X



☆【画像】12802

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 05:45:43.28
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12799
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671165117/
☆【画像】12800
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671183076/
☆【画像】12801
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671197897/
0483名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:21.55
雅は元ボクサーだから井上尚弥が長いw
0484名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:27.93
>>440
ロンカプのミスした映像使って過小評価するための印象操作するのではとweiboでは言われてた
天地様だと主役感凄くて全部羽生に持ってかれるから
0486名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:46.06
>>327
ないと思う
なんかいろいろ情報取り違えてる文章だったな
0487名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:50.01
>>481
今日は羽生あっさりで終わりそうな予感ww
0488名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:30:52.12
美術展ナビにも羽生結弦展がノミネートされてた
0489名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:02.32
>>465
そのうちやるでしょ
今も動いてるかもしれないし
0490名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:02.70
>>467
投票で決まるかどうか確定出てんの?
0491名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:18.47
>>469
深掘りしてアンチが選手関係者だったら資格はく奪とかあるかな?
0492名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:23.89
>>469
アンチばっかり見てアンチアンチ言ってるファンにまともなファンは傷ついているよ
その上羽生のせいにするし
0493名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:36.34
投票より審査員大事よね
0494名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:37.11
>>452
もう最速先行は締め切っちゃったよ
20日に当落で今後の発売に関してはまだ発表されてない
今のところローチケだけだからローチケの登録はしておいた方がいい
簡単な方法とかはないと思うよw
みんな同じように申込んで今は電子チケットだからアプリもいるし
0495名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:38.02
>>487
その方がいいよゲンダイ糞記事だったから
0496名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:31:43.48
>>484
それだと思う
少しでも羽生ファン参加させて盛り上げたいのよ
0497名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:02.06
プロボクサーだったからな
0499名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:17.28
>>448
そうだよね
天地様入れるべきだろと思ったわ
初めて聴く楽曲でピンと来なかったんかな
0501名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:27.80
>>491
出禁いやなら報道しないでしょうねえマスコミ
0504名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:32:54.34
>>478
番組内にアイスショーは2万超えるのは普通だと知っている人が一人でもいればなぁと思う
0506名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:04.82
>>465
きめーBBAだなファンやめたらいいだけでしょw低脳

>少しはファン助けろや
0510名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:38.21
>>496
共同の記事も後輩たちのノミネートを大きく記事にして羽生のことは数行だったから受賞のときのニュースの映像もそういうふうにしたいんだろうなと思った
0512名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:50.45
>>488
そっちは楽しく投票してきたよ
羽生展しか行ってないけど
行ってみたいのいろいろあった
0513名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:33:55.69
>>416
真実は分からないけど
訴えるのは羽生自身もかなりメンタルきついよ
悪質なのは多分顔見知りばかりだと思う
0514名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:04.73
氷上のプリンスだわ羽生w
0515名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:08.40
>>490
過去の2年間見てないん?ファンができることは投票だから投票するだけよ
0518名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:34:28.05
>>482
勝っても負けても目が離せない圧倒的なギャラクシースターの羽生様
0520名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:02.41
>>510
そんなの記事なってたんだ全く知らんな
0521名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:07.58
>>515
その後フィギュア関係者が最終的に決めるんだよね
0522名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:08.26
>>510
いやマスコミはさすがに賞の最優秀なんちゃらのノミネートの鍵山を中心にするでしょ
0523名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:11.61
>>515
なんか最終ノミネートかなんかでザギ外されてて別の女子入ってておかしい言われてなかったか?
0524名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:12.98
オススメトレンドに東京ドームがあったから見たらセクシーゾーンだった
デビュー12年目で昨日やっと東京ドームだったんだね
0525名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:17.18
かまいたちは武道館で漫才やるんだって羽生と濱家並んでたけどやっぱり全然似てないな
0527名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:24.86
>>513
そんな感じだよね
プロ野球でそんな話あったね
0528名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:27.33
>>490
前と同じなら一般投票とメディア投票と元スケーターの審査員の投票で決まるんじゃなかったっけ
第1回日本からは安藤さんが審査員だったな
0529名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:32.54
>>491
昔ワイドショーで何週もやってたゴキ送りつけて嫌がらせしたコーチとは示談になりましたで終わりになったよ
深追いしない
だいたい関係者がやってるんだよ
0530名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:35:51.93
>>522
うん
なのに過激派が見当違いの暴れ方してて引く
0531名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:09.40
>>490
3名まで絞るのが投票関係してるんじゃないの
0532名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:16.75
>>521
ファンはできることをするだけだよ?
0534名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:53.00
織田の件は本人発で騒いだから報道されただけやしな
0535名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:36:56.42
せやねん羽生来たよー
0536名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:01.18
>>522
映画だと主演男優賞みたいなもんだからな
0537名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:03.33
アワードなんてツイッターでもほとんどみんな話題にしてないのにここで頑張って扇動おつだわ
0538名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:04.49
みんなコロナは大丈夫なの?
家庭内隔離ってうまくいってる?
自分はもう色々と疲れた
0539名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:20.39
>>452
パスワードお忘れの方から手続きじゃな
0540名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:37:28.18
>>515
いやそういう事じゃなくて明確に投票数も受賞理由になるのか出てるのかなと思って
過去の一回は審査員いたよねその時も投票は何のためかわからなかったよ
0542名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:38:14.94
ちょ、経済効果100億は言い過ぎせやねん
0544名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:00.16
>>492
そういうファンて自分がすっきりしたいだけなんだよね
0545名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:06.58
>>542
せやねんじゃなくて言ったのはゲンダイ
0546名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:29.27
>>513
はっきりいってそこにエネルギー使うより今しかできないフィギュアに全力投球して欲しい
わいらはいくら叩かれてもいい
訴えるのはショースケーター引退したらでいいよ
0548名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:39:53.96
こまけー事はいいから羽生のアイスショー経済効果100億ですげぇんだわな内容
0551名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:33.22
>>542
経済効果ってホテルとかそのことで買い物したり移動の交通費もあるから大袈裟ではないかもよ
0552名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:40.06
>>494
優しい人有難う
今はアプリないとチケも取れないんですね
0553名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:40:49.03
>>537
やりたい人はやればいいけど
ロンカプ衣装羽生比でイマイチだし今更感
>>540
投票結果も出さないし結局好きなようにISUが決めるんだなとしか
羽生の時はザワザワしてIOCを巻き込んだけど
0554名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:26.59
阪神の経済効果みたいなもんかね
0556名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:41:59.91
>>551
ゲンダイの記事だと公演、出版、物販その他もろもろで100億円になってる
0558名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:00.55
>>522
鍵山なんだ
スイスでやるらしいからそこ拠点の人たちが出るんだと思ってたコーチもスケーターも
カナダ予定の時は功労賞的なのカートだったし
0559名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:22.67
八戸のホテル予約アップ新幹線増便と東京ドームのチケット10億円になるのでは経済効果100億円
ゲンダイの記事そのままだけどいい感じだった
この後スタジオでやるかも
0560名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:30.36
>>551
それは経済効果じゃなくて経済波及効果
0561名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:42:32.59
>>538
4人家族3人まで陽性になったよ
先月ワクチン接種してたわいと下の子が粘ってたけどわいは感染した家族の世話したりで結局熱出て陽性になってしまった
下の子は喉痛くなったり症状出てたけど何とか熱出ず陽性にならずに済んだ
消毒と手洗いしか防衛方法ないからな
0566名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:14.32
ISUの投票どこかからできますか?
0567名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:36.19
あした Mー1だからお笑い長い
0568名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:44:40.56
平昌後パレードの最終経済効果が18億円だったか24億円だったか書かれてることはあったけどw
0571名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:16.92
風が吹けば桶屋が儲かる的なのも含めば100億円はあながち間違いでは無い
0572名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:45:22.27
>>563
ワールド向けて日本選手を盛り上げたいんだろうね
0576名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:04.53
>>492
まずそこに目がいく人いるよね
新しい仕事決まったおめでとう嬉しいってのが最初の反応だと思うんだけど
でも〜したらアンチに叩かれるよねの方が先に来るから鬱陶しい
0578名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:17.41
>>571
うちらが勝手に言ってるわけじゃないからいいよね
0579名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:46:24.28
>>568
その記事見て羽生結弦毎日パレードやってって呟いてた一般いたの覚えてるw
0580名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:02.72
とりあえず納豆買いに行った住人の200円くらいは経済効果かな
0582名無し草
垢版 |
2022/12/17(土) 09:47:46.90
愛知のチンバは絶対捕まってほしい
募集主は名前顔出しで報道されるべき
スケ連やスポ庁やJOCに通報してもスルーというか隠蔽してるのはフィギュア関係者だから?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況