X



宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1932

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 19:28:02.47
宇野昌磨を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそう その他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる (話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)
荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

※高橋の話題で現れる妄想短文デーオタは三桁と呼ばれる界隈で有名な乗り込みです相手にしないように
※羽生を中傷する捏造コピペを執拗に連投するのは難民の羽生アンチスレ(通称別館)の住人であり荒らしです。通報推奨
ウノタ・デーオタ・マオタ・ネイオタ・宇野擁護・スレチ叩き厨は立ち入り禁止
日本語不自由な別館婆は出入り禁止
トンキン犬弁訴訟垂直チョクトー基礎点ジジイことマオタ出禁

日本語不自由な婆も出禁!

別館ババアには天罰を!
居着くのでマオタデーオタの相手するの禁止
テロリスト予備軍別館出入り禁止
乗り込みキ○ガイは即通報!

スレチ荒らしはスルー!

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1930
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671899379/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.1931
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1671941158/
0596名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:47.82
北原の苺推しは忖度だったんだな
0597名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:10:57.91
宇野の今季世界最高得点来るねコレ
0599名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:02.66
かっこわるw宇野
坂本はちゃんとノーミスしたぞ
0600名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:02.78
宇野サルコウヌケ
4F転倒
0602名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:03.57
すげーな4F最初カウンター緑だったぞ転倒なのに
0607名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:12.47
ニュースも男子は無し女子メインだな
はいお疲れ様でしたwwwww
0608名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:13.58
>>581
テレビ朝日引退特番
VR
浅田5.7%
羽生6.8%

緊急特番が大コケだった浅田真央、CM単価は“新垣結衣クラス”も「男性関係」に心配が……
ht●ps://www.cyzo.com/2017/04/post_32299_entry.html

「羽生には視聴率を獲る力があります。7月23日に放送された緊急特番
『羽生結弦 感動をありがとう ~終わりなき挑戦』の世帯視聴率は6. 8%で、民放の同枠では2位
ht●ps://gendai.media/articles/-/98020
0610名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:18.73
楽勝すぎて気が抜けたんだろな
0611名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:24.80
全コケでも優勝すんだろ
0613名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:29.01
コンボ抜いてる場合じゃないwww
0615名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:31.72
視聴率高くても恥ずかしくなる展開きたー
0620名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:11:56.79
圧巻の演技をもう一度やるかなw
0622名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:01.85
風呂上がったよー
どうだった?
0623名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:01.98
4-3キターーーーーーーー!
0626名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:15.99
>>602
USM兄弟にはカウンターが壊れるのは正常運転
0627名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:18.76
>>602
最初から成功が決まっていたかのようw
0629名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:28.45
ランビ組ワンツーきたわ
0631名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:41.49
山田リーと裏番北原の体制か
0632名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:43.29
「これからはみんなで背負ってくフィギュアなので僕も周りにレベル合わせてみましたー」
0633名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:45.99
>>608
羽生選手の緊急特番は、個人視聴率2.2%・世帯視聴率3.9%。

はっきり言って惨敗だ。

同局の前4週平均と比べても3分の2ほどしか見られてない。

まず年代別では、女性65歳以上ではまずまずの数字となったが、男性4〜64歳では全層で最下位、女性4〜49歳でも最下位だった。

どうやら羽生人気は高齢女性に支えられており、男性からの人気は壊滅的なようだ。
0636名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:54.90
>>628
4Fや4S失敗すると4-3が決まる仕様なんですよ
0639名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:12:59.32
ここまで余裕の試合でもノーミスできないとはw
雑魚メンタルにもほどがある
0645名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:13.32
>>625
三連捨ててたのに慌てて拾ってきたけど
0647名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:15.20
音楽終わってもスピンが終わらないとかwww
0649名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:19.09
わろてるわろてる
どうせ優勝やしね
0650名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:21.12
他がダメだと4-3決まる
確かスケカナもそうじゃなかった?
0651名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:24.13
こけたのにカウンター黄色なの?
0652名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:25.15
フシアナにスルーされるヤツw
0658名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:36.21
曲が終わっても滑り続けるってこれPCSに反映しなきゃおかしくね
0662名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:43.57
練習してないだろ
笑ってる場合じゃない
0663名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:47.98
ちょーなにがあったんー
風呂入っててわからーんwww
0666名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:53.89
5クワドどこー?
単独ジャンプミスらないとコンボ決まらないダッサー
0667名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:54.12
Shoma Uno 宇野昌磨
4Lo, 2S, 4F(ur?fall), 3A, 4T(q?)3T, 4T2T, 3A2A2A

- not the way he would've wanted to win his 5th national title
but he will take it, that will win by a mile
0668名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:57.84
>>653
みんな決めてます
勝手に大技にするな
0669名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:13:58.92
ブラボーーーーーーーーー
0670名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:01.95
今回の全日本てコケて優勝が流行ってんの?
0673名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:13.30
レベル4多いな 
また盛り盛りだわ
0674名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:17.63
>>653
なんだそれ
ハードル下げすぎw
0675名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:19.54
2本のジャンプ失敗に緑と黄ってどういう意味?
0677名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:24.44
羽生結弦って凄かったんだだね…
0684名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:46.75
どうにかして盛ろうとしてて草
0686名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:49.58
なちゅめとベロベロチューしたいよ僕は
0687名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:14:51.44
すごい低レベルな全日本
男子は年々レベルが高くなってるのでーとは何だったのか
0690名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:01.58
>>653
ほとんどのトップ選手は元々跳べてますがww
0691名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:11.29
無音でくるくる回ってたのうけるwww
0692名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:11.50
キスクラジャンプの失敗でウケてる?
0693名無し草
垢版 |
2022/12/25(日) 21:15:13.54
去年一昨年の羽生見てるとめちゃくちゃしょぼくないかこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況