X



☆【画像】12800
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 18:31:16.15
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12798
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671157224/
☆【画像】12799
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671165117/
0857名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 22:57:21.98
どんだけ羽生オタの購買力舐めてんねん
春になってからブランケット届くんかーい
0858名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 22:57:58.03
横浜のライブフォトはいつ届くんだろ
なにげに送料入れたら3000円近くなった
0859名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 22:58:48.49
>>847
結弦展のボールペン使いやすいよね
替芯も買えて良かった
0860名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 22:59:47.05
20日だけどクレカの動きで19日には結果わかったりするのかな
0861名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:00:23.68
>>773
初日11:25注文で20日到着予定だった
本当に数分の違いだね
0864名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:00:59.66
>>847
ボールペン使い倒しても印刷は薄れていかなさそう?
0865名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:14.36
青い炎III
究竟編って宇宙皇子の続編みたいだね
0866名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:42.49
>>860
八戸は朝起きたらカードの明細に載ってた
0867名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:01:47.93
ピカチュウまで引退なんか
0868名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:08.75
結弦展のハンドタオル質が良くて愛用してる
さすが西川さんの今治タオル
0869名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:17.40
>>864
今のところは大丈夫
3本回してる
ストックは勝ってある
0870名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:02:51.35
避難所見たらアピタ11弾きてたんだが既出かな?
リンクうまく貼れない
0873名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:19.28
>>861
ごめん
上にも書いたんだけどマイペー人をよく確認したら夜に追加で買ったトートが2月だったよ
ガイドブックは発送準備中になってた
0875名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:03:46.62
展のボールペンは普段使いで藤崎さんのボールペンは観賞用かな
藤崎さんの使ってる人いる?
0878名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:04:17.54
>>864
かなり使ってるけど柄やyuzuruの文字は薄くならないよ
0884名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:26.52
>>877
行きたい人の全員救済されますように!
0886名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:39.37
>>877
ギフトありがとうとかつぶやいちゃうか
0887名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:40.39
>>864
薄くならないけど
今日会議中いじってたらフック部分が外れてしまった
0888名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:05:46.28
ロケット団の台詞いまだに全員言えるわ
0890名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:06:34.51
当選したら心置きなくギフトグッズ注文できる
0891名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:06:45.43
>>877
そりゃそうでしょ
あとは少しでも埋めれるように一般が開始したら声かけるつもり
0893名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:04.61
>>866
わいは朝起きたら利用可能額が減ってた
0896名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:16.85
八戸は2:30くらいにエポスカードの通知が来てた
0897名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:34.48
相手が原因で婚約破棄で精神壊れ気味でプロローグライビュ見たのだが
羽生が大丈夫いいながらgift発表きて生きる希望ができた
砂漠なら死んでた
0898名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:36.16
当落いつわかるんだっけ?
0899名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:07:56.93
ドーム落ちたらしばらくご飯作らなくて良い?
0902名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:08.69
当選したら10倍の明るい双眼鏡を買う
予定
0907名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:21.65
>>894
プロロ全滅組か
ワイもや
今度こそドームで握手
0909名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:32.37
>>860
FaOI幕張のときはローチケだったけど当選日の夜中の2時にはクレカ動いたよ
0910名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:33.89
会場限定のボールペンほしい
公演名と開催場所と日付が入ってるの
0912名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:39.91
今北128000になってるのねぎり書き込めたw
羽生の誕生日辺りに127000になればいいなと勝手に思ってたけどそれより早く127000になりもう100スレ消化してるんだな
プロになって話題も豊富で楽しいわ
0913名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:40.03
>>897
中々ヘビーな体験だなあ
ギフト行こうね
0915名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:08:56.73
>>905
ありがとう
忘れずにデビちゃんの残高残しておこう
0919名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:24.50
>>910
いいね!キーホルダーが今回それだね
0920名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:26.75
エルアンにも電話したしバッチコーイだわよ
0923名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:09:55.52
>>897
大丈夫。
披露宴招待状贈った後に別れたりあるある
0925名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:30.28
>>913
頭ん中真っ白だたよ
Giftなかったらと思うとまじでこわい
0926名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:10:52.98
>>897
結婚する前で良かったじゃん、と思おう
次行こ次
0927名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:01.48
ワイ弁護士なんだが相手側のせいでの婚約破棄は慰謝料取れるから考えてみてもいいかもね
0929名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:12.34
明日のズムサタ年間の総まとめあるみたいだからちらっとはあるかも
0930名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:24.97
ゼロひとつ多くないか?
0931名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:24.96
しょまたん

・*・゚゚゚゚・*・゚゚゚゚・*☆・*
┏‥┓   ∧✿∧
┃誕├┓ (。・ω・。)
┗┬生├┳━〇━〇━┓
 ┗┬日┃おめでとう┃
  ┗‥.┻‥.━‥..┛
☆。。。。・*・。。。。・*・。。。。☆
0933名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:11:59.90
キーホルダーは何色にしようかな
白がリンクっぽくていいかな
0934名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:07.60
>>926
ありがとう
騙されて結婚しなくてよかったと思って
今度はちゃんとした結婚する
0936名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:12:24.79
羽生に貢ぐ分とリラックマに貢ぐ分とあってなかなか大変だ…
0938名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:03.20
>>897
相手の原因か
辛いけど結婚前にわかって良かったのよ
もっと良い縁がきっとあるよ
0939名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:08.57
バスタオルとか入浴剤とか風呂グッズ🛀ならバスタオル買うべきかな
0940名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:13:20.96
>>878
よし安心して届いたらガンガン使おうかな
0944名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:14:07.89
>>927
訴える元気あればだよね
実際土壇場でとんでもない地雷発覚はよくあるみたいだよね
0946名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:01.74
生きてなきゃドーム見れないもん
0947名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:23.76
>>928
ドーム表記はなかったけど日付とGIFTはあるね
0948名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:24.93
>>897
ここにもまた一人羽生に救われた人が
0949名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:25.80
幸せは歩いてこない だから歩いて行くんだね
0950名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:15:34.38
>>946
死んだら羽生とMIKIKOタッグが見れないなんて
生きるしかねえよなあ!
0951名無し草
垢版 |
2022/12/16(金) 23:16:13.23
羽生のスケートまだまだ進化中だからな
ついてこ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況