X



☆【画像】12851
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 20:55:52.25
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12848
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671771781/
☆【画像】12849
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671784707/
☆【画像】12850
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671792226/
0102名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:24:36.51
>>81
ミセスの人?
私は最強作詞作曲だっけ
0104名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:17.84
羽生このダンス踊るかな
0106名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:21.70
なんでここMステ実況してるの?
0108名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:27.54
>>102
ミセスのボーカルだよ
僕のことの作詞作曲もこの人
0109名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:33.94
>>92
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、こっちの方が良いかな?
  ⊃⌒⊂
  |❤︎ ꙰❤︎ ꙰ |
  し―-J
0110名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:35.15
羽生きっかけでミセス知ったけどハマりそう
0111名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:25:41.46
キャーケーキ切ってる間にダンスホール終わったらしい
0115名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:52.30
ANNの前祝いでケーキ食べた
後は10時を待つばかり!
0116名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:26:56.85
羽生habitのダンス踊れそうじゃね
流行りものは普通に押さえてると思う
0118名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:14.02
>>102
中学の時から音楽が溢れ出てて書いてて学校休みがちだったって
不登校じゃなくて音楽のため
0119名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:21.18
>>116
おどってほしいような…ほしくないようのw
0120名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:37.40
>>114
まじで
インスタフォロー外しちゃったかも
0121名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:27:44.45
羽生が完璧に滑ってもスピンノーカンとか嫌がらせの連続
宇野は4-2で最後のスピン忘れても100点越え
アホらし
0127名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:25.20
>>114
羽生だけゲーノージンじゃないんだけどな
0131名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:28:57.02
>>114
羽生はノーメークでもいけるからなあ
でも蜷川さんのあれで出したら本当に美青年(美少年でもいいくらい)
0133名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:05.27
>>114
これ去年?だかにノミネートされてそのまま何事も無かったんだっけ?
0135名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:13.02
紅白は新時代なんだよね
私は最強が良かった
0136名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:27.91
MIKIKO率いるイレブンプレイとコラボ
0138名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:29:42.94
MIKIKO先生のダンスチームもGIFTに出るのかな?
0140名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:03.53
>>138
どうなんだろうね
後から分かるかもな
0142名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:16.77
曲は中田ヤスタカさんか
0143名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:32.24
>>114
これどういう選び方なんだろ
キンプリはやはり平野だと思うけど高橋なんだ
0144名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:30:54.76
>>127
他はお直ししててりメイクしてる中ですっぴんだもんな羽生
0145名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:09.58
ウタちゃんは紅白もこんな感じかな
0146名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:10.89
でもスケートの振り付けと衣装だけは餅は餅屋なのよ
0147名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:24.59
>>143
キンプリって平野くんしか美形いなくない?
0148名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:29.48
>>127
芸能人枠に入るアスリートて少ないよね
0149名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:56.20
これ映像ライゾマかな?
0150名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:31:56.49
シン(だ)フィギュア
0152名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:07.92
0085 名無し草 2022/12/23(金) 15:21:18.61
@他の推しの枕は別に構わん
でも高橋さんの枕だけは無理

@枕はやめて枕はやめて枕はやめてオカマクラはいいよ枕はやめて枕はやめて枕はやめて

@わたしは大ちゃんファン失格

聖子さんへの恨みや妬みが勝って幸せを願えない💩
やめるしかないのだろうか

@大ちゃんまた枕してるんだ
オワタ…

@えっ高橋が全日本枕?匂わせやめてーーー!

@エクスプロチケ楽勝で取れたけどヤフオクで半額で出そう

@ええええええ!嘘でしょ?高橋大輔また枕とは…
0153名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:08.12
うんーびっくりしたウタちゃんw
0154名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:10.90
この人たちとデンデンデデンでも合うな
0156名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:16.80
firestickでアプリ検索したらradikoあるんやが(震え)
ためしに入れてみる
0158名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:19.63
>>147
ファンではないけど客観的に見ると平野と思うよね
0159名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:21.34
新時代って変な曲だよね
0160名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:22.69
羽生が参考にしてるELEVEN PLAYキタ
0161名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:22.75
これ観客はウタの姿見えてないよね?
0162名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:25.82
実体とCGがコラボしてる!
0163名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:32:33.81
すごーこんなこともできるんだ
0168名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:05.11
>>163
でも現地ではウタ見えてるのかなこれ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:20.25
羽生もさっきのウタみたいにできますか?
0171名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:22.66
ローソンのゴディバコラボケーキ買ってきたから羽生聴きながら食べるんだ
0172名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:22.81
シーキューブってとこの焼きティラミスって有名?
神戸の方らしいんだけど
0175名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:45.72
>>158
うん
他の人もカッコいいけど美形って言われると平野くんだけな気が
0177名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:33:57.70
>>147
岸以外みんなイケメン
だけど岸が1番歌が上手い
0179名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:00.57
>>172
アンリ・シャルパンティエの系列だったかな?
0180名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:10.83
ラジオ最初から出るのかも分からないんだっけ?
0181名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:24.14
なんでワンピのキャラって胸デカなの
0186名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:51.18
>>176
羽生置いておけば実態は着替えに行けるぞ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:34:59.73
>>180
だね
でも大抵は最初その人のフリートークちょっとやってゲスト呼んでるかな
0193名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:02.40
>>181
漫画家の好みだろ
奥さんもナミ役の巨乳とデキ婚だったような
0195名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:10.47
僕のことの歌詞が好きだなぁ
奇跡は死んでいる努力も孤独も報われないことがある
だけどねそれでもね今日まで歩いてきた
日々を人は呼ぶそれがね、軌跡だと
とか涙腺崩壊しかない
0197名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:45.38
>>181
途中から急にデカくなった
ロビンとか最初普通だったのに気づいたら爆乳になってたw
0199名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:36:50.41
>>146
ショーの衣装ならそうでもない
腹さんの衣装好きだ
0201名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 21:37:16.58
羽生さんの紅白審査員は2015年以来7年ぶり2度目だ。ツイッターでは、ファンから「全部録画しなきゃ」「トイレに行く時間がない」などの投稿が見られた。

この発表の翌日22日には、28日放送・情報番組「news every.」(日本テレビ系)に年末スペシャルゲストとして生出演すると告知が出た。番組公式ツイッターアカウントでは、羽生さんの動画付きで知らせている。

連日の吉報にファンからは「年末年始は羽生結弦祭りだ」と喜びの声が上がっている。そう、実はこの2番組以外でも、羽生さんはいくつものテレビ出演が決まっているのだ。

クリスマスの25日には「『サンドウィッチマンのスポーツ・ネンイチ!』〜大谷翔平&羽生結弦&2022年名シーン!総決算SP〜!」(TBS系)に出演。羽生さんへの独占インタビューと会見中「スケート以外に一番聞かれた質問」を独自調査、羽生さん自身がランキング予想するという企画も。

29日には「〜S−PARKプレゼンツ〜日本全国1000人分の1位 スポーツ今年の顔はダレ!?」」(フジテレビ系)に登場、体操の内村航平選手とのスペシャル対談が用意されている。

年が明けて元日には「羽生結弦スペシャル特番」(CSテレ朝チャンネル1)で関連番組の一挙放送が行われる。また、5日には「クラシックTV」(NHK Eテレ)に出演することが発表されている。他にもラジオになど、多数のメディアで羽生さんが登場する。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況