X



徘徊老人

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:32.10
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0002名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:39:54.70
たかゆじはめゆね;;
0003名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:27.46
公式徘徊老人じじ;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:40:51.84
高齢しかいなくて安心する;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:03.08
ウォーターボーイズ最終回というか最後の撮ったとこで山田孝之勃起してたよね;;
海パン膨らんでた;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:41:42.37
医龍は高橋一生の医者が今見ると受け;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:06.40
タンブリング乗り遅れた;;
私は航悠;;
0009名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:14.94
>>3
探してくれる初期刀はスパダリ;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:42:15.35
あぶ刑事最近見た記憶あったから調べたら2016年に映画やってた;;
0011名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:11.80
>>4
幕が落ちないように踏ん張ってるところだよ;;
0012名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:43:14.42
はー私のいぶしま;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:00.43
確かにごゆこんな壁いる?って感じだった;;

343 名無しさん@どーでもいいことだが。 (ササクッテロラ Sp72-Ia/A)[sage] 2022/12/09(金) 14:36:34.89 ID:pInAs81cp
週末イベのサークル配置見てたら呪壁多すぎで一部は当然売れてるだろうけど全部がそんな売れてるとも思えないの蠱毒を感じる
ここで数捌けてるのすごい自分には無理ゲーすぎる
0015名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:04.92
昔のドラマとか映画当時は普通に見てたのに今思うとホモ焚けるなってなるの多い;;
0016名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:05.05
仲村トオルってスパダリだね;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:29.15
ミウの星野源は年上主人公受けなの;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:30.12
>>11
この陰湿メガネに罰が下るなら読もうかな;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:44:57.22
古屋兎丸絵が苦手で読んだ事ないからどんな話なのか全くわからない;;話題になってるの見かけてもホモ臭いって情報しか入ってこない;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:35.17
最近のドラマでホモ萌えできるのはないの;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:41.03
ドラマ映画ジャンルって移動早いって聞いたから私は多分スピードについてけない;;
0022名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:42.11
光明とは永遠じゃなかったの;;
0023名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:45:44.22
爺のホモ相手役を完全に雌にするから駄目;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:07.72
>>20
今オタクに流行ってるようなドラマない気がする;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:09.94
古屋おもしろいよ;;幻覚ピカソおすすめ;;主人公のクラスメイトが腐女子バレする回は神;;
0027名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:12.74
視聴数稼げなくなったYouTuber見ると切ない;;売れない壁大手みたい;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:46:16.93
インセプションの渡辺謙姫すぎて興奮した;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:00.52
帝一の舞台行ったら前の席取れたけどみんなが褌になるシーンで俳優の尻が汚すぎて萎えたの思い出したよ;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:05.01
爺の無自覚ホモが一番すごいと思う;;
0032名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:47:11.44
>>4
これ誰が助けに来てくれるんだっけ;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:12.92
>>13
ノベルティないなら通販しちゃうよ;;会場行ってても;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:23.35
>>20
シンウルはちょっと流行った気がする;;
0041名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:48:38.44
>>36
ローランドの人;;顔は良いのにケツは赤いブツブツまみれで泣いた;;
0043名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:02.03
火アリのドラマ皆火村に文句言いながらでもアリスは可愛かったって言ってた::
0044名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:10.41
>>39
斎藤工と山本耕史の漫画たまに見た;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:38.85
>>13
五悠は壁格差ひどかった;;つらい;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:49:43.96
>>41
はー;;オーディションでケツも審査しなきゃ;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:11.55
>>14
狙ってるのわかるけど腐婆からしたら受け同士にしか見えないんだよね;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:21.79
アトムの子ホモ焚けそうで焚けなかった;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:27.78
ゴボウ盛況の話しか聞かないんだけど;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:29.53
ホモじゃなくて百合だけどAKBのマジすか学園はすごい焚けた;;初めて手出した半生;;
0056名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:43.74
リアル爺のケツは汚いよ;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:50:48.75
火アリって作者が原作通り男にしろって言ったんだっけ;;ナイスすぎる;;
0058名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:05.49
>>45
五悠はどの壁もずっと列ですごかったけど;;ずっと最後まで列ってたけど;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:28.28
>>52
幼馴染コンビはきゃわ;;オダギリ社長わからせ焚けそうな気はしたよ;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:39.61
舞台のローランドも間宮なの?;;映画の間宮のケツそんな汚かったっけ;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:51:45.21
>>45
もう選別済んでるでしょ;;数多いんだからしょうがない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:10.34
>>59
わかる;;オダギリ鬼畜攻めかと思ったら受けだった;;
0066名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:24.37
ガリレオってホモ焚ける?;;
0068名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:36.47
五悠と五伏の壁盛況は妥当;;それ以外死んでるのも妥当;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:43.12
>>47
>>48
調べたら間宮じゃなくてなんたらジャスティンって人だった;;でも基本みんな尻が汚かったよ;;
0070名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:52:46.71
香川が降板してオダギリになったんだっけ;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:01.68
映画じゃなくて舞台?なら間宮じゃないのでは;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:03.84
ノンケ爺ってホモ描写狙おうとすると可愛い系の男と疑似ノマみたいにするよね;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:31.63
>>65
全部混んでて全く通れなかった;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:44.58
>>66
原作は男の刑事とガリレオだけどドラマは;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:49.96
間宮のケツへの風評被害;;
0078名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:53:55.00
>>67
なんでこんなもん保存してるの;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:20.09
>>67
どの遠藤かによって今からツイを巡るから教えて;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:34.23
容疑者Xの献身はメリバだよね;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:46.26
なんで私日曜の夜に3次元の男のケツ見てるんだろう;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:54:57.60
>>66
福山と北村一輝はありかな;;レギュラーは柴咲の女刑事だけど;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:08.64
帝一って絶対に美々子より光明が大事だよね;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:10.37
ここの婆色んなマニアおりゅ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:13.53
変な画像もってる婆多すぎる;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:21.43
>>81
メリバどころか思いっきりバッドエンドでしょ;;
0093名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:46.62
雪像フォルダだっけ?作ってる婆もいたし;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:46.69
>>89
舞台って書いてるの読めないの;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:55:49.56
受けの尻を女みたいに描いて攻めをAV男優の尻みたいにするホモ婆;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:56:04.39
ねーブルロ吉デン抜きそう;;
0098名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:56:11.69
>>70
ゲーム作りが題材だしオダギリのが結果的にそれっぽくなってよかったと思う;;
0102名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:56:28.44
>>89
私より綺麗なケツだったごめん;;
0103名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:56:28.90
間宮ってボス恋で脳破壊されてたイメージしかない;;
0104名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:56:38.97
雪像は何度でも笑える;;
0109名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:14.35
未だに動物のお医者さんのホモ流行らなかったの納得行ってないよ;;ドラマ出来良かったのに;;
0110名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:41.62
色んなジャンルのマニアが揃ってて草だよ;;
0111名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:57:42.50
>>97
これブルロが上がったんじゃなく吉デンが下がったんじゃ;;
0112名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:06.62
今年こそ雪像ある?;;去年中止はコロナのせいだったよね;;
0113名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:28.51
吉デンどのカプが抜きそうなの;;
凛潔?;;
0116名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:45.63
ブルロいま何万なの;;
0117名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:47.79
JINのドラマもホモじゃなかった?;;坂本龍馬と先生;;
0118名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:58:49.36
雪像でラップ超えしてほしい;;
0120名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:01.10
ノンケ爺作者がホモ狙うと大体片方雌だからライバルとか師弟とかのが流行るんだよね;;
0123名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 22:59:16.98
勘違いで尻を晒される間宮;;
0126名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:02.47
>>109
要潤の二階堂は満点だけどハムテルがイマイチだった;;
0127名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:26.93
星野源受けは理解出来ない;;
JINはまだわかる;;
0128名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:33.66
>>117
公式で龍馬が仁先生の胸揉むし押し倒すよ;;
0129名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:39.37
>>109
ハムテルのコレジャナイ感すごくなかった?;;
0131名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:52.46
ねー今日フォロワー減ったんだけどイベントで心折れた婆が垢消ししたと思っていい?;;
0133名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:56.74
>>125
カイ潔と凪潔も伸びてそうだけどやっぱり凛潔なの;;
ブルロきてるね;;
0134名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:00:57.98
ハムニカだいすこ;;開業エターナル;;
0136名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:01:27.69
アニメで凜出てきたの;;
0138名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:01:53.76
ブルロジワ伸びしてるのかチェンソーが死んだだけなのか;;
0139名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:01.04
>>127
私も理解できないけどそれでもみうの星野源は受けだった;;
0140名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:07.82
>>117
牢屋に捕まってる先生えっちだった;;
0141名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:14.46
ブルロ来週だっけ;;
0142名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:19.37
>>132
はーこれでエッゴが思い浮かぶ体にされちゃった;;ブルロの罪は重い;;
0143名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:20.85
星野源で焚くとか無理って思ったけどMIU見たらなくもなかったからしゅごい;;
0146名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:02:42.58
ブルロ18日オンリーあるから新刊ブーストも関係ありそう;;
0148名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:03.66
>>144
ならアニメで出てきたらもっと伸びるね;;楽しみ;;
0149名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:03.87
>>134
ズッ友エンド嬉しかった;;ブロマンスとして最高の出来;;
0150名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:05.82
アニメで凛出てくるまでなんとかなりそうで良かったね;;
0151名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:06.03
>>143
私もMIUの星野の受けはなんかわかる;;
0152名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:14.90
すっげぇ…エッゴ…;;
0154名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:24.94
チェンソーオワオワ;;ブルロしか勝たん;;
0155名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:29.11
MIUと404って話繋がってるの?;;
0156名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:30.13
吉デンは吉田の組織描写されないとやることない;;
0157名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:32.04
チェンソーは新刊ブースト無いの;;
0159名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:49.51
>>151
やっぱ話の設定やキャラで何とかなるもんなんだね;;
0160名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:49.52
チェンソーとブルロ以外の何かが来ますように;;;;
0161名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:50.21
チェンソーとんほにダメなんだえ;;
0163名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:03:58.07
怒りのホモは公式と逆カプだった;;綾野剛は攻め;;
0165名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:07.48
>>155
MIU404てタイトルのひとつの作品だよ;;
0167名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:17.70
吉デン原作燃料しかない割には頑張ってるんじゃない;;
0168名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:33.44
>>156
タツキがキャラ増やしてくる気がしない;;どうせ公安と岸辺だよ;;
0169名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:35.72
>>156
確かにあれだけじゃ創作しづらいね;;アサとテンジの方が話動いてるし;;
0170名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:40.90
>>165
別物かと思ってた;;一緒のやつなんだ;;
0171名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:45.59
吉田がアニメに一切出ないのが終わってる;;
0172名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:04:59.16
チェンソーイベ会場小さくできるの?;;
0175名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:22.00
>>168
呪術の新キャラの人気なさを見るとそれで正解な気もする;;
0176名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:22.78
潔受け凄い分散してない?;;一つに絞ったら覇権狙えるんじゃ;;
0177名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:25.90
アンナチュラルってやつもオタ人気なかった?;;
0178名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:27.60
新キャラ出てきても女だよ;;
0179名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:41.30
チェンソーはまず本を出す概念がない婆が多いよ;;若婆が多い;;
0180名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:45.48
>>167
その原作燃料も薄いし;;滅茶苦茶頑張ってるよ;;
0183名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:05:50.63
チェンソーは絶対二次流行らないと思ってたから当たって安心したよ;;
0184名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:32.22
ブルロ卍ぐらい色々展開してるから講談社も本気だよ;;
来年はエゴい年になるね;;
0185名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:33.11
>>179
概念というかおつまみ;;本出すまでの熱もないし熱心に買うオタもいない;;
0186名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:51.38
チェンソー二次ホモは流行らないけどアニメは覇権取るが私の予想だった;;
0187名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:06:57.76
>>175
呪術は出し過ぎだけど出さなすぎるのもそれはそれで;;
0188名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:06.11
チェンソーはツイッターでカプなし一枚絵見て満足しちゃう;;
0189名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:09.42
凛潔凪潔カイ潔が上位3カプだからどれかに絞れ;;
0190名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:09.78
吉デン設定自体は美味しいのに;;描写ないとだめなんてだらしない;;
0191名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:16.24
>>186
私もそれだったから覇権にならなくて驚いてるよ;;
0192名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:21.33
ブルロtiktokでリアちゃんがはしゃいでるらしいから小規模な卍くらいにはなりそう;;
0193名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:27.28
>>186
私も;;まさかここまで転けると思わなかった;;
0194名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:42.70
チェンソーってスパイくらいの市民権は得た?;;
0195名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:46.20
卍の稼いだ金消費して終わりそう;;
0196名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:46.55
ブルロは男の新キャラたくさん出すけど一切使われないよ;;
どのジャンルもはやらせようって気がないの;;
0197名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:07:55.81
>>183
私も思ってたし言ってた;;呪術もだけど万人に流行るジャンルじゃない;;
特に男が少ないしノマ強いチェンソは腐にも受けない;;
0198名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:02.34
吉田があまりにもモブ;;呪術でイノタクと虎でカプやるようなもんだよ;;描写無さすぎ;
0199名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:04.36
>>189
私そこなら凪と凛は別のカプでカイ潔がいい;;
0201名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:13.15
>>189
カイ潔が1番安泰そうだけど結構話進まないとないのがネック;;
0202名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:14.10
ファンが期待してる最低限のハードルより下を行ったから;;
0203名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:15.63
アニメ覇権も取れないの厳しい;;
0204名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:28.38
>>186
原作が信者ホイホイだから一般受けは無理だと思ってた;;
0205名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:29.42
>>186
一緒;;まさかアニメコケるなんて;;
0206名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:43.66
>>187
その分既存キャラの出番があると思えば嬉しくない?;;
0207名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:48.65
私はカイ潔と凛ちゃんは棒のいない受け派;;
0208名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:49.26
>>198
イノタクが公式美形キャラで実際イケメンだったら棒にするよね?はい論破;;
0209名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:08:49.89
私多分アサ苦手だから2部辛い;;
0210名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:01.55
はー;;同人誌予約いっぱいしちゃった;;
来週イベントでもいっぱい買うね;;
0211名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:01.64
18日はオールだからプチ無くても参加出来るよ;;チェンソーサークルいるでしょ;;
0212名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:13.47
>>186
ガンダムはともかく量産型きららアニメにすら抜かれそうなのは想定外だったよ;;
0213名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:13.92
カイザー格落ちが棒として痛いよ;;
最強棒だと凪だけどフラフラしてるし凛ちゃんは出番こないし;;
0214名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:15.71
チェンソーむしろ低予算のクソアニメの方が盛り上がったんじゃないの;;
0215名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:20.74
>>198
吉田もっとサイコパスみたいなやつだと思ってたらすっごいまともだった;;ちょっと大人っぽい高校生;;
0216名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:26.85
ブルロは作風的に推し作りにくい;;宝石の国みたいにキャラ婆一掃する展開しそう;;
0217名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:31.32
チェンソーはグッズもブスすぎて売れない;;
0219名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:36.53
同人誌ほぼ買わないわ;;
0220名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:09:39.14
>>209
1部の女キャラってすごい良かったんだなって思う;;
0223名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:04.12
>>214
それはそれでやっぱオタしか喜ばなかったんじゃない;;
0224名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:10.22
クソアニメは無理だけどハイテンションとアクションで乗り切るトリガーが良かった;;
0225名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:19.85
>>214
作風的には似合うかも;;というか変に力入れずに普通に作ってた方が良かった気がする;;
0227名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:24.23
宝石の国フォス関連のカプ全部特大爆破喰らってて草だったね;;はーいなくてよかった;;
0228名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:27.08
だってタツキはげげ以上の逆張り爺;;
0229名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:28.19
作画さえ良かったら内容に突っ込みどころあっても覇権取るイメージだった;;
0230名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:32.76
ブルロの閲覧婆来たからチェンソー叩き始まるよ;;
0231名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:35.92
ジャンショのチェンソーフェア過疎って聞いて可哀想って思ったよ;;
0232名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:37.51
ブルロの燃料ってなんか浅いのに爆破は生々しいのがやだ;;
0233名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:39.64
アニメがコケると思ってた婆はあんまりいないでしょ;;最初のPV覇権オーラ凄かったし;;
0234名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:10:43.09
>>223
オタが喜んでる分現実よりマシじゃん;;
0237名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:05.88
ツイのオタク見すぎててチェンソーがワールドカップと被っても話題性に勝てると思ってた陰キャジャンプ編集部とマッパなの;;
0238名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:17.05
>>234
でもそのオタ金出さないオタだよ;;
0239名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:21.96
>>229
今まで作画のみで流行ったアニメは無いよ;;
0240名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:23.40
ポチタのもちほしい;;
0241名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:48.04
ブルロはトレンドに擦りもしてないよ;;昨日もリアルサッカーの話題ばっかりだった;;
0242名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:51.96
>>226
言い方;;;;通しで見たらそこまでヤバいことやってるようには見えなかったよ;;
0243名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:53.35
>>233
思ってたよ;;力入れすぎて逆にだめなやつって;;
0244名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:53.44
>>214
戦闘だけやたら動くB級スプラッターアニメ路線ならすごい盛り上がったと思う;;
0245名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:11:54.36
>>233
はい;;話としては面白いと思ってたけどガッカリ演出と期待値高過ぎたからか1話切りした;;
0250名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:31.05
>>237
ワールドカップだってドイツスペインに勝ったから盛り上がっただけだよ;;予想だとそこには絶対勝てないGL突破無理だった;;
0252名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:12:45.45
作画はいいでしょ;;大体70点でたまに80点ぐらいの出来だけどこの原作なら120点出せるアニメだと思ってるファンが多かった;;
0254名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:03.31
なんで質アニメにしたの;;
0255名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:09.81
ブルロオンリー12スペだよ;;
0258名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:21.25
>>237
ワールドカップの事考えてるのブルロ婆だけでは;;主にコバることをだけど;;
0261名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:35.13
週替わりedで一曲一曲の印象残らない;;
0262名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:51.73
トリガーの方が合いそう;;原作もライブ感で人気出たんだし;;
0264名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:13:57.99
>>233
無名声優と週替りED判明して駄目だって言ってる婆結構居たよ;;
0265名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:02.27
週替わりedの何が良いのか分からない;;
0266名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:11.61
>>255
今回の赤豚締め切りいつだったの;;
0267名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:18.53
>>249
だって元々自分から女子の椅子になってたじゃん;;
0268名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:25.59
ワールドカップ組抽選時点で日本終わったとかお疲れ様でしたってされてたじゃん;;
0269名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:30.50
なんか歴史修正してる婆多くない?新人声優だらけでPVの時点で叩かれてた記憶しかない;;
蓋を開ければ一番叩かれてたマキマが一番マシという;;
0270名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:50.44
>>255
12スペにホモ本求めて海鮮が押し寄せる;;机浮いちゃう;;
0271名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:14:55.26
ブルロはアニメ始まる前からサークルめっちゃいるってイキってたのに何なの;;
0272名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:04.43
結局ヒロアカやガンダムがトレンド入りも強いの草;;チェンソも最初はトレンド入ってたけど萎んだね;;
0274名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:06.67
120の間違いじゃないの;;
0275名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:16.09
週替りエンディングに無駄に金かけて内容ゴミだった咎狗;;
0277名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:23.12
表紙のサイケな感じ期待してたからPVのローソンのパッケージみたいな色味で既に肩透かし喰らったよ;;
0279名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:43.27
12スペ;;;;;;
いつかのめゆじゃん;;
0280名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:45.01
>>269
アニメやる前から失敗するって叩かれてたよね;;覇権連投婆は居たけど;;
0281名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:15:52.59
オフそれくらいしか無いのに閲覧に影響するの;;
0284名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:02.79
本当に12スペなん?;;
0285名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:11.55
>>278
今棒の話してるから穴は黙ってて;;
0286名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:21.12
>>275
懐かしい;;あれは作画ゴミだったよ;;
0289名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:42.53
>>280
背景も90年代とは思えないって感じでも叩かれてたよね;;
0291名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:47.27
12スペで吉デンより上なの;;
0292名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:59.69
それ勝ってるって言えるの;;
0293名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:16:59.76
>>282
あったよ;;
だからマキマがあってないあってないって叩かれまくってた;;
0294名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:16.69
>>287
うそわたしのボルダイ爆破なの;;;;
0295名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:26.59
そもそも吉デンの今の数字を知らない;;
0296名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:27.52
ブルロは満了間に合わなかったんじゃないの;;
0297名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:28.84
>>287
拗れるのわかってたけど汚い爆破だったね;;
0299名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:43.21
チェンソーオンリーないの?;;
0300名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:43.43
でも原作もガラケー出てくるし時代背景は適当なんじゃないの;;
0304名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:17:55.38
ブルロに火がついたのが今月からとかなら;;
0307名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:20.95
スペ少ないけど新刊のブクマ3500とか2000とか高いね;;
0308名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:26.07
9月は100スペあったのに12まで減っちゃったの;;嘘でしょ;;
0309名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:33.84
結局生ビールに氷入れてたのはタツキの無知なの;;
0311名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:42.87
ブルロはアニメ前からサークル多かったって言ってたじゃん;;なんで?;;
0312名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:45.56
エクカン婆だけが楽しいジャンルなんだっけ?;;
0313名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:52.35
アンフォスもフォスシンも最後の最後でさらっと爆破されたんでしょ;;怖いジャンル;;
0315名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:18:57.27
>>297
作者飽きてたのかなって雑な扱いだった;;
0316名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:08.43
>>301
2桁になったときにここで祝ったね;;
0317名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:13.20
>>307
すごいじゃん;来年には覇権だね;;
0318名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:18.71
あかあむだって純黒前は4スペだったよ;;
0320名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:20.80
エクカンあまりにも嫌われすぎて該当婆も楽しいのか謎だよ;;
0321名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:25.40
エクカン成立の頃から飽きてるんじゃないかとは言われてたよね;;
0322名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:25.88
18日って東京のイベ?;;
0323名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:41.32
潔受け今需要と供給見合ってない感じない?;;htrでもブクマ数多い;;
0324名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:43.07
作者結局女みたいな宝石どもより見るからに男なキャラに焚きだしたよね;;
ガングロ嫁を添えて;;
0326名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:49.89
ゴーゲ村も近々そうなるよ;;
0327名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:19:52.94
宝石の国百合にしか見えないけどカプ焚く婆いるんだね;;
0331名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:21.90
>>318
そんな覇権と並べるのおこがましいよ;;
0332名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:23.73
>>321
推しカプ成立したら飽きるとかさあ;;;
0333名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:39.71
>>315
アニメだと比較的暗くて綺麗な拗れ方だったのにね;;シンシャとフォスの別離はすこ;;
0335名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:45.46
エクカン婆はアンチの悲鳴で飯が美味いからフォスと同じくらい長生きしてほしいって言ってたよ;;
0337名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:47.26
>>325
本当;;この話定期的に髭姫でされてた気がする;;
0338名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:47.54
あかーむは本当に来る前の数字だけどブルロは;;
0339名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:20:55.33
あかあむ流行る前のあむあむの棒相手は沖矢さんか小五郎のおっちゃんだったよ;;
0341名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:03.15
血界もだっけ;;アニメ化後にバズってアニメ化前からオフやってたサークルが行列できたのも;;
0344名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:21:50.88
宝石は近年でアニメバフトップクラス;;
0346名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:03.32
エクカンってノマに見える;;
0347名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:13.16
ブルロは主人公受け以外も来ないと大きくはならなそう;;
0348名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:14.67
>>339
映画前にコナン摘まんでた事あるからあむごこあむがあったの覚えてるよ;;
0350名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:21.28
>>339
沖やさん正体判明してなかったの;;
0352名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:30.78
小五郎のおっちゃん腰ヘコしてそう;;
0353名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:32.92
あかあむ並みの教祖様が来たらワンチャンあるよ;;
0354名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:42.50
エクカンって元カンゴーム婆も反転アンチになってそうじゃない;;
0355名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:22:47.06
おっちゃん虐やめて;;
0356名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:02.65
教祖がすごすぎだよ;;
0357名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:27.03
あかあむ婆のプレゼンが巧妙に女キャラの存在隠してたってのが面白かった;;
0359名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:34.58
>>337
あーそういえば最初期一桁って話してたね;;増え方しゅごい;;
0360名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:35.36
おっちゃんにはすっげー美人のエリちゃんがいるのに;;
0361名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:23:40.02
あむあむとおっちゃんならおっちゃんのが受けくさいよ正直;;
0362名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:03.10
エクカンすこな婆って存在するんだ;;好きになる要素1ミリもなくない?;;
0363名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:07.31
>>360
美人だけど冷静に考えたら自分の感情で娘を放置してる母親だよ;;
0364名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:12.42
宝石ってエクメアにドリったのかカンゴームにんほったのかどっちなんだろ;;
0366名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:28.00
あむあむのちんこ大きいイメージない;;
0367名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:24:29.19
蘭の両親すこ;;焚けるエピ多い;;
0369名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:26.88
エリちゃんって蘭の養育費払ってるの?;;
0372名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:25:54.45
ブルロ婆いきなり消えた;;
0373名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:10.34
>>354
クールでなんだかんだ面倒見いいカンゴームの跡形もないからね;;すこってた婆こそキツイ;;
0376名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:18.62
キュラソー映画をあかあむ映画って言い張ってた婆ども許せないよ;;騙された;;
0377名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:39.67
こごあむ見たことあるけどおっちゃんからの矢印は無くてあむあむが勝手におっちゃんに興奮してるだけだったよ;;
0378名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:41.85
クールで面倒見いい推しすこってたのにガングロメスぶりっ子になったら嫌じゃない;;
0379名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:48.77
>>376
髭姫みんなキュラソー映画って言ってたのすこ;;
0381名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:26:59.43
>>370
元々のカンゴームすこでもエクカンはどうだろ;;カンゴームの面影ないガングロブスになるし性格も変わっちゃうし;;
0384名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:14.57
>>362
スパダリ王子に全肯定溺愛ドリ好きとか;;
0385名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:19.81
はーすごい似たようなレスしちゃった;;
0386名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:27:43.08
あむこご婆ってゼロシコのことどう思ってるの;;
0387名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:25.83
お腹すいたから卵かけご飯食べるよ;;
0388名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:25.89
>>384
あの王子にドリ婆つくとは思えないけどそういうシチュが好きな婆がいるって感じかな;;
0389名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:35.33
エクカンはカンゴームがそのままならともかくカンゴーム別人だからキツい;;
0390名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:44.42
>>377
受けからの矢印強いのすこだから焚けるかも;;
0391名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:49.08
初期フォスカンはきゃわだったよ;;
0392名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:52.97
おっちゃんドリってあるの?;;
0393名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:28:56.40
>>377
あむあむに発情するおっちゃんはいなかったんだね;;よかった;;
0395名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:14.17
というかエクカンになってからカンゴームの顔が違うのなんなの;;私が読み飛ばしてるだけでどっかで頭欠損したの?;;
0396名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:17.73
めぐこごだからやめてよ;;
0397名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:23.04
>>377
そういうカプ結構すこだけど攻めがおっちゃんである必要性を感じない;;
0398名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:41.22
初期のカンゴームすこならフォスカンのがよくない;;ガングロメス嫌い;;
0399名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:45.09
ねー呪術今からの新規300出たらしゅごいってとんホ?;;もうそんなに売れないの;;
0400名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:50.55
私のラピス;;雑に復活無理ですで放置;;
0401名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:52.08
おっちゃん本気爺のあむあむ草;;
0402名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:29:53.40
アンタークにカンゴーム重ねてたから余計ダメージきつい;;
0405名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:27.98
初期のあむあむおっちゃんに媚び売りまくりだったから;;
0406名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:29.43
ゴーストとカンゴームがラピスすこってたのすこだったよ;;彼氏出来て大事な友達は捨てる;;
0407名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:40.45
小五郎受けだよね;;
0409名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:31:59.79
エクカンって対抗とか関係なく作品すこなだけの爺婆からもキモいって思われてるから推しカプだったら普通に嫌だと思う;;
でもそれで嫌だと思うような婆はそもそもエクカン推さないよね;;
0410名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:20.57
結局黒の組織のボスは誰なの;;
0411名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:24.52
カンゴームはもうウェレガトになったよ;;
0412名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:27.77
エクカンのついでにクソロボとアンタークも夫婦になってたよ;;
0413名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:43.64
フォスって最初からずっと攻めだよね;;どんどん性格が変わってるけどずっと攻め;;
0414名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:45.75
>>395
性格変わって肌の白粉やらなくなって作画まで変わった;;
0415名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:47.88
最初からガングロメスならなんとも思わないけどね;;
0416名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:32:53.76
知ってるカンゴーム婆も今やゴムアンチだよ;;もう性格ちがうからね;;
0419名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:15.78
>>406
ラピスの復元無理だってー;;そっかー;;みたいなやりとり悲しい;;
0421名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:31.09
性格変わるとやっぱりだめだよね;;
0422名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:42.18
移動チラチラして別垢作ったくせに呪術垢で別垢の絵見て見てしてくる絵馬さすがにウザい;;何のために別垢作ったの;;
0424名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:33:52.40
>>412
嘘でしょなんで?;;作者アホなの;;
0425名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:02.86
エクメアって最初はフォスにきれいな服用意したりしてたからエクフォス焚いてたのいそう;;
0426名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:03.39
宝石の国はもう漫画としてつまんなすぎる;;
0427名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:16.96
>>423
愛染がはんぺんになった時のような虚無感;;
0429名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:35.31
私が宝石婆だったらトラウマになってそうな情報多くてアニメ流し見しただけでよかったっていつも思う;;
0430名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:34:39.29
>>422
思ったより向こうで反応なくて連れションしたがってる;;
0431名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:05.42
>>413
きゃわ攻めからラピス顔は見た目綺麗な攻めで理想的だったのにカンゴームに顔潰された;;
0432名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:23.53
一気に読んだから特に推しも出来ずに良かったよ;;連載追ってたらメンタルベコベコになってそう;;
0433名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:35:51.76
ヌオ伏の伏が急にガングロギャルになって性格変わってヌオすこすこになって虎に一生呪霊狩りさせる感じ;;
0434名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:02.47
>>403
これ毛利先生って呼びながらセックスするやつじゃん;;
0435名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:02.79
>>419
ゴーストもしゅごいあっさり済まされた;;ひどんい;;
0436名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:16.05
htrでも本作って交流してるの楽しそうでいいなと思うけどとんホhtr;;よく本出して売ろうと思えるなって思う;;
0437名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:27.48
新垢ブースト無くなったから別垢作っても反応少ないんでしょ;;
0438名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:36:49.53
金剛先生すら性欲とかさあ;;
0441名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:26.84
htrだけど本出したい;;10部売れるかもわからないけど;;
0443名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:36.23
>>436
フォロー0は絵馬しか許されなくてhtrは交流必須だから見守ってあげてよ;;
0445名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:37:55.02
>>433
虎すこってなくてもドン引きで草;;
0448名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:29.99
でも絵はhtrなのにすごい内容ツボな描き手もいるから困るよ;;
0449名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:38.12
>>438
アンタークとくっついたのってガチなの?;;マジなら稚児にしか見えないんだけど;;
0450名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:46.11
ただでさえキショい伏が更にキモくなって草;;
0451名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:38:52.41
>>445
ヌオ伏すこだけど一気に地雷カプになって呪術にハマってた記憶消すよ;;
0452名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:01.28
>>448
わかる;;そういう婆の作品は何度も読み返しちゃう;;
0453名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:09.04
>>441
やるだけやってみなよ;;新規でもまだ売れるみたいだし;;
0455名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:39:39.46
前公民館でこんなhtrなのにって晒されてたことある;;
0458名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:11.64
>>433
2年や釘に対してもやたら無礼で偉そうになるのに何故か周りからageられまくるもつけて;;
0460名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:21.99
>>453
ちゃんとした漫画描いたことないからハードル高いよ;;ipadで描けるかな;;
0463名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:28.98
ジョアンナさんのヌオ伏本とかそんな感じだよ;;伏が宿をすこになる;;
0465名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:42.24
仲間たちが全員敵側に行ってそれぞれのキャラの葛藤もなく敵たちと楽しく暮らしてる中ぼっちになる主人公の漫画って誰が楽しく読めるの;;
0467名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:40:53.96
推しの性格180度変わったらアンチになりそう;;しかもガングロ;;
0468名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:13.29
😎チョベリグ💕
✹チョベリバ~
0469名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:22.11
前ここでエクカンアンチはキャラ婆だけだってキレてる婆いたよね;;
0470名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:26.47
客の公民館婆ここ出入りしてるから特定されるよ;;
0471名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:43.23
同人なんだから下手でも本出していいんだよ;;
売れるかはわからないけど;;
0472名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:49.15
このスレの本命五等分と宝石だよね;;
0473名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:52.54
>>465
主人公以外のキャラ婆も困惑するよね;;急に頭ハッピーになっちゃった;;
0474名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:41:56.23
そこ客関係なくない;;
0475名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:00.77
ちょっとhtrな方がエロはすこ;;美人過ぎると抜けない爺と同じ;;
0476名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:10.82
カンゴームは月人になって名前までかわったよ;;
ガングロからまた白くなった;;
0477名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:11.27
エクカン割とすこ;;けどアンチがいるのはわかるし多分そっちの方が感情としては正しいと思う;;
0479名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:17.85
今の呪術って新規で100ってそんなにハードル高いの?;;
0482名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:49.92
読者は主人公側に立って物語見るんだから宝石の展開は正直どうかと思ったよ;;
0483名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:42:53.62
>>465
仲間キャラが頭ハッピー無知性化きつい;;フォス抜きにしてもハーブ抜けるし単純につまらない;;
0485名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:38.86
>>479
プチで500や300いるようなカプなら難しいと思う;;
0487名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:43:53.38
宝石ってもう終わったの?;;このまま何もなく終わったら歴史に残る萌え駄目作品になるよ;;
0488名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:04.97
宝石はひたすら主人公に試練を与えて解脱させる話なんでしょ;;
ただその試練が人工だけど;;
0489名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:08.96
ゆめの新刊サンプル見てたら相変わらず伏より目が細い虎ばっか;;
0491名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:30.72
はーあおかおかわいいい;;
0492名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:44:40.49
>>480
げげはいたぶる側に自己投影するからちょっと違う;;
0493名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:11.46
新規来て欲しいけど新規は売れにくいからかわいそうだとも思う;;
0494名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:28.62
宝石アニメ二期やらなくて正解だね;;
0495名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:36.85
>>489
五夏で五より目が大きい夏は存在しないのに;;
0496名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:42.41
新規おいでよ;;本作るの楽しいよ;;
0497名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:45:43.83
五伏壁混んでたっての嘘だよ;;私行ったけど五悠以外ガラガラだった;;
0499名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:07.30
>>487
まだ;;でもこのままフォスが間違ってましたエンドになりそう;;
0500名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:08.32
宝石そろそろ終わるんでしょ;;終わったらここで最終回バレ教えてね;;
0501名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:25.31
>>488
仏教を馬鹿にするなって仏教爺婆からもキレられてる;;
0502名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:40.07
>>497
まずそんなの誰も信じてないから大丈夫;;
0503名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:42.15
ゆめ婆が伏より虎をデカくして目を細くするの原作の虎は攻めにできないんだなって分かるからすこ;;
0505名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:46:58.44
>>499
フォスどうなってるの;;地球で一人でいるの;;
0508名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:14.71
>>503
げげよりいいもん;;ゆめ最高!;;
0509名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:17.83
私も読みたくないけどオチだけ知りたい;;
0510名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:32.33
五伏今のところ日欄も全然だし;;伏婆が話盛っても月欄結果で分かるよ;;
0511名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:45.83
今宝石の国の話してるから呪術婆は出てって;;
0512名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:47.77
基地虎婆うるせー;;
0513名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:48.12
>>499
はーひどい;;宝石アニメと漫画3冊で買うのやめてよかった;;本気でハマってたら最悪だった;;
0514名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:54.58
>>491
あおかおでテレビ出てよ;;フレンドパークみたいなやつとか;;
0515名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:47:57.36
宝石ここからどんでん返しみたいなオチ作れる?;;
0516名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:01.51
>>497
五悠しか混んでないよ;;五悠は壁も島もすごかった;;血栓できまくり;;
0518名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:38.68
宝石アニメ1期は見てたけどもう話忘れちゃった;;
0519名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:44.61
>>515
もうフォスが正しいってならないでしょ;;
0520名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:50.15
ダミサーでジョギングできそうだった;;
0521名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:53.22
>>504
今の感じだとそれが限界かも;;
新規の新鮮なハーブ浴びたいよ;;
0522名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:56.21
五悠は500サークルにそれぞれ壁150島30くらいは列がついてた;;
0523名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:48:57.80
宝石ここから全部ひっくり返したら名作になれる?;;でもストレス展開長過ぎる;;
0526名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:17.46
>>515
最後まで孤独なフォス虐だと思う;;
0528名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:34.21
>>505
なんか記憶インストールされて祈りますしてる;;新しい宝石みたいな新生命に出会って自分は間違ってたみたいな事言ってる;;
0529名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:38.66
>>517
月欄結果っていう現実楽しみだね;;
0531名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:41.44
他ジャンルから壁よこせ言われてるのに;;
0532名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:49:49.69
私来週1人で壁いくつも並ぶんだけど買えるかな;;友達いない;;
0533名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:04.53
>>518
黒沢ともよがきゃわだったのしか覚えてない;;
0534名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:19.24
はー名前見るだけでわかりやすく興奮するのやめてもろて;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:22.93
新規絵馬にまず気付いてない海鮮多そう;;数多いとカプアラートじゃなくサークルアラートでチェックでしょ;;
0536名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:27.21
イベント出たくないんだけどとら通販限定で本出しても買ってもらえる?;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:29.43
フォスが正しい正しくないじゃなくてフォスを人工的に神様にするために酷いことしてった話じゃないの;;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:50:39.63
来週の豚は五伏死んでて草;;五悠は両方参加する婆いるのに;;
0540名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:01.69
五伏が強くて混んでたなら月欄top5には入るよね?;;楽しみ;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:02.98
>>532
虎受け以外の壁は列ないから余裕;;虎受けなら壁買うだけでイベント終わるよ;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:15.69
>>536
前までなら叩かれてたけどコロナで通販普通になったから大丈夫だよ;;
0544名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:19.53
>>536
全然行ける;;むしろ壁以外イベント出る必要ない;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:33.48
なんでフォスにそんなひどいこと押し付けたの;;カンゴームでもいいじゃん;;
0546名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:38.06
>>536
むしろ虎だけでいい;;支部にサンプル載せて虎でイベントあわせで便乗して;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:51:42.90
>>536
買う婆は買う;;売りたいなら支部やツイでちゃんとアピールした方がいい;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:01.29
>>545
他になんの役割も持てない無能だから;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:03.22
>>536
買ってもらえるよ;;私通販のみで200くらい;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:08.39
壁とか通販は後回しにしよう;;大手は数刷ってくれてるはずだからイベでしか買えないところ行こう;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:31.02
>>540
top5に一つも入らなかったら伏婆はらきって死ぬしかない;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:33.43
>>514
うそ知らなかった;;調べてみるね;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:37.09
>>541
壁こそ在庫切れないしノベルティ以外は通販でよくない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:53.53
あおかおのとこBGMしゅごい;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:52:57.34
通販だけでもいいんだね;;イベント出なくていいなら試しに一冊作ってみようかな;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:03.50
>>538
来週も五悠200で壁20だし夏虎100で壁10なのすごいよね;;
0557名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:13.39
コロナ後は通販でしか買ってないよ;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:31.36
平和に宝石の国の話してたのにいきなりいつもの数字の話になっちゃった;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:33.80
私のイエローダイヤモンドは認知症;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:35.75
五悠は1時回っても列すごかったけど五伏は閑古だったね;;壁もスカスカで完売も無し;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:53:58.72
五夏は混みそう?;;目当てあるけど読めない;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:06.33
>>556
はーお金が足りない;;嬉しい悲鳴;;
0566名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:14.60
真にスカスカだったのはリバとアナゴね;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:30.59
>>555
作る気あるならせっかくだし作ってみなよ;;
0570名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:36.17
>>557
今ほとんどの生産は通販使うし付加価値がないなら遠征費を通販に充てた方が安く上がる;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:41.68
五悠しゅごいしゅごい売れ売れで羨ましいっ;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:45.14
また羨ましいが捏造してる;;
0574名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:54:58.14
>>564
ごめ;;テレビに必死でちゃんと読んでなかった;;
0575名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:18.17
このキャンプなに;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:35.80
今日リバオンリーだったの?;;五夏からも夏五からも客来るはずじゃないの;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:53.54
ノベルティいらなすぎるけど捨てれなくて実家にいろんなジャンルのがある;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:55:58.51
三笘出てないんじゃなかったの;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:04.83
>>569
ちゅ;;締切ないし数カ月かけてのんびり描くよ;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:14.46
>>577
欠席多数の新刊落とし多数の葬式だったって;;
0582名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:21.09
>>545
色んな宝石ツギハギしたし都合いいとかなんとか;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:22.70
>>566
初リバどうだったんだろって思って見たけど完売報告あんまないね;;大手鍵なのかな;;
0584名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:23.93
>>570
地方婆なの;;飛行機距離なら通販のが安いもんね;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:46.09
>>579
碧が出てる番組であおかおエターナルVTRを流してた;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:56:47.57
虎アナルの購入履歴見たら12月のイベントの本だけで15万くらい買ってて草だよ;;また巨大横開きダンボールで届くのかな;;ポイント13000くらいになってた;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:13.24
久保くん緊張しててきゃわ;;
0590名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:18.30
>>577
五夏は来週だし夏五のアナゴ婆はリバ嫌いそう;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:25.52
関東婆以外なら通販のが安いのかな;;
0592名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:34.34
>>581
なんなのそれ;;;;前代未聞のリバオンリーの汚名だけ作ったの;;リバカスとんホゴミ;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:42.41
>>523
エクメアが周りから糾弾されて金剛先生と心中エンドにしよ;;
0595名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:43.75
>>583
フォローしてる五夏大手は鍵多いけど完売報告は見なかったよ;;
絵馬だからリバやらないでほしかった;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:57:57.14
ビッグサイトまで交通費は1000円もかからないけど今海鮮の入場料高くない?;;サーチケのが安く手に入る;;
0597名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:00.74
あおかおコロコロもう20回くらい流れたよ;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:13.36
今ジャンプラで連載してる針の漫画も主人公虐がすごすぎてストレスだったんだけどコメントでも同じようなこと言われてた;;主人公ひどい目に合わせすぎるのって誰得なんだろう;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:20.95
リバ声デカなだけで売れないのなんでわからないんだろう;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:36.76
今の呪術は一部除いて海鮮はむしろ買いやすそう;;
0602名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:58:56.73
>>584
新幹線だけど往復2万以上する;;コロナまた流行ってきてるし会いたいフォロワーいない限り無理して行くことないかなって;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:03.41
>>598
嫌われジャンルみたいなのじゃないの;;あれ一定の需要あるよね;;
0605名無し草
垢版 |
2022/12/11(日) 23:59:50.34
>>600
はーダミサだとサーチケ安いし並ばなくて良いからダミサ覇権なる;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:05.64
リバなんてやると他の固定大手に信者取られるし固定海鮮に切られるし良いこと何一つ無くない?;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:33.31
>>603
嫌われってちょうどいいところで逆転展開が来ないときつくない?;;なろうは大体それだけど宝石はここから逆転ないだろうし;;
0609名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:39.78
>>595
五夏婆なの?;;本気のリバ生産だけ売れてるとかなのかな;;リバっていうかサークル買い;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:50.76
魔法少年の作者の新作楽しみ;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:00:57.61
>>602
2万以上ならとらで1.5倍と送料かかっても安く済むね;;
それでも前は買いに来てたの?;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:02.07
>>606
売れるかどうかで判断するの175だけだよ;;大半の婆は好きなもの描くだけ;;
0614名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:16.14
リバるぐらいならジャンル移動してほしい;;切実に;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:28.08
私ダミサで参加したけどサーチケ1枚3500円で売れたし大手のノベルティも貰えて最高だった;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:34.78
全部ぶっ壊すとカメリアのカーテンそろそろ終わりそうじゃない;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:01:45.19
というかリバ本も中身はエロ五夏だけとかのなんちゃってリバ本らしい;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:00.78
>>607
うん;;逆境から逆転狙いじゃないと駄目;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:01.14
好きなもの描いたわりには全然楽しそうな報告なくない?;;
0622名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:24.43
>>613
好きを貫くならいいけど大体売り上げ次第で片方にすり寄る;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:34.41
同軸で攻守逆転するエロ有リバ期待した婆は悲しんでるよ;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:43.07
>>608
九州ならもっと金かかるよ;;東海だよ;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:45.31
>>621
呪術で専業って五悠の一部にしかいないでしょ;;
0626名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:02:45.91
私リバったことあるけど利点として総受け婆が絡んで来なくなることがあるよ;;欠点としては固定からも距離置かれる;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:07.43
はー吉デン抜かれた;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:21.17
なんかリバ好きなんじゃなくてリバって言うのがかっこいいと思ってる雰囲気なの?;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:28.92
大阪から東京駅まで夜行バス4000円だよ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:30.58
>>624
東海ってそんなかかるの;;中部婆の私もっと安いんだけど;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:39.21
作者が焚いてる主虐と焚いてない主虐がある;;
0634名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:40.86
主人公虐し続ければそれだけで一定の爺婆が地獄芸してくれるし;;
0637名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:03:58.43
>>612
夏は観光と合わせて行ってたよ;;今はちょっと遠出しにくい空気あるし通販で買えるからまあいっかってなってる;;
0638名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:08.17
どっちもいける自分が好きなだけだから;;
0640名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:27.81
エクカンは焚かれててフォスは焚かれてないのが露骨だから;;
0641名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:33.38
>>609
うん;;海鮮だけど五夏買って回ってた;;
大手しゃんのリバ本絶対買いますってリプはついてるけどいつもの五夏の半分以外の反応だったと思う;;
0642名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:04:56.46
なんか今回ので実際はリバ全然居ないオチな気がしてる;;声がデカイだけで;;
0643名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:03.10
五伏の月欄結果楽しみ;;
0645名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:10.68
四国の私は飛行機しかないから通販ありがたいよ;;
0647名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:45.78
ノベルティいらない派だから通販だけで何も問題ない;;
0648名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:49.41
サブジャンルナマモノだから通販ない;;遠くても現地行かなきゃ;;
0649名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:53.21
>>632
名古屋まで出てきて新幹線だから時間もお金もそこそこかかる;;
0650名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:05:57.61
私五伏婆だけど月欄top5に五伏ランクインするし20冊は入るからよろしくね;;このレス保存して良いよ;;
0651名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:09.11
フォス虐は焚かれてるでしょ;;
順を追った壊し方が丁寧;;
0654名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:13.98
リバ壁無いって聞いたけど;;
0656名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:26.19
本当は攻め受け固定ならリバ信仰やめればいいのに;;リバ婆こそ視野が広くて賢いみたいに洗脳されたの?;;
0657名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:27.08
げげは主人公虐じゃなくて主人公興味ない;;
0658名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:30.59
>>645
瀬戸大橋渡るまでに時間かかるから;;
0659名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:53.25
>>641
五夏イベじゃないのに五夏新刊売ってるの?;;めちゃくちゃじゃん;;
0660名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:06:59.97
GIGAの全サなにあれ;;
0661名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:00.77
久保くん私服がバレンシアガでリュックがヴィトン;;
海外サッカー選手と同じファッションセンス;;
0662名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:01.01
>>656
欠席多いから付き合いで申し込んだ婆もいそう;;
0664名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:10.10
毎回車出してるけど環境にも悪い気がするし何より疲れる;;
0665名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:10.41
ブルロ最高値更新祭りしゅげえええええええええええええええええええええええ;;
760 名前:名無し草[sage] 投稿日:2022/12/12(月) 00:06:00.10
凛潔  82567☆
凪潔  75306☆
カイ潔 67885☆
凪レオ 38293
くにちぎ26427☆
蜂潔  21161☆
冴潔  14231☆
馬潔  8257☆
潔蜂  7844
烏氷  1796☆
冴閃  1586
レオ凪 1354
0666名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:12.69
そんなに売れなかったんならリバオンリーもう次はないね;;
0667名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:23.94
>>653
どうしても欲しい本がある時だけ行く;;
大阪行くのもバスで8時間かかる;;
0668名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:43.25
出不精だからコロナで通販と配信が増えて嬉しいよ;;
0670名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:48.87
フーディーってなに;;
0671名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:07:51.42
>>657
ヌオ伏がエクカン化するね;;いっそフォス化した方がマシかな;;
0673名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:03.81
>>631
バス安いけど良いバス使うとそこそこするし何より腰が辛い;;平気なの10代までだったよ;;
0676名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:12.86
>>666
はー;;ちゃんとリバが栄えてくれないと住み分けできないじゃん;;
0677名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:24.39
>>659
ごめん前出した五夏新刊の時の反応と比べてってこと;;
お品書き見た感じ今回は持って行ってないはず;;
0678名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:31.94
クソゲーロックフェス;;
0679名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:44.28
呪術オワコン;;ブルロ覇権;;
0680名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:44.94
>>667
四国からそんなにかかるんだ;;遠い;;
0681名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:50.94
>>671
ヌオすこすこな伏は許すけど黒ギャル化はやだ;;
0682名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:08:55.29
五夏五ってブロマンスのプレゼンで分母を増やしていったから左右に拘るなんてみみっちいみたいな押し付けがありそう;;
0684名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:02.57
はーロックフェス;;
0686名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:23.50
全サは数日まえに貼られて叩かれてたよ;;
0687名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:23.58
>>681
ヌオすこすこも最悪だよ;;消えて;;
0689名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:46.86
>>681
そこ許さないでよ;;ヌオすこになる伏こそ嫌だけど別人になってもヌオ伏婆はそれでいいんだ;;
0690名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:48.05
沖縄婆いないの;;何時間かかるか教えてよ;;
0691名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:53.52
>>686
ちょうどその時いなかったのかな;;見たかった;;
0692名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:09:55.72
夜行バス事故が怖い;;
0693名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:13.81
>>667
高知か愛媛?;;香川徳島なら2時間くらいでしょ;;
0694名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:16.02
コロナでイベントや舞台の配信も増えたから地方民には優しくなったよね;;
0695名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:20.65
四国って香川愛媛徳島であと一つなんだっけ;;
0697名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:25.93
>>677
リプ反応じゃなくて五夏本買って回ってたんじゃないの;;リバイベなのにそんなに持ち込んでる婆いたのかって話;;
0698名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:10:42.93
伏がヌオをすこってたり伏がヌオを利用目的じゃなく愛してたり伏よりデカくて目が細い虎が伏レイプしてたり五伏に矢印があったり伏婆って捏造ばっかしてるから売れないんだよ;;
0699名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:06.36
>>693
四国ってそんなに格差あるの;;横長だから?;;
0700名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:09.28
嘘つきレポ婆ばっかり;;
0701名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:11.26
アナゴ一応完売報告あったよ;;
0703名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:21.83
リバ出した五夏サークルは来週は参加しないの?;;
0705名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:54.69
>>690
沖縄婆じゃないけど普通に沖縄旅行行くようなものでしょ;;
0706名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:11:56.92
基地の口調分かりやすくて助かる;;
0708名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:24.72
伏はつみきをすこってるのだけが事実;;
0709名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:25.82
>>698
そういうのはいいからあっち行って;;
0710名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:33.41
>>693
そのどっちか;;バスが出る県庁所在地からも離れてるからもっとかかる;;
0711名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:37.64
リバなんかノベルティすら余ったみたいだよ;;
0712名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:12:41.13
>>699
格差ある;;関西行くなら徳島が一番近い気がする次が香川;;
0718名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:22.68
リバアンソロの時も実際は大した事なかったし;;
0719名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:23.68
>>715
まあ伏は虎を思っていつもシコってるからね;;
0720名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:29.64
関東婆以外は通販のが得なのかな;;
0721名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:30.22
基地一通り暴れた後伏つみオチするの癖になってるからわかりやすい;;
0722名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:31.82
大塚国際美術館行ってみたい;;
0723名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:37.76
>>710
だったら都内の方が行きやすそうだね;;
0727名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:13:55.80
五夏五ですら全然リバ歓迎されてないんじゃん;;リバ婆って無駄に行動力ある声デカすぎない;;
0728名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:02.54
>>701
本気で死臭漂ってたの七受けスペだった;;
0729名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:04.46
夏虎が流行ってる横で真面目に矢印考えるのバカらしくない?;;
0730名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:10.89
はーメルカリでグッズ買うとママの何買ったの追及がきつい;;家族に呪術すこなのバレたくない;;
0731名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:12.60
>>722
行ったことあるけどめちゃくちゃ広くて丸1日かかるし体力めっちゃ使う;;
0732名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:13.35
大塚美術館楽しかったけど周りに何もなかった;;
0735名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:32.18
ステマのリバオンリーも売れなかったのかどうかは気になる;;
ゴゲゴだけ売れなかったなら悲しい;;
0739名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:14:44.41
昔松山住んでた時高知の端っこに仕事で行ったけど高速通ってないからぐるっと回って行かないといけなくて隣の県なのに5時間かかった;;
0740名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:02.02
>>727
カプが好きじゃなくて承認欲求満たしたいだけだからね;;
0741名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:04.97
基地が暴れるからつみきはクワガタだししげも以下なんだよ;;
0742名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:05.16
>>735
ステマのリバオンリーってどこ?;;エーデュース?;;
0743名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:22.53
>>736
伏ってつみき愛しすぎててきもい;;
0745名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:36.93
ステマは双子とトレケイトレ;;
0747名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:42.64
はーたこ焼き食べたいけどパッケージ見たら結構カロリー高い;;
0749名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:49.72
ステマにリバ人気なのあるっけ;;
0750名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:15:53.09
なんかよくわからないけど青白姫の作者がツイでシリアス小説書いててフォロワーが興奮してる;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:06.68
徳島行った時結構栄えてるとこなのに電車が単線で駅は無人な上に改札もなかったのが衝撃だった;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:13.66
描き手と海鮮でかなり心の距離があるんだと思う;;リバカスは内輪ノリでリバ最高してるけど;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:15.28
>>731
えー楽しめそう;;泊まりならしんどくないかな;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:16.37
>>748
ヌオすこすこになる伏はいいらしいから;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:20.40
ケイトレケイってリバるほど拮抗してるのる;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:41.27
宝石の話題に入れなくて無理矢理伏使って荒らしてる;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:42.11
>>751
寝てるつみきのおっぱいチラ見えを忘れられずその日の夜布団の中でシコってそう;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:16:57.19
ステマ双子ならリバも売れそう;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:09.12
リバって描き手だけやる気あって海鮮は逆リバ地雷で固定ってのがよく分かる;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:11.73
インテ遠いけどゲーゴ結婚アンソロのノベルティほちいよ;;つらんい;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:12.70
青白姫の垢ジャあれの内容全部把握してないとエアプ扱いだから辛いよ;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:15.27
リバオンリーの前例を作ったのさあ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:20.82
ヌオは伏使い捨てするのが既定路線;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:38.53
つみきの話題嫌がるモメサだいすこ;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:42.93
>>764
あのノベルティしゅごいよね;;豪華;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:17:55.31
久保くんアスリートにありがちな相槌のそうですねー絶対言わない;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:06.49
>>763
リバでもオッケーな海鮮はマガジン系のほうが多い;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:10.88
>>755
楽しかったよ;;私は泊まりで行ってその日はずっと美術館だった;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:17.78
>>758
これ伏側がみんな死ぬ考察あったよね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:18.60
こういう基地がいると小野不由美がゴーストハント打ち切った理由もあながち嘘じゃないのかな;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:30.84
つみきの身長が173くらいあってすごく強かったら呪術の女キャラで一番すこになるかも;;はやく出して;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:34.59
>>774
例えばどこ;;そんなカプある?;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:37.87
ハンタ面白い;;また休載入るだろうから早めに再開して;;;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:40.14
>>767
前例作ってやっぱりリバは売れませんでしたってなるの最悪なんだけど;;ますます擬態増える;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:44.00
私顔同じカプ苦手だから双子無理;;忍たまの双忍も駄目だった;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:18:44.23
普通に考えたら伏は用無しになれば捨てられるだけなのに少年漫画なことを忘れて最後まで伏を愛してくれるんだもん(笑)とか主張してるの草だよ;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:11.94
>>783
公式で伏がつみきすこシスコンキモキャラなのはげげがお出しした設定だからね;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:12.43
インテって駐車場ある?;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:14.56
なんかやたらとアンソロ出すよねゴゲゴ;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:17.08
>>775
丸一日潰せるって凄い;;たまにテレビで出てるの見るだけでワクワクする;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:29.00
>>730
アナゴふんどしアクスタ買ったって素直に白状して;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:31.77
>>776
やだ;;あとはいいけど芸人は生きてほしい;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:39.46
>>776
秤もマキもリーゼントもレミもたかこも生きてる;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:19:55.97
>>779
つみき入院着無双を求めてたのに目覚めてから一言も話してないってどういうことなのげげ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:24.58
>>794
買うわけないでしょ;;アナゴしんで;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:25.33
>>800
伏つみ地雷カワウソ;;これからも伏はつみきのこと考えながら生きていくよ;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:44.89
つみきっ…つみきっ…シコシコシコシコシコシコシコ;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:46.74
>>779
ぽっと出キャラが無双とかマキの次に嫌いになりそう;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:20:49.32
>>787
卍のどこ;;イヌココイヌとか?;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:02.90
生産も固定多いよって言ったのにここのリバ婆話聞かないし;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:13.05
>>799
九十九はカラッとしてるからちょっと違うかな;;つみきは多分ダークな感じでくるだろうし;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:13.94
>>776
伏側しか死んだキャラいないからそうなりそうだね;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:26.23
>>798
伏つみ連呼基地みたいなのがげげにお手紙送ってきてうんざりしたから;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:28.37
卍エアプだけどなんかわかる;;リバに寛容そう;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:32.68
ケン夏存在するの;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:41.94
チェンソーこれから盛り上がるどころかどんどん空気だよ;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:43.35
リバ婆が楽しかったならいいと思うけど今のところ私のTLには浮上してないよ;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:21:43.39
>>809
うるさい;;俺に指図するな;;俺は今つみきでシコるのに忙しいんだ;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:09.33
>>817
きもすぎる;;そのうち強姦で捕まりそう;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:09.68
つみき無双を期待してもう1年経っちゃったよ;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:10.02
>>812
虎婆はレスしてこないで;;気持ち悪い;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:12.64
>>808
生産は多くないよ;;声デカリバ婆がうるさくてすぐ消えるから;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:37.51
>>805
つみきはちゃんと強キャラフラグは立ってるし;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:37.95
>>815
二部割と面白いと思うけど盛り上がりにかける;;コベニ辺り早く出さないと飽きられそう;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:41.48
>>815
知らないけど映画やるんじゃないの;;原作も続くし;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:44.60
芸人には五を解放する使命があるんだから死んだら困るよ;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:47.23
>>818
俺を逮捕しようとするならそいつも犯すだけだ
0831名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:22:52.34
つみきのことをすこりすぎて他人をクソゲーに巻き込む迷惑爺でしかない伏すこ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:08.41
少部数しか作れないような高めのノベルティなんで作るか理由わかったよ;;朝一でめちゃくちゃ列できる;;シャッターは必須レベル;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:12.31
つみき本気婆なんでここにいるんだろ;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:18.47
>>824
はーーーーー;;きゃわわ;;;;;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:21.46
2部なんか女キャラがパッとしない;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:27.22
>>823
ノマグロ連投してんの虎婆なのに伏つみ連呼基地とかいう別個体にしようとしてるから;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:40.14
リバ婆海鮮リバオンリー行きたかったな本買いたかったけど金欠で行かなかったって呟いてたり酷い;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:44.60
>>822
ゴキと伏が殺したのもだし;;残りもみんな死にそう;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:23:52.93
デンアサ主人公揃って次の更新楽しみだよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:00.32
>>833
そんなのいるわけない;;モメサのおもちゃだよ;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:00.93
>>832
ノベルティってそんな欲しいもんなのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:04.74
基地虎婆悲しくならないの;;ならないか;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:14.44
伏死ぬならはやくしてほしい;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:22.34
伏婆が闇堕ちしてるつみき来たら伏曇っちゃう〜してたらスルーしてクソゲー終わったの草だよ;;
つみきはただ伏が助けたい愛してる人って立場でしかなかった;;伏曇り展開無し!;;
0851名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:31.13
>>833
いつもの虎婆なのになんでこういう物言いで庇うんだろ;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:33.83
ギガの応募者全員サービスいらねー;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:41.88
>>844
海鮮は欲しいらしい;;私はいらない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:42.17
>>808
固定生産だったのに交流リバ婆のお陰でリバ本出す流れは見たことある;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:53.68
>>840
秤とか死なないでしょ;;フワちゃんのが死にそうだよ;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:24:59.51
青白姫作者がキモくて無理;;
0858名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:04.46
>>844
転売屋ウハウハだったから欲しい婆は割と多い;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:08.86
ねーリバオンリー出た婆はしれっと五夏プチ出るみたいだけどスルーされないの?;;部数に影響出そうだけど;;
0861名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:12.84
つみき本気婆がゆめ叩いてたんだね;;
0863名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:31.63
ボンテージつみき見たいだけなのに伏婆だと思われてたの;;
0864名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:42.43
抱きついたのがあお?;;やっぱりわんこ攻め;;
0865名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:44.50
>>854
リバ本全然出てないのに嘘くさい;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:47.96
>>838
そんな主張しなきゃならないほどリバ多いってことだよ;;
0867名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:54.22
ノベルティより無配本とかの方が嬉しい;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:25:55.91
>>764
何がつくの?;;ノベルティは無配本が一番嬉しい;;
0870名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:00.35
伏つみ本気捏ノマ婆が暴れるからゆめに燃料きたのありがとんホ;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:00.65
つみきの術式知りたいよ;;脳いじり組だからあるよね?;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:03.59
>>849
じゃあ誰がやってると思ってんの;;
0873名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:12.41
>>860
いちいちそんなの確認する回線ってそんないないと思う;;
0874名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:13.11
ボンテージつみきより早く棘とイノタク出してよ;:
0875名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:13.47
>>860
五夏婆リバ慣れしてるから気にしなさそう;;
0876名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:18.35
なぉゃカーのボンテージつみきを楽しみにしてただけなのに;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:19.18
ノベルティ使ったことない;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:36.43
>>865
五夏五と夏五夏で各2人は見たよ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:36.94
あれでつみき本気婆扱いされても困るんだけど;;
0880名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:38.62
>>855
なげー;;ページ割かないでいいからコマとコマの間で報告して;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:39.60
リバ書こうと大手なら売れるし固定でも売れないとこは売れない;;
0882名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:26:48.83
>>871
ケンケンにマーキングされたんだからあるよ;;
0885名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:02.57
>>862
は?;;私は横レスしてきた>>812にしか言ってないよ;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:12.54
伏つみ連呼の捏ノマ婆さあ;;ゆめにしか燃料来ないから壊れたの;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:27.17
>>868
結婚式招待状と引き出物セットとポスカセット;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:30.95
>>882
マーキング時点で五にバレなかったのかな;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:34.20
この流れまで一人でやってそう;;はーきも;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:42.03
五臓六腑さんがいるからげげがいかにまゆ爺でも悔しくないし;;
0894名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:44.85
五復活と釘復活とつみき参戦どれが先?;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:47.33
>>864
うん;;いちゃいちゃしすぎだよ;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:47.59
ゆめ婆釘だけじゃなく姉のつみきにまでマウント取るようになったの病気だね;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:27:48.88
リバは五夏五では普通だから;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:00.45
仲間を探さないでつみきにべったり伏とか言ってからの逆神懐かしいよ;;乙伏乙燃料まで付いてきた;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:02.39
>>888
うん;;リバが堂々としてるのは多数派だから;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:03.43
イノタクすこだから出てきてほしいよ;;ひろみちゃんと絡んだらイノひろ焚くね;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:21.31
ノベルティ高額転売できるからすこ;;誰が買うのか知らないけど需要だけはある;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:23.43
>>860
リバ本新刊落として欠席してた婆は見たよ;;来週は新刊持って出るんだと思ったらガッカリ;;リバ期待してたのに;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:26.11
捏ノマ婆連呼で暴れてたのってゆめ婆だったんだ;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:27.14
この病人とっとと死なないかな;;ナマポだから婆共の税金で生きてるよこいつ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:30.06
おはよーヌオ伏エターナル;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:33.54
ゲーゴ結婚アンソロって五はウエディング着るのかな;;女装する男だし;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:39.86
リバってオンならいいけどオフだと買う気になれない;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:47.70
渋谷負傷組で一番復帰早いはずのイノタクが音沙汰なしなのはなんで;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:53.92
まゆ爺;;どのまゆ;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:28:57.06
つみき犯すために虎たちをこきつかってる伏すこ;;性格とんホ悪い;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:00.26
>>910
釘のウェディングドレス盗んで着るよ;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:01.65
>>891
誰かにマーキングされて呪われたってことしかわからないよ;;
術式発動はむいてんぺんされてからだし;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:07.31
伏つみ連呼捏ノマ婆が暴れるたびにゆめに燃料くるからありがたいよ;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:14.01
>>912
嘘だったら固定婆がそんな主張してないよ;;
0925名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:19.93
助けて五臓六腑さん;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:26.69
>>896
つみきでグロレスモメサに逆神バカにしてるだけだよ;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:32.01
カーディBってここのアナゴみたいだなって思ったよ;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:43.88
イノタクは内通者;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:29:46.42
ゆめ婆って姉にまでマウントとって敵視するの原作地雷すぎてやばい;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:01.05
一晩中ちんこまんこ連投すんのなんか虎婆しかいないのに;;
0940名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:04.96
>>903
ナナミン思い出すイノタク?;;きゃわ;;
0941名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:09.83
イノタク内通者だったらショックだよ;;あんな人良さそうなキャラで;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:12.18
>>926
和装じゃないんだ;;ごげごの結婚って和のイメージ;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:17.28
リバーバ声でかなだけでそんないないでしょ;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:17.45
イノタクの術式カッコいいけどつまんない;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:20.68
伏つみからの伏虎だいすこ;;姉の代わり同じ陽の者を抱く伏;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:22.59
羨ましいこと夏婆、ね;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:29.78
ゆめ婆って全ての女キャラにマウント取るの病気すぎる;;
0952名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:34.83
>>936
リバオンリーひらけるほど書き手はいるよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:41.89
>>898
私は最初から何でも食べるリバ雑食だけど生産は固定うたってたのに途中で変えたから言っただけ;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:48.61
今週は逃げ若の主従ホモと蟹の信長とモブの会話が焚けた;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:49.32
お色直しでドレス着てくるアナゴだよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:53.44
本編出番待ち多すぎるよ;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:30:53.93
健全本でファッションリバにも買ってもらうんでしょ;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:05.29
同軸リバは地雷;;役割が固定されてる五夏と夏五の本は買う私みたいなのもいそう;;
0961名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:05.99
ゆめ婆は虎しかいらないからね;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:08.01
固定婆の愚痴が声デカなだけで五と夏の組み合わせ固定ならOKな読み手がほとんどだよ;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:13.90
リバでやたら荒らすのbotくさい;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:16.06
アナゴのボンテージ;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:16.65
>>942
五夏だけだよ;;夏五はだいたい洋装;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:17.10
内通者は特級の情報流せるレベルなんだからイノタクには無理;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:22.15
久保くんの見逃してた;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:27.83
ゆめ婆とんホに虎ドリだよね;;独占欲しゅごい;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:28.27
>>910
アナゴの方がデカいウェディング想像したら笑える;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:31.47
逃げ若すこなんだけど歴史物だからラストがわかってるだけに悲しくなる;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:34.85
>>951
そっか;;じゃあ夏ガワじゃないし五には誰の残穢かわからなかったんだね;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:37.99
赤ブーのイベント表見てたらステマにもリバオンリー2個もあったんだけどあそこもそんなリバが蔓延するジャンルなの;;
0976名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:40.13
もっと鍵垢晒しまくって;;チキンレースしよ;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:43.74
ゲーゴ結婚アンソロ別カプ婆だけど回ってきた;;
表紙きれい;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:44.90
ここいつ見てもアナゴの話してて草;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:45.19
虎以外に抱かれるの地雷なゆめ婆しかいないからここ;;
0980名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:47.79
>>963
それなら同じくらい売れてないとおかしいよ;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:31:57.42
じゃあ棘も内通者無理じゃない;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:01.98
五夏の夏は白無垢着るから;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:08.87
>>955
名前忘れたけどノブモブノブ良かったよ;;
0986名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:12.64
ついにめゆすら言えなくなってまゆになった羨ましい;;;;
舌が回らなくなったの;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:20.32
>>967
へー;;受け基準なのかな;;五も五条家だから和のイメージだけど;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:21.02
ゆめ婆が姉にまでマウントとるほど煮詰まってるとは思わなかった;;捏ノマ連呼で暴れてたモメサもゆめ婆ってバレたよね;;
0991名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:21.36
>>980
売れてないってなんでわかるの?;;
0994名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:38.25
ここいつも虎の矢印で争ってる;;
0995名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:38.60
五臓六腑さんたすけて;;
0996名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:47.70
リバ婆は少なくないよ;;むしろたくさんいるけど金出さないだけ;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:48.73
>>984
つみきが高校にはいってすぐじゃなかった?;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:50.90
>>982
主従きゃわなだけに読むのがつらい;;
歴史改変してくれないかな;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:52.17
ヌオ伏エターナル;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 00:32:53.40
ゆめ婆虎ドリすぎない;;
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 53分 21秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況