X



Jざつ11666

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0642名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:28.08
>>635
ドラマやりたくて辞める訳じゃないんでそ
0643名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:33.81
>>628
久しぶりの生歌Gだし音響いまいちの海外公演や音楽祭でも行けたのに
0644名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:35.89
>>630
ちょこっと海外旅行して帰ってきてすぐデビューしたすばるいるから平気平気
0646名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:40.66
>>632
キンプリドームは嵐来てくれなかった
0647名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:45.77
>>569
天井から見てアリーナの作りもギチギチだったよ
0648名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:50.19
>>633
ないわ
なんで50歳前後のお爺さんと番組やらなきゃいけないの
0649名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:29:50.68
>>606
プライベートで自由になりたいんでしょう
結婚どころかデートもできないし
0653名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:00.83
>>632
嵐4人来るセクゾすご
てか二宮も見学するんだな
0654名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:05.46
モノマネが上手いと本人見てもそれがチラつく
0658名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:22.87
>>639
キンタローなら昨日細かすぎて伝わらないモノマネ選手権出てたよ
相変わらず悪意があったw
0659名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:22.98
>>619
ツアーに合わせて限定ショップやってるから自由なんじゃない
0660名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:23.96
>>629
こんなことのためにキンプリめちゃくちゃにされた
0661名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:29.92
わい地元だけど萩の月よりおいしいお土産他にもあるのになって思ってる
0664名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:39.73
>>633
四半世紀前に執着してるのTOKIO婆なんだね
ここでしつこく褒めたり長瀬絶賛もこいつ
0665名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:41.82
>>642
わかんないよ
サラッとドラマにも出てくるかもね
0667名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:47.04
>>638
雷鳥の栞みたいのが可愛いらしいね🐦
0669名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:30:56.69
>>639
あれは大島優子がそっくりーって大ウケしてて闇を感じた
大島めちゃくちゃ性格悪いんだなって
0670名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:00.28
>>644

世間で同情してる人たちは海外行かせて貰えない3人可哀想って認識だから海外行かなかったらそれこそじゃあなんで辞めたの?ってそりゃなるわ
0673名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:21.40
>>654
シンデレラハネムーンのメロディー聞くとコロッケを思い浮かべるみたいな
0674名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:25.06
>>638
美味しいよね
婆ちゃんにはあげられないけど
0675名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:32.44
平野が小栗の所に行ったらガーシーは手のひらクルーするんかな
0678名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:45.50
>>654
という歌うま芸能人下げる時のお決まり語り
0679名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:45.73
>>633
じゃあキンキとキンプリで
キンキンプリにすれば
0681名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:50.59
キンプリ辞めるのはいいけど数年は潜ってないとだめでは
山下は不祥事謝りたくなくて逃げたけど30代半ばまでいたしまあ
0683名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:31:54.79
>>632
2号がかわいがってるジェシーはこないのか
0686名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:32:11.91
>>668
母子手帳発行して飴ちゃん配ってるって
0687名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:32:12.80
「滝沢も『義経』('05年)に主演しました。大河主演という大役が通過儀礼となり、ジャニーズの幹部になる資格を得たということでしょう。『家康』は人気脚本家・古沢良太氏が脚本を担当しますから、ヒットは堅い。松潤が俳優として次のステージに立つことは確実です」(スポーツ紙芸能デスク)

故・ジャニー喜多川前社長も滝沢と松本を同格に考えていたという。

「ジャニーさんは晩年、後継者を誰にするかについて思い悩み、最終的には『人望のタッキー、才能の松潤』の二人に絞られていた。そして、究極の選択でタッキーに決まったわけです」(ジャニーズ事務所関係者)
0692名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:32:30.68
松本は俳優としてだけでなく、演出家としての顔も持つ。嵐のライブはもちろん、'21年末にはジャニーズのグループが総出演して開催された音楽イベントの総合演出も手掛けている。

そんな松本の才能を人一倍買っているのが他ならぬ、藤島ジュリー景子社長(56歳)だという。

「ジュリー氏の推薦で、松潤は米国の大学が主催するプログラムに参加し、演出を学んだと聞いています」(同前)また、民放テレビ局プロデューサーは「松潤はクールに見えて実は世渡り上手なんですよ」とこう明かす。

「故・メリー喜多川名誉会長が開いていた食事会に松潤は頻繁に出席していたそうです。他の『嵐』のメンバーは面倒だからとあまり参加したがらなかったそうですが(笑) もちろんジュリー社長とも良好な関係です」
0693名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:32:32.10
>>677
どこがゲイなの?どっちも性癖きもい女好きだったくせに
0695名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:32:55.77
その土地でしか買えない全国区お菓子の限定バージョンみたいなのも地味に嬉しいよね
0696名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:02.37
>>689
詳しく覚えてないけどもう1人いたね
内容も覚えないからなんとも言えないけど
0699名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:14.70
>>688
せめてvs魂レギュラーだから相葉ちゃんは来てくれるかと思ってたのに
0706名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:41.35
退所会見までしたすばるが海外旅行しただけで1年経たずにワーナーからデビューしたからな
0707名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:51.50
>>679
まだそっちの方が観たい
TOKIOなんてDASHで岸絡んでるしもう飽きた
0708名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:52.03
大阪は本当にお土産いいのない
0709名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:33:55.72
ゴリ押しされても人気出なかったブサイク
https://i.imgur.com/66jU90W.jpg
https://i.imgur.com/EsTrYRz.jpg
https://i.imgur.com/mdYRf6o.jpg
https://i.imgur.com/0S5e8Nc.jpg
https://i.imgur.com/8kwfUbb.jpg
https://i.imgur.com/F2fFNpE.jpg
https://i.imgur.com/J3gAmQt.jpg
https://i.imgur.com/yOkgFVy.jpg
https://i.imgur.com/3PXBzQp.jpg
https://i.imgur.com/kodzKC6.jpg
https://i.imgur.com/79mFRDt.jpg
https://i.imgur.com/FDdoE3z.jpg
https://i.imgur.com/FuCoe9G.jpg
https://i.imgur.com/LlUgAvG.jpg
https://i.imgur.com/cCvNorh.jpg
https://i.imgur.com/7LBregb.jpg
https://i.imgur.com/JRSkMII.jpg
0711名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:00.62
>>687
こういうのはもっと前に書かないと
決まってからああだったこうだったと書いても後出し感がすごい
0712名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:03.97
キンタローがやってるステージに立つ北朝鮮の子供の物真似は正直めちゃくちゃ面白い
0713名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:04.54
>>669
他のメンバーも笑っていてコメント求められたときにバラエティーで不機嫌になる方がダメなんじゃね?
0715名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:10.12
>>668
ここの情報だけど一緒に付いてきた音楽スタッフはレコードレーベルに残って
すばるだけ自由契約に
結婚して子供生まれて
客席のお客さんにパイン飴配ってたとか
0716名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:17.96
>>685
山田は次の日ナゴヤドームでコンサート
中丸はきっと旅サラダでどっか行ってる
0718名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:51.83
>>669
悪意ある物真似に爆笑してる芸能人も同様に性格悪くて一気に嫌いになるよね
0719名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:34:54.97
>>697
NEWSは期間限定ってきかされてたのに縛り付けられてたのは可哀想
未成年淫行で逃げたりいろいろクズだけど
0720名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:05.50
ラヴィットのモノマネロケ見てたら本人じゃなくてこれでいいやんてなる
0721名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:14.02
>>711
後出しで夢枕で言い出した滝沢も胡散臭いから一緒
0722名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:14.32
文春のセクゾ干されてる記事に笑うわ
嵐全員が見学に来る初ドームこれまであったかよ
0723名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:14.53
>>702
わいの好みだときなこサンドとか支倉焼
0724名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:29.02
>>704
ええやん
この前キンキの番組に髙橋が出てる時の雰囲気めちゃよかった
0725名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:31.17
>>706
退所後何するか決まってないと言ってた田口が退所後すぐソロデビュー
結婚じゃなかったのかとみんな驚いた
0727名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:41.13
>>716
ありがとう
じゃにので舞台裏見られるのかな?
楽しみ
0728名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:49.37
>>715
パイン飴は子供のお客さんで大人は入浴剤のバブ配り
0729名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:35:52.58
>>720
ラヴィットによく出てる人優勝だったな
0731名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:01.66
これだけ勢揃いさせるってことはセクゾをトップにしていきますって宣言だよ
0732名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:01.73
>>706
留学とかいってたのが実は旅行だけなのめっちゃ面白い
0737名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:25.36
シューイチの雑煮うまそう
0738名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:25.41
すばるワーナー契約終了してたんだね
0739名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 09:36:30.11
キンプリのドームにはタッキー来てた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況