X



木滅雑談スレ Part28
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:31:56.97
蔵馬が好きだったけどジャンプ作者の集合写真で冨樫の顔見て無理になったって言ってた人いたしそういうトラウマの方が厄介かも
0853名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:32:55.80
炎見るとヘッドロココ思い出す
0854名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:05.65
>>844
ここガチで年齢容姿ジェンダーコンプいるから気をつけてね
0855名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:33:30.61
>>849
知らなかった
あれ死んだと思ってたかった
0856名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:36.41
>>851
今ってジャンプで顔出してる作家半々くらいか
0857名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:34:43.40
>>851
それはフィクションのトラウマではなくてリアルのトラウマだ
糧にするのは難しいかもな…
0859名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 15:36:28.38
>>858
別にその話題そこまで気にならないかな!
0861名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 16:37:39.12
>>851
作者の顔といえば和月の顔出しが与えた幻滅すごくて語り草らしいね
女顔の優男イケメン剣心に夢見てた女読者が多かったから
0862名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 17:16:41.59
>>776
水腐が支部のタグに変なこと書いてたって煉炭ぎゆしの炭カナのタグとか?
迷惑だね
0863名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 17:21:54.71
作者顔出ししない方が安全なんだろうな
顔で漫画描くわけじゃないのに顔に何かを期待されて幻滅とか言わるの気の毒
同人ですら容姿であれこれ言う人いるし
わに先生顔出しなくてよかった あれこれ言われずに済んだ
0864名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 17:24:02.87
逆に美人さんとか自分は好みとかお世辞だらけになるのも見てられないしな
0865名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 17:32:16.19
普通に小綺麗な人だったとしても、それを綺麗だ美人だ言う人が出てくると
あんなの化粧だブスだって人もセットで出て来ることになってる
容姿は良かろうと悪かろうと叩かれる
「容姿については褒めてもセクハラ」って本当にそうだなと思う
0866名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 17:40:24.56
イベ時のやり取りとか見ても賢い人は容姿触れてないよね
それやると触れなかった場合はブスだったんだなって事になるから
0867名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 17:43:24.43
自担は霞じゃないんだが、アニメきっかけで自分の中に眠る10歳女児が覚醒して
霞くん夢女子デビューしたらどうしよう
動く霞とてもかっこよかった
0868名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 17:49:57.50
大ヒットした女性漫画家なんて顔バレしたら外出できなくなる
マクロンが会いたがったのは笑ったけど
0870名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 18:07:03.82
美人なら美人でえちえちおっぱいだのなんだのとクソアフィにまとめられるだろうしね
あれって本人サイドがやめろって頼めば記事消すのかな
0871名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:04:12.73
ゆふぉ作画にしては霞の髪の動きが不自然な気がする
やっぱ第一線の人はあっち行ってんのかね
0872名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:26:47.26
>>870
アイドルじゃない一般人だしそこまではされないだろうけど
0873名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 19:59:37.76
>>861
なぜ作者も剣心の顔だと想像したのかww
うすた京介くらいの顔がいい…
0874名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:00:25.82
イミシンってナレーション花澤さん?
ワクワクするわ〜って聞こえたからこれ寄せてるんかね?
0875名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 20:02:53.48
>>863
昔ノベル書いてた中村うさぎみたいになったら
つらいかもな
今大人向けのエッセイとか書いてるんだっけ
0876名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:25:24.84
>>875
買い物依存症のエッセイ書いてたのも結構昔じゃない?
20年前とか15年前とか
その後テレビでコメンテーターしてたけど大病して障害残っちゃったんだよね
0877名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 21:54:07.82
>>876
AV関係のインタビューに答えてたあたりで止まってるあれ結構前か
大病したのか大変な人生だな
0878名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:37:44.97
>>873
せめてフツメンなら良かったんだと思うわ
和月は何ていうか…うん
0879名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:50:10.77
>>878
当時の写真はあれだけど最近のだと手拭いと甚平で修行僧みたいじゃないですか…
ああいう漫画家いるよねって感じじゃないですか…
0880名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 22:51:34.91
和月週刊連載してた頃は太ってたけど何年か前にダイエット成功したらしいね
0881名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 23:24:58.50
みんな和月好きだね
容姿よりリアル児ポ保持の方がドン引き案件だろ
0882名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 23:27:10.15
女性作者だと後年児ポとか性加害とかで捕まる率が圧倒的に低いから気が楽
0883名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 23:51:51.37
悪タージュの人どうしてるんだろ
多方面に大損失与えたんじゃないの
0884名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 00:12:59.16
あれで強制わいせつ犯で捕まるんだったら数年前にチャリに乗って胸叩いてきたジジイ110番すれば良かった
0885名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 00:44:58.85
そういうのを犯罪だと言わせないできた昔が異常だっただけで逮捕されるような良い時代になったんだと思おうぜ
0887名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 00:56:48.37
つくと思う誰になるんだろう
ツダケンとか?
0889名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:07:06.52
悪タージュは舞台化決定してたのにほんとバカ
あのままいってればアニメ化あったと思う
>>881
わづき組ロリショタやワンピース(服)に萌えてたからお師匠がそうなのはそうなんだろうとしか…
0890名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:50:22.71
>>886
最終決戦までおあずけしないで過去話でしゃべってほしい
クズ男似合う声優誰かな
0892名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 11:57:53.85
お母さんの方は絶対つくと思うけど親父はどうだろうね
0893名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:05:18.45
遊郭戦闘シーンを大画面で見たかったから映画化うれしい
0895名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:08:50.05
絡み論争に住み着いてる自治厨ウザ
過剰反応しすぎでどっちが嵐だよ
0896名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:10:39.38
今大した会話してないから無いものと思ってる論争
映画の舞台挨拶って先着?
0897名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:21:07.45
無限列車の時は生観覧は抽選でライビュは先着だった
0899名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:27:55.93
論争の荒らしと同じメンタルに落ちるより他のこと考えてた方が良い師走
0900名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:29:02.03
あそこ子供の喧嘩にしか見えない
0901名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:34:11.44
他スレが荒れてる話はどうでもいいよ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:35:43.93
>>897
ありがとう流石にそこは抽選だよね
それダメでも400館もあれば逃す事なさそうで安心
0903名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:40:09.56
ユーフォのサントラの特典スタンド?
あれって素材アクリルなのかな
写真流れてきていいなあれ
0905名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 14:44:46.41
あんたも上に行ったらいいじゃん
0908名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 15:11:18.33
なんでみんなすぐ喧嘩腰なんだ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 15:19:10.07
>>903
アクリルスタンドだったよ
思ってるより小さかったけど場所とらないのにめちゃくちゃかっこよくて目立つから満足
0910名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 15:46:45.36
ユーフォの大画面壮麗作画の無限城に包まれる感覚になるやろな 楽しみよ
0913名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 16:54:28.44
5ちゃんの人ってこと?
なら5ちゃんから離れればいいじゃん
0914名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 16:58:51.66
適当に暇つぶすにはちょうどいいから
0915名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:00:08.08
自分以外の5の奴らほんとどうしようもねえなと思いながら離れられないこのジレンマ
って感じなんじゃないの
0916名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:01:52.39
まあ5ch見てるのなんて少数派だから
0917名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:03.03
そういや自分も5のスレとかスレ民にそこまで感情ないわ悪いけど
0918名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:04.97
自分も見てるのは棚に上げて
うわああの人5ちゃんのスレの話してる5ちゃんなんかにいるんだ幻滅
みたいな人実際いるからね
0919名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:02:52.89
そりゃたまたま居合わせるだけの他人だからなー
どうでもいいよ
0920名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:03:28.69
スレ民に友情感じて必死に書き込んでる奴もいるんだろうか
0921名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:04:21.49
5の奴らが嫌いというレスに鼻息荒い奴らがそうなんじゃね
0922名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:04:45.63
5嫌いだけど気になって仕方ないのか
糞ダサw
0924名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:06:17.70
適当に暇つぶし=気になって仕方ないんだろw

ストーカーの思考じゃん
0925名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:06:48.77
>>908
本当そう思う
今回は他スレの愚痴持ち込んだ人が悪いけど
せっかくいい感じに雑談続いてても
すぐ突っかかってくる人いるし
0926名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:08:25.51
基本的にどうでもいいし好きも嫌いもないけど適当にしゃべるには便利なbotみたいなもんだと思ってるわ自分は
0927名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:08:27.60
滅は人気ある分アンチや変なオタも多い
大抵どこのスレも荒れてるか荒らされてなければ過疎
0928名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:09:15.49
発達みたいの多すぎんだよね
そういうのは嫌い
0930名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:10:25.42
普通は5chなんて見ないからね普通は
自分含め5見てる人は基本歪んでる
0931名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:13.50
雑談すら成り立たない木滅オタの民度
0932名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:11:16.99
>>926
それな
いてもいなくてもいいけど無責任にしゃべりたい時に使えるアプリ
0933名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:15:47.42
相手があたおかだってわかってて突っかかられてスルーできない時点で同じメンタルに落ちかけてるから
暇なんて潰してる場合じゃないかもよ。年末調整は済んだか?
0934名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:16:09.04
分かる雑談雑談って言うけどどうしてもしたい話以外ならどうでもいいから荒れてたらスレ閉じるだけだし適当に言い捨てて終わってもいいのが5ちゃんのスレだから
0936名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:18:43.04
>>928
発達が人の心がわからないと思ってる?
0938名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:20:35.70
木滅じゃないけど普通に会話できてる5のスレたくさんあるよ
ここにいるのほとんど腐女子だろうし腐ってこんなもんなんだろうなって思う
0939名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:27:01.94
よく分からない日本語だけど腐が気に入らないならノマスレ立てたら?
昔から言われてるし
0940名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:30:02.33
卍とか呪とか水星スレとかも見てるけどめっちゃ荒れてるよw
何言ったってここよりマシとか言うだろうけど
0942名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:14.24
あらゆるジャンル民が「ここが最底辺だわ今までこんなに酷いとこ無かった」って言ってるの見るとああどこもそんなもんなんだなって思う
0943名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:52.86
荒れ方も色々だけど5は荒れるもんだよ
0944名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:35:59.64
この時間チュプばっかりだからだろ
夕飯で人いなくなって
サラリーマン帰ってきたら雰囲気変わるよ
0945名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:36:41.88
ここが最底辺とか言ってるの今いたっけ?
0946名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:37:59.60
5ちゃんにアニメスレしかないと思ってる馬鹿がいる
0947名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:38:20.98
>>942
ずっとまったりしてるジャンルってあんのかな?
0951名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 17:49:08.66
>>947
たぶんない
5は匿名だし基本荒れるもの
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。