X



☆【画像】12886
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:08:13.79
ここは羽生結弦選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生叩き、ファン叩き厳禁
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手、関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生以外の実況は専スレで
関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を
引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒 らし防止の為、次スレは
>>800が宣言してから立てて下さい

■公式アカウント■
☆YouTube
https://youtube.com/channel/UChXVX37lFVqMfYWNsDvqhdQ
☆Twitter
https://tw☆itter.com/YUZURUofficial_
☆Instagram
https://www.instagram.com/yuzuruofficial_/

☆【画像】テンプレ Part.9
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1655889690/

羽生以外の実況はこちら

☆【画像】実況 Part.35
https://pug.5ch.net/test/read.c/nanmin/1671893353/


前スレ
☆【画像】12884
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672072296/
☆【画像】12885
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1672098888/
0103名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:40.32
>>100
警察に駆け込もう
変態が後をつけていますって
0104名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:53:48.47
>>91
どんだけ暇やねんと
うちらと羽生から離れて早く独り立ちしてほしいわ
後付い付き纏いが可愛いのは子供だけ
0106名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:00.86
>>69
知ってからすぐ見たじゃなかった?
新聞からなのか教えて貰ったのか
0107名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:09.60
ユーミン「紅白でも会えるね!うれしいー!」
デーオタ「紅白までいるのか!くやしー!」
0108名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:20.92
羽生今一生懸命紅白歌手の予習してるかな
0109名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:28.37
ネーデルが暇してるんだよ
0110名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:44.46
オール1桁にしちゃった現役オタが発狂してて怖いわ
0111名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:54:56.24
>>108
してるかもw
振り付けもすぐ覚えちゃうからな
0113名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:16.47
>>68
芸能人は注目されたくてなっているんだから見られても平気なの当たり前
羽生は違うから
0114名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:29.23
>>69
試合終わってからやで
家族が教えたかも知れんし
0115名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:55:31.50
>>48
やたら危機感を煽るのはカルトの手法だな
0117名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:27.18
どっかの駅で至近距離で羽生に気づいて思わず息をのんだら「しーっ」てされたみたいなエピ大好き
0119名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:47.25
>>117
わいもー
それさえプラベだと喚く主様
0120名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:54.52
>>104
粘り付いて離れない靴底で真っ黒になったガムやね
0121名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:56:56.26
全日本はファイナルよりは高視聴率とると思ってたから意外
みんな興味なさすぎ
0123名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:09.20
>>94
電柱が壊れるとか人力じゃ無理だろw
0124名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:13.98
>>117
料理関係の人ね
あれちょっとドキドキする
0126名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:25.50
>>120
生まれ変わったら○○より酷いやつw
0127名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:40.07
>>117
あれホントなのかな
夢みたいなシチュ
0128名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:40.11
>>118
羽生忙しいから覚えてなくても許したれ
0129名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:57:55.49
10年前加藤茶見たけどスターのオーラあったな
0132名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:13.63
わいならシーされたら三年くらい守る
0133名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:35.84
>>92
背が高くてスタイル良くて顔が小さい
0134名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:58:41.35
>>121
羽生にひっぱられて視聴率あがってるだけだから
0136名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:04.05
>>117
最初羽生のことを女性のモデルかな?って勘違いした人だっけ
0137名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:09.60
試合会場でシーッと怒られたファンならいたな
0139名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:21.49
三角揚1枚っていうのは少食なのだろうか
伊達は7枚いけるって聞こえたけどどちらが標準なんだろう
0140名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 14:59:24.31
シーと言えば今は
3 2 1 シッ
0143名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:06.59
>>124
羽生にそんなんされたら一瞬で恋に落ちるわ Fall in 𝑳‌𝑶‌𝑽‌𝑬
0145名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:00:31.39
>>92
そりゃタレントを都内で見かけても「あ!」と思うくらいで声掛けないけど田舎だとそうもいかないよ
0147名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:15.04
>>96
どっかの道の駅?の売店で羽生に似てるってだけの店員の盗撮みたいなのをファンがツイにあげてたよね
0148名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:01:22.09
アイドルとかはそこらへんの子とあんま変わんない
最近は一般人も整形増えてきてるからなおさら
モデルはスタイルがやばいので目立つ
0151名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:30.25
>>92
NHK 前だとジャニとすれ違うらしい
一緒に歩いてたジャニに詳しい人がいまの〇〇くんと興奮してた
0152名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:02:52.97
NHK出てた子役と同じ登校班だけど興味なかったら普通の子やわ
0153名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:03:20.58
>>136
確かそう
きれいな女の子だなと思ってたらみたいなやつ
0155名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:12.82
>>143
そのフォントでLOVEって見るといつも笑ってしまうw
0156名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:04:21.81
>>152
そんなもんよね
羽生は捏造で写真撮られたし文春も過去はってたし窮屈やろうと思うわ
0158名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:05:38.72
>>149
あれ一般からだっけ?ココも騒いでたけど一般人の盗撮回すの良くないよなーと当時思ってた
0160名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:30.24
>>156
週刊誌ストーカーアンチが危険だよね
0161名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:44.32
>>153
顔が小さいからモデルかな?と思って見てたんだよね
0162名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:44.35
道の駅は道の駅が来てねーっ感じだったから見に行く人はいたかも
0163名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:06:59.24
わいは昔デューク更家見たことがある
めっちゃ姿勢よくて歩くの速かった
お付きの人が走って着いて行ってた
0164名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:07:27.74
>>163
お付きの人が走ってついていく…既視感w
0165名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:09.05
>>158
検索したらブロク記事で確認したけど一般からのツイたった
0166名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:09:41.94
>>160
そっちだと思う
カナダも大変だと言ってたしプラベは大事よな
0167名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:16.23
頭を抱えるオペラ座の老人高橋に、よじ登りクリスティーヌ村元が手を差し伸べ…“かなだい”が演技後に見せた3年目の“お爺ちゃんと介護士の絆”「今日は多分寝れない」「介護のかなちゃんがいないと…」
0168名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:33.31
>>139
1枚だけじゃ少食だけど
揚げだけを何枚も食べるもんでもないからなあ
0170名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:10:57.85
スカウトマンは清潔感と髪と肌の美しさを見るとか(小顔でスタイル良いのは勿論)白シャツが似合う10代前半だと
これって羽生じゃん
0171名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:07.42
>>163
デューク更家は気づいて欲しい人やで
毎日表参道のオープンカフェのテラスでお茶してたわ
0173名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:11:54.38
>>171
毎日デュークウォーキングしてたわいの出番か
0174名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:12:55.11
あああ毎日どうしよう課金するか悩む
0175名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:04.57
>>139
食べたことは無いけど美味しく食べ終わるには
一枚でいいかも
2枚以上だと飽きそう
0176名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:08.84
>>139
三角揚げ1枚とおにぎり1個は多かったよ
おにぎりいらなかった
0177名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:24.35
>>168
油揚げは単独で食べたことない
ずんだ餅は好き
0178名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:32.24
  ∧_∧
  (´・ω・`) ねえ、腹巻き屋さん見た?
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0179名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:13:58.26
>>174
おすすめだよ貝塚さんの羽生愛が凄い
0181名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:14:26.69
>>178
腹巻屋さんみてないなぁ
太郎に取られちゃったの?
0185名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:15:11.71
>>177
普通の油揚げもトースターで焼いて生姜醤油で食べると美味しい
0186名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:15:12.79
>>174
前回の良かったし今回も期待してる
貝様の熱い羽生語り良いぞ
0187名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:15:12.83
羽生ダンスとかやり始めてコーセーでいろんなモデルして自分に活かしてんのすごいと思う
0188名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:16:05.48
>>173
デュークいつも座ってたからデュークウォーキングしてなかったでw
0189名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:16:41.07
>>174
前回迷ってるうちに結局しなくて後悔したから今回はしようかな
19時はリアタイ難しそうだけど
0190名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:16:46.48
>>165
そうだったのか
しかしアレ本人の了承得てからだったんかな
そうでなければ拡散は行儀が良いとは言えない行為だからさ
0191名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:16:48.81
>>181
  ∧_∧
  (´・ω・`) うん、クリプレであげちゃったよ。
  ⊃⌒⊂
  | × |
  し―-J
0192名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:04.39
>>179
だよねインライ聞いて貝塚さんの想い深いなと思って興味出た

>>180
2500円だしね
4000円だと羽生写真集買えちゃうしって考えちゃうけど課金するか!
0193名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:34.89
毎日前回評判良かったんだよねー
あとから買えたら良かったんだけど今回は参加するアーカイブあるし
0194名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:40.64
羽生はフォルムが一般人と全く違うからすぐバレちゃうよね
すんごいスタイルの人がいる〜どっかで見た顔〜あー羽生結弦だーの流れ
0195名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:55.79
>>188
モナコに住んでるじゃなかった?豪華な生活でスゲーと思った
0196名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:17:57.00
>>186>>189
そうそう前回めちゃめちゃ評判よかったよね
0197名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:18:16.53
ぽんしまちゃんこれ使う?
つ☃︎*̣̩*̣̩☃︎
0199名無し草
垢版 |
2022/12/27(火) 15:18:49.14
ワイはまだキスクラも買えてないANAさんの記事がいいんだよね確か
今年中には買いたい雪肌精も買ったし出費だらけだー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況