X



谷女

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0533名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:34.10
まるごとトレパク事件🥺
0534名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:36.92
もうゴーゲ描かなくていいしイベも出なくていいです;;通販だけにして;;
0535名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:37.88
何故かグッズに厳しいとか言う人には作法は難しいよね🥺
0536名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:41.61
客きた友達来たは話半分で聞いてるよ;;
0537名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:41.88
さっきからなんか書いてるよね;
0538名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:42.14
またトレパクの話;;
0541名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:46.52
トレパクトレパク連呼すんな;;
0542名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:47.33
トレパクの話またするの;;
0543名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:47.46
これホテルの部屋で一人で笑いながら喋ってるの;;こわい;;;;
0545名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:51.24
👸まんまトレパクってなんだよ
0546名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:51.89
まるごとトレパク話題また来た;;
0547名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:57.19
トレパクはトレパク;;
0548名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:57.47
そうだねトレパクはトレパクだよね;;
0549名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:58.98
トレパクはトレパクだろうよ;;;;;;
0550名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:59.13
もういやだ;;こんなやつとんホにいるんだ;;
0551名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:59.52
なんで姫が緊張するの;;
0552名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:35:59.59
もうゴーゲ描かなくていいしイベも出なくていいです;;通販だけにして;;
0553名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:01.80
やってないなら緊張しなくない;;
0554名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:04.40
まーたトレパク;;胸糞止まらない;;
0555名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:04.85
トレパクの話またするの;;
0556名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:05.04
トレパクトレパク連呼すんな;;
0558名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:12.51
大丈夫じゃないのはさあ;;
0559名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:13.01
まるごとトレパク?;;まんまトレパクって何;;本当に何どこで言われてるの;;
0560名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:14.38
そうだねトレパクはトレパクだよね;;
0561名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:17.11
気分悪くなるほど緊張してた;;
0562名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:20.07
蒸し返されて攻撃されてるのは⬛︎の方なんですが;;
0563名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:20.98
トレパクの話するならツイートしてみてよ
0564名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:20.96
もうゴーゲ描かなくていいしイベも出なくていいです;;通販だけにして;;
0565名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:21.80
トレパクはトレパクだよね🥺
0566名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:22.36
遅れた;;等身大パネルの話した?;;
0567名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:24.27
もういやだ;;こんなやつとんホにいるんだ;;
0568名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:25.20
これで大丈夫;;なにが;;
0569名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:29.96
なんで姫が緊張するの;;
0571名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:33.05
████;;;;;;
0572名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:38.02
ゴーゲに許されたってこと?;;
0573名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:42.02
⬛︎もやってるよね;;
0577名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:45.76
こっちが聞きたいよ;;
0578名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:46.58
今日の空気で本当に大丈夫だと感じた?;;配置以上にものすごく隔離されてる雰囲気やばかったけど;;
0579名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:47.45
大丈夫なのは自分だけだよ;;姫が傷付けた人はずっと辛いままだよ;;
0580名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:48.67
白黒2出す前フリ?;;
0581名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:49.13
👸人を陥れる人はどういう考え方してるんだろう
0582名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:49.30
人を陥れる人はどんな;;
0583名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:49.27
人を陥れる人の考え方;;よくご理解じゃないの;;
0585名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:49.70
人を陥れる;;君のことやで;;
0586名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:50.76
人を陥れる人;;誰のことかな;;
0587名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:51.86
人を陥れる;;;;;;
0588名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:52.10
一部ならやってないんだけどな〜で済むと思ってるんだね;;
0589名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:52.52
どの口が言ってんの;;胸糞すぎる;;
0591名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:36:57.51
人を陥れる人ってどういう考え方してるんだろう;;;;
0593名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:01.16
人を陥れる人;;■自身のことですね;;
0594名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:02.91
👸人を陥れる人ってどういう考えしてるんだろう
0595名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:04.29
人を█し入れてるのは誰ですか;;
0596名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:05.36
いじめは無かったって表で言え😡
0597名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:07.42
人を陥れる人がわからないとは;;
0598名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:07.45
大丈夫なのは自分だけだよ;;姫が傷付けた人はずっと辛いままだよ;;
0599名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:09.82
一部ならやってないんだけどな〜で済むと思ってるんだね;;
0600名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:15.90
エコーチャンバー;;;;
0601名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:21.45
どの口が言ってんの;;胸糞すぎる;;
0603名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:25.60
はー;;難民婆の悪口きそう;;
0604名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:27.90
👸人を陥れるってどういう気持ちなんだろう?
0605名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:29.78
エコーチェンバー;;
0606名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:30.80
もうゴーゲ描かなくていいしイベも出なくていいです;;通販だけにして;;
0607名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:31.51
メ訴大丈夫そ?;;;;;;
0608名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:32.42
なんかあってってなに;;
会社把握ネトスト脅迫あっても普通に暮らしてるじゃん;;
0611名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:39.45
ごめん無理もうやだ聞きたくない;;
0612名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:40.20
何一つわかってないのか分かってて知らないふりしたいのか;;
0613名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:40.84
なつかし用語きちゃ;;
0615名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:44.67
罪悪感ありましたか?;;
0616名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:46.94
どう考えても自分のことでしょ;;
0617名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:51.20
いまだに⬛︎⬛︎してて何でこんなこと言えるの;;
0618名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:51.28
は?;;貶めてるのは誰の方?;;
0619名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:52.25
効いてないアピ無理ある;;
0620名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:55.10
エコチャン⬛︎の件で初めて知ったよ;;
0621名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:58.78
わかんないよ?わかんないけどね?
0622名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:59.37
許されたって;;だれもゆるしてないよ;;
0623名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:37:59.92
そんなことでうじうじ;;なんだこいつ;;ふざけるな;;
0624名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:00.96
はー;;しゅげえ回;;
0625名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:02.27
どうでも良くなっちゃう;;
0627名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:06.61
久しぶりめちゃくちゃ胸糞回だけどその分⬛︎も苛々してるんだなと思うと草;;
0628名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:10.25
どうでもよくなるとか逃げてる場合じゃないとこまで来てるんよ;;
0629名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:10.71
いじめないくせに陥れるて;;何の話ですか;;
0630名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:10.73
罪悪感なさすぎやろ;;
0631名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:11.35
怖スンギだよ何これ;;
0632名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:11.41
一生ヲチられる覚悟;;自分で5に降臨;;
0633名無し草
垢版 |
2022/12/18(日) 19:38:15.92
ゴーゲ界隈は許してないよ😡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況