X



☆【画像】12855

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/23(金) 23:25:06.29
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12852
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671800532/
☆【画像】12853
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671801828/
☆【画像】12854
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671802555/
0852名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:13.87
>>44
自覚してフル活用してるから立派
0853名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:15.26
公演場所多いなら7月にかかるかもね
かつて国民栄誉賞の前日までやってたし
0856名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:19.84
眠いなぁ
カルネ様来んかな
0858名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:23.62
>>776
わいもこの間このスレで初めて知ったw
世代じゃないから全然知らなかった
0862名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:29.17
>>714
これ一瞬だけ流し見て
ユーミンに対して嬉しいー?とか言うファンちょっと痛いな…と思ってたら全然違ったw
0863名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:38.28
>>783
みんな避けるならワイが朱鷺いただきます
0864名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:38.70
>>720
赤いスイートピー
小麦色のマーメイド
瞳はダイアモンド
制服

天才ですね
0865名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:41.88
昔入れたraziko(radikoじゃないやつ)あったなーって思い出してエリア外から録音してたらメモリ不足ですって
警告でたからアカン失敗やって思ったら録音出来てたw
0867名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:49.32
ぴあアリでええやん大楽
0868名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:51.61
>>736
かつてのようにルックスやスタイルで加点しないようにという傾向が行きすぎて今は逆に反映されてる気がする
かつてストイコが金メダル取れずにウルマノフだったのはスタイルとルックスのせいとか言われた
0870名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:07:58.30
>>690
中央自動車道通ったときビール工場ってこれかぁと思ったわ
0873名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:37.48
>>614
自分も好きな曲は荒井由実時代のがメッチャ多い
0874名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:54.09
>>846
取れるよ
真壁新潟のチケットの売れ具合で分からんのかな
0876名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:55.56
>>590
井上尚弥も父親がびっちりついてたなトレーナーやってた
0877名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:08:56.64
羽生が各界のスゴイ人から応援されるのわかるわ
羽生と話したら好意を持たずにいられなくなる
萬斎さんも清塚さんも長野智子さんも多分上っ面じゃなくて瞬時に話の核に入って会話できるの楽しいよね
0878名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:02.13
>>826
自由に言わせろでも自分だけは反論されたくないって方が幼稚やんか
0879名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:02.67
らくらじライブラリに出てくれば保存成功なのかな
0880名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:06.75
>>714
ユーミンほんとに神番組ありがとう
ツーショもかわいくて大好き
0881名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:08.81
らくらじ2無事に録画出来ていたことを報告いたします
0885名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:24.03
君はダンデラーイオーン
0886名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:29.46
フォルムって意識するよね
四角いSiriの女がマーメイドスカート履いてるの見るともったいないって思っちゃう
0887名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:36.41
>>627
ユーミンのツアー開催場所見てたらお馴染みの場所メッチャ多い

ユーミンの今年から来年にかけてのLIVEツアーの開催場所
・ぴあアリーナMM
・さいたまスーパーアリーナ
・大阪城ホール
・北海道立総合体育センター 北海きたえーる
・長野ビッグハット
・東京有明アリーナ
・静岡エコパアリーナ
・大阪城ホール
・朱鷺メッセ・新潟コンベンションセンター
・神戸ワールド記念ホール
・盛岡タカヤアリーナ
・日本ガイシホール
・セキスイハイムアリーナ(宮城)
・横浜アリーナ
・日本武道館(東京)
・広島グリーンアリーナ
・代々木第一体育館(東京)
・マリンメッセ福岡A館
・SAGA アリーナ(佐賀)
0889名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:41.49
>>869
バイブが何度か鳴って録音してるみたいだったのが
通知領域開いてみたら失敗しましたとなって
アプリに何も残ってなかった…
0891名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:09:45.32
>>833
でも今年エコパあったからないと思うな
連続でいつもやらないし
0896名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:07.53
心の岸辺に咲いたとかすごいわ
0897名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:16.43
公式入場者数は3910人と発表された。
 キャパは約6900人となっており、前日の3672人に続いて満員とはならなかった。
0900名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:26.81
>>864
制服はB面で隠れ名曲だけどユーミンか
0901名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:38.32
>>670
全てが羽生が圧倒的すぎて自分が惨めになるから認められないだけ
0903名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:42.02
>>714
ユーミンの郷ひろみへの感想ツイ
@邪念というものが全く無い、論理を超えたスターだった!

ユーミンの羽生への感想
シニカル!ビッチ!オタが神格化!
0904名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:10:43.05
>>880
2ショめちゃかわよね
これだけの話をしていい時間が過ごせたのかよく解るわ
0908名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:03.76
>>887
それはアリーナクラスはアイスショーと同じだし
ジャニコンもアイスショーと開催場所被るよ
0909名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:07.66
>>877
極める時の感覚を言語化できるのすごいよね
そこそこでいいって凡人との圧倒的な差を感じる
0911名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:14.73
>>864
🎵知り合った日から半年過ぎても〜あなたって手も握らない〜😲
0912名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:17.37
朱鷺メッセで大楽もあったよね
0915名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:21.96
ハッピーニューイヤー聴いたら旦那が私をスキーに連れてって見始めちった
0916名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:25.06
当たり前なんだけどユーミン本人も凄かった
好きになった
0917名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:25.60
>>670
主語がでかい
アンチの味方なんていないよw
0918名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:11:29.50
もうウェイボにアップされてる
早っ
0924名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:05.86
>>680
6/24(土)-25(日)はエコパでユーミンのLIVE入ってるね
0925名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:06.17
圧倒的とか別格とか言ってたなユーミン
0929名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:28.41
>>894
あの工場見学行くとプレミアムモルツ飲み放題やで
地下水でビール作ってるんだよね
0931名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:12:34.47
>>903
阿佐ヶ谷姉妹に対してもこのツイだったのに…
ユーミンって羽生が嫌いなんじゃない?

@作為のないピュアなところが人気の秘密!?
心が洗われるようでした。
私も大好き阿佐ヶ谷姉妹
0937名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:16.34
>>925
圧倒的だしまずフォルムから違うって言ってたね
0940名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:24.46
🎵ねえムーミン😲こっち向いて
0942名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:35.94
>>925
なんか色々深い話してたけど頭がパンパンで
咀嚼しきれてないw
ゆっくり聴き直したいけど時間があるのか…
0943名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:45.34
らくらじ保存してicloudにコピーもすませた!
0945名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:51.32
>>496
うん
細かいニュアンスがわかるもんね
日本人でよかった
0946名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:54.12
エンタメ界が歓迎してくれとるな
0947名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:13:58.05
朱鷺の場合圧倒的勝ち組は間違いなくライビュ
0950名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:22.30
>>710
ユーミンはそのもっと前からずっと大スター
学生時代に自分がラジオ聴くようになったときにはもうとっくに大スターだった
0951名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 00:14:24.85
🎵私はもっと〜強いはずよ〜😲
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況