X



自意識過剰

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0750名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:03:55.62
職場の引っ越しとか在宅になるから液タブ買ったって言ってたあたりでしょ;;
0751名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:04:30.11
>>744
印刷所の人はコラボかなんかだと思ったかもね;;実際は;;
0752名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:46.34
>>746
11/17かな;;マッマに怒られるからいやいや働いてるって言ってた回;;
0753名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:05:59.17
ミカピカも時期によって絵柄コロコロ変わるからわかりやすい;;
見るたびこんな絵だったっけってなる;;
0754名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:07:07.98
事務所から離れた倉庫に1人隔離される仕事想像できない;;データセンターならデータセンターって言いそうだし1人勤務は聞いたことないしなぁ;;
0755名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:19.70
ミカピカの話はよそいって;;
0756名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:08:40.89
1人にして大丈夫な評価の人なら倉庫より在宅にすりゅ;;
0757名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:12.01
産カウ取得してから決まった職場?;;話聞いてる感じ産カウ関係なさそう;;
0758名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:09:36.73
明日姫も上映会かな;;
呪術婆だから友達と同時視聴するよ;;
0759名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:10:47.47
あんなにベラベラ自分のことなんでも喋るのに社会人エアプ過ぎてなんの仕事してるのか全然想像つかないよね;;
0760名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:05.82
10/9に在宅になるかもしれないから液タブ買うみたいな話をしてたけど結局通勤してるよね;;
0761名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:11:42.07
██で液タブ使うことある?;;
0762名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:12:26.34
アマプラ解禁だしウォッチパーティーするでしょ;;
0764名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:13:15.77
9/27 役員の前で説明 職場で同人誌配る
10/6 内容証明どうしてきたかわからない 職場引っ越し
10/9 在宅勤務になるかも 液タブ購入検討
10/14 倉庫に泊まり込み原稿
10/17 職場でラジオ体操開始(1人?)
11/17 会社に規則いる?怒られたのがトラウマで働いてる
0765名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:15:52.81
█の会社勤めをそのまま漫画に描いてくれたら本買うかもしれない;;気になる;;
0766名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:17:21.28
いつだかわすれたけど会社はなかなか人をやめさせられないって言ってなかった?;;
0768名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:19:53.45
捏造ケーススタディいらないけど⬛︎の日常エッセイなら婆も予約する;;
0769名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:20:54.61
倉庫で██して給料も貰えるとか人生イージー;;
0770名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:02.23
>>766
それは10/28の君のことやで回;;開示のインパクトに霞んだけど職場への不満たまってそうだった;;
0772名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:23:51.39
不満がたまってるのは職場くんの方では🥺
0773名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:27:21.91
君のことやで回は冒頭一般論ぽく言ってたけど企業には追い出し部署があるとか上の世代が抜けないと変わらないとか長時間労働が良いことと思ってるとか;;
0774名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:30:44.76
親身になってくれる友人たくさん居そうなのになんで婆達に聞かせちゃうの;;
0775名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:32:22.15
在宅ではないけど一人の空間で仕事できて仕事中に絵描いたりツイートしたりできるの羨ましい;;
0777名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:08.27
自我垢でスペースすればいいのに;;聞いてくれる人いないの;;
0778名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:34:18.25
穴掘って叫ぶようなことを全世界に向けて喋ってるのコワ;;
0779名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:35:40.28
騒動でバズってフォロワー爆増する前からリスナーゼロでもずっと喋ってたっていうから本物;;
0780名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:36:52.69
>>779
虚空に向かってわかる?とか言ってるの怖い;;今も怖い;;
0781名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:38:01.79
自我垢でも面白がってヲチってるっぽい爺婆いるよね;;
0782名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:39:16.06
リスナーゼロでスペース開きっぱなの見て恐怖だったよ;;今日フォロワー7000の婆がリスナー4人ででスペースしてるの見てあのフォロワー数で100超えるの異常だなって;;
0783名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:41:43.51
ラジオDJCDみたいにスペースもCDにしてコミケで売ろう;;
0784名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:42:41.85
スペース音源なら確かにヲチャに高く売れそう;;
0785名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:44:01.61
プロでも告知なしスペースで100人コンスタントに集められない;;█はすごいよ;;9割婆でも安定して集まるもん;;
0786名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:27.20
ログインして聞いてるのはヲチャじゃなく信者でしょ;;
0787名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:46:34.31
1人のために暖房つけてるの?;;贅沢;;
0789名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:38.72
毎回毎回聞いてる婆にいるけどあの生産性ない■■ー■から一体何を吸収してるんだろ;;
0790名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:49:42.19
ログインして聞いてるのが大半だけどあんなに信者いるかな;;ヲチ用垢の婆じゃないの;;
0791名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:51:21.78
宅配を出張所に出しに行ってこういう感じの仕事かなって思った;;配達員は出入りしてるけど 基本受け付け1人;; 倉庫ある;;
0793名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:59:27.70
英語婆は消えてないよ;;
0794名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 00:59:57.88
婆はスペース中に一人一人垢チェックしてる;;
0796名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:02:54.60
英語婆もマロ婆も浮上しないし裏で色々あるのかも
他の人ももうそろやめような
0797名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:03:40.55
本の増刷大丈夫そ?;;
0799名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:05:19.14
ちゃんと■の要請に応じなよ;;メ■;;
0800名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:07:58.18
本物の光はそんなんじゃない😔
0801名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:09:15.64
そんなんじゃないけど釣れる婆は結構いるから;;公民館のモメサと一緒;;
0802名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:09:16.92
こんな光じゃ満足できない;;
0803名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:11:26.86
でも英語婆おとなしくなったよね;;
0804名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:11:38.85
流星婆の輝きもう一度;;
0805名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:12:51.10
日曜みたいなスペース来るといつも静かな垢が動いてたりする;;
0806名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:13:48.45
英語婆は何かあったら黙ってなさそうな気がする;;単にいつまでも█のことばかり考えてられないんじゃない;;
0808名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:15:30.18
このモメサからは公民館ワ隠しと同じで他人頼みで他責しながらもっとやれって煽ってるだけ;;
英語婆にもっと刺して欲しいんでしょ;;
0809名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:17:39.99
あからさま過ぎて本物の光に感じる;;
0810名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:28.56
やるだけ損でしょ
大人しくしとこな
0811名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:18:44.04
オレモヌシー!!;;
0812名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:20:58.40
今更モメサくるかなあ;;
0813名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:21:46.30
何罪になるのか教えてホチ;;
0815名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:26:16.75
>>812
公民館や別館2のモメサ見ても同じこと言えるなら節穴;;
0816名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:43.11
当事者婆たち動くべき;;
0817名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:48.92
検証やめろ婆と美大婆とオモロな婆は来てたけどね;;
0818名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:29:50.65
ここ何日かモメサ来てたのに;;
0819名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:31:03.68
無知性は覚えてられないから;;
0820名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:32:30.64
画貼りが美大用語ってなんだったの🥺
0823名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:34:17.13
>>820
水張りと間違えてるんじゃない;;内輪ではよく使うって言ってたけど聞いたこともないよ;;
0825名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:35:45.67
佐賀の画貼り婆ちゃん🥺
0826名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:36:12.77
水張りと画貼り間違える美大生とかいないよ;;
0827名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:25.39
水張りだとしても使われ方がおかしい🥺
0828名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:37:53.04
美大では検証画像貼るのを画貼りって言うんだね;;デザイン科とかで言われてるのかな;;
0830名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:38:39.76
検証画像貼る授業?🥺
0831名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:34.67
0187 名無し草 2022/12/22(木) 18:21:41.64
画貼りって美大関係じゃない人だと馴染みないのかなぁ;;
0199 名無し草 2022/12/22(木) 18:23:58.95
美大の内輪ネタみたいなもんやから;;あまり触れると恥ずかしいよ;;
0832名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:41:37.75
検証画像貼り付けについての流れでいきなり水張りを持ち出すの意味分かんないしね;;
0833名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:44:27.77
ヴォアアアアアアア🖼🧌
0834名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:47:08.68
───────────────
     閉鎖しました
───────────────
0835名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:52:31.32
がばり婆ちゃんも美大生なの?;;
0836名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:53:27.15
最近姫口調とは関係ないとこで訛りチラつかせる婆はいたなあと思ってたけど;;
0837名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:54:24.53
ガバリってフランス語なんだって🥺gabarit =実物大の模型、見取り図🥺
0838名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 01:57:12.00
199はそうでもないけど187はSENSEいい線いってる;;
0839名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:13:37.21
なもんやから;;はー;;
0840名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:15:37.82
画貼りって検索してもほとんどヒットしないんよ;;
0841名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:16:17.78
拾い画貼りとかは出てくる;;
0843名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:18:57.56
██美の通信で使うんだよ🙄
0844名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:19:00.89
画貼りって画と貼りがたまたま連続してる場合がほとんどで画貼りって言うひとまとめの言葉として使われることあまりないよね;;
0845名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:19:49.47
どこで拾えばいいですか;;
0846名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:20:47.16
ツイでもないのに3文字に縮める意味も全くないし;;
0847名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:24:41.61
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
0849名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:25:18.28
プロに師事いただいた🥺
0850名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 02:25:21.73
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨

✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨✨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況