X



☆【画像】12854

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 22:35:55.72
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12851
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671796552/
☆【画像】12852
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671800532/
☆【画像】12853
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671801828/
0800名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:08.46
本を読む人の読書量って半端ないから羽生の「僕は本読まない」はそういう人と自分を比べてるんじゃないかな?
0803名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:13.92
優しさに包まれたなら
大好き
0805名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:14.75
>>723
さっきからツッコミどころ満載すぎるw
0808名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:23.74
>>752
不二家ソフトエクレアのCMソングでもある
0809名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:24.36
わいのイメージは不二家ソフトエクレア
0810名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:27.21
羽生ユーミンに聞きたいことあり過ぎるw
0811名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:28.98
優しさに包まれたなら
0812名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:30.33
魔女の宅急便ってどんなストーリー?
0813名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:31.63
ジブリの中では魔女宅が一番好きだわ
0814名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:32.02
ジブリをご覧になられると聞いて
0816名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:38.31
羽生ラジオやったらハガキ読まなくても時間埋めそう
0818名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:40.29
魔女宅ワイも一番すき
0821名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:45.26
>>770
深いし喋りの回転早いしあとで何回もリピして噛み締めないと追い付けないw
0822名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:48.03
羽生ちゃんと相手に気を遣いつつちゃんと話せててすごいね
羽生何かで司会とか出来そう
0826名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:52.42
羽生がいい意味でユーミンに気つかってないのが良い
0827名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:31:55.43
>>783
町田はもっと日本語危うい
高尚に見せようという気概は感じるけど羽生ほど賢い人ではない気がする
0831名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:01.71
>>812
これといってストーリー的な話ではないんよ…
0834名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:06.28
>>550
語彙力が豊富と言うより
自分の考えを具体的に言語化するのが上手いと思う
0836名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:08.43
>>787
自分のことになると饒舌
止まんないねw
0837名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:08.48
>>723
君の言葉文法の方がかなりおかしいよwww
0840名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:14.65
>>769
さっき別館見たらウキウキしてたよw
0844名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:22.42
文具作品?
文芸作品のこと?
0846名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:23.50
魔女宅キタ━━━━ *⋆꒰ঌ(゚∀゚) ໒꒱⋆* ━━━━!!!!!ー
0847名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:27.18
ユーミンの声こんなに綺麗だったんだw
0849名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:31.60
羽生ラジオ向きだわ
こんど番組やって
0850名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:31.80
羽生とユーミン話が尽きないな
0851名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:32.12
黒猫とお喋りできなくなっちゃうの悲しかった
0852名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:32.82
今気づいた!録音が動いてなかった
とほほだよ
0853名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:33.24
生まれて初めて見たジブリが魔女宅だったしこれでユーミン知ったわ
そしてジブリファンになった
0856名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:38.73
丸ノ内と六本木の2箇所でユーミン関連のやってるってこと?
0858名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:39.70
文法云々より人柄が大事なんだなと身に沁みますな
0859名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:42.50
>>801
誤字じゃないよ
きっとあるんだよ文具なんちゃらってヤツが
知らんけど
0862名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:43.46
>>800
うちの理系のヤロー達も本はまるで読まない
読み聞かせして育てたのに
0864名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:46.70
>>739
「怪我する前と変わり映えのないジャンプ」とか言っちゃう解説とかね…
0865名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:50.92
>>723
だから借りものじゃない表現ができてるのかもよ
羽生語録
羽生の言葉を丸パクして羽生を困惑させる宇野浅田とは違うんだよね
0866名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:51.57
ほんと羽生は鏡だなあ
相手の力量を正しく反映する
0868名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:52.33
>>723
うろばあさんも文具作品言ってたなw
御本人?
0872名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:32:56.35
このアンチって上から目線で毎回誤字るのなんなん www
0874名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:03.81
>>812
不在だらけで2時間終わる配達員の話よ
0879名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:09.06
私このパイ嫌いなのよね
0880名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:11.23
>>838
しないんじゃね
ジブリの中の人意識高い系だしw
0886名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:20.78
ノイズ入ってます?
家だけ?
0887名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:21.28
>>769
大阪のホテルから課金して聞いてるよ
0889名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:21.68
天地は自分のままなのね
0896名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:35.90
>>837
美しい文章に馴染みがない人にはわからないと思う
0897名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:38.50
羽生さんの声って何か聴きやすい
0898名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:39.59
>>875
(;´༎ຶД༎ຶ`)༼;´༎ຶ ۝ ༎ຶ༽(;´༎ຶ益༎ຶ`)༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽
0899名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:33:40.34
明朝は三谷さんかー聴かねば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況