19.17
>>927
バカ?
矢口さんの写真集5万部
AERA10万部以上
飛躍の原動力10万部以上なんだが
0943名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:01:46.27
中国なら2万出すやろ…
0945名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:01:49.18
>>933
わいもチケプラトレードがいいけど一度も当たったことがない(*`・ω・´)
0946名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:02.12
ドームはゴミ無しで!うっかりポケットに入れたゴミがポロリしたりしないようにしよう
0950名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:27.96
Perfumeも海外公演の実績あるしmikikoさんに依頼したのは大正解
羽生の体一つでやれるから
0951名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 13:02:30.50
>>939
自分はそれ一つも買ってないけどショーには行く
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況