X



☆【画像】12787

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 11:28:12.33
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12784
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670934942/
☆【画像】12785
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670948227/
☆【画像】12786
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1670975156/
0873名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:25.70
>>865
それなら納得
いや〜ただの馬鹿かと思って心配したわ
0874名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:32.57
>>755
フィギュアスケーターは他競技アスリートと違って無名のレベルの低い連中ですら異常に自己評価高くて自己顕示欲が滅茶苦茶強いもん
東京ドームなんて妬ましくて妬ましくて発狂しまくってる人続出では?
他競技とかだと多数から「おめ!」が来そうだけどね
0875名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:38.75
>>838
進化進化もう何年も前から言われてるけどあのよじ登りクリスティーヌ見せられるとどこが?って感じ
0876名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:46:46.93
>>862
気持ちわかるよ!
チケット取れる可能性があったらチャレンジしたいもんね乙!
0878名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:01.18
>>872
そう思っていた時期が私にもありました
0879名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:13.93
>>868
ないけど撮影機材がてんこ盛りで入るからステージ脇売らないって書いてなかった?
0880名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:15.88
>>872
だからそんな席はない
わざとやってるのかい
0881名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:47:28.11
>>808です
報知カレンダーからテンプレ貼れなくなったのでご協力お願いします
テンプレ貼りちょっとミスりましたごめんなさい
0884名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:07.31
>>875
あのおじいちゃん感は気の毒でさえあった
0887名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:21.55
けっこう抜かれると思ってる
0890名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:48:38.90
てかドームの席数は公式に発表されてないのかな?
1階席内野〇席 外野〇席とか
簡易座席図があるから推定できるのに
0891名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:06.76
公式発表以外を信じるのは何故なのか
0893名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:25.16
ステージ設営もあるのかな
今までのショーの規模じゃないことは分かってるけど
0894名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:26.27
>>852
ISUやスケ連も需要わかってなかったはず
特にアリは全くわかってなくて羽生を必死に追い出そうとしてた
0895名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:49:43.70
>>875
全日本でもよじ登りクリスティーヌやるの?
0896名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:10.46
>>880
4万円の席と4万席が混ざっててわかりにくいw
0897名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:50:38.67
演出でやってみないと分からないと思うよ
FaOIも後から機材席解放されたりするから
まだ2か月以上先だからね
0899名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:06.40
週刊誌ソースで憶測することほど無駄なことはない
0900名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:14.48
>>890
それはちゃんとあるよ
ドームでもステージの大きさやアリーナの使い方でバラツキが出る
0903名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:32.70
>>892
1階席と2階席の席数は見たけど
1階席のうち外野は何席か
バルコニー席は1階席(または2階席)に含まれるのか
よく分からなかった
0904名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:41.77
まあなんだ
みんなチケット取れるといいよね
きっと羽生も喜んでくれる
0905名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:51:51.62
>>902
そう高橋はメディア関係者とも酒盛りするからね
0906名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:07.09
>>899
本当にびっくりするよね
すぐに何でも鵜呑みにする
0907名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:08.89
>>897
会場設営終わってから出る席あるかな
0908名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:11.68
>>865
マオタ知らないの?
とっくに編集長変わってるよ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:27.22
婦人画報はやらんのかな
羽生特集
0910名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:29.51
>>890
自分かなりぐぐったけど
1階スタンド○席みたいな情報みつけられなかったな
東京ドーム運営側があまりハッキリ出したくないんだろうね
0911名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:53.69
マオタの情報がいちいち古くて草
デーオタじゃない証拠だね
0912名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:52:57.86
>>900
アリーナにビッチり椅子が埋まってるのとか通路がやたら広いのとかでも差が出るよね
0913名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:03.00
>>900
GIFTはアリーナ席は無いからスタンドの席数だけで推定できるんだけどその推定に結構ばらつきがある
0914名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:17.41
>>909
他社と被る企画はやらんのではないか
0915名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:20.50
2万3千円×4万席で9億2千万円なんだ
0917名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:23.32
はっきりした席数は載ってないよ
だから推測
0918名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:43.05
>>896
アリーナに4万円の席が出来たら迷わず買うのにな〜
0919名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:45.14
>>486
ワイはお星様の役やった
イエス様が生まれたら小屋の上に登場して輝いてしかも歌うw
0920名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:53:46.71
ドームだからセットもいいなあ
でも何もないリンクから壮大な絵巻ものになって最後は真っ白なリンクも捨てがたいな
0921名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:00.03
>>902
記者つかその人が編集長だったw
今の肩書は知らんけど
0922名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:22.48
巨人戦の公式が43000人なんだよね
0923名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:26.19
>>913
結局当日発表されるまでわからないよね
4万くらいだと思ってたらええんや
0929名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:54:52.48
ananで筋肉とかこないかな
0930名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:02.43
>>925
ナイスツッコミ
羽生オタが詳しいわけないもんな
0931名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:05.80
>>922
昔は5万超えだったのに席の作り方変わったのかな
0933名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:10.49
バックステージないから37000席くらいだと思う
0934名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:11.41
>>925
いいえ
羽生が表紙になったりするので知ってます
0935名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:17.21
>>858
普通は未成年の学生選手ばかりなんだから
外部からの誹謗中傷などから守らないといけないはずなんだよね
なぜそれをしなかったのか
人気競技のフィギュアの連盟が選手への誹謗中傷は許さんと動き出せば
メディアはこぞって報道し協力したはずだ
疑問は尽きない
何かできない理由が内部にあったのだろうか
いやまさかそんなことは
0936名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:48.82
>>925
逆にあなた画報の副編さんとのつながり知らないの?
0937名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:55:53.72
>>931
ただ50000人と宣伝してただけなんじゃないかな
0940名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:14.30
>>865
今社長じゃね?
編集長時代は副編(退社済み)が羽生に好意的で売り上げドカンと出したんだよね

社長となれば利益出さなきゃならんからな
0941名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:17.20
>>925
これマオタだな
当時の副編集長は羽生にとてもよくしてくれたのに
0942名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:21.12
>>931
昔はどんぶり勘定だったんだよ
今はちゃんとカウントしてる
0943名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:56:24.98
シンクロライト結構するよ
ロットが大きいから単価下がるにしても3000円はする
0948名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:00.27
>>914
被ってるからやらない
なら良いんだけどさ
0949名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:00.82
それでもチケだけで10億近く売るのか…
0951名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:19.58
ナイスツッコミ()
どこがだよw
0952名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:20.36
>>946
新横は2000だけど高橋のはスーパーアリーナも◎
0955名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:57:48.14
>>915
アンチなんだろうけどなんで全部A席の値段で計算するんだよ?
間取ってならしで2万5千円で計算するのが実態に近いし普通だろうが
2万5千×4万席=10億円がワンマンで一晩のショーで集まるって滅茶苦茶凄いことなんだが
0956名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:00.94
デーオタ「マオタだな」
0957名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:01.35
秋山今世界文化ホールディングスの子会社の世界文化社(画報と旅行誌担当だったかな)の代取
0958名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:08.22
>>952
新横はそれしか入らないのか
DOIはコロナもあってもったいなかった
0959名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:20.35
副編集長のことも知らず
編集長が変わったことも知らない自称羽生オタねえ
そしてそれにナイスツッコミとか言っちゃう人w
0960名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:20.63
>>954
わかるすぐチケの値段と席で単純掛け算していくらいくら~~ってやる人苦手
0961名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:58:28.83
>>935
小塚母の教え子がG入りの手紙送られたり嫌がらせされて警察沙汰になったと以前WSでやってた
筆跡鑑定したらライバル選手の女コーチだったという闇
あれその後どうなったんかな
結局内部なんだよ
0967名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:02.87
自分もわりと計算してしまう方だわ
0968名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:11.81
>>933
バックステージって6000席もあるの?
0969名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:33.48
>>954
うん計算してもいいけどそれを書き込まれるの無理
0970名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:39.79
>>954
自分はそうは思わないな
今後スポンサーが増えるかどうか判らないけど経済効果どれだけ出せるかって滅茶苦茶重要だよ
企業から見た羽生の商品価値になるから
0972名無し草
垢版 |
2022/12/14(水) 13:59:48.18
元編集長なら今社長だよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況