X



ホース
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:13.18
単に■つきなド■ボウだよ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 21:57:23.39
>>842
炭治郎が全部説明してくれるからライト層を取り込みやすい;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:04.82
あの角ほんとになんなの;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:20.53
粗末に扱われたくないし特別扱いされたい;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 21:58:48.05
>>848
草;;トレ██庇うのやっぱ後ろ暗いところがあるからだよね;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 21:59:32.16
こういうのやりたかったのかな;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:19.18
>>853
キャラクターみたいで可愛いでしょ🙄
0859名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:47.10
██られた側も脛に傷持つタイプだったら何も言えない;;██ったもん勝ち;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:00:54.11
大手モーブに憧れるのにタイムプラスしないのはどうして🥺
0861名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:01:03.08
>>848
当事者意識妙に高くて絵柄怪しかったら調べてみるといいかもね;;
婆の界隈はいじめられてカワウソだけど同カプ模写には疑問派がちらほらいるくらいだった;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:02:45.75
いいねしてるの雑食ぽいのばっか;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:04:23.34
>>861
そのいじめ自体が実はなかったんだから酷い話だよね;;いじめたのはどっちなんだか;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:01.92
盛大ないじめ冤罪騒動なんよ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:42.59
手が描けないとポケットにつっこみがち;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:05:49.71
いかにもな漫画家が全力でbote持ち上げて奈良美智から模写について苦言呈されたのが全て;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:04.45
いじめって言ったのもお外だしA=Xを唱えたのもお外だから😔
0869名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:07:06.73
毎回言ってるけどこれ見て気づかない生産いる?;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:08:31.93
気付いてるからこその反応数🥺
0872名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:17.88
冤罪被害者だと思ってるなら多少のhtrでもアールティーくらいするバフが多少はかかるはず;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:09:34.97
boteの内容もだけど文体でこいつ怪しいって思わないのか不思議だよ;;
相手を内心バカにして書いてるって分かるのに;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:08.39
お触りしたら冤罪かけられるかもだし生産はスルーの道しかないよ;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:43.52
>>868
自分でそれを██に書いてる時点でアウトなのでは;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:10:55.95
>>868
そう思わせるようなnote書いたんよ;;Aが集団リンチされてても鍵かけるどころかnote2でキチ扱いしてヲチスレでA叩きしてたんよ;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:10.16
>>869
尾形婆は節■だけど■■はやってないって信じてるよ;;;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:11:51.67
まともに絵を描いてる人間なら模写のくだりだけで確実に離れるくらい致命的な内容だった;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:01.54
お外はそもそも嘘boteが無ければ■叩きもしなかった訳で;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:31.05
>>873
あの内容の覚束なさ失礼さで年下の若婆だと勘違いしてた婆を知ってる;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:12:45.91
そういえば5月か6月のことだったと思うんだけど;;
ここにいじめ冤罪の犯人に仕立て上げられて█🦦って書き込んだらお前何も分かってないな開示されるぞって複数人から絡まれたのはなんだったんだろう;;
ネタとかではなくガチのトーンで;;
0884名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:14.01
あんなbote出しておきながらお外や関係者はX=Aだと考えていたって書けるのすごいよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:30.50
>>873
内心バカだと思っていますがってちゃんと書かれなきゃバカにしてるとは受け取れない;;多分国語苦手なんじゃないかな;;作者の気持ちを述べよとか;;
0887名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:13:37.40
>>873
普通の人は⬛︎みたいなことしないから;;
怪魚と遭遇しても正常性バイアス働いて言うこと鵜呑みにしてしまうよ;;
0888名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:14:37.24
若婆だと思われてたのが全てだと思うよ;;
初心者バリア;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:16:06.87
歳取れば取るほど絵の成長具合って変わらないからやっぱ若いうちに勉強していくのが最強なんだなってよく分かった;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:38.09
言い訳すら他責🥺正直に自分とそう思ってたって書きなよ🥺思ってなかったから私はそうは思ってないけどって言って🥺
0895名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:17:57.19
赤い靴だけじゃなくて手も;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:26.88
姫の尺度で他責していい世界なら姫はとっくに穴だらけだよ;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:18:42.72
>>883
最盛期はくこも時間帯によって意見バラバラだったし;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:19:18.01
>>884
お外っていうか周囲や関係者だよ;;周囲っていうと姫の周囲の人達を指すと思うし関係者には姫もRぴも第三者も含まれると思うんだけどね;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:25.09
ここで自分も怪しんでましたごめんなさいって言えない時点でアレなんですよ🙄
0902名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:21:49.54
>>882
私も全体的なノリとか文章で若婆だと思った;;Aに送ったDMが失礼で馴れ馴れしいのも若婆だからだと思った;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:17.64
想像の二倍はいってた;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:26.96
>>891
姫より年上の同ジャンル婆はじめはすごい下手で子どもの落書きみたいな画力な上にオバ絵だったけど一年描き続けて今風かつ絵馬になったよ;;
フォロワも万超えたよ;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:46.92
>>888
これはある;;同カプ模写とか常識ある人はやらないし堂々と公言もしない;;
初心者っぽい書き方や相手を最大手の年上っぽい流れにしたのはね;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:22:58.06
>>883
誰か1人が連投して複数いるように見せかけてたんじゃないの;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:23:32.02
>>891
一理あるけど結局はセンスとかける時間と努力だと思うよ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:23:43.07
>>903
DMもboteも敬語とか言葉遣いガタガタで学生さんかなって思ったよ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:24:28.65
>>902
█はもちろん婆よりも全然上だったの草;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:25:48.01
>>900
█のなかではあやしんでないんよ;;ぜんぶぜーんぶおそとのせい;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:49.43
だって40代の言動とは思えなかったじゃん;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:26:55.68
なんだかふてぶてしさがあるからそんなに若くはない35くらいかなって思ってた;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:10.57
アラフォー以上で今風の絵になることってできるんだ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:42.33
>>904
夢のある話だね;;結局は努力をできる才能があるかないか;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:27:56.45
ああいう内容noteで関係のない人とか資格とか⛩とかお気持ち入れてきてた時点でうーーーーんって思ってた🥺
0919名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:00.57
>>902
テキストサイト時代やブログ時代の若婆かな;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:30:22.00
事実だけ書いてツイートでよかったのにね;;事実以外も色々書かないとヤバ!マズ!だったのかな;;
0921名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:29.38
>>918
わかる;;
あやしさすごかった;;
0922名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:31:57.42
学ぶ気があれば何歳でも上達するのは学問と同じ;;速度やセンスは若さには勝てないけど;;
若婆と自分の能力が同じと思うのは驕り;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:32:12.67
>>916
元から絵馬で漫画家の例だけど椎名高志が絶チル連載中に画風かなり変えたよ;;
1話試し読みした後に表紙だけでも見比べるとどんどん今風になってく;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:03.95
対話は大事ですが嘘かどうかの確認は意味がないのでしません;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:33:28.75
劇団とか入ったらどうかな;;向いてそう;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:34:41.55
>>916
本当に初めは80年代少女漫画みたいな絵柄だったんだよ;;
でも今普通に絵馬で古さ全くないよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:35:55.72
797よ👴ってレス見てからそんな経ってないはずなのに😭
0933名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:27.55
というか絵馬にさえなれば婆絵も味としてみなされる;;
あかあむの教祖様とか思いっきり婆絵なのに絵馬だから許されてるし;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:31.70
早く572!572!したい;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:44.68
750からあっという間だったね;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:36:47.60
>>923
横だけど椎名高志の進歩すごいよね;;
最初昭和臭ヤバったのに絵柄も塗りも垢抜けた;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:38:43.71
私はKIAI学園すこってるから597がいい;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:43:00.98
姫のせいで572仕えない;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:16.56
調べたら犬夜叉のスピンオフというか続き椎名が描いてたの;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:44:23.32
>>941
📚婆の新刊に572って書いてある;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:45:32.62
文も絵も普通にアラフォーだと思った;;
30代の方だけど;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:46:23.58
>>942
先に椎名高志に描いてもらってからアニメ化した方が良かったと思う;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:50:02.15
ごげって読み方を愛して;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:51:53.46
絵を見てもゴーゲだいちゅきが伝わって来ないんよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:52:10.71
若いとは全く思わなかった;;
粘着ぽさ図々しさがクレーマーの婆じみてるって思ったから;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/10(土) 22:53:18.02
働いてる40代はあんなに言葉うろんじゃないよ;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況