X



(地獄)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:20:23.53
一生█玉大事にしてくれ
0003名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:22:39.71
大人になるってそういう事やで😮‍💨
0004名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:23:13.48
謎解釈すぎて何言ってるのか;;
0005名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:36.35
意味はないけど上手いこと思いついたから聴いてくれ感;;
0006名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:25:53.55
上手いこと言えてればいいんだけど;;
0007名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:27:07.94
あの謎解釈見てるとAとか海老名だけじゃなくて誰と喋っても■■が■■しなさそうな感じが怖い;;
0008名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:13.05
ラレとパクが逆なんよな
0009名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:28:21.75
玉を大事にって意味が全くわからない;;
0010名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:29:40.75
明日カノにもあったけど何も成し遂げないまま宙ぶらりんで生きてきたアラフォーのスピに傾倒する率は異常;;
0013名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:07.26
オワーーーーーーーーッ
0014名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:30:34.21
滑った感出さずに姫と喋れる黴すごいと思う🥺
0015名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:32:10.46
>>14
■■レベルが同じだからだよ;;
0017名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:33:07.08
玉を大事にってもしかしてウケ狙いなの;;ウケ狙うようなエピソードじゃないけどやっぱりジャンル者と温度感違くない;;
0018名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:34:35.71
やっちゃいけないところでやっちゃいけないタイプのギャグかますよね;;空気読むスキルが壊滅的;;
0019名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:35:45.62
風呂の宣伝見るたび光源がどうなってるのか気になる;;
0020名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:46.67
アホエロで突き抜けてればそれがすこな層にメガヒットなんだけど姫作風が違うじゃん;;
0021名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:56.04
トレパクラーは本を出す資格はない。
0022名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:36:57.59
葬式で笑っちゃう蛭子さんやしちゃいけないと分かってても止められない岩橋思い出す;;
0024名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:36.59
>>20
ふわちんでそれやりたかったんだろうだけど大滑りで共感性羞恥だった;;
0025名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:38:51.47
📚婆のツイいいね百行きそう;;
0026名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:39:19.82
>>24
アホエロにも技量がいるから;;
0028名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:29.50
ギャグのセンスが;;
0029名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:40:32.25
>>24
Aのギャグセンスまではトレパクできなかったね;;
0030名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:06.67
ミカピカゾ見てきた;;やっば;;
0031名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:41:29.30
エロ描きは真面目な人多いらしいから多分■は向いてない;;
0033名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:42:05.07
ミカピカのパチモン感すごいよね;;
0034名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:03.59
>>25
あれいいね押してる生産好感度上がる;;
0035名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:22.50
くこのログ見てたら最初の方で■■ふわ横顔改変酷いって言ってる婆にずっと噛み付いてるのがいる;;眩しい;;
0036名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:32.57
>>30
米■はアクリルだけじゃなくてアクリルの下に印刷した紙敷いてるとかアクリルの上に特殊加工とか凝ってるけど■■ピカはただのアクリルブロック;;
0037名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:43:34.71
あんスタ婆はよりたんのことどう思ってるの;;あんスタホモやってるのに公式まで絡んできたのきついし曲も██疑惑で燃えてたよね;;
0038名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:19.62
好きなジャンルのキャラデザやってて萎えた;;
その前の二人が良い感じだったから余計に;;
0039名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:44:26.76
ミカ■カの自撮り見たら色々察した🥺
0041名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:45:17.79
ミカピカスレ見たら高校卒業後ブラジル人と結婚してて草;;
0042名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:14.18
パクラーって自撮りとか自分の写真上げる法則でもあるの?;;
0044名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:50.09
FEは歯みがき粉カラーがもうきつい;;
0045名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:46:52.72
有名で中途半端に描ける人に寄せられると対処しようがないよね;;■がそうじゃないのがせめてもの救い;;
0046名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:47:55.20
綻びや証拠をポロポロ残すタイプだったのが不幸中の幸い;;
0048名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:47.45
>>46
ここまで残す人も珍しくない?;;
0049名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:48:48.59
>>39
インタビューとかのプロフも色々くちゃい;;どういう絵の勉強してきたとかじゃなくて世界中色んなとこ住んでて恵まれてたアピ;;
0050名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:05.54
誰がどう見てもhtrな作家が突然絵馬をパクるとすぐ分かるよね;;
0051名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:49:34.34
ミカぴのアニメ見たけど髪どうなっとん;;
0052名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:50:48.98
>>43
FE少ししかやってないけど主人公3D眼鏡みたいでひどいなって思ったよ;;風花雪月との差がすごい;;
0053名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:49.28
はーパクラーはクソ;;泥棒;;パチモン;;
0054名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:55:49.59
これだけ画風とか絵柄コロコロしてるの見るとデザインしてる奴も元ネタありそうって疑っちゃう;;
0057名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:05.62
アドセンス玉クリック々お願いします
0058名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:06.98
>>52
あれでOK出す企業側にもガッカリした;;
いきなり歌ってダンスしそう;;
0059名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 15:59:32.68
ミカぴ痛い目を見てから物事をちゃんと捉えるようになったって言ってるけどちゃんと捉えられてるかな;;
なんか語り口調が■に凄く似てる;;
0061名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:00:27.92
臭い口調で絵を語り出すやつ大体たいして努力してない説;;
0062名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:01:56.99
沸の言動ってやっぱり似通ってくるよね;;
0063名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:02:10.24
なんで語りたがるんだろう;;
本当に知りたい絵馬達はインタビューでもない限り中々喋ってくれない;;
0064名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:02:55.99
今年1月から始めたアニメーション;;既視感;;
0065名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:07.54
>>63
言いたい事は全部作品で伝えてるから🥺
0066名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:42.15
3D眼鏡ってどういう事と思って見に行ったら納得した;;
0067名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:03:53.94
ミカピカは初期の原色カラー使いの路線でよかったのに;;
でも米山舞と望月けいって言ってたらキリないくらいパクられまくってるよね;;
0069名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:04:12.43
>>61
どの分野でも本当に能力ある人達は寡黙か控えめなタイプ多い;;
絵馬だけど自分ではまだ未熟だと思ってるから語るのも申し訳ないとか絵について拘り強過ぎるから他人と共有したくないとか理由色々だけど;;
0071名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:05:37.97
>>70
原色使いで有名なレーター?;;一人しか思い当たらないけど;;
0072名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:10.82
>>68
19の頃挫折して絵を描く事に向き合わずダラダラ過ごしてお金が無くなったらしい;;
0073名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:06:23.12
なんていうかウチウチで自分大好きそうなのが共通してるよね;;ジャンル自分;;
0074名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:16.93
>>72
ええ;;そういうことまで話すのってなんか;;
0075名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:19.41
仕事で描いたキャラが大人気になったから調子乗ってそのキャラごと私物化してぶっ叩かれてたラック先生がおとなしくなったのかと言われたら;;
0076名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:07:26.14
自己表現のための絵じゃなくて自我自我するための絵;;
0077名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:08:34.83
>>73
そういう人にとって絵は目的じゃなくて手段だから;;自分を何者かにするためのアクセサリーでしかない;;
0079名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:09:47.47
>>75
変人多い業界だしノリが痛いとかどうでもいいけどペットの件はガチでドン引きしたよ;;
0080名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:14.23
私も輪郭重なるのはアウトだと思ってた;;だから知らない間に常識が変わったのかと;;
0081名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:10:30.37
█より実績あって絵が上手くて若いミカピカがこれなんだから;;
0082名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:00.66
ミカピカゾって人フォロワー米山舞並にいるけどパクラーなのに人気なの;;
パクリって叩かれてないの?;;
0083名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:13:21.53
たまたま輪郭が被ったならまだしも█の場合は自分絵とは被らないのに複数の婆とは被るから不思議;;
0084名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:11.15
>>79
あの界隈は公式起用のレーター痛いの多い;;
微博で社長とメイン絵師の悪口言いまくってる中華レーター起用とかメイン絵師に非公式主受けの自作同人誌を差し入れた漫画家とかめいこいいじめ主犯起用とか;;
0085名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:33.09
█どっちもフォローしてるね;;
0086名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:39.05
>>82
なんとかたゆもパクラーなのにフォロワー多いし;;
0087名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:15:59.85
>>82
皆そこまで興味無いから;;似た系統のイラストレーターがいるな~くらいにしか思ってないよ;;
0088名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:16:14.05
>>82
アンチスレでこれはって言われてるくらいかな;;あと外人の米█ファンが個展の類似性指摘してて米█もそれにいいねしてる;;
0089名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:16:17.94
パクラー呼びしていいのか微妙なラインを攻めてるよ;;米山舞のフォロワー?;;
0090名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:17:15.90
つみおじもずっと誰にもツッコまれず画集や展示会まで漕ぎ着けてたし復活したしパクッたもん勝ちな世の中嫌だね🥺
0091名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:18:51.03
わんぴの絵柄モロパクリがワンピ越えたかと言われたら越えたことなんてないから;;虚しい努力だよ;;
0092名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:19:29.86
パクは犯罪じゃないけどきしょいしきもいよ😁😁
0093名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:19:54.19
越えてなくてもパクでプロになったなら勝ち組;;
0094名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:20:28.26
█もプロ目指そう;;
0095名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:20:44.59
笛はまともな外部レーターほどスッサッと距離置き始めるから察するものがある;;
0096名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:20:49.62
ある程度画力がある人がパクラーに回ったら厄介だという良い例だね;;
0097名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:21:52.40
起用する側もそういうの気にしない所多いのが;;
0099名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:22:47.45
パクられた側が嫌なのはわかるけどアートはそうやって受け継がれて来たから;;
0100名無し草
垢版 |
2022/12/20(火) 16:23:20.13
米山さんはガイナックスいてアニメーターの基礎あるからわかるけどミカピカが急にアニメみたいなのやり出したの謎すぎる🥺
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況