X



Y

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0101名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:02.90
█見てますか?;;新検証婆絵馬だね;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:06.88
五と夏の表情の違いで性格や関係性まで伝わる;;
■のは虚無なのに;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:28.37
アニメーターに支持した█ならもっといける;;
0105名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:28.70
>>83
本物の██や█の婆のゴーゲはちゃんとガタイいいしパロじゃなければ設定ある程度は基準にしてるからね;;
0107名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:15:58.73
>>102
わかる;;こういうところなんだよねhtrでもこういう表現上手い人はいる;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:15.54
筋肉すこをスラダン引用してまで主張したのに新規絵;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:22.29
姫のはただの気分転換だよ;;検証婆は練習;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:22.42
█がまた何か描いたら検証婆も描いてくれるの?;;
0114名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:31.80
新検証婆の絵すこ;;2人がキラキラしてる;;絵馬;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:16:53.61
絵に説得力がある;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:19.65
新検証婆タイムラプスみせて🥺
0118名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:19.98
さりげなく○●になってるのすこ;;
0119名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:22.27
プロならそりゃ上手いよね;;ちゃんとしてる;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:28.90
気の毒で涙でてくる;;
0121名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:29.81
なぜいきなりゴーゲ書いたの🙄
0122名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:45.84
やっぱ█の夏中年オバ感つよい;;比較対象はっきりあるとわかる;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:46.46
ヤンチャっぽい五と受け流す夏;;一枚絵でも伝わる;;
■の謎にこっち見てる並んで立ってる絵は何だったの;;
0124名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:50.92
>>112
練習でもそのまま表紙にできそう;;
0125名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:52.18
絵で殴られる;;うーん;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:53.95
新検証婆の方がゴーゲ感あるし表紙にしても売れそうなのが;;練習絵なのに;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:17:56.53
しかもこれ多分下書きでしょ?;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:18:39.08
>>123
性格も出てるし表情がある;;
一方は;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:11.43
新検証婆の絵の攻撃力が100なら█は5くらい;;ステータス異常引き起こすタイプの攻撃力ね;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:39.82
うまいけど界隈の雰囲気じゃない;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:19:49.35
しっかり海鮮つきそうな絵馬だね;;
0135名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:02.09
カラー絵で対抗してホチ!
0137名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:07.61
>>133
フィルターかかってない人の絵だよね;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:21.46
これも嫌な事にカウントされますか?;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:29.37
界隈婆じゃないからじゃないの;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:20:51.90
はー;;起きててよかった大笑顔した;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:09.73
htrでもカプ愛あればいいんよ;;
0144名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:12.65
まんま同じ絵使うの怒られたから1から描き起こして検証してくれるの;;謙虚;;
0145名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:21.86
何も不安にならない安心のゴーゲ絵;;
しかもサラッと描いてそう;;
0147名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:25.95
絵馬なゴーゲ描かれると嫌なことカウントになるの;;コワ!
0149名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:29.23
今日面白いこと二つもあった;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:30.85
逆に新検証婆のモノクロが見たい;;
ベタの処理とか気になるし;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:21:57.53
>>143
現実はhtrはいらないと陰口叩かれる始末;;
0153名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:09.18
█の絵線だけやけにこなれ感演出しようとしてるのがさらに嫌さを醸し出してるのかも;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:43.03
画力で殴られてる;;
0158名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:48.82
界隈じゃない人が描いた絵からしか取れない養分というものがある;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:54.08
絵で煽られてりゅ;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:22:54.40
>>143
これ私は175大手より島中の書き手すこってる;;
0164名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:09.74
今日の■のゴーゲと検証婆のゴーゲ交互に見たらちょっと泣きそうなた;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:37.20
男の人だなあとつくづく;;
ノンケぽくていい;;
0166名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:37.47
>>152
それは焚いてないカプ好きな自分大好きな婆だけだよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:24:46.45
█がドヤ顔でアップした絵泣けてくる;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:00.45
>>162
█と違って愛がある婆でも裏ではhtrはカウントされてない;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:13.27
検証婆のが嫌がらせなら姫はずっとAにカワウソなことしてりゅよね🥺
0171名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:26.85
髪の流れとか服の皺も自然;;
0174名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:51.02
█の本気絵しばらく見てないな;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:25:57.20
■のゴーゲ顔丸すぎる;;
絵馬のしゅっとした輪郭と違いすぎるよ;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:26:07.48
>>164
絵で食ってる人と比べるのは🦦;;まぁ█も仕事以外全部同人活動にあてられる兼業のなかでは恵まれた環境だけど;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:26:17.48
嫌なことされたから見返したいんよね;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:26:35.04
あーん;;新検証婆自カプにきてホチ;;
0181名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:26:59.47
>>168
誰の何の話してるの;;婆のジャンルの話とかよそでやって;;
0182名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:27:27.26
エアプだから検証婆長らく見つけられなくて後悔してる;;
消した分とか見たかったよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:27:34.73
これを■が嫌がらせだと勝手に思っても別に五と夏描いてるだけだし言いがかりでしかないよね;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:27:51.85
>>178
ハッ!!としたからもう見返すとかはいいんよ;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:03.83
████してて下手くそってわけわからん;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:05.07
新検証婆の絵みてからさっきのモノクロ絵見たら■は影の処理があやふやなのがわかるね;;光源考えずに手癖で影つけてる;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:33.39
█に苦言呈したり検証しようとする奴の描くゴーゲは█への嫌がらせって思考はヤバスンギ;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:28:59.08
>>185
██ってなかったらもっとひどいって事だよ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:02.48
█だって見返しツイの後だし自分的に納得の出来た絵を出してるんじゃないの?;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:12.65
ムチムチBBAの身体じゃない;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:27.90
二次絵ってそこまで熱上げてないキャラの方が忠実で魅力的な事多いよね;;最推しはどうしても歪む;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:36.02
光源もだけど;;光源以前にいろいろうろんすぎて;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:29:55.23
>>189
過去描いてた鉛筆描きのお兄ちゃん見て欲しい;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:30:08.91
ありのままの絵は増こうなんよ;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:30:43.21
■原稿中なのにひどいよね🥺
0200名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 01:31:00.69
ありのままの増こ見せるのよ;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています