X



☆【画像】12858
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 10:42:11.98
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1657354553/

前スレ
☆【画像】12853
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671801828/
☆【画像】12854
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671802555/
☆【画像】12855
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671805506/
☆【画像】12856
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671807451/

☆【画像】12857
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671817356/
0901名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:05.90
本人も音楽好きだから紅白楽しんでくれるといいな
0902名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:12.29
>>896
いつ抜かれても全力で楽しんでるからな
0903名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:14.58
>>884
普段の思考がトレーニングになるんだよね
私は仕事交渉で適度に嘘言う必要あるから息吐くように嘘つける汚い人間になったw
0906名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:40.60
>>854
哲学勉強してるだかするだか言ってなかった?
0907名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:41.95
>>831
遜ってる人とか謙虚すぎる人って腹の中ではどう思ってるのかなと嫌になる
本音で来てくれる人の方が安心出来る
0908名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:28:46.76
>>894
アンチのくせにラジオ聴いてたんかよw
0910名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:09.56
>>899
前の推しが都合のいい言葉だけ抜かれて印象操作されてたわ
0911名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:12.09
>>346
五輪連覇国民栄誉賞の羽生と自分を比べられるんだから
充分自信持ってるんじゃないかな大丈夫だよ
0912名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:13.98
大学で履修してたのかな
0913名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:29:16.70
>>743
ファンスレでその酷い言葉必要?
知らせる意味はなに?
0917名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:09.69
>>903
わいは取材受けることが多い仕事してるから
返答できない質問には論点をずらしつつ中身がありそうで実は何も言ってないような話をするのが得意になってきた
0919名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:31.01
>>910
推しではないけど前田のあっちゃんの読んだことあるw
0920名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:30:41.01
>>860
ワイフジロック25年行ってるよ!夏もいいよ!
0925名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:31:43.11
羽生結弦に対して松任谷由実と言った意味が分からない人いるんだ
0927名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:19.91
オペラ座フルでまた見たいです!
0928名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:32:20.97
>>925
時々無礼に聞こえるから誤解されやすいんだよね
0931名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:07.55
>>894
ユーミンファンが怒ってないといいな
0932名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:11.48
羽生の発言が無礼に聞こえる人は劣等感の塊なんだろう
0933名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:33:14.06
>>925
いじめっ子って国語が出来ない場合が多いんだって
そういうこと
0937名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:34:13.94
>>911
昨日もユーミンと自分を比較して卑下してた人じゃないかな
自嘲しながらユーミン批判入ってるから凄く嫌らしい
0947名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:40.69
固有名詞として並べてるのに敬称要らんでしょ
0948名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:35:54.60
>>848
長谷部に似てるって昔からよく言われてたね
0951名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:22.40
「松任谷由実」の松任谷由実さんの方が大変です

ってことよね
0952名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:33.34
>>922
有名人が観客で来てても別に騒ぎにならないからいいかも
岡田将生とか浅野忠信がフツーにいる
後でいたね、イケメンだったね、って振り返るくらい
0953名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:44.88
>>947
でも小心者はそういう時にも気をつかうんだよ
0954名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:36:59.78
羽生とボーンの話は哲学的だね
0955名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:29.80
>>951
頭が悪いから理解出来ないんだよアンチは
0956名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:30.32
ツイで見たけど恋人がサンタクロースだから動画投稿今夜8時なの?
偶然かもだけどはにゅたん好き
0958名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:50.00
>>953
何が「でも」なのかわからない
クソリプつけてくるな
0959名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:37:53.37
ひとかどの人同士の会話は聞いてて楽しい
0960名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:07.95
>>953
でも荒らしはそういう時にも突っかかるんだよ
だろ
0963名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:32.51
この荒らし全部訂正されてて草
0964名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:33.74
>>953
小心者を良い事のように言うな
小心のせいで人を貶めるなら小心は罪
0968名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:50.92
>>956
ここで20時には全世界の日付がクリスマスだからって見た
0969名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:38:54.87
>>941
プロの物書きの異次元の力量を改めて知るわ
別次元ですなこの方
0970名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:01.91
うーん
過去の栄光に縋ってるように聞こえる人もいたかも
引退の理由ってそうじゃないよね
0971名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:10.14
恋人がサンタクロースの歌詞は絵本みたいでかわいくて大好き
子供のほうが現実的な事を言うのが面白い
0973名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:31.12
1行目うーんを読むわけない
0975名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:45.45
よく考えたら春よこいって確かに
AメロBメロなくてイントロとサビだけだよね
よくユーミンがそれ許したな
リアフェといい羽生って不要だと思った箇所はバッサリ切るんだね
大御所だろうが容赦ないとこが好きw
0976名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:39:48.02
理由なんてなんでもいいの
羽生が正解を言わないのだから
0980名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:04.88
>>953
羽生と小心者をくっつけるな
小心者ってのを売りにする人嫌らしい
0981名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:17.16
>>971
隣の綺麗なお姉さんは夜8時につべ動画待機
0982名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:40:21.46
>>974
全世界に日村いたら平和そうでいいんじゃないw
0987名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:38.78
>>983
垢の写真もご本人かな
思っていたよりずっとお若かかった
0989名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:42:48.07
>>964
気持ち悪いよね
私って小心者なのでー
0990名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:12.38
おしゃれなおねえさん「今夜8時にサンタクロースが来るんだよ」
小学生「ちがうよそれは絵本の話でサンタなんていないもん」
おしゃれなおねえさん「でもね、大人になればあなたにもわかるよ」ウインク
0992名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:43:55.27
さっき貼られたパフュームの動画見てたらA席正解じゃね特に真正面
上からが見やすい
0994名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:44:31.22
>>992
だからどっから見ても楽しめると思う
0995名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:06.04
シェイリーン綺麗な金髪✨
0996名無し草
垢版 |
2022/12/24(土) 13:45:14.33
>>941

>パリの散歩道』をその目で見たという、
それぞれにとっての「心の宝物」を思い返すのでしょう。

これ本当羽生を見たらそれが心の宝物になる
とりあえず去年の今日見たロンカプさまは宝物や
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況