X



命日
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:39:49.77
ツイ垢まで教えてもらえるかの答えなくない?;;
0902名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:12.27
彼女の肛門嗅いでたのはどの婆だったっけ;;
0903名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:22.75
他人宛のツールで名前出してたの見た覚えないけどこれは私のことですって紐付けできるのかな;;
0904名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:32.21
IPゲットして眺めてるのは本当ってことですか?;;
0905名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:56.54
保有している内容は開示するだからTwitterと連携してたら教えるしマロ単体で登録してたら教えれないってことじゃないの;;
0906名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:40:57.94
弁護士照会なら20件やってもそこまで費用かからないし;;ただAPへの開示請求は裁判になるから止めてるんだろうね;;
0908名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:02.19
凸りまくってたナイトは震えて待て;;
0909名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:09.98
20件の開示請求いくらだったのか教えてホチ;;
0910名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:18.62
新制度の人柱になるはずなのにIPコレクションしてるのはおかしくない;;
0911名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:32.59
こうだっけって言葉でクレクレすれば許されると思ってる婆;;
0912名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:39.60
他人の箱マロ20件狙い撃ちは草なんよ;;
0913名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:41:44.80
⬛︎へのヒントになってる;;
0916名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:46.20
なんかもっと開示する対象なかったの;;
0917名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:50.54
保有している情報ってなんだろ;;ツイ垢メアドIPくらい?;;
0918名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:50.77
弁護士を介していただくのいただくって何にかかってるの?;;婆わからなかった;;
0919名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:42:54.43
公民館待望の鍵リプ開示まだ?🥺
0920名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:20.32
アフィ削除と検証婆開示もまだ?🥺
0921名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:29.25
>>916
なんで最初の3万フォンネルから行かないんだろうね🥺
0923名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:34.23
思ってたのと違う;;ツイと検証婆の開示は?;;
0924名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:43:44.67
一発目って言ってたからこれで終わりとは限らないでしょ;;メ訴前だったら浮かれて請求しまくってても不思議じゃない;;
0927名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:08.16
IPは毎秒変わるのに🥺
0929名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:29.87
>>847
同じキャラだから部分部分は似るって;;字書きが偉そうに;;
0930名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:44:33.36
告発婆にお手紙届いてないなら誰に届くの;;
0932名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:15.60
基本ソロ行動だしあんまり他人と関わるの好きじゃなさそうだから開示もしてないに一票入れとく;;
0933名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:23.51
█████婆が下着の匂い好きとか言っといて脱ぎたてじゃなくて直に嗅ぎたいとか言ってるのほんと意味不明;;
0934名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:39.44
なぜか他人のマロ箱開示IPコレクションの話をスペースでしてしまった姫;;
0935名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:44.44
開示手続き早いね;;
0936名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:45:57.66
>>924
自前のマロも置いてたのに何でそんな遠い遠いところから🥺
0937名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:09.69
弁護士照会ってググったらだいたい1件5000円~2万円くらいなんだね;;20件でも40万;;
0939名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:40.71
>>937
コレクションしてニヤニヤするためだけには高いね🥺
0941名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:46:48.07
マロ開示はユーザーに連絡行かないって言ってるし凸した当人も知るはずない;;
告発婆開示しようとしたらツイとの裁判だからこっちは開示やってないかそこまで行ってないだけでしょ;;
0942名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:04.76
>>937
Blu-rayプレーヤー死ぬほど買える;;;;
0944名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:19.07
どうやってツイ垢のIPと紐付けて貰えたのか教えてホチ🥺
0945名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:26.65
お手紙誰に届いてるの🙄
0946名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:47:54.12
お手紙も三重の関所で没収されたよ;;
0948名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:21.32
三重難所すぎりゅ;;
0949名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:30.14
クリスマスプレゼントにお手紙くるかもよ;;
0950名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:45.57
今のところお手紙が届くところまで進んでるのがないだけでは;;
マロ開示で止まってたら連絡はいかない;;5やツイの開示はお手紙届くに早すぎる;;
0951名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:48:48.37
職場のIPもあったんよ🥺
0952名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:02.45
検証婆お手紙届いたら見せ合いっこしよ;;
0953名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:49:31.70
嫌なことってなんだろう;;
0955名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:50:25.80
開示簡単じゃないからね;;
0956名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:01.16
まだお手紙来ないんだけど🥺来年引っ越すから早くして🥺
0957名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:55.55
二言目には開示しますってイキる人増えてるけど実際そんな上手くいかないんよ;;
0958名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:12.85
なんか普通に為になった;;
開示する予定ないけど;;
0959名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:29.64
サ訴やるにしても費用足りる?;;
0960名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:54:36.55
引用婆見てむず痒くなってきた;;新鮮な痛さ;;
0962名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:55:19.77
AP開示まで行くかどうかはわかんないけど█の性格的に開示請求自体は試みててもおかしくないし;;
検証婆だから準備はしてるよ;;
0963名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:14.45
>>961
手間暇かけてもはいどうぞとは行かないって話でしょ;;
0964名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:15.08
白黒1を再版したのはどうしてなんです?;;
0965名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:21.89
箱の方は弁護士会照会じゃなくていいなら簡単だよね;;何ならこの回答みて試みる可能性ある;;
0966名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:28.45
明らかな誹謗中傷は開示されるべきだけど選んだ対象が面倒臭そうなんよな;;
0967名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:56:46.83
白黒マネー増やさないと足りないってコト?;;
0968名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:14.37
>>963
だからまず簡単だと思ってる人が多いって話しだよ;;弁に依頼するにしても準備整えるだけで面倒になるような層だよイキるのは;;
0969名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:57:41.70
弁護士依頼するだけで20万はかかる;;
0970名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:24.85
>>969
それ;;だいたい赤字になるって意味すらわからない爺婆はそこでもうひるむ;;
0971名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:27.77
毎日変わるのにIPコレクションしてどうするの;;
0972名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:58:48.99
お手紙来ても判例に残すために示談はしない;;
0973名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:11.00
やっぱりメ訴終わらないと費用的にも無理なんじゃ;;
0974名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 22:59:47.50
メ訴で何かとお金かかるんよ;;
0975名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:00:10.51
メソ終わったらもっとお金なくなるのでは🥺
0976名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:01.49
>>970
█も執念深いようで浅はかなことしかしないから自分こらこういう戦い方はしなさそうって思ってる;;
0977名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:01:14.26
結果抜きにしても弁費用だけで大変そう;;
0978名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:27.73
マロや箱からIP得るのが裁判無しでできるとしてもAPに対しては裁判いるからね;;
メ訴が飛び込んできたから一旦諦めて君のことやでしたんでしょ;;
0979名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:31.31
でも医者兼小説家爺は開示で200万取れるって🥺
0980名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:38.90
🤍🖤だしててよかったね;;
メ訴と相殺できるよ;;
🤍🖤ではいじめはなかったって書いてあるし;;
書いてあるから逆に悪意で⬛︎をはめたってことになるんだけど;;
0981名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:02:55.79
炎上してるグッズ印刷所が法的措置と開示請求ちらつかせてるの見て■思い出しちゃった;;
0982名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:28.11
開示費用だけで50万;;示談ですまないなら裁判になって更に50万;;なのにとれる費用はよくて30万程度;;
0983名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:36.08
婆たちにシェアしとくね;;

損害賠償義務が発生する可能性があるのは、名誉毀損(事実を示して社会的評価を低下させるか限度を超えた論評)と限度を超えた侮辱だけ。暗喩的な誹謗中傷みたいな同定可能性がないのは無問題。
0984名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:40.24
>>976
無意味にしつこいだけで参謀タイプでは絶対ないよね;;
0985名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:03:52.97
メ訴勝てないと費用ないよね;;
0987名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:25.40
脳内BGMずっと盆回りだったのにある時から忍たまになった;;
0988名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:32.51
>>982
相手が無敵の人じゃないけど嫌がらせ上等になると延々裁判になったりするよね;;
0989名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:04:34.55
>>976
動画見て自分ならこうするとか話してたもんね;;
0990名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:03.33
弁ぴに訴訟になったら費用回収無理ってアドバイスされたかな🙄
0991名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:08.28
婆たちヒエヒエ;;私は知ってたけど無知性婆に噛みつかれるから敢えて言わなかったよ;;
0993名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:05:36.66
冷えてないのに冷え冷えとは?;;
0997名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:12.69
姫が儲からないことにお金出すわけないでしょ;;
0998名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:16.53
限度を超えた侮辱;;心当たりがあるね;;
0999名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:19.96
婆たち安心していいってことだよ;;
1000名無し草
垢版 |
2022/12/21(水) 23:06:22.68
>>990
それは🤍🖤の時から言ってるし赤字なのは知ってるはずだよ;;
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況