X



☆【画像】12868

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 09:08:40.86
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/
☆【画像】12866
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671910545/
☆【画像】12867
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671918405/
0313名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:10:57.67
>>306
Sは関係者はスポンサー席とか?
当たってる人いるはいるけど
0315名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:12.40
>>209
交流が形になるの嬉しい
すごく優しい
0316名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:17.42
すげぇ!このスレでも同じネタで荒らそうとしてる!
0321名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:36.68
>>279
ぶっちゃけ羽生今そんな余裕ないでしょ
0325名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:56.34
>>308
ここに書くなら配慮して書けよそれが出来ないならそういう病気だと思うだけ
0326名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:11:56.61
地上波でも嫌になったらチャンネルまわすんだけどね
0328名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:12:33.12
>>291
アイスショーだって前からせいぜい10列目くらいまでしか
ろくに顔なんか見えないよなぁ
0329名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:12:40.18
>>279
現役には向いてないと思う
あれはGIFTの差し込み動画では
0330名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:12:46.35
>>286
横だが同一IPで一定期間に何回も再生してもカウントされないから
0331名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:12:50.70
>>317
それでも新横浜のちょい少ないぐらいあるな
0332名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:12:51.53
あの衣装ツリーじゃなくてGIFTだと思う
0333名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:11.20
いくらネガに捉えても本人はセカオワに届いたー!って喜んでるんだから
0334名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:29.91
>>305
プロロのPVになってるんだから違ってる方が変だろ
0336名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:32.66
定点カメラで顔アップは難しいでしょう
0338名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:36.27
>>328
自分はアリーナの4列目でもオペラグラス使ってる
ちなみに視力は1.0
0339名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:55.46
>>261
同時に人気YouTuberがいくつも止まってたから関係ない
0340名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:13:56.78
定点だと羽生が一瞬でものすごく移動してるの分かるから好きなんだよね
競技の演技でもでも観客動画が好きなのもそれ
ズーム多用すると距離感やスピード感がおかしくなってのっぺりするからテレ朝はあまり好きじゃない
0342名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:03.58
Sは雪肌精枠だと思うな
0343名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:11.96
>>286
ないよ
そもそもそれじゃカウントされない
0345名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:25.86
>>333
良かったよねーw
羽生が嬉しいとわいも嬉しい
0346名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:14:35.60
>>329
スポニチのインタをもう一回読んできて
0349名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:04.70
>>329
GIFTは関係ないと思うけど
GIFTに関しては別に動画来そうと思ってる
0351名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:14.95
すべてをうつす映像は難しいね
0354名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:26.51
>>261
聞いたことあるって適当な事言う前にYoutube再生回数カウント方法とかで検索してみな
0355名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:15:31.17
>>305
それの何が悪いの?
治外法権な場所はともかく本来は有料じゃないと見れないのをタダで見せてくれてるのに
今年は羽生のプロローグ年
0356名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:01.34
>>350
反論するからでしょ
意見だすと荒らしだアンチだってさ
違うっての
0357名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:09.08
不人気というイメージだな
0358名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:17.82
>>336
アップにしたらしたで
全身が見えないって文句言うよ
0360名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:22.66
他ジャンルと比べて悪いけど例えばミュージシャンやアイドルなら
この新曲好みじゃないなと思ってもここまでしつこくグチグチ言う人あんまいない
なんか思い込み激しいというか必死感が怖いたった1つの無理動画だよ
0361名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:22.88
>>261
ないから
そもそもカウントされないよ
0362名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:25.49
自分の半生を振り返るストーリー
だけど絵本の世界
うーんgiftよめない
0363名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:36.30
>>352
えっと、まず東京ドームも一人でやるつもりです。もちろん演出とかは、もうちょっと凝った、こういう凝ったものではなくて、もっともっといろんなテクノロジーを使ったりとか、そこの間自体もビデオとかではなくて、もっと何か演出として楽しめるような、物語を楽しめるようなものも、また新しい感覚で楽しんでいただけるようなショーというよりスケート、物語にしていきたいなというふうに思っています。

https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2022/12/05/kiji/20221205s00079000515000c.html
0364名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:39.93
>>305
だからプロローグの映像と最新羽生が滑ってるのにしたと思うけど
昨日からずっとしつこく言ってるのはサザンカ見てないの?会場でも一番泣いたわ
0365名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:42.86
推しについていくだけなのにいろいろ詳しくなってしまう羽生ファンなのだ
0366名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:45.75
>>330
リピートしてる人のその1回分が減らされてるって意味だと思う
YouTube側の調整でよくあることらしいけど
0367名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:51.83
ど素人の思い込みなんざ意見にもならんわ
0368名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:56.42
クリスマスより編集にはまってますって最高じゃん
0370名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:16:59.82
>>340
自分もそうかも
アップ多めはテレビでいいや
0372名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:21.84
昨日羽生ツイの一時制限見て寝て明け方ふと起きて羽生のつぶやき見たから羽生構文のうまい乗っ取りかと思っちゃった
0373名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:27.03
ボアブルゾンを着て羽生
0374名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:27.82
>>333
乗り遅れたけどここ祭りだっただろうな~
0375名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:42.47
羽生が自分の足跡と自分のスケートを表現するために動画作ってるのに顔顔しつこ
もちろん顔は良いし近くで見たいけどさ
0376名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:17:42.93
>>323
ツイ検索してみて
真央ちゃん大好き
0380名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:03.18
>>360
フィギュアのオタクは羽生に限らず過保護と粘着と執着と理想の押し付けが凄いから
0381名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:03.76
>>366
減らされる前に増えないんだよ頑張っても
0382名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:05.35
>>358
演技中の顔アップには他に撮影者と撮影者の技術も必要
0383名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:08.07
わいも前にSは2000席くらいって見たな
・500席が雪肌精
・先行分(当たった人の割合だとSは全体の数%だったけどSSとAはかなりの数があっただろうからSも数百席はあったかも)
・関係者席として多少
・一般分少し
と考える
0384名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:09.68
>>356
並じゃなくてほんもののア○ペだったか
0385名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:13.18
絵本とかどんなの読んでたのかな
0386名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:20.18
羽生がSEIMEIの映像入れてくれたの嬉しい
わいが横浜で見た羽生だわあれ@初日
0387名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:22.45
現役の時は一切見れなかった練習映像とか秘蔵映像をたくさん見せてくれて嬉しかったわ
0388名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:26.77
まあクリスマスだしメリークリスマス♪みたいな楽しい動画で羽生とクリスマス!みたいにはちょっと思ってた
クリスマスって楽しく過ごすからさ
そこは考えた方がいいよね
クリスマスと違うなら更新日付は変えた方が良かったかな
0389名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:35.77
また同じ荒らし始めた
今日は一日中これでやられるな
0392名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:18:45.69
>>375
顔は年末年始の番組で堪能できるしね
0395名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:01.21
>>376
そんなのばっか
過激派もマオタだし
0396名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:10.98
絵本とか児童文学は深いのあるからな
0398名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:17.60
>>373
それは!お願いしたい
どこにリクエストしたらいいのw
0400名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:25.68
昨日クリパ終えたから今日は朝から羽生の動画巡って幸せ
0402名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:35.43
>>388
クリスマスに泣きの映画見に行って大泣きしてきた
いいクリスマスだった
0403名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:46.62
>>394
自分が言いたかったのは差し込み動画って部分
0406名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:19:54.96
>>366
8時間くらいあけないと再生回数にはカウントされない
0407名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:20:01.17
>>382
敢えて自分一人でやるって開設時に宣言してたからね
0408名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 10:20:08.53
だってプロデュース婆は仙台に引っ込んでたらこのまま露出なくなる
人脈ないから仕事ない設定なんだもん
大物ミュージシャンと絡んだり
でかい仕事が続くのは色々不味いのよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況