X



2-6
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/12(月) 14:04:51.08
キンプリ大好きれんかいきゃわスレ

みんななかよく
゜.* ☆━ ⊂(・♢・)人(∂ω∂)⊃━☆゜.*

・アンチヲタヲタモメサ禁止
・アンチヲタヲタ絡むの禁止
・他メン悪口愚痴禁止
・他G辞めジャニjr話禁止
・情報垢禁止目情禁止
・愚痴は愚痴スレ
・オンリーは個スレ
・視聴率 持込み禁止
・次スレは>>980が立てる
・立てられなかった場合は報告
・保守は20レス

※前スレ
2-5
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670149609/
0851名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:12:14.29
いっぱい先輩いるのにツートップて
0852名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:14:02.25
そういう意味じゃないの分かるのにそんなにツートップって言葉が気に食わんのね
0853名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:31.32
逆にツートップがそんなに気に入ったんだね
0854名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:16:35.99
>>847
コトーから満を持して引継ぎ宣言だよ
でもハント先生は大病院の息子だから無理なんや
0855名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:17.04
ツートップに突っかかるコンプレックスアンチワロタ
0857名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:17:47.90
設定なんてどうとでもなる
0859名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:15.47
ジャニーズのツートップだよ
何が悪い?
0860名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:18:16.62
ハント先生も往診行ってたぞ
0862名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:02.17
コトー引き継ぐでしょ
0863名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:19:50.59
映画見てからアンチしろ
0864名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:25.80
今日はしつこく海人にアンチしてる
Jざつでも自演してたよ
0865名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:37.97
まんま引き継ぎはしないやろ
コトーの撮影大変なんだぞ
0866名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:20:45.45
売れるなら何とでも出来るね
0867名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:24.32
コトーファンだってコトーが終わるの嫌だと思うの
0868名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:21:59.78
>>864
へー何か気に入らない事でもあったんだね
0869名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:01.41
コトーを継ぐものとして新シリーズ作ればいい
0870名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:22:52.71
連ドラというよりはSPドラマで何年かおきにやりそう
0871名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:23:44.89
1度まず連ドラやって定着させてほしいな
0872名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:24:03.07
コトー引き継げたら一気にトップだね
0873名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:29:41.03
3人は今の仕事が嫌で希望退所したんだからそのヲタが2人の仕事を攻撃するの間違ってることに早く気付いてほしい
0876名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:37:27.92
また攻撃されてる妄想ですか
0877名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:39:38.48
>>874
それが耐えられなくて神宮寺は辞めました
0879名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:34.96
>>872
ツートップなんてぬるい事考えないで欲しいな
一気に登って欲しい
0880名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:43:42.19
>>837
ほんと岸くんはもったいないって
他脱退メンを煽るように言うからだろ
0881名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:44:32.43
>>871
冒頭で毎回コトー先生に託されるシーン入れたら感動的に盛り上がりそう
0883名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:45:34.83
>>882
ここに持ち込まなくていいから
面倒くさいし
0884名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:08.15
言わなくても大体わかるよ
0885名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:46:34.61
あーあ変なの来てる
やっぱ脱退3人の名前出すの極力控えた方がいいんじゃない?
0887名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:23.50
3人のヲタとやり合いたい人はJざつにでも行ったら
0888名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:47:58.34
テンプレ読めない人は来なくていい
0889名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:56.96
他メン悪口愚痴禁止以上
れんかいかわよ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 13:48:58.58
新コトー実現するでしょ楽しみ
0891名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:10:12.61
吉岡さんがDr.ハント見たいと言ってたけどやらないと思う
監督はこれでコトーは終わりと言っていて結末濁したから続編やったらそこ濁した意味なくなる
0892名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:16:37.85
日刊のドラマGPはじまりました
0893名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:27:13.94
吉岡秀隆さんのリップサービスをヲタよりアンチの方が真に受けてるんだね
単細胞バカなんだね
0894名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:06.26
ハント良かったから続き見たい
0895名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:28:11.88
それな
ヲタはリップサービスだってちゃんと分かってるのにね
0896名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:29:27.89
実際熱演が褒められてるしそういうの見てイライラしちゃってるんじゃないの
0897名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:39:59.56
ハントやるなら東京物語でみたい
0899名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:51:28.33
監督も吉岡さんも言ってるけどコトーの続編はない
映画を見た人なら分かるけどこの映画で完結させる作りになってる
ヲタはリップサービスは聞き流してるよ
0900名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 14:59:26.09
当たり前だよ
アンチの煽りわかってます
0901名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 15:11:38.15
海人応援しよと思ってコトー行ったけど懐かしいメンバーばっかりの中で頑張っててめちゃ良かった
唯一のヨソ者だからこそ冷静だし色々な事情無視してド正論言い放てる役をしっかり全うしてたのすごかったよ
0902名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 15:32:26.91
海ちゃんて外人さんみたいで見た目怖いから冷徹な役合うのよ
でも途中から味方になってくれてデキる印象だから医者役合ってる
0905名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 15:39:24.18
外人って使う時点でちょっとね
0906名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 15:43:07.13
アンチが発狂するくらいコトー良かったよ
海人ヲタさんなら当然見たと思うけど海ちゃんには役者も続けて貰わなきゃとあれ見たら思うと思うよ
0907名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 15:45:01.45
>>901
そこが末っ子の甘い喋り方じゃダメと監督が危惧した所なのかと思った
でも映画見たらビシっとしめててかっこよかったわ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 15:51:59.29
弟役どうこうってあったから姉恋見たのかなって思ってた
0909名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 15:55:46.73
わいれんれんヲタやが行ってきたよ
台風の日のオペ室のシーン圧巻だった
スカしててド正論放ってんだけど底にコトー先生のこと思いやる優しさとか
若者ならではの青くささとかも感じられてさ
れんヲタも時間ある時ぜひ行ってみて
0911名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 17:10:54.22
>>909
Xmas行く予定
ドラエさんの予告も見れたらいいなー
0913名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:11.45
>>909
わいも行ったよー
何か終わった直後は呆然としてたけど
海人の熱演にブラボー!って拍手したくなった
0914名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 17:21:42.71
コトーもドラえさんも泣きそうだから1人で行こうかな
0915名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 17:41:28.20
あれコトー先生治ったん?(小声)
0916名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 17:51:07.98
れんかいで青春アミーゴ歌ったら泣く
0918名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:08:06.87
この夏2人とも真っ黒になってたのかわいい
0919名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:13:00.14
別々で真っ黒になった2人
0920名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:19:10.65
ソニャれん「皆さん避難してください」

みんなを安全を確保したあと一人戦場に向かうれんれんを助けるのはやっぱりドラえ海さんなんよな
0921名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:21:30.33
のび太くんかもしれんし
0922名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:22:42.55
どうせ2人になるならしょうれんで残ってほしかった
0923名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:23:47.34
ドラちゃん泣いてる映画は絶対泣くやつ
ハンカチじゃなくてタオル持って行こうかな
0924名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:26:14.85
れんかいでよかった(∂ω∂)人(・♢・)
0928名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:30:50.75
雑にモメサするのダルすぎやろ
0929名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:31:28.85
モメサにすらなってない
0931名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:32:39.66
「友達を置いて逃げるなんて 出来るもんか!!」
ってドラえさんに言われた
0933名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:36:25.79
永瀬ソーニャたんドラえさんの友達なのすごい
0935名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:37:56.09
ソーニャまじでりゃんに似てる
0937名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:16.00
>>934
そういうレスするから変なのが来るんだよ
0938名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:38:34.76
しょうれんならパワーダウンとは言われないだろ
0940名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:39:08.65
ずっと廉を苦しめてた諸悪の根源の悪魔が退治されて嬉しい
0942名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:08.51
>>938
あの2人のセンターじゃどうしてもパワーダウンするけど頑張って
0943名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:40:11.56
コトーの海ちゃんは淡い恋っぽいのはないの?
0944名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:41:03.22
なみちゃんの事スキスキーって感じだったけど後半は苛ついてるようにも見えた
0947名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:19.98
>>943
ほぼ今までの海人の演技と同じだよー
淡い恋なしの
0948名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:42:30.78
ハント先生はミルキーウェイなし
0949名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:43:02.42
全部髙橋海人なんよ
キムタと同じやんな
0951名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 18:44:06.88
れんが嫌われてるから仕方ないよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況