X



レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/13(火) 23:49:28.97
☆☆☆ひげひめ専用☆☆☆
★★★ヒロアカ婆出禁・ヒロアカ話禁止★★★
★★★このスレからの転載・持ち出し・スレ貼り禁止★★★
ポケモン婆出禁・ポケモン話禁止;;
ブルロ婆出禁・ブルロ話禁止;;
舞台・俳優婆出禁;;
政治・時事話出禁;;
閲覧禁止・認定禁止;;
他ジャンプ話題禁止;;
V・ソシャ話題禁止;;
虎受けは専スレ推奨;;→虎杖悠仁受けスレ
人気・モメサ分析・婆婆・焚かれてる関連の話禁止;;
アフィカス出禁;;アフィ持ち込み禁止;;
公民館公民館2出禁;;
声豚出禁;;声優焚き禁止;;
客のスレ立ては廃棄;;
仲良く使って;;

Japanese only.
0851名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:44.72
キャラ消す前に順以下のげげが消えて;;
0852名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:44.91
>>837
気持ち悪い;;いつまで壊レコしてるの;;
0853名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:47.57
夏婆は夏が離反したの五のせいにするから嫌い;;夏が勝手に病んで大量虐殺して消えたことは五に責任ない;;
0854名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:48.18
模写婆今週もシャッター?;;
0856名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:54.19
絵文字婆どう見てもあの口調の婆に触って晒し誘導するのいい加減やめてくれないかな;;
0857名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:54.77
>>842
夏が五を好きとは書かれてなかったけど五は夏が好きだって;;
0859名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:20:59.56
>>797
呪術婆がこの子をガチャからリストラさせたんだね;;最低;;
0860名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:11.85
でもガチャで不人気キャラリストラあるの嬉しい;;
0862名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:22.31
>>856
絵文字やってるの別人だと思ってるんだ;;
0866名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:30.05
赤豚って企業のくせに私情ひどすぎじゃない;;オタクだからなの;;
0868名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:45.80
夏が離反したのは私は灰の死が最後の後押しになってると思うから夏婆とは解釈合わない;;
0869名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:21:47.94
>>753
でもこの五って夏の闇落ち気付かないしパパ死んで2年近く経ってから夏いなくなって稚ウニ探しに行ったの酷いと思うけどね;;夏にも稚ウニにも;;
0871名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:04.03
不人気はレアガチャから消えてノーマルガチャのみになるみたいだしソシャゲとしてはむしろありがたいね;;お別れコメントさえ無ければ;;
0872名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:12.60
晒は魚拓で通報だよ;;
0875名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:36.71
五が夏を対等に見てたら僕に置いてかれないくらいなんて台詞は出ない;;
0877名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:40.99
>>871
ステマあたりでやってみてほしい;;
0878名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:42.02
はー晒しタイム楽しいね;;晒された婆が垢消したら見てる私も楽しい;;私は晒してないからノーリスクで楽しめるから晒し伏婆すこ;;
0879名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:22:51.76
海外婆のが戦闘民族多いから通報しとくね;;
0881名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:02.95
>>868
色々が積み重なって五との差も九十九の考えも灰の死も全部が後押ししたと思ってるよ;;
0883名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:11.67
晒し基地にレスしてる虎最低;;
0886名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:15.74
>>857
五から夏の感情しか不明のうえで友情念押しされたんだから五の感情は友情でしかないよ;;
夏はまだ不明だからホモかもしれないけどね;;
0889名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:30.52
>>877
ステマはキャラ数少ないし刀でやろうね;;
0891名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:34.70
>>875
五は夏が自分より弱いから離れたってわかってるセリフだよね;;
0892名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:40.32
>>869
もう少し遅かったら伏つみ干上がってた;;
0893名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:43.26
げげの五イメソンは五が捨てられる側なのに;;
0895名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:49.49
>>862
区別なんかつかないよ;;もう絵文字芸が荒れる元になってるのに意地で続けてるぐらいだし;;
0896名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:51.09
海外婆を狙って晒してるの;;
中華と韓国婆はやばいの多いのに;;
0897名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:23:57.22
>>881
私もこれで最後のひと押しがミミナナ;;
0899名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:15.56
>>893
げげは強いやつが置いていかれるのが好きだから;;マキマイもそれ;;
0900名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:19.51
絵文字やめなよ!とか言ってる伏婆見ると伏婆がやってるって伏婆が思ってたのわかって草;;
0901名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:31.50
💤✹👅🎶    😎三三三三
0902名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:31.62
>>875
これはそう;;五との差が離反の原因だってわかってる;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:37.77
>>886
五は夏が好きと公式の人間に明言されたんだからホモだよ;;五が誰か特定の一人を好きって書かれたのは夏だけだよ;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:41.98
>>869
闇落ち気付かないのは仕方ないけど夏離反してからウニ行くのは軽薄;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:24:47.86
>>895
意地で続けてるだけって別人だと思ってるじゃん;;
0907名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:17.07
>>896
韓国婆はガチで戦闘民族多いの何なんだろうね;;
なにかあるとすぐに裁判もするの好きだし;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:33.86
壁なし練炭はびっくりしたよ;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:37.80
五夏とマキマイすこなげげわかりやすい;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:39.47
給食でなんとか飢えをしのいでたウニ描いてげげ;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:41.95
>>904
殺した男の子供の方がどうでもいいじゃん;;夏に気付かない方が薄情;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:44.86
>>902
だとしたら夏のプライド高すぎない?;;五が一人で強くなったの許せないって子供みたい;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:44.93
>>891
はい;;だから自分が置いていった認識だし僕に置いてかれないくらい強くなってねって台詞が出る;;
0914名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:52.51
>>897
ミミナナも普通の状態の夏なら冷静に保護してただろうからね;;
0915名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:53.86
同性の友達を好きって言ったらホモ認定されるの怖すぎない;;そもそも五もげげも言ってないけど;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:54.52
>>906
ごめん何言ってるのかわからない;;絵文字嫌い;;どうせあんすた婆;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:25:59.26
>>907
韓国婆に裁判起こされる日本の晒し基地だとどうなるの;;ここの基地が韓国に招集されるの;;
0920名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:26:23.72
五は新宿で夏にきみなら出来るだろ悟って言われるまで夏を置いていってた自覚無かっただけで普通に置いてった側だよ;;
0923名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:26:51.29
でもビーフ被害者は海外婆だけど戦わずに殴られただけなんでしょ;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:04.03
ノベルティが高額転売されるの本当に困ってるならもう作らないよ;;別に困ってないし列も作れるからやってる;;
0926名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:13.44
>>912
忘れがちだけどまだ子供だから;;
さしすの中で夏だけが成長しきってなかった;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:14.57
絵馬ほど粘着されてるね;;虎受けにはいないからかな;;
0929名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:28.83
>>915
あおかおがゴロゴロしてたらホモって言うスレだし;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:41.26
信じるか信じないかは婆に任せるけど絵文字おばあちゃんの名誉のためにいってあげとくね別人だよ♡;;いつも荒らすきっかけをくれるからありがとうと思ってる;;
0931名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:27:45.64
>>907
あっちの婆強すぎて怖いよ;;よく凸ってるし;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:28:10.84
虎受けはダイレクトに絵晒されること滅多にないからね;;女体化アクスタはアレだけど;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:28:17.87
>>923
あの人は中華でも韓国でもないから違うよ;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:28:26.38
>>903
五の気持ち明言したそのうえで友情って念押しされてるんだから五の感情は友情でしかないよ;;
夏はワンチャンホモだけどね;;ザマァ;;
0937名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:28:32.56
夏婆の解釈見てると夏より五が聖母みたい;;
0938名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:28:34.35
>>907
韓国は自己責任って価値観がないから何かあるとそいつのせいって考えになるよ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:02.32
そういえば五悠の晒し愛どうなったの?;;
0943名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:06.81
伏婆はいつも羨ましいの自演ってことにしたがるけどこいつを煽ってるの私だから自演じゃないよ;;1人しかいないと思いたいのアホですこ;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:20.78
>>939
絵文字を止められない無力婆に顔射!;;
0945名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:22.42
>>937
リバリバになるのも納得;;焚かれるハーブが全部リバっぽい;;
0946名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:27.08
>>931
気に入らないカプだけじゃなくて公式にすら凸しまくってるよね;;強すぎる;;
0947名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:31.40
>>940
ふてぶてしくなりすぎ;;ヌオヌオしないと;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:38.50
>>936
友情なんて書かれてなかったよ残念;;
五は夏が好きだって;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 01:29:40.77
>>922
義炭とか煉獄受けとか;;煉炭がオフ盛り上がっててもオンリーなかなか開催されなかった気がする;;
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況