X



PTSD
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:27.05
差し入れ渡した相手に見返り求めるわけじゃないけど差し入れ感謝の言葉よりも先にイラカリスペが来たら嫌スンギ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:38:30.40
たしかに███たんサクカとか一部だけ爆上がりしてたけど今は;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:01.02
スペースあると思考が疑問とツッコミと困惑だらけになって聞き終わったあとも時間奪われる;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:19.67
>>747
ノート重ねるくらいアナログ練習して;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:28.97
脅迫ネトストのインテで注意喚起なく普通に参加してたのにPTSD;;
顔もネットに出してるしどういうこと;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:42.02
私は逆なんよなを思い出してしみじみした;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:39:53.01
今まで聞けた中で一番やばいスペースだった;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:08.27
PTSDっていう単語使ってみたかっただけかな;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:17.64
いまだに⬛︎に本気の差し入れしてる婆は同類だからスペースくらいで悲しまないでしょ;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:44.62
>>750
わかる;;嬉しかった話されたら嬉しいけど暗くて楽しそうじゃなかったのが;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:47.66
フォロイー減ってない;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:40:57.52
>>700
デコブス嫌い;;綱手かイノかテマリかヒナタにするね;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:01.13
>>763
使ってみたかっただけで使う言葉じゃない;;;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:01.65
燃やされたっていう一言はホントに余計だったと思うよ;;コレコレに垂れ込もうと思ってた人が?ってなったもん;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:03.71
編集部の人に1〜4全部見せたの;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:40.12
>>768
はい;;イベント楽しかった感が全くないスペだったね;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:41:45.06
>>751
冬春が一番画力高いと思う;;お外にアンケとりたいくらい;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:01.64
>>771
█いつもデリケートな意味の言葉だと理解できてないまま使いたがる;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:18.58
海老名でも私燃やされたみたいなこと言ってたよね;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:38.18
>>761
婆も;;ちょいちょい聞いてたけど今回神回と言いたくもないくらいだった;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:55.57
被害者意識高スンギ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:42:57.10
同人やってる肩書きつきでboteがバズったから何とかしてそれを維持するためだけに生産やってるみたい;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:09.81
>>772
メ訴とかなってるみたいなのに世界中に発信しちゃうのがうっかり姫;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:24.52
ぐさりたんサクカや等身設定図も夏が主婦体型じゃないやつは■■■■ありゅ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:32.02
うーんな話題でも一見楽しそうに笑いながら話せるのすごいよ;;一人でツボってるの聞くと怖くなるけど;;
0788名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:43:51.00
スペースの感想いつもボジョレーみたいになってる;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:18.00
話し方がヘラヘラしてるからそこまで危険人物だと思われてこなかったのはあるよね;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:43.67
実際バズって壁固定ゲットできた意地だけでイベント皆勤してると思うよ;;
旅行たくさん行ったり散財してる割に行くって言ってた展示会や買うって言ってたジャンルのグッズも買ってないしそもそもオタク事に興味なさそう;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:44:59.76
>>772
ぼかした方がいいよねそこ;;
ファンでもえってなったんじゃないの;;
note拡散だってトレンドだって止めようと思えば█には止められたしその後白黒だから;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:46:14.97
これがカウンセラーしゃまのスペース;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:17.02
>>790
カプ愛あるオタクならグッズはまだしも推しが出てる円盤くらいは買う;;
原作は読み込むし燃料きたら語るよね;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:47:35.74
>>790
気質は何かにのめり込む意味でオタクっぽさあるけど2次元や何かにお金かけたり純粋に応援して推すことなんてすこってないよね;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:48:16.10
>>792
███とか███とかPTSDとかポンポン口に出すお薬手帳バトルできるカウンセラーしゃま;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:49:08.80
ほぼ月一ペースで遠征して新刊出してるのは本当にごんき;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:01.15
燃やされたはさすがに;;3月の時から全部姫発信で表に出してない?;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:01.49
█がすこってる配信者とか無料で楽しめるコンテンツで合ってる?;;Vは基本無料で投げ銭したければ出来る認識だけど;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:28.44
自ら火だるまになり続けてるの間違いだね;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:50:55.08
>>772
は?ってなったよ;;なんでされた側なの;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:51:43.19
立場を入れ替えたりミスリードさせるの毎回のことなのに新鮮にびっくりするよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:06.37
燃やしたのは誰なの;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:08.50
█って█視点ですとか言っておけば何言っても許されるって思ってそう;;スペも音声なら形として残らないって思ってそう;;ゲスパーだけど;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:10.19
差し入れのラインナップ海鮮からと言うより身内レベルの付き合いじゃなきゃ渡さないものだらけなのね;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:52:34.83
ほぼ姫からしか発信してないのに燃やされたとは;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:53:39.94
過去スレで謎の爺が数分スペ前にいたってレポしてた婆いたけどもし委託書店の営業だったら嬉々としてスペで語ってそうだよね;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:54:16.83
差し入れで流石にそれはって言うの多い;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:09.17
SK-IIは正直プロアクティブとかを差し入れであげてるのと同じ感じなんよ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:52.01
爺の友達多いよね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:55:53.99
昔推しにスパチャして名前呼ばれたことを喜んでたよね;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:56:12.45
SK-II以外変なのなくない;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:57:20.27
自分で買ったのウッカリ紛れ込ませちゃったってレベルで浮いてるSK-II;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:28.19
8年前の感想の手紙も不思議だよ;;今やってる映画にも出てないキャラでしょ;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 01:59:41.21
今までの言動見てると自分で買った物をかさ増しで並べてても全く驚かない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:44.27
前のイベントでもうたプリの友達来てくれて今回もうたプリの友達が来てくれて;;別人か同一人物かわからないけど;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:02:47.38
むしろ自分で買ったものを紛れ込ませたって言ってくれた方が安心する;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:06.07
でも██さんって███かよまた燃えてるのかみたいなこと言ってた人も歌王子だよね;;ちょっとした噂になってるのかな;;
0823名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:08.63
普通のワセリン使えないくらい肌弱いって言ってたよね;;自分で買ったのかな;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:24.21
白黒2でないのになんで再販するの?;;それとも新刊ないって油断させてゴーゲの新刊はないけど白黒はありますってことなの?;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:04:48.02
友情の焼きそばすこ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:05:42.64
黴は█とご飯行ったことをバレたくなさそうだね;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:34.60
差し入れってより自分で買ってそう;;
0828名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:06:55.48
>>826
いつもなら姫と行った!とかアピるもんね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:12:53.64
今週のケンケンふとましかった;;⬛︎これしゅうまいしていいよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:16:02.14
こういうデカ目の紙袋でもらう差し入れ多くないのにこの少なさの中で複数あるから自分で買い物したものもかさ増しで混ぜてる気がする;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:17:16.30
640;;昨夜から10減ってる;;寝;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:19:00.97
1週間で50~100くらいのペースで減ってる🥺
0836名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:20:27.27
こーれ年内に572来るね;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:22.07
今日のスペースとんでもない神回だったんだね;;
いつも暇人なのに今日に限って死ぬほど忙しくて聞けなかったの悔しい;;;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:21:51.94
>>832
後ろの布袋とか差し入れでもらうの珍しくない?;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:22:54.59
あの布どっかのノベルティの袋とかなのかなと思った;;
0842名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:23:27.69
572になる直前に婆たちが複垢作ったり垢削除してキリ番踏ませないようにしそう;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:24:44.19
高級化粧品の差し入れってかなりリスキーじゃないの;;その人が愛用してるって公言したならまだしも;;肌に合う合わないあるし人によっては年齢イジりみたいに取られるかもしれないからセンシティブ案件だよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:27:07.85
SK-II高級品なのにイラカリスペに負けて🦦;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:28:40.34
>>843
合わなかったら友達にあげたりできるし言うほどでもないよ;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:29:36.20
SKⅡは婆煽りにみえるけど毎回差し入れしてるなら年齢も察してるだろうし;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:09.42
デパコスもらったってツイートすると次回以降増えて小心者には耐えられないから隠す;;
0849名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:30:10.88
1回でも使ったもの人にあげるの;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/19(月) 02:31:39.42
気にしない友達でもまた合う合わないがあるね;;
愛用品をよく知ってないと差し入れではあげにくい;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況