X



ホチ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:13:41.98
>>737
最初に大きく誤報を出してから後でこっそり削除;;フェイクニュースみたいなやり方;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:14:10.36
婆の二次創作も見られてる!?;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:27.64
うら█デビューしたからカウンセラーの実績はできたよ🥺
0755名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:15:36.37
ずらしてるからブスになってるの元に対して二重に失礼スンギ;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:17.69
島中でひとこなだったらこんなに出ないと思う;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:18:48.69
>>748
興味本位だよ;;カップリングって何?このキャラでエロあるの?とか;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:07.22
カウンセラーデビューしちゃったからこそ顧客の個人情報勝手に話せないし白黒2出せなくない?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:54.76
そんな常識がないのが■;;
0763名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:19:59.89
イベント参加って結構充実感あるからリアルに不満ある層がハマること多い;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:23:44.30
本売れて界隈交流も出来て目当ての本買えたら嬉しいよ;;
0765名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:01.82
>>754
資格誤認させて相談に乗ってそれを実績にカウンセラーデビューって怖いやり方;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:21.93
>>759
エンターで選別されるでしょ;;
意味が分からない人は入室しないで;;
0767名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:24:40.46
もうフリマとかに出たら良いんじゃない;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:05.09
ワークショップやるとか;;そこそこ人来そうだよ;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:27:42.60
自分のスペースまで来てくれて本買っもてらえて人によっては一言お礼まで言われるのは常に不満だらけの人には相当幸福感あると思う;;しかも壁大手気分も味わえる;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:31:08.89
搬入設営販売搬出とかの一連の動きにも充実感ある;;
大変だけどファンですって言ってもらえてお金出してもらえてオタク話できる仲間とアフターとか楽しい;;
0771名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:25.93
修羅場突入したら減;;
0773名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:32:54.56
検█びっくりした;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:34:06.22
ぶっちゃけ開示した側よりもされた側のハウツーの方が儲かると思う;;
0776名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:08.38
あれこれ大変で体も疲れるけど非日常だからね;;
楽しいんだよね;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:35:24.68
█に限った話じゃないんだけどコミケで女性向けってそうそう売れないと思うけど参加する意味あるの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:36:19.10
>>775
確かに;;そこに焦点当てた本出した方が絶対需要ある;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:36:54.19
>>777
█にとっては参加することに意味があるんよ;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:37:04.33
>>777
売れるとかじゃなくてコミケすこだから出たいんよ;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:37:47.55
>>747
年末年始で印刷所止まるから1月の原稿だと思うけど█を信じてるから2の線捨てられない;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:04.43
>>714
DM無視されたからのbote1から🔳まで行くよ;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:38:50.07
>>749
お酒飲めなくて輪に入れないけど飲み会参加するの好きな人もいるし;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:39:32.69
>>714
少なくとも会話ができない状態とか話しかけんな罪とか言われることは無かったよね🥺
0786名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:10.36
█の行動力羨ましい;;いつかイベント参加したいなと思って10年経ったよ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:29.68
話しかけんな罪は言われてたかも🥺
0788名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:36.70
>>755
ズラしで骨折脱臼させるのも二重に失礼😡
0789名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:40:42.96
なつネキ;;;;;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:25.05
ちゃんと絵馬から██ってきてるのにどうして自分の絵になると審美眼鈍るの;;
0792名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:32.20
クリスマスもお正月もずっと原稿かあ;;がんばえ;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:42:36.65
>>785
無視されて話しができないし話しかけるな罪も成立;;
0795名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:29.21
>>777
コミケにくるキモヲタをヲチりに行くんよ;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:46:37.34
どういう関係なのかわからない;;
0797名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:28.27
ネキに100チャレどうなったか聞いてホチ;;
0798名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:35.91
>>793
さすがにそれは█が突っ込まれると思いたいよ🥺bote1はDM切り██して印象██しやすかったんよ🥺
0800名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:48:44.24
検証似てはいるけど██パクしてるかはわからない;;
ゲの顔はわかりにくすぎる;;
0801名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:50:38.28
髪の毛の作監の方が発見できたら確定しやすそう;;ベタやトーンまでそのまま真似るから毎回別物だよ;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:51:41.69
バババは顔と手の画力違いすぎるんよ;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:19.06
███たんサクカ400いいねも付いてるのすご;;今では普通の絵ですらそんな付かないのに;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:53:38.34
>>798
DM無視されて誤解が解けず界隈いじめが扇動されてるから潔白証明の必要に迫られbote書きました暗黙の解決がされ自身の区切りをつけるため🔳
0805名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:54:02.54
笑顔なんてある程度絵が描けて割とリアル系の絵柄の婆ならみんな似たような顔になりそうだけど;;
0807名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:55:45.94
⬛︎ってリアル系の絵柄だったの;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:56:30.66
█の笑顔って███ありでも毎回引き攣った伏背中笑顔に見える;;
0811名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:57:00.10
██というか見ながら描いてそう;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:57:31.81
>>808
███があるから引きつるんだと思うよ;;ちょうどよく配置された元█の目鼻をずらさなきゃいけないんだから;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:57:32.77
█はある程度絵が描けないから前提が違うね;;
0814名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:08.46
重ねるまでもない████草;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:23.02
見ながら一部重なるほどそっくりに描くって難しいよ;;それができるなら自力で描ける;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:33.18
9万婆頼る相手間違えてない?;;大丈夫そ?;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:58:54.12
>>805
その説が正しいとしてある程度も描けると思ってるの?目は大丈夫?;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:09.17
バババは目元のシワ重なるよ;;ここ重なるってなかなかない;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:20.41
似た笑顔になるとしても線はそうそう重ならないんよ;;
0821名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:32.30
アイス婆はリアルだよね;;
婆にそっくり;;
0822名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 13:59:57.90
█が描いた😁😁怖い;;
0824名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:00:41.30
>>822
わかりゅ;;あれ変だと思えないのは目が;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:07.82
似たものと重なるものは別なんよ;;
0826名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:03.14
ナマステのやつ手も絶対██元あるでしょ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:30.77
>>805
😁😁と今回の絵が似てるならそうだろうけど🥺
0828名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:02:49.23
冬コミ行く婆はごんきに100チャレ楽しみにしてます!て言ってきて;;
0829名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:03:24.29
>>826
アップした日に答え出てたよ;;まんまナマステかなんかで検索した写真;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:05:50.33
>>815
これなんよ;;█は見ながら重なる絵を描ける実力がないんよね;;
0831名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:07.15
参考元の絵や写真は著作権フリーですか;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:06:32.07
>>829
そうなんだ;;エアプごめん;;
見てくる;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:18.14
ほんと悪質htrすぎて呆れる;;
0834名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:08:57.41
609;;カウントダウン;;
0835名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:09:59.35
推しカプ二人の笑顔並べるとしたらそれぞれキャラに合った笑い方させるよね;;特にゴーゲとか対照的なところが萌えポイントじゃないの;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:10:00.44
>>821
あの絵が確か夜に出た時に婆達が風呂上がりの自分だって口々に言ってたのおかしかった;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:01.80
手は自分で写真撮ってトレスすればいいのに;;
0838名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:38.50
ある程度似たり構図が被るのは分かるけど重なるのが;;;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:11:58.47
572に年内到達するかな;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:18:43.24
ナマステが傾いてるのは元が傾き構図だったからなの;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:19:00.07
ナマステは別婆で検証されてて瞼と目の下の線はそっちの方が一致してたよ;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:09.54
キメラしてるのかな;;
0844名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:20:41.16
キメラ福笑いパズルだよ;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:23:06.97
どっからどこまでキメラなのかわからないからほんとに難しい;;構図と下敷きが別の婆とかもあるのかな;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:25:17.44
一時期停滞してたけどまた減が加速;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:26:24.85
ナマステの顔に関しては似たようなのがいくつか見つかると思う;;あれは似やすい;;
要素多い髪型と体の方が特定しやすい;;
0848名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:27:37.67
>>699
たし🦀;;
眺めて終わりなら個██報渡しても;;
0850名無し草
垢版 |
2022/12/22(木) 14:28:48.88
なんかやり方も対応も終始悪質だよね;;やってないなら手元配信して;;持ってない資格は訂正して;;医者でもないのに他人の事精神異常扱いしないで;;寄付の収支報告しないならお金返して;;R18から全年齢になったなら予約分返金して;;
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況